Что делать, если БЖ препятствует общению с детьми?
Вот в этом моменте и заключается лютый пиздей для матриархальной клоаки. Ведь большинство историй начинаются с того, что аленю вложили в голову, что нужно быть добрым, терпимым, уступающим и тебя обязательно оценят. ага, щаз. И вот когда алень оказывается у разбитого корыта и начинает понимать, что его всю жизнь разводили как лоха, что ему всю жизнь врали и результатом этой разводки теперь является порушанная его жизни и его детей, если в нем остались хоть капля мужественности, его ярость к матриархальной системе будет беспредельной.
АБФ же и является тем пендалем, который посылает растерявшегося аленя в нужное направление. Если в мужчине пробудить чувство собственного достоинства, двно задавленного, либо тварь я дрожащяя либо право имею, то тогда он сможет и правда найти в себе силы проити путь до конца. И забрать детей себе.
АБФ же и является тем пендалем, который посылает растерявшегося аленя в нужное направление. Если в мужчине пробудить чувство собственного достоинства, двно задавленного, либо тварь я дрожащяя либо право имею, то тогда он сможет и правда найти в себе силы проити путь до конца. И забрать детей себе.
- MantaВirostris
- бывалый
7.Прессовать бжПапоКарло писал(а):Для начала:
1. Снять женский половой орган с головы.
2. Увести ЗП в тень.
3. Как можно больше попытаться оставить себе имущества и ништяков, заработанных во время эры штампа.
4. Начать прощупывать уязвимые места БЖ, чего та боиться, как ее можно купить.
5. Следить за тем ,чтобы какой нить алень не попытался занять место отца, для этого, во первых:
5.1. Ведем разговоры с ребенком.
5.2. Если появится такой, говорим с ним сами либо с привлечением друзей.
Обычно энтузиазм лоха резко улетучивается.
5.3. Сами активно занимаемся собой, тренажерка, спорт. На всякий случай.
6. Собирать любой компромат на БЖ, авось пригодится.
Пока все.
- MantaВirostris
- бывалый
Внимательно слежу за темой. Господа, кто меня знает и кто читал мою тему, думаю поймет что просто так не говорю. Во-первых - могу ли я вас попросить постараться быть немного терпимее друг к другу ? Мы ведь обсуждаем достаточно важный вопрос и наверное оскорбления и подозрения не уместны. "У каждого своя правда" - пусть будет так. Тяжело вчитываться в срач. Заранее всем большое спасибо.
Считаю, что есть нечто общее для всех вариантов и случаев, уже выкристаллизованных в теме - это не совсем адекватное восприятие мужчины, бьющегося за своего ребенка, судьями, Опекой и т.д. Основной корень зла вижу в этом. Не нужно скатываться в частности и делить по классам, видам и т.д. ситуации с детьми. Могу обратить ваше внимание, что на АБФ собственно рассматривали остальные проблемы, связанные с разводом или предательством и смогли прийти к общему знаменателю и общим для всех без исключения способам борьбы. Считаю, что ситуация с детьми, может быть рассмотрена в той же плоскости. Бороться нужно не с симптомами, коих может быть великое множество, а с причиной. Причина одна, на мой скромный взгляд - Информационное поле сформировано против мужчины изначально. Реакция ОМП, столкнувшегося с этим может быть разная - прямая агрессия, отторжение проблемы как таковой и уход от нее, побег от проблемы и т.д. Но причина все равно одна. И вопрос отнюдь не в Законах как таковых. Законы отражают морально-этические нормы общества в целом в данный исторический промежуток. Соответственно менять нужно не Законы. Всё еще глубже. Мы не сможем поменять нормативы общества в обозримом промежутке времени, можем лишь влиять на необходимый вектор движения, при условии массового распространения нужной информации и медленного влияния на массы. Это преамбула.
