Жена спит с кумом!!помогите ребенок 2 года
-
- старейшина
Прелюбодеем или прелюбодейкой может быть ТОЛЬКО тот или та, кто состоит в браке.Atos писал(а): А ты, к тому же ещё и стал прелюбодеем, что хуже, чем блуд.
Прелюбодеяние тем и отличается от блуда, что прелюбодей ВЗЯЛ на себя ряд дополнительных обязательств и нарушил их и потому его вина и наказание выше, а блудник/блудница доп. обязательств путем вступления в брак НЕ брали, а потому и их статус иной.
И если баба замужняя спит с неженатым, то ТОЛЬКО ОНА прелюбодейка, так как это ОНА изменяет своему мужу, а блудник просто блудит и и.п.ет разных ш.а.л.ав, не вникая в их семейное положение и часто даже не зная о нем.
Оценка "тяжести блуда/прелюбодеяния" зависит от семейного положения человека, поэтому в данном случае ВООБЩЕ НЕТ прелюбодеяния, а есть эта баба-блудница, ее е.п арь-сожитель и находящий в ТОЧНО ТАКОМ ЖЕ положении ее второй е.п.а.рь-сожитель в лице автора.Atos писал(а):
С точки зрения культуры многовековой оценка тяжести блуда и прелюбодеяния не зависит от материального, и от наличия детей.
-
- старейшина
У вас там все такие лицемеры, для которых это все лишь "опыт предшествующих цивилизаций"???Atos писал(а): Начни изучать культурообразующие источники. С Нового завета начни. Не призываю тебя уверовать в Бога, если не верующий. Но обрати внимание на свод правил поведения людей, записанный в этой священной для наших предков книге. И подумай, почему они там записаны так а не иначе. Как они соотносятся с предшествующим опытом цивилизации, изложенном, например, в Ветхом завете.
Автор темы, пойми и запомни, САМОЕ ГЛАВНОЕ - это именно вера и чистое Единобожие.
Без этого все остальное - это полная профанация и "хобби", как и для многих лицемеров и лицемерок это лишь "хобби" и она ходят у вас, по факту, время провести и т.п. Это результат отхода от Единобожия. Там, где есть многобожие, там нет искренней веры, а в "культурообразующей" у вас богов и идолов много, поэтому и количество лицемеров зашкаливает.
Прелюбодеяние = преступление через любовь, и через взаимные обязательства происходящие из этого. Брак ли это, законный ли, гражданский ли - не важно. Важны взаимные обязательства друг перед другом, взятые добровольно и чувства, любовь по одношению друг к другу. И если это есть, то тот, кто через них преступил - прелюбодей.Stenka писал(а):Прелюбодеем или прелюбодейкой может быть ТОЛЬКО тот или та, кто состоит в браке.
С этим согласен.Stenka писал(а):Прелюбодеяние тем и отличается от блуда, что прелюбодей ВЗЯЛ на себя ряд дополнительных обязательств и нарушил их и потому его вина и наказание выше, а блудник/блудница доп. обязательств путем вступления в брак НЕ брали, а потому и их статус иной.
Прелюбодеи оба, если блудник знал, что баба замужем.Stenka писал(а):И если баба замужняя спит с неженатым, то ТОЛЬКО ОНА прелюбодейка, так как это ОНА изменяет своему мужу, а блудник просто блудит и и.п.ет разных ш.а.л.ав, не вникая в их семейное положение и часто даже не зная о нем..
Не надо сваливать в одну кучу блуд и прелюбодеяние.Stenka писал(а):Оценка "тяжести блуда/прелюбодеяния" зависит от семейного положения человека, .
Если у них были взаимные обязательства друг перед другом, как между супругами, то не блуд это, а прелюбодеяние. И не важна форма брака при этом. В нынешние времена.Stenka писал(а):поэтому в данном случае ВООБЩЕ НЕТ прелюбодеяния, а есть эта баба-блудница, ее е.п арь-сожитель и находящий в ТОЧНО ТАКОМ ЖЕ положении ее второй е.п.а.рь-сожитель в лице автора.
Где здесь лицемерие? Кто лицемер?Stenka писал(а):У вас там все такие лицемеры, для которых это все лишь "опыт предшествующих цивилизаций"???
А что... бывает Единобожие нечистое?Stenka писал(а):Автор темы, пойми и запомни, САМОЕ ГЛАВНОЕ - это именно вера и чистое Единобожие.
