Как себя вести дальше мужики ???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.07.07 12:19

А нафига расставался с ней если отдать её жалко? :lol:
Блин как в дурдоме, никтонезнает чего хочет. :lol:
Зато нагулялся в независимость :lol:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 30.07.07 12:50

Они хочут -только стесняються :oops: :lol: (с)

flex
любитель

Сообщение flex » 30.07.07 16:25

Pigals писал(а):Привет flex!
Блин, я тут почитал, самого вот колбаснуло не на шутку :)
Моя видимо тоже что то такое надумала, правда она мне
предлагает ехать, а я ее нахер послал...
Тут парень какой то ошивается, в Индии живет, что то у меня
такие мысли возникли - не послать ли все нахер и уехать туда
пожить :) Так все задолбало, хочется чтобы никто не ныл по рукой,
да и сам чтобы ныть перестать.,
Я так и знал что ты сорвешься, все таки не тянул ты санчас как следует. Я так вообще его не начинал, прямо об этом говорил, а ты
вроде начал, да только понарошку :)
Я тебе еще тогда писал --- не жди ее, работай на опережение!
Не нужен ты ей такой,понимаешь? Ты долен разлюбить ее, только
тогда ты ей возможно опять понравишься. Самое сложное для тебя
(и меня) -- это то что написано с санчасе самым главным:
ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХРЕН ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!
Понимаешь да? Это значит что надо ее разлюбить,
выбора нет!!!!!! Да и заслужила она уже чтобы ее разлюбили....

Я НЕ СОРВАЛСЯ !!! Я что побежал к ней что ли, я продолжаю жить без неё и практически не думаю о прошлом.

flex
любитель

Сообщение flex » 30.07.07 16:32

Разведчик писал(а):А нафига расставался с ней если отдать её жалко? :lol:
Блин как в дурдоме, никтонезнает чего хочет. :lol:
Зато нагулялся в независимость :lol:
что значит нафига расставался- унижать начали я предупредил 1 раз, 2й сколько можно терпеть , отдавать не жалко, не моя оказалась и похоже никогда не была моей, я не жалею о независимости, ребенка только жалко, и вообще сколько можно переливать из пустого в порожнее я вам уже объяснил почему я ушел, тем более это был не первый раз !

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.07.07 16:41

Ну и молодец, уходя уходи. а будешь оглядывацца назад, так шею свернёшь. 30 капель валерьянки и книжку почитать. Смотри вперёд, иди вперёд и не забудь на будущее как это когда в дерьмо попадаешь.

flex
любитель

Сообщение flex » 30.07.07 16:56

Разведчик писал(а):Ну и молодец, уходя уходи. а будешь оглядывацца назад, так шею свернёшь. 30 капель валерьянки и книжку почитать. Смотри вперёд, иди вперёд и не забудь на будущее как это когда в дерьмо попадаешь.
Так и делаю 8)

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 30.07.07 17:37

Я в тебе не сомневаюсь. :wink: не все так просто в жизне дается и огрести нужно - иногда :wink:

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 30.07.07 20:51

ПЕПСИ, ты над flexом шефство взял? видать: ситуация его сильно на твою похожа.
ИМХО товарищу flexу встряска нужна:
Девку охмурить удовольствия ради или пойти с начальником поговорить о направлении неуемной энергии в нужном русле за дополнительную плату и повышеный статус.
Блин, flex, Вам самому не надоело? шарманка... одна и таже мелодия но все время на новый лад.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 30.07.07 22:07

ПЕПСИ писал(а): в целости была переданна на ответственное хранение БЖ.
Пепси, ты мне нравишься все больше и больше ha-ha

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 31.07.07 12:36

Vitalee писал(а):ПЕПСИ, ты над flexом шефство взял? видать: ситуация его сильно на твою похожа.
ИМХО товарищу flexу встряска нужна:
Похожа,да уж встряска и так сильная,теперь успокоится надо.И решение принять.Жизнь -это сила!!! :lol:

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 31.07.07 13:01

flex, я у тебя не вижу одной очень важной вещи: инициативы. Ты все время ждешь и думаешь (скорее даже ковыряешься), тогда как надо смотреть вперед и действовать. Только так ты сможешь двигаться дальше. Захватив инициативу, уже ты будешь командовать парадом, и уже твоя БЖ будет убиваться, отчего это ты взял, да и поехал без нее на море отдыхать с друзьями/подругами. Андерстенд?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 31.07.07 13:09

А вы начало прочитали?Середину?Хорошо бы все прочесть дабы хронологию и цели понять.Какая нах иннициатива,зачем,для чего? :shock: Андерстенд!