Считаю, что есть нечто общее для всех вариантов и случаев, уже выкристаллизованных в теме - это не совсем адекватное восприятие мужчины, бьющегося за своего ребенка, судьями, Опекой и т.д. Основной корень зла вижу в этом. Не нужно скатываться в частности и делить по классам, видам и т.д. ситуации с детьми. Могу обратить ваше внимание, что на АБФ собственно рассматривали остальные проблемы, связанные с разводом или предательством и смогли прийти к общему знаменателю и общим для всех без исключения способам борьбы. Считаю, что ситуация с детьми, может быть рассмотрена в той же плоскости. Бороться нужно не с симптомами, коих может быть великое множество, а с причиной. Причина одна, на мой скромный взгляд - Информационное поле сформировано против мужчины изначально. Реакция ОМП, столкнувшегося с этим может быть разная - прямая агрессия, отторжение проблемы как таковой и уход от нее, побег от проблемы и т.д. Но причина все равно одна. И вопрос отнюдь не в Законах как таковых. Законы отражают морально-этические нормы общества в целом в данный исторический промежуток. Соответственно менять нужно не Законы. Всё еще глубже. Мы не сможем поменять нормативы общества в обозримом промежутке времени, можем лишь влиять на необходимый вектор движения, при условии массового распространения нужной информации и медленного влияния на массы. Это преамбула.
Теперь о конкретике для среднестатистического отца, попавшего в ситуацию когда ему не дают видеться с ребенком.
Существуют несколько правил, придерживаясь которых, отец сможет поменять ситуацию в лучшую сторону. Оговорюсь, речь идет именно о среднестатистическом отце и такой же ОЖП. Мы не берем в рассчет крайние варианты : отец бизнесмен/безработный, мать дочь генерала ФСБ/пациентка психушки. Также не рассматриваем варианты поведения матери ребенка - феерическая СДС/рассудительная и спокойная, понимающая что ребенку необходим отец/совершенно индифферентная к ребенку. Эти вариации как раз можно и нужно выделять в отдельные подвиды и рассматривать раздельно от общего направления действий. Рассматриваем ситуацию естественно, когда ребенок после развода живет с матерью. Еще раз - средняя семья.
1. Отец должен быть спокоен и доброжелателен на людях. Подчеркивать заинтересованность в счастье ребенка.
2. Проводить Санчас по отношению к ребенку нельзя
3. Необходимо очень активно заниматься всем что связано с жизнью ребенка и выделять любое свободное или возможное время на общение с ним.
4. Отец должен сформировать общественное мнение в свою пользу (очень мягко и ненавязчиво)
Это совершенно точно возможно. Более того, наблюдения показывают, что и "бабосудьи" и СДС из Опеки и иже с ними, при правильном подходе, могут поменять полярность своих действий и стать верными союзниками отца в борьбе против "плохой матери". Это такой же штамп и клише, как и тот, по которому ребенок после развода должен воспитываться матерью.
То есть мы боремся со штампом, засевшим в голове и замещаем его другим.
Почти во всех случаях, БЖ действуют по одной и той же схеме и навязывают мужчине определенную схему взаимодействия при которой у него нет шансов на благополучный исход дела. Если кратко, то это - информационная война. Отец, который возьмет на вооружение тактику ОЖП и повернет ее против самой же ОЖП, практически гарантированно выиграет.
Существуют несколько правил, придерживаясь которых, отец сможет поменять ситуацию в лучшую сторону. Оговорюсь, речь идет именно о среднестатистическом отце и такой же ОЖП. Мы не берем в рассчет крайние варианты : отец бизнесмен/безработный, мать дочь генерала ФСБ/пациентка психушки. Также не рассматриваем варианты поведения матери ребенка - феерическая СДС/рассудительная и спокойная, понимающая что ребенку необходим отец/совершенно индифферентная к ребенку. Эти вариации как раз можно и нужно выделять в отдельные подвиды и рассматривать раздельно от общего направления действий. Рассматриваем ситуацию естественно, когда ребенок после развода живет с матерью. Еще раз - средняя семья.
1. Отец должен быть спокоен и доброжелателен на людях. Подчеркивать заинтересованность в счастье ребенка.
3. Необходимо очень активно заниматься всем что связано с жизнью ребенка и выделять любое свободное или возможное время на общение с ним.
4. Отец должен сформировать общественное мнение в свою пользу (очень мягко и ненавязчиво)
Это совершенно точно возможно. Более того, наблюдения показывают, что и "бабосудьи" и СДС из Опеки и иже с ними, при правильном подходе, могут поменять полярность своих действий и стать верными союзниками отца в борьбе против "плохой матери". Это такой же штамп и клише, как и тот, по которому ребенок после развода должен воспитываться матерью.
То есть мы боремся со штампом, засевшим в голове и замещаем его другим.