О какой культурообразующей религии речь?Stenka писал(а):Там, где есть многобожие, там нет искренней веры, а в "культурообразующей" у вас богов и идолов много, поэтому и количество лицемеров зашкаливает.
-
- старейшина
Относительно "единобожия".
В достоверном сборнике имама Бухари передается высказывание Ибн Аббаса (да будет доволен им Аллах), который прокомментировал следующий аят: «Они замыслили тяжкую хитрость и сказали: «Не отрекайтесь от ваших божеств: Вадда, Сувы, Йагууса, Йагуука и Насра» (71:22-23).
В комментарии к нему он сказал:
«Это имена праведных людей из народа Нуха (Ноя), когда же они умерли, сатана сделал наущение их народу, чтобы они поставили их образы (памятники) там, где они обычно сидели, и назвали эти образы в соответствии с их именами. Их народ так и сделал, но ещё не стал им поклоняться. Однако, когда умерло это поколение и знание было забыто, люди стали поклоняться этим идолам» (Сборник достоверных хадисов Бухари 8:667, номер хадиса 4920).
Именно начиная с этого времени люди стали язычниками и перестали поклоняться только Аллаху, и именно с этого момента стали посылаться посланники и Священные книги от Всевышнего Аллаха с призывом к Единобожию.
Аллах сказал про них: «А те, которые взяли себе вместо Аллаха других покровителей и помощников, говорят: «Мы поклоняемся им только для того, чтобы они приблизили нас к Аллаху как можно ближе» (39:3).
Вы же тоже точно так же говорите относительно "святых", икон и т.д.???
А также Аллах Всевышний сказал про них:
«Они поклоняются наряду с Аллахом тому, что не причиняет им вреда и не приносит им пользы. Они говорят: «Они – наши заступники перед Аллахом» (10:18 ).
Если бы это действительно было так, то мы избрали бы посредником самого близкого к Аллаху человека – пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует), однако же Аллах сказал по поводу этого:
«(Скажи, о Мухаммад!) Я не властен принести себе пользу или причинить себе вред, если того не пожелает Аллах, Если бы я знал сокровенное, то приумножил бы для себя добро, и зло не коснулось бы меня. Однако я – всего лишь предостерегающий увещеватель и добрый вестник для верующих людей» (7:188).
В достоверном сборнике имама Бухари передается высказывание Ибн Аббаса (да будет доволен им Аллах), который прокомментировал следующий аят: «Они замыслили тяжкую хитрость и сказали: «Не отрекайтесь от ваших божеств: Вадда, Сувы, Йагууса, Йагуука и Насра» (71:22-23).
В комментарии к нему он сказал:
«Это имена праведных людей из народа Нуха (Ноя), когда же они умерли, сатана сделал наущение их народу, чтобы они поставили их образы (памятники) там, где они обычно сидели, и назвали эти образы в соответствии с их именами. Их народ так и сделал, но ещё не стал им поклоняться. Однако, когда умерло это поколение и знание было забыто, люди стали поклоняться этим идолам» (Сборник достоверных хадисов Бухари 8:667, номер хадиса 4920).
Именно начиная с этого времени люди стали язычниками и перестали поклоняться только Аллаху, и именно с этого момента стали посылаться посланники и Священные книги от Всевышнего Аллаха с призывом к Единобожию.
Аллах сказал про них: «А те, которые взяли себе вместо Аллаха других покровителей и помощников, говорят: «Мы поклоняемся им только для того, чтобы они приблизили нас к Аллаху как можно ближе» (39:3).
Вы же тоже точно так же говорите относительно "святых", икон и т.д.???
А также Аллах Всевышний сказал про них:
«Они поклоняются наряду с Аллахом тому, что не причиняет им вреда и не приносит им пользы. Они говорят: «Они – наши заступники перед Аллахом» (10:18 ).
Если бы это действительно было так, то мы избрали бы посредником самого близкого к Аллаху человека – пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует), однако же Аллах сказал по поводу этого:
«(Скажи, о Мухаммад!) Я не властен принести себе пользу или причинить себе вред, если того не пожелает Аллах, Если бы я знал сокровенное, то приумножил бы для себя добро, и зло не коснулось бы меня. Однако я – всего лишь предостерегающий увещеватель и добрый вестник для верующих людей» (7:188).
-
- старейшина
Stenka писал(а):У вас там все такие лицемеры, для которых это все лишь "опыт предшествующих цивилизаций"???
