Так и живем(про измену жены)
Kirjan, я сам поступил так, как поступил (подал на развод после того, как вскрылся факт измены) - до того, как пришел на АБФ. И многие поступки постразводные, тоже делались либо после своих собственных размышлений, либо на интуитивном уровне (санчас, к примеру).
Сотни тысяч мужчин, знать не знающих о существовании АБФ, не читавших книг Новоселова и Виталиса, поступают точно так же.
АБФ помог реабилитироваться позже, и понять, что твоя ситуация - не уникальна.
Kirjan, АБФ - не секта. Это всего лишь виртуальный реабилитационный центр. Многие мужчины уходят отсюда, оклемавшись и наладив свою жизнь. А те кто остался на долгий период, - либо не решили пока своих проблем, либо используют АБФ всего лишь как средство виртуального общения с собеседниками, по сути - как обычный форум, коих в Рунете бесчисленное количество.
В случае топикстартера, - в последних своих постах он рассуждает именно с точки зрения особи женского пола, оказавшейся в ситуации, когда муж поймал на измене...а ей уже 41 год....поезд-то ушел...женатому любовнику накуй не нужна....и надо что-то делать\думать. Попытки самоутешения ("я молода\красива"), - не удаются, даже для себя самой, поскольку двое детей, 41 год, и сотни тысяч конкуренток на брачном рынке, причем моложе, свежее.
...Вот и пришла, страдалица-изменщица на мужской форум, взяла мужской ник и пишет от лица своего мужа, пытаясь получить какие-то практические советы, чтобы любыми путями попытаться сохранить свой уютный мирок с аленем-мужем, который взбрыкнул, и отважился даже набить морду любовнику.
....Здесь, - тётка детектед, я в этом практически уверен. 8)
Сотни тысяч мужчин, знать не знающих о существовании АБФ, не читавших книг Новоселова и Виталиса, поступают точно так же.
АБФ помог реабилитироваться позже, и понять, что твоя ситуация - не уникальна.
Kirjan, АБФ - не секта. Это всего лишь виртуальный реабилитационный центр. Многие мужчины уходят отсюда, оклемавшись и наладив свою жизнь. А те кто остался на долгий период, - либо не решили пока своих проблем, либо используют АБФ всего лишь как средство виртуального общения с собеседниками, по сути - как обычный форум, коих в Рунете бесчисленное количество.
В случае топикстартера, - в последних своих постах он рассуждает именно с точки зрения особи женского пола, оказавшейся в ситуации, когда муж поймал на измене...а ей уже 41 год....поезд-то ушел...женатому любовнику накуй не нужна....и надо что-то делать\думать. Попытки самоутешения ("я молода\красива"), - не удаются, даже для себя самой, поскольку двое детей, 41 год, и сотни тысяч конкуренток на брачном рынке, причем моложе, свежее.
...Вот и пришла, страдалица-изменщица на мужской форум, взяла мужской ник и пишет от лица своего мужа, пытаясь получить какие-то практические советы, чтобы любыми путями попытаться сохранить свой уютный мирок с аленем-мужем, который взбрыкнул, и отважился даже набить морду любовнику.
Автор, неужели ты такой наивный, что полагая избавившись от любовника своей жены, устроив с ним драку, заслужив сомнительного эпитета "настоящий мужчина" от своей благоверной, ты решил все проблемы? Васька можно отгнать от жены, но выгнать его из своей головы... Ты сможешь?Relax писал(а):Я же написал - мнений. Иногда что бы самому для себя понять, разложить по полочкам, надо поделиться с кем-то. С чем-то поспорить, с другим согласиться. Может чего упустил, недодумал. Мнение со стороны может оказаться неожиданным. Единственно надо всегда учитывать - мнение о себе и собственной ситуации всегда более позитивное чем реальная ситуация. А мнение на чужую ситуацию всегда более негативное чем есть на самом деле. Это просто надо учитывать.