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 31.07.07 13:33

Тему прочитал полностью и даже очень внимательно.
Инициатива нужна по отношению к себе (и своим действиям) в первую очередь. Тогда и мысли дурные меньше в голову лезут. И тонус жизненный выше. И настроение боевое. И самооценка выше.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 31.07.07 14:00

Тобиш полноценный САНЧАС.Так здесь мы его и поддерживаем.Я извиняюсь как говаривал Дружише(солнце ему и моря теплого!!)"в футбол играет лучше тот ,кто сидит на заборе"Так вот мысли дурные лезут и лезть будут,если читали внимательно об этом уже говорили.Не обижайтесь.У вас было ЭТО в жизни?

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 31.07.07 14:17

Я в ЭТОМ в самом разгаре. И именно по причине значительно более качественного выполнения санчаса нахожусь в значительно более выигрышной позиции (по сравнению с автором темы). Поэтому и позволил себе совет.

PS. Кстати, пользуясь случаем хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность форуму и форумчанам за возможность посмотреть на ситуацию со стороны и учиться на чужих ошибках (с осознанием своих). Без вас было бы тяжелее! !-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.07.07 14:33

Иннициатива это второй шаг из сан.часа.
Не все могут себе по силам позволить такую роскошь. Однако шаг обязательный и этапный. Тут я целиком и полностью +1

flex
любитель

Сообщение flex » 31.07.07 16:00

Привет ПЕПСИ ! Как делишки у меня все ок,здаю экзамены :shock: хочу поступить в одно уч. заведение, ещё один остался, и думаю поеду на море :lol: не один :oops: чувствую себя нормально больше не накатывает, пока все пиши, спасибо всем что наблюдаете за мной

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 31.07.07 16:44

Все чих-пых в августе машина бут новая.Тебе ни пуха ни пера!Море это хорошо,солнца не жгучего море теплого!!!! 8) Если чего заходи! :lol: :wink:

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 31.07.07 17:10

О, flex, море и отдых - это самое лучшее, что сейчас тебе нужно. Особенно если не один. :wink:
Я тут на днях смотался на викенд в Турцию на 4 дня (совершенно спонтанно все получилось) - ты знаешь, вернулся абсолютно другим человеком! Удачи тебе!

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 27.09.07 18:51

Ну так и здесь давно никого не видать.....надеюсь все отлично! Т.Т.Т.

flex
любитель

Сообщение flex » 27.09.07 19:11

ПЕПСИ писал(а):Ну так и здесь давно никого не видать.....надеюсь все отлично! Т.Т.Т.
Привет! Все путем, съездил на моря, повстречался с девочками-не долго не хочу обнадеживать, сейчас один,иногда накатывает, но появился какой-то внутренний барьер, отторжение что-ли,понимаю что она птица не моего полета, надо искать поскромнее, на днях вот бывшая позвонила попросила сходить на собрание в детский сад, сходил, с ребенком гуляю каждые выходные, двигаюсь медленно к реализации своих планов, ЖИВОЙ !!!,на форум захожу почитываю, пока все, всем привет!!!

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 27.09.07 19:16

От молоца,я знал ,я знал,будет и на твоей улице праздник! Блин а у меня ситуевина,еду с Милой своей в Турляндию,так и моя БЖ с дочей тож туда едут,бум жить через отель,охренеть будет если встретимся :?

flex
любитель

Сообщение flex » 27.09.07 20:58

ПЕПСИ писал(а):От молоца,я знал ,я знал,будет и на твоей улице праздник! Блин а у меня ситуевина,еду с Милой своей в Турляндию,так и моя БЖ с дочей тож туда едут,бум жить через отель,охренеть будет если встретимся :?

Тебе уже должно быть пох... на реакцию своей жены, вот только дочке придется объяснять.. :roll:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 28.09.07 11:02

Так я за дочу и переживаю,на БЖ ровно так,оч надеюсь что стану счастливым исключением в мести со стороны БЖ.Ничего не просит,мозг не ипет,с ребенком без проблем когда САМ захочу,дома чайком поит.Но точно понял что обсолютно разные мы с ней и обратно никакого желания нет.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 28.09.07 15:24

ПЕПСИ писал(а):От молоца,я знал ,я знал,будет и на твоей улице праздник! Блин а у меня ситуевина,еду с Милой своей в Турляндию,так и моя БЖ с дочей тож туда едут,бум жить через отель,охренеть будет если встретимся :?
это как так получилось? не специально ли ты? :)

Закрыто