Видимо, тот, кто Ветхий Завет считает не "Словом Божьим", а "опытом предшествующих цивилизаций".Atos писал(а): Где здесь лицемерие? Кто лицемер?
Любой атеист точно так же считает Ветхий Завет "опытом предшествующих цивилизаций", сдобренным еврейскими сказками.
Stenka, я так и не понял, что вы хотели сказать этой цитатой касаемо "чистого Единобожия", о котором вы упомянули ранее.Stenka писал(а):Относительно "единобожия".
В достоверном сборнике имама Бухари передается высказывание Ибн Аббаса (да будет доволен им Аллах), который прокомментировал следующий аят: ...
Atos писал(а):Где здесь лицемерие? Кто лицемер?
И в чём же, собственно, заключается "лицемерие"?Stenka писал(а):Видимо, тот, кто Ветхий Завет считает не "Словом Божьим", а "опытом предшествующих цивилизаций".
И почему вы полагаете, что "Слово Божье" не может быть квинтессенцией опыта предыдущих цивилизаций?
Хотите ограничить Творца?
Хотите сказать, что никак Он не мог выразить своё Слово с учётом предшествующего опыта человечества? Хотите сказать, что Он настолько жесток, что мог бы заставить первоклассника зубрить матанализ за 10-й класс?
Не любой. Есть, например, атеисты которые, готовы поверить, что было божественное откровение, но при условии... что им предоставят доказательства о том.Atos писал(а):Любой атеист точно так же считает Ветхий Завет "опытом предшествующих цивилизаций", сдобренным еврейскими сказками.
Касаемо меня, скажу, что я - не атеист, воспитан в культуре христианской. При этом, с уважением отношусь к исламу, как к одной из мировых культурообразующих религий.
Чтобы исключить ваши уточняющие вопросы скажу, что из всех религиозных доктрин мне ближе всего Пантеизм. Но это совсем не мешает мне иногда ходить в церковь.
-
- бывалый
Апну. Спустя это все время. Появился реальный цинизм.
Прочел Новоселова. Еще подсел Амиран Сардаров Я- э ... проти-иивный .... Мужчина всегда прав.
Сначала закурил, клубы, девки, тусовки, к ожп чисто потреблядское отношение было. Насквозь видно многих. Потом легко бросил пить курить, занялся собой. Книги, спорт, настолки, поехал за границу. За границей в Европе ушел тупо в отрыв, везде гулял, занимался отдыхом. Ударился в работу, стал больше зарабатывать. Жизнь одному мне начала нравиться. Приехал назад. Кучи знакомств, все ведуться на тачку, живу возле университета. Познакомился с ожп, влюбил ее в себя. Все оказывается просто, все по шаблону, машина, квартира, бабло, уверенно ведешь себя, смотришь за собой, нормальная речь, успешность и секс легко дают все.. И так с каждой. Секс пару месяцев. Чувствую нет ничего к ней.Потом адекватно закрыл отношения, нет чувств. Но она не хотела терять меня, конечно ресурс. Поэтому была послана после слов у тебя никогда не будет никого, ты козлина, останешься без трусов еще выбираешь в своем положении, намекая на мою инвалидность. На что была послана. Помниться слова точь в точь как от БЖ. Все это мониторила бж и еще другая ожп и начали двое камбечить. Поставила ультиматум ты пол года не разу не звонил или давай ребенку помогай или я говорю ей что папы нет у ее. Я говорю ОК, так как исполнительная служба тупит и ей до сих пор алименты не платят. Поехал к ей в село. Чувств вообще нет. как к дереву, но трахнуть захотел)) Купил ребенку одежду на зиму. Привез. Там погуляли она вся закрытая.
Бж такое мочить стала. Оставила ребенка у родителей в селе. Дура полная. Сама свалила в Киев работать. К малой ездит раз в месяц. Живет у сестры. Забила время все на английский и спорт. Иногда переписывались в стиле ты йоб ъъъая ты козел) постоянно спрашивает как я с кем встречаюсь, говорит ты похорошел. Стал такой живой))) Сама похудела и стала не такой сексуальной, еще и постарела, как я ее любил сам в шоке.. У меня появилось желание цинично ее трахнуть, поэтому решил поиграть. Санчас был успешный и забился кучей девушек и работой и хобби. Начал писать картины так как закончил художку. Наладил контакты с друзьями.