Да, я уже много раз отвечал, могу выгнать. То что возможны рецидивы, тоже понимаю. Но тогда уже будет совсем другой разговор и отношение с моей стороны.teturam писал(а): Автор, неужели ты такой наивный, что полагая избавившись от любовника своей жены, устроив с ним драку, заслужив сомнительного эпитета "настоящий мужчина" от своей благоверной, ты решил все проблемы? Васька можно отгнать от жены, но выгнать его из своей головы... Ты сможешь?
Я точно не тетка, на форуме давно, просто в последнее время не заглядывал, не было необходимости.Анкл Боб писал(а): В случае топикстартера, - в последних своих постах он рассуждает именно с точки зрения особи женского пола, оказавшейся в ситуации, когда муж поймал на измене...а ей уже 41 год....поезд-то ушел...женатому любовнику накуй не нужна....и надо что-то делать\думать. Попытки самоутешения ("я молода\красива"), - не удаются, даже для себя самой, поскольку двое детей, 41 год, и сотни тысяч конкуренток на брачном рынке, причем моложе, свежее.
Вот даже пришлось вспомнить пароль к старому нику.
Набил рыло и набил, почему и нет, если хочется удовлетворения, хоть таким способом. Если душа просит то надо. Но вопрос с изменившей женой это не решит.
И я бы полностью сдал бы Васька его жене, он твою семью на пару с женой автора разрушил, в ответку было бы замечательно и Васе геморой устроить подобный.
Автор ты можешь и дальше жить с своей, раз внутренние принципы и пониженное чувство брезгливости позволяют это. но развод нужен только для того, что бы если вдруг твоя жена опять залетит и возможно не от тебя, ты не попал в алиментную кабалу с хоботней по ДНК.
Автор ты бы еще после такого квартирку в браке прикупил, мафынку, но понимаешь, что бы лет через пять было еще больше чего делить)
И я бы полностью сдал бы Васька его жене, он твою семью на пару с женой автора разрушил, в ответку было бы замечательно и Васе геморой устроить подобный.
Автор ты можешь и дальше жить с своей, раз внутренние принципы и пониженное чувство брезгливости позволяют это. но развод нужен только для того, что бы если вдруг твоя жена опять залетит и возможно не от тебя, ты не попал в алиментную кабалу с хоботней по ДНК.
Автор ты бы еще после такого квартирку в браке прикупил, мафынку, но понимаешь, что бы лет через пять было еще больше чего делить)
Ну понятно, что с Вами не так. Мне кстати, 53. Рост 170, вес 71, (это намек на наличие/отсутствие брюшка). Лысины нет, могу по скайпу тебе показать. Спорт (точнее фитнесс) постоянно уже в течение двух лет. Не олигарх, но вхожу в категорию высший менеджмент в крупной организации. Больше ничего не хочу объяснять. Не моя тема, не буду засорять. Извините.сиб писал(а):Juniper хорошо, объясняю на пальцах. Допустим тебе больше 40. Значит ты - лысеющий, с брюшком а то и с огромным пузом (ну как я). Если ты пишешь на АБФ - то скорее всего с грузом проблем в виде бывшей жены и детей от прошлых браков. Скорее всего что не олигарх (олигархи на АБФ не пишут).
Не бабские они, пожил и видел всякое. Две подобные ситуации произошли прямо на моих глазах. Муж выгнал, баба подергалась,потом плюнула и ушла к любовнику. Живет в ус не дует. А муж где-то там сбоку страдает, без семьи со случайными прошмандовками перебивается.Громов писал(а): Тогда еще хуже. ХЗ, как и кем ты воспитывался и как прожил до своего возраста, но логика рассуждений, аргументы чисто бабские.
Я пытаюсь прикинуть, не только, как бы мне хотелось, лучший для себя вариант. Но и то, как будет вести себя человек. Она-то будет выбирать лучший для нее, а не для меня вариант.