Почти во всех случаях, БЖ действуют по одной и той же схеме и навязывают мужчине определенную схему взаимодействия при которой у него нет шансов на благополучный исход дела. Если кратко, то это - информационная война. Отец, который возьмет на вооружение тактику ОЖП и повернет ее против самой же ОЖП, практически гарантированно выиграет.
На мой взгляд, осталось более развернуто обсудить действия среднестатистического отца, основные ошибки и возникающие проблемы и обозначить иные подходы при условии НЕ среднестатистической семьи.
Пинайте, комментируйте, спрашивайте
Для всех, кто не курсе - я через это прошел. Законными методами решил вопрос по ОМЖР сына со мной, не договаривался с БЖ, никуда не уезжал и не проходил Санчас.
Меня можно считать среднестатистическим, так как, несмотря на то, что я бизнесмен, проблема не решалась с помощью денег, большого количества свободного времени и т.д. Задействованные в процессе полезные связи, я приобрел именно в процессе, а не до него.
Пинайте, комментируйте, спрашивайте

Для всех, кто не курсе - я через это прошел. Законными методами решил вопрос по ОМЖР сына со мной, не договаривался с БЖ, никуда не уезжал и не проходил Санчас.
Меня можно считать среднестатистическим, так как, несмотря на то, что я бизнесмен, проблема не решалась с помощью денег, большого количества свободного времени и т.д. Задействованные в процессе полезные связи, я приобрел именно в процессе, а не до него.
Присоединяюсь ко всем пунктам.boatswain писал(а): 1. Отец должен быть спокоен и доброжелателен на людях. Подчеркивать заинтересованность в счастье ребенка.
2) Для стандартного санчасника второй пункт будет сложным , но boatswain прав, долгая разлука с ребенком будет усложнять борьбу за него. Месяц-полтора (классические 40 дней по Мейсону) еще поправимо, но желательно не больше, а меньше. Если все таки совсем невыносимо входить в контакт с бж, то надо привлекать как посредников бабушку, дедушку, дядю, тетю со своей стороны. Пусть необходимость побыстрей восстановить контакт с детьми будет лишним стимулом для снятия зависимости.
Объясню свое понимание почему долгий санчас к детям рискован. В отсутствие второго родителя ребенок будет больше привязываться к оставшемуся. Это особенность детской психики, обусловленная инстинктом выживания. В кризисной ситуации, связанной с риском потери одного из родителей, ребенок будет сильней "держаться" за оставшегося чтобы и его не потерять.
4) Положительное общественное мнение очень важно, потому что в случае необходимости оно может конвертироваться в свидетельские показания. Воспиталки в детсадах, училки в школах, врачи в поликлиниках, тренеры в секциях и тд. подтвердят ваши отцовские качества если вы их публично проявите.
Плюс не забывайте фотоаппарат на встречи с детьми/ребенком. Яркое и позитивное портфолио ребенка с отцом создаст положительный фон вашей судебной позиции.
Выработайте привычку собирать и хранить чеки когда вы оплачиваете какие то расходы по ребенку.
Если конфликт с бж вероятен то не будет лишним прикупить и спецаппаратуру. СДС часто срываются в шантаж, угрозы (в первую очередь угрозы отцовским правам) и прочий неадекват. Это надо фиксировать. Будет подспорьем в борьбе с имиджом"онажемать".
Судебную и досудебную стратегию я советую строить на принципах совместной опеки. В современной детской психологии совместная опека признана лучшим вариантом воспитания детей после развода. Судебные системы развитых стран мира сейчас ориентируются на приоритет совместной опеки. Во многих странах приняты специальные законы. Гуглите shared (equal) custody (parenting) - в нэте много информации по этому вопросу.
Если бж не совсем идиотка, то не исключено что и она прислушается. Особенно те, у кого еще нет запасной ветки. Им нужно время на поиски аленя, тусню с подружками и отдых от бытовых хлопот.
Укреплению контакта с ребенком очень помогают совместные игры и совместная активность. Это не сколько баловство и ништяки, а процесс социализации и воспитания. У многих животных так, просто они не придумали такое разнообразие игр и полезного досуга. И отцы в этой области имеют огромное преимущество перед мамашами. Почти такой же принцип используется в командообразующих тренингах, совместные действия сильно сплачивают.
А из ништяков часто очень эффективно заведение домашнего питомца, забота о котором будет развивать у ребенка положительные эмоции и качества характера, а также снижать стрессовую нагрузку от развода родителей. Ну и чем больше положительных связей с ребенком вы сможете выстроить, тем больше шансов на успех. Без крайностей и перегибов чтобы не избаловать ребенка.
Chubirko писал(а):А у меня с помощью игнора вопрос решился за 1 год, и никаких нервов, споров, дети мои этого не видели, ихняя психика не пострадала, у нас теперь прекрасные отношения, БЖ сама отдала детей
Давайте рассмотрим,что такое ИГНОР по отношению к СВОИМ детям, которые САМИ не отвернулись от отца.. Да от нормального отца дети врят ли сами когда отвернутся..
Форум просто кишит инфой о подлости баб. Особенно тех, которые изменили своим мужчинам.. Да это подло и нет им прощения. Но отношения между мужчиной и женщиной это отношения между ЧУЖИМИ людьми ,как не крути.
И Вы можете себе позволить сражатьcz с врагом( чужим человеком) любыми доступными для Вас средствами.. Тут все ясно..
Появляются дети. ВАШИ РОДНЫЕ, СВОИ дети!!!! Они родные, так же как и родители, братья, сестры..
Распадается семья. И понеслась..
Чубирка, ставит себе в заслугу получение детей СУПЕР способом- ИГНОР..сроком аж в год..
Интересно, что было в душе у этого человека, когда он реально БРОСИЛ, ПРЕДАЛ СВОИХ ?? Тогда, он не мог знать, что дети вернутся и все закончится в его пользу..ТОГДА он смирился с их потерей, ну или максимум ждал пока,что то изменится не предпринимая никаких действий... Ему сказали - КУРИ куй,он и курил.. КРУТО
Отчего проявление такой слабости? От собственного бессилия? От лени ? От мощнейшей отцовской любви? А может в силу покуизма и безответственности ? НЕ?
И этот результат, который получился, НА ДУРАКА, в силу разных обстоятельств, например таких как
- БЖ не смогла настроить личную жизнь и найти аленя
- БЖ не потянула материально
- БЖ включила мозг и поняла, что детям родного папу не заменит никто
- БЖ не такая упертая тупая дура, как некоторые и тд..
И в том, что дети вернулись, отнюдь не заслуга Чубирки, а заслуга той самой БЖ. Это она позволила ему видеть детей. Это она так решила.
Чубирка, так что же ты тут учишь людей жить? Когда сам человек-предатель, который заслуживает еще больше презрения, чем баба-женщина легкого поведения, которая в отличии от тебя предала ЧУЖОГО человека?Которая победила тебя в той схватке БЕЗ БОЯ..
Ну в принципе, те кто такой же ЧОТКИЙ паря, как ты, найдут себе успокоение в своем подлом предательстве..
Ладно, отвечу Волку (когда уж его желание меня обосрать оказалось сильнее собственной гордости):
И слал бы оттуда, максимум, письма. ТО, что я не только не сел за решетку, а и удачно выпутался из всех проблем, при этом сохранив свой собственный бизнесс, и есть моя заслуженная победа.
1. Денег не давать ни на что, ни копейки, кроме алиментов.
2. Первому не звонить.
3. Сосредоточиться на работе и идти дальше к свое цели.
Что нам это дает:
1. БЖ начинает паниковать, когда у нее нет выхода по баблу.
2. БЖ включает мозг и понимает, что дети - это не инструмент шантажа.
3. Правильно Волк сказал БЖ и именно БЖ позволяет, вот пускай сама звонит и просит.
4. Окуенная экономия денег - их можно поставить на депозит, на будущие потребности детей.
А теперь мой вопрос Волк, к тебе, ты не ответил на него выше:
Вот стоит твоя БЖ с ребенком в руках и крепко его прижимает к себе, а ты окружив ее своими друзьями или кем знает кто, подходишь к ней и что потом?, расскажи как сам отъем ребенка происходит???
Мне ничего не говорили, трубку у меня не брали, так я решил сам, потому что знал: дети мои имеют где жить и имеют на что жить. Мои дети обеспечены - это не предательство, в школе надо было учится, Волк, понятия у тебя какие-то "марсианские". И, вообще, все решения в жизни я принимаю сам, без чьих-то советов и учений и сам за них несу ответственность.Ему сказали - КУРИ куй,он и курил.. КРУТО
А ты бы на моем месте уже третий сезон на зоне моталОтчего проявление такой слабости? От собственного бессилия? От лени ?

Нашла уже через месяц после разбега- БЖ не смогла настроить личную жизнь и найти аленя

У нее заначек было столько, что ты, может, за свою жизнь столько денег и не увидишь- БЖ не потянула материально

Вот это у тебя удачная мысль, от части было.- БЖ включила мозг и поняла, что детям родного папу не заменит никто
Она вообще эротически утомленная на голову- БЖ не такая упертая тупая дура, как некоторые и тд..

Молодец, Волк, правильно: без судов, без унижений, без побоев, без драк, без пряток, без позора, без психических травм малышей, она поняла, что дети - не инструмент манипуляции мной и успокоилась. Это закономерность, я считаю, какая б баба не была эротически утомленная - она это рано или поздно поймет и отдаст детей. Вопрос только умеете ли Вы терпеть, ждать и сохранять уверенность в себе, или, как истеричка, кинетесь в рубилово, не понятно чем оно закончится. А тут все понятно и закономерно. 8) Ведь цель мной-то достигнута 8)И в том, что дети вернулись, отнюдь не заслуга Чубирки, а заслуга той самой БЖ. Это она позволила ему видеть детей. Это она так решила.
А теперь смотри чему я других учу:Которая победила тебя в той схватке БЕЗ БОЯ..
Ну в принципе, те кто такой же ЧОТКИЙ паря, как ты, найдут себе успокоение в своем подлом предательстве..
1. Денег не давать ни на что, ни копейки, кроме алиментов.
2. Первому не звонить.
3. Сосредоточиться на работе и идти дальше к свое цели.
Что нам это дает:
1. БЖ начинает паниковать, когда у нее нет выхода по баблу.
2. БЖ включает мозг и понимает, что дети - это не инструмент шантажа.
3. Правильно Волк сказал БЖ и именно БЖ позволяет, вот пускай сама звонит и просит.
4. Окуенная экономия денег - их можно поставить на депозит, на будущие потребности детей.
А теперь мой вопрос Волк, к тебе, ты не ответил на него выше:
Вот стоит твоя БЖ с ребенком в руках и крепко его прижимает к себе, а ты окружив ее своими друзьями или кем знает кто, подходишь к ней и что потом?, расскажи как сам отъем ребенка происходит???
- MantaВirostris
- бывалый
ты еще задай вопрос-как вырвать ребенка из живота беременной.. :DChubirko писал(а):Вот стоит твоя БЖ с ребенком в руках и крепко его прижимает к себе, а ты окружив ее своими друзьями или кем знает кто, подходишь к ней и что потом?, расскажи как сам отъем ребенка происходит???
Вариантов масса забрать ребенка..Но это для тех кому надо это реально и кто способен отвечать за свои поступки,в виде воспроизведенных на свет детей..
У меня нет мотивации строчить ответы на лично ТВОИ вопросы.
Потому что ты такие игнористы собственных детей у меня вызывают не меньшее чувство омерзительности,чем пидерасты, бабы-женщины легкого поведения и прочая мразь...
- Просто_чел
- посвященный
VOLK, я вот то ж игнорил, пока сам смог на ноги встать, подготовиться. Счас гну свою линию, встречаюсь с сыном и буду закручивать гайки настолько, насколько посчитаю нужным и читаю страх и неотвратимость в глазах БЖ. Я то ж получается педераст?
Но кмк, то педерастом пассивным был бы, когда б ходил без кола и двора и клянчил у бж увидется с ребенком, при этом не имея возможности ему даж мороженку купить.
Но кмк, то педерастом пассивным был бы, когда б ходил без кола и двора и клянчил у бж увидется с ребенком, при этом не имея возможности ему даж мороженку купить.
+500Просто_чел писал(а):VOLK, я вот то ж игнорил, пока сам смог на ноги встать, подготовиться. Счас гну свою линию, встречаюсь с сыном и буду закручивать гайки настолько, насколько посчитаю нужным и читаю страх и неотвратимость в глазах БЖ. Я то ж получается педераст?
- MantaВirostris
- бывалый