Под Новый год кума приехала из России с моим другом ее мужем. Они встретились с бж. Тем временем мы висели с друзьями на моей квартире. Кума звонит говорит можно мы зайдем? Я - ОК
Пришли она все рассматривает. Все дома как и было, чисто и убрано только теперь все как у холостяка)) нет срача. Все друзья в шоке. Сидим за столом пообщались, на нейтральные темы. Я пошел с ней на кухню, там говорит мне надо нам серьезно поговорить что дальше делать( камбек тварь) я - ОК и целую ее и она не против. Обнимаю, жестко лапаю за живот почти раздел до лифа. Потом думаю фигура-норм. Пообщались еще и она ушла. Но - мониторила всю хату и видно было ее корысные цели, сразу книги нашла которые по английскому я ей купил и пять лет они лежали без дела.
Потом через пару дней я встретился с ней.
Суши в кафе, там вывел ее на разговор итог призналась. - Я разбила семью из-за того что сидела в золотой клетке, хотела самореализации, хотела свободы. Надоела такая жизнь. Охереть!!! Все было! Я хотела побыть самой. И поэтому я такая тупая разбила семью и ребенок теперь там. Говорит я хочу вернуться. Прости меня и все поплыла. Мне хватило два часа времени чтоб ее сломать. Но я не ведусь, говорю поехали домой я тебя хочу. Она нет мне надо подумать что дальше делать. Хочет и ресурс назад и не дает. Я секу все. Говорю ОК думай. И едем завожу ее к сестре, включаю песни Каспийский груз - С ней живой. так хочеться остаться. Тебя мало.
Она уже ревет ты что такое слушаешь, я тупая все разбила. Жизнь сломала. Прости забери меня и ребенка. Я холодно отвез ее и сказал думай над тем что ты хочешь от меня, от себя и от ребенка котоого ты кинула. Говорит я хочу слабой быть с тобой и верни нас.
Я - а если завтра ты опять скажешь ты мне надоел я ухожу?
Молчит.
Я - я такой же только жестче стал,
Она - я вижу ты изменился в лучшую сторону.
Я - у меня такие же приоритеты в семье и воспитании. И менять я их не буду.
Ушла.
Вчера прочел тему про камбеки и думаю шанс дать, но все ценное спрятать, оставить в квартире по минимуму. Пока дать ей пожить, но трахать ее цинично, использовать и доверять я не смогу. Поэтому отпало такое желание. К ребенку остались чувства а к ней как к бревну. И это пугает.
Еще как-то месяцев пару назад звонила
Она - ты ребенку как то будешь помогать?
Я - ОК а что надо ? Скажи что надо купить я куплю?
Она- машину и квартиру ребенку надо!!
Я - в ахххх. Иди нах. Положил трубку.
Вот так. Что скажете? Камбечить назад хочу только раде ребенка. А так я уже вошел во вкус жизни одному и это чудессная жизнь. На уступки не иду не с кем, посылаю сразу ожп которые манипулировать начинают)) Боюсь я ее начну просто пиздъъь если что не понравиться.
Прочел Новоселова. Еще подсел Амиран Сардаров Я- э ... проти-иивный .... Мужчина всегда прав.
Сначала закурил, клубы, девки, тусовки, к ожп чисто потреблядское отношение было. Насквозь видно многих. Потом легко бросил пить курить, занялся собой. Книги, спорт, настолки, поехал за границу. За границей в Европе ушел тупо в отрыв, везде гулял, занимался отдыхом. Ударился в работу, стал больше зарабатывать. Жизнь одному мне начала нравиться. Приехал назад. Кучи знакомств, все ведуться на тачку, живу возле университета. Познакомился с ожп, влюбил ее в себя. Все оказывается просто, все по шаблону, машина, квартира, бабло, уверенно ведешь себя, смотришь за собой, нормальная речь, успешность и секс легко дают все.. И так с каждой. Секс пару месяцев. Чувствую нет ничего к ней.Потом адекватно закрыл отношения, нет чувств. Но она не хотела терять меня, конечно ресурс. Поэтому была послана после слов у тебя никогда не будет никого, ты козлина, останешься без трусов еще выбираешь в своем положении, намекая на мою инвалидность. На что была послана. Помниться слова точь в точь как от БЖ. Все это мониторила бж и еще другая ожп и начали двое камбечить. Поставила ультиматум ты пол года не разу не звонил или давай ребенку помогай или я говорю ей что папы нет у ее. Я говорю ОК, так как исполнительная служба тупит и ей до сих пор алименты не платят. Поехал к ей в село. Чувств вообще нет. как к дереву, но трахнуть захотел)) Купил ребенку одежду на зиму. Привез. Там погуляли она вся закрытая.