Не бабские они, пожил и видел всякое. Две подобные ситуации произошли прямо на моих глазах. Муж выгнал, баба подергалась,потом плюнула и ушла к любовнику. Живет в ус не дует. А муж где-то там сбоку страдает, без семьи со случайными прошмандовками перебивается.Громов писал(а): Тогда еще хуже. ХЗ, как и кем ты воспитывался и как прожил до своего возраста, но логика рассуждений, аргументы чисто бабские.
Я пытаюсь прикинуть, не только, как бы мне хотелось, лучший для себя вариант. Но и то, как будет вести себя человек. Она-то будет выбирать лучший для нее, а не для меня вариант.
Откуда дровишки, про страдания мужа, про прошмандовок. Когда окружение БЖ спалило меня с девушкой на 18 лет младше меня, то сразу пошли верещание , что нашел какую то молодую суку, а сам я страдаю немерянно как оказывается)) Автор вас зомбируют чере призму золотой писты уверяя вас в собственной никчемечности. И зомбируют прошмандовки, которым обидно что сами в говне сидят и стремятся затащить и вас на свою скамеечку запасныхRelax писал(а): А муж где-то там сбоку страдает, без семьи со случайными прошмандовками перебивается.
Какое право выбора я ей дал? Любовника отвадил, ей дал понять что второго шанса она не получит. Ну да, действительно у нее есть выбор. Но я вообще-то не Павлов, и предпочитаю жить с человеком, а не с послушной собачкой. Да и нет у меня способностей и потребностей дрессировщика. Я считаю что сделал все от меня зависящее и возможное с моей стороны. Да не панацея, да без гарантии. Возможно я романтик и чрезмерно доверчив. Но для меня семья держится именно на доверии. Она сбляднула разок, да простил, живем дальше. Если бы не смог простить, тогда бы развелся без вариантов. Но в данном случае у нее есть шанс. Воспользуется она им, или нет, действительно ей решать. Но в любом случае, хуже, уже точно не будет.Krot писал(а):Твоя беда в том что ты даешь бабе право выбора, она решает, а не ты. С такими взглядами на жизнь тобой будут пользоваться абсолютно все бабы, каждая будет выжимать тебя по чуть чуть.
-
troubleshooter
Relax писал(а):Я пытаюсь прикинуть, не только, как бы мне хотелось, лучший для себя вариант. Но и то, как будет вести себя человек. Она-то будет выбирать лучший для нее, а не для меня вариант.
Автор, как у вас с активами? Приобреталось напополам? Почему в случае развода готов (выше у тебя в посте так) распополамить? Что у нее с доходами? Что у тебя с доходами?Relax писал(а):Собственно вопросов нет. Жду мнений, впечатлений, прогнозов.
Со старт-топика ты не отписываешься, как развиваются события, как ведет себя жена. Что во-первых странно (как будто ситуация выдумана, типа, первых пост вброс истории, дальше - троллинг только своей неоднозначной позицией, никаких событий не описывается), во-вторых не полезно для попавших в будущем в такую же ситуацию.
У нас хорошая, дорогая квартира, с хорошим ремонтом 50/50 в собственности. Машина и дача, примерно одинаковые по стоимости.troubleshooter писал(а): Автор, как у вас с активами? Приобреталось напополам? Почему в случае развода готов (выше у тебя в посте так) распополамить? Что у нее с доходами? Что у тебя с доходами?
Со старт-топика ты не отписываешься, как развиваются события, как ведет себя жена. Что во-первых странно (как будто ситуация выдумана, типа, первых пост вброс истории, дальше - троллинг только своей неоднозначной позицией, никаких событий не описывается), во-вторых не полезно для попавших в будущем в такую же ситуацию.
Делить будет легко и приятно, квартиру разменять, машину мне, дачу ей(не люблю) . Доходы примерно одинаковые, у меня побольше но не принципиально. Сберкнижек нет. Есть кредиты, но не существенные.
События никак не развиваются. Она зайка, крутит передо мной жопкой, на все согласна, "люблю не могу!". Ну собственно еще рано что-то ожидать. Неделя всего прошла.