Бж такое мочить стала. Оставила ребенка у родителей в селе. Дура полная. Сама свалила в Киев работать. К малой ездит раз в месяц. Живет у сестры. Забила время все на английский и спорт. Иногда переписывались в стиле ты йоб ъъъая ты козел) постоянно спрашивает как я с кем встречаюсь, говорит ты похорошел. Стал такой живой))) Сама похудела и стала не такой сексуальной, еще и постарела, как я ее любил сам в шоке.. У меня появилось желание цинично ее трахнуть, поэтому решил поиграть. Санчас был успешный и забился кучей девушек и работой и хобби. Начал писать картины так как закончил художку. Наладил контакты с друзьями.
Под Новый год кума приехала из России с моим другом ее мужем. Они встретились с бж. Тем временем мы висели с друзьями на моей квартире. Кума звонит говорит можно мы зайдем? Я - ОК
Пришли она все рассматривает. Все дома как и было, чисто и убрано только теперь все как у холостяка)) нет срача. Все друзья в шоке. Сидим за столом пообщались, на нейтральные темы. Я пошел с ней на кухню, там говорит мне надо нам серьезно поговорить что дальше делать( камбек тварь) я - ОК и целую ее и она не против. Обнимаю, жестко лапаю за живот почти раздел до лифа. Потом думаю фигура-норм. Пообщались еще и она ушла. Но - мониторила всю хату и видно было ее корысные цели, сразу книги нашла которые по английскому я ей купил и пять лет они лежали без дела.
Потом через пару дней я встретился с ней.
Суши в кафе, там вывел ее на разговор итог призналась. - Я разбила семью из-за того что сидела в золотой клетке, хотела самореализации, хотела свободы. Надоела такая жизнь. Охереть!!! Все было! Я хотела побыть самой. И поэтому я такая тупая разбила семью и ребенок теперь там. Говорит я хочу вернуться. Прости меня и все поплыла. Мне хватило два часа времени чтоб ее сломать. Но я не ведусь, говорю поехали домой я тебя хочу. Она нет мне надо подумать что дальше делать. Хочет и ресурс назад и не дает. Я секу все. Говорю ОК думай. И едем завожу ее к сестре, включаю песни Каспийский груз - С ней живой. так хочеться остаться. Тебя мало.
Она уже ревет ты что такое слушаешь, я тупая все разбила. Жизнь сломала. Прости забери меня и ребенка. Я холодно отвез ее и сказал думай над тем что ты хочешь от меня, от себя и от ребенка котоого ты кинула. Говорит я хочу слабой быть с тобой и верни нас.
Я - а если завтра ты опять скажешь ты мне надоел я ухожу?
Молчит.
Я - я такой же только жестче стал,
Она - я вижу ты изменился в лучшую сторону.
Я - у меня такие же приоритеты в семье и воспитании. И менять я их не буду.
Ушла.
Вчера прочел тему про камбеки и думаю шанс дать, но все ценное спрятать, оставить в квартире по минимуму. Пока дать ей пожить, но трахать ее цинично, использовать и доверять я не смогу. Поэтому отпало такое желание. К ребенку остались чувства а к ней как к бревну. И это пугает.
Еще как-то месяцев пару назад звонила
Она - ты ребенку как то будешь помогать?
Я - ОК а что надо ? Скажи что надо купить я куплю?
Она- машину и квартиру ребенку надо!!
Я - в ахххх. Иди нах. Положил трубку.
Вот так. Что скажете? Камбечить назад хочу только раде ребенка. А так я уже вошел во вкус жизни одному и это чудессная жизнь. На уступки не иду не с кем, посылаю сразу ожп которые манипулировать начинают)) Боюсь я ее начну просто пиздъъь если что не понравиться.
Ну-ну..На уступки не иду не с кем, посылаю сразу ожп которые манипулировать начинают))
А чего тогда слюни пустил ??
Для слабохарактерных большой вред встречаться с бывшими ОЖП, щетаю. По любым причинам.
Вообще подозреваю что большинство ОМП сами сознательно идут на контакт со шлюхой, понты только колотят "дела"/"ребенок", еще какая нить чушь. И все ради писечки.

-
- бывалый
-
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный