Жена спит с кумом!!помогите ребенок 2 года

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 27.07.15 19:52

Николайсекрет, так может твоя БЖ2 еще и с братцем своим того. А потом с тебя прикалывались какой ты идиот за сиську держишся только.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.07.15 20:22

Atos писал(а): А ты, к тому же ещё и стал прелюбодеем, что хуже, чем блуд.
Прелюбодеем или прелюбодейкой может быть ТОЛЬКО тот или та, кто состоит в браке.

Прелюбодеяние тем и отличается от блуда, что прелюбодей ВЗЯЛ на себя ряд дополнительных обязательств и нарушил их и потому его вина и наказание выше, а блудник/блудница доп. обязательств путем вступления в брак НЕ брали, а потому и их статус иной.

И если баба замужняя спит с неженатым, то ТОЛЬКО ОНА прелюбодейка, так как это ОНА изменяет своему мужу, а блудник просто блудит и и.п.ет разных ш.а.л.ав, не вникая в их семейное положение и часто даже не зная о нем.

Atos писал(а):
С точки зрения культуры многовековой оценка тяжести блуда и прелюбодеяния не зависит от материального, и от наличия детей.
Оценка "тяжести блуда/прелюбодеяния" зависит от семейного положения человека, поэтому в данном случае ВООБЩЕ НЕТ прелюбодеяния, а есть эта баба-блудница, ее е.п арь-сожитель и находящий в ТОЧНО ТАКОМ ЖЕ положении ее второй е.п.а.рь-сожитель в лице автора.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.07.15 20:31

Atos писал(а): Начни изучать культурообразующие источники. С Нового завета начни. Не призываю тебя уверовать в Бога, если не верующий. Но обрати внимание на свод правил поведения людей, записанный в этой священной для наших предков книге. И подумай, почему они там записаны так а не иначе. Как они соотносятся с предшествующим опытом цивилизации, изложенном, например, в Ветхом завете.
У вас там все такие лицемеры, для которых это все лишь "опыт предшествующих цивилизаций"???

Автор темы, пойми и запомни, САМОЕ ГЛАВНОЕ - это именно вера и чистое Единобожие.

Без этого все остальное - это полная профанация и "хобби", как и для многих лицемеров и лицемерок это лишь "хобби" и она ходят у вас, по факту, время провести и т.п. Это результат отхода от Единобожия. Там, где есть многобожие, там нет искренней веры, а в "культурообразующей" у вас богов и идолов много, поэтому и количество лицемеров зашкаливает.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.07.15 21:11

Stenka писал(а):Прелюбодеем или прелюбодейкой может быть ТОЛЬКО тот или та, кто состоит в браке.
Прелюбодеяние = преступление через любовь, и через взаимные обязательства происходящие из этого. Брак ли это, законный ли, гражданский ли - не важно. Важны взаимные обязательства друг перед другом, взятые добровольно и чувства, любовь по одношению друг к другу. И если это есть, то тот, кто через них преступил - прелюбодей.
Stenka писал(а):Прелюбодеяние тем и отличается от блуда, что прелюбодей ВЗЯЛ на себя ряд дополнительных обязательств и нарушил их и потому его вина и наказание выше, а блудник/блудница доп. обязательств путем вступления в брак НЕ брали, а потому и их статус иной.
С этим согласен.
Stenka писал(а):И если баба замужняя спит с неженатым, то ТОЛЬКО ОНА прелюбодейка, так как это ОНА изменяет своему мужу, а блудник просто блудит и и.п.ет разных ш.а.л.ав, не вникая в их семейное положение и часто даже не зная о нем..
Прелюбодеи оба, если блудник знал, что баба замужем.
Stenka писал(а):Оценка "тяжести блуда/прелюбодеяния" зависит от семейного положения человека, .
Не надо сваливать в одну кучу блуд и прелюбодеяние.
Stenka писал(а):поэтому в данном случае ВООБЩЕ НЕТ прелюбодеяния, а есть эта баба-блудница, ее е.п арь-сожитель и находящий в ТОЧНО ТАКОМ ЖЕ положении ее второй е.п.а.рь-сожитель в лице автора.
Если у них были взаимные обязательства друг перед другом, как между супругами, то не блуд это, а прелюбодеяние. И не важна форма брака при этом. В нынешние времена.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.07.15 21:14

Stenka писал(а):У вас там все такие лицемеры, для которых это все лишь "опыт предшествующих цивилизаций"???
Где здесь лицемерие? Кто лицемер?
Stenka писал(а):Автор темы, пойми и запомни, САМОЕ ГЛАВНОЕ - это именно вера и чистое Единобожие.
А что... бывает Единобожие нечистое?
Stenka писал(а):Там, где есть многобожие, там нет искренней веры, а в "культурообразующей" у вас богов и идолов много, поэтому и количество лицемеров зашкаливает.
О какой культурообразующей религии речь?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.07.15 21:22

Относительно "единобожия".

В достоверном сборнике имама Бухари передается высказывание Ибн Аббаса (да будет доволен им Аллах), который прокомментировал следующий аят: «Они замыслили тяжкую хитрость и сказали: «Не отрекайтесь от ваших божеств: Вадда, Сувы, Йагууса, Йагуука и Насра» (71:22-23). 

В комментарии к нему он сказал: 

«Это имена праведных людей из народа Нуха (Ноя), когда же они умерли, сатана сделал наущение их народу, чтобы они поставили их образы (памятники) там, где они обычно сидели, и назвали эти образы в соответствии с их именами. Их народ так и сделал, но ещё не стал им поклоняться. Однако, когда умерло это поколение и знание было забыто, люди стали поклоняться этим идолам» (Сборник достоверных хадисов Бухари 8:667, номер хадиса 4920).

Именно начиная с этого времени люди стали язычниками и перестали поклоняться только Аллаху, и именно с этого момента стали посылаться посланники и Священные книги от Всевышнего Аллаха с призывом к Единобожию. 

Аллах сказал про них: «А те, которые взяли себе вместо Аллаха других покровителей и помощников, говорят: «Мы поклоняемся им только для того, чтобы они приблизили нас к Аллаху как можно ближе» (39:3).

Вы же тоже точно так же говорите относительно "святых", икон и т.д.???

А также Аллах Всевышний сказал про них:

«Они поклоняются наряду с Аллахом тому, что не причиняет им вреда и не приносит им пользы. Они говорят: «Они – наши заступники перед Аллахом» (10:18 ).

Если бы это действительно было так, то мы избрали бы посредником самого близкого к Аллаху человека – пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует), однако же Аллах сказал по поводу этого:

«(Скажи, о Мухаммад!) Я не властен принести себе пользу или причинить себе вред, если того не пожелает Аллах, Если бы я знал сокровенное, то приумножил бы для себя добро, и зло не коснулось бы меня. Однако я – всего лишь предостерегающий увещеватель и добрый вестник для верующих людей» (7:188). 

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.07.15 21:24

Stenka писал(а):У вас там все такие лицемеры, для которых это все лишь "опыт предшествующих цивилизаций"???
Atos писал(а): Где здесь лицемерие? Кто лицемер?
Видимо, тот, кто Ветхий Завет считает не "Словом Божьим", а "опытом предшествующих цивилизаций".

Любой атеист точно так же считает Ветхий Завет "опытом предшествующих цивилизаций", сдобренным еврейскими сказками.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.07.15 22:27

Stenka писал(а):Относительно "единобожия".

В достоверном сборнике имама Бухари передается высказывание Ибн Аббаса (да будет доволен им Аллах), который прокомментировал следующий аят: ...
Stenka, я так и не понял, что вы хотели сказать этой цитатой касаемо "чистого Единобожия", о котором вы упомянули ранее.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.07.15 22:44

Ты все правильно понял.

Если не понял, то перечитай еще раз и подумай, отличаетесь-ли вы от тех язычников, о которых речь в этих аятах идет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.07.15 22:44

Atos писал(а):Где здесь лицемерие? Кто лицемер?
Stenka писал(а):Видимо, тот, кто Ветхий Завет считает не "Словом Божьим", а "опытом предшествующих цивилизаций".
И в чём же, собственно, заключается "лицемерие"?
И почему вы полагаете, что "Слово Божье" не может быть квинтессенцией опыта предыдущих цивилизаций?
Хотите ограничить Творца?
Хотите сказать, что никак Он не мог выразить своё Слово с учётом предшествующего опыта человечества? Хотите сказать, что Он настолько жесток, что мог бы заставить первоклассника зубрить матанализ за 10-й класс?
Atos писал(а):Любой атеист точно так же считает Ветхий Завет "опытом предшествующих цивилизаций", сдобренным еврейскими сказками.
Не любой. Есть, например, атеисты которые, готовы поверить, что было божественное откровение, но при условии... что им предоставят доказательства о том.

Касаемо меня, скажу, что я - не атеист, воспитан в культуре христианской. При этом, с уважением отношусь к исламу, как к одной из мировых культурообразующих религий.

Чтобы исключить ваши уточняющие вопросы скажу, что из всех религиозных доктрин мне ближе всего Пантеизм. Но это совсем не мешает мне иногда ходить в церковь.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.07.15 22:55

Все понятно.

chaoticdood
бывалый

Сообщение chaoticdood » 02.01.16 16:11

Апну. Спустя это все время. Появился реальный цинизм.
Прочел Новоселова. Еще подсел Амиран Сардаров Я- э ... проти-иивный .... Мужчина всегда прав.
Сначала закурил, клубы, девки, тусовки, к ожп чисто потреблядское отношение было. Насквозь видно многих. Потом легко бросил пить курить, занялся собой. Книги, спорт, настолки, поехал за границу. За границей в Европе ушел тупо в отрыв, везде гулял, занимался отдыхом. Ударился в работу, стал больше зарабатывать. Жизнь одному мне начала нравиться. Приехал назад. Кучи знакомств, все ведуться на тачку, живу возле университета. Познакомился с ожп, влюбил ее в себя. Все оказывается просто, все по шаблону, машина, квартира, бабло, уверенно ведешь себя, смотришь за собой, нормальная речь, успешность и секс легко дают все.. И так с каждой. Секс пару месяцев. Чувствую нет ничего к ней.Потом адекватно закрыл отношения, нет чувств. Но она не хотела терять меня, конечно ресурс. Поэтому была послана после слов у тебя никогда не будет никого, ты козлина, останешься без трусов еще выбираешь в своем положении, намекая на мою инвалидность. На что была послана. Помниться слова точь в точь как от БЖ. Все это мониторила бж и еще другая ожп и начали двое камбечить. Поставила ультиматум ты пол года не разу не звонил или давай ребенку помогай или я говорю ей что папы нет у ее. Я говорю ОК, так как исполнительная служба тупит и ей до сих пор алименты не платят. Поехал к ей в село. Чувств вообще нет. как к дереву, но трахнуть захотел)) Купил ребенку одежду на зиму. Привез. Там погуляли она вся закрытая.
Бж такое мочить стала. Оставила ребенка у родителей в селе. Дура полная. Сама свалила в Киев работать. К малой ездит раз в месяц. Живет у сестры. Забила время все на английский и спорт. Иногда переписывались в стиле ты йоб ъъъая ты козел) постоянно спрашивает как я с кем встречаюсь, говорит ты похорошел. Стал такой живой))) Сама похудела и стала не такой сексуальной, еще и постарела, как я ее любил сам в шоке.. У меня появилось желание цинично ее трахнуть, поэтому решил поиграть. Санчас был успешный и забился кучей девушек и работой и хобби. Начал писать картины так как закончил художку. Наладил контакты с друзьями.
Под Новый год кума приехала из России с моим другом ее мужем. Они встретились с бж. Тем временем мы висели с друзьями на моей квартире. Кума звонит говорит можно мы зайдем? Я - ОК
Пришли она все рассматривает. Все дома как и было, чисто и убрано только теперь все как у холостяка)) нет срача. Все друзья в шоке. Сидим за столом пообщались, на нейтральные темы. Я пошел с ней на кухню, там говорит мне надо нам серьезно поговорить что дальше делать( камбек тварь) я - ОК и целую ее и она не против. Обнимаю, жестко лапаю за живот почти раздел до лифа. Потом думаю фигура-норм. Пообщались еще и она ушла. Но - мониторила всю хату и видно было ее корысные цели, сразу книги нашла которые по английскому я ей купил и пять лет они лежали без дела.
Потом через пару дней я встретился с ней.
Суши в кафе, там вывел ее на разговор итог призналась. - Я разбила семью из-за того что сидела в золотой клетке, хотела самореализации, хотела свободы. Надоела такая жизнь. Охереть!!! Все было! Я хотела побыть самой. И поэтому я такая тупая разбила семью и ребенок теперь там. Говорит я хочу вернуться. Прости меня и все поплыла. Мне хватило два часа времени чтоб ее сломать. Но я не ведусь, говорю поехали домой я тебя хочу. Она нет мне надо подумать что дальше делать. Хочет и ресурс назад и не дает. Я секу все. Говорю ОК думай. И едем завожу ее к сестре, включаю песни Каспийский груз - С ней живой. так хочеться остаться. Тебя мало.
Она уже ревет ты что такое слушаешь, я тупая все разбила. Жизнь сломала. Прости забери меня и ребенка. Я холодно отвез ее и сказал думай над тем что ты хочешь от меня, от себя и от ребенка котоого ты кинула. Говорит я хочу слабой быть с тобой и верни нас.
Я - а если завтра ты опять скажешь ты мне надоел я ухожу?
Молчит.
Я - я такой же только жестче стал,
Она - я вижу ты изменился в лучшую сторону.
Я - у меня такие же приоритеты в семье и воспитании. И менять я их не буду.
Ушла.

Вчера прочел тему про камбеки и думаю шанс дать, но все ценное спрятать, оставить в квартире по минимуму. Пока дать ей пожить, но трахать ее цинично, использовать и доверять я не смогу. Поэтому отпало такое желание. К ребенку остались чувства а к ней как к бревну. И это пугает.

Еще как-то месяцев пару назад звонила
Она - ты ребенку как то будешь помогать?
Я - ОК а что надо ? Скажи что надо купить я куплю?
Она- машину и квартиру ребенку надо!!
Я - в ахххх. Иди нах. Положил трубку.

Вот так. Что скажете? Камбечить назад хочу только раде ребенка. А так я уже вошел во вкус жизни одному и это чудессная жизнь. На уступки не иду не с кем, посылаю сразу ожп которые манипулировать начинают)) Боюсь я ее начну просто пиздъъь если что не понравиться.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 02.01.16 16:40

Говно - оно такое сладкое. Как был терпилой,так и остался.

Алкоголик

Сообщение Алкоголик » 02.01.16 18:55

chaoticdood в спине был только нож, хочется ощутить топор?
А каково ребенку, сегодня мама и папа, завтра ни мамы ни папы, после комбэка опять все рядом, автор сам как ситуацию оцениваешь, сколько продлится счастье, месяц, два, чудес то не бывает... Потом ребенка опять к бабушке?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.01.16 19:04

На уступки не иду не с кем, посылаю сразу ожп которые манипулировать начинают))
Ну-ну..

А чего тогда слюни пустил ??

Для слабохарактерных большой вред встречаться с бывшими ОЖП, щетаю. По любым причинам.

Вообще подозреваю что большинство ОМП сами сознательно идут на контакт со шлюхой, понты только колотят "дела"/"ребенок", еще какая нить чушь. И все ради писечки. :twisted:

chaoticdood
бывалый

Сообщение chaoticdood » 02.01.16 19:32

Камбечить однозначно не буду. После прочтения ветки. Но многие проходили через секс с Бж))Но с ребенком общение надо налаживать как минимум к школе?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 02.01.16 19:40

Слов нет. Это финиш.

Diagnos
бывалый

Сообщение Diagnos » 02.01.16 19:52

chaoticdood писал(а): Но многие проходили через секс с Бж))Но с ребенком общение надо налаживать как минимум к школе?
Блеать.Через секас с БЖ налаживать общение с ребенком ?
:shock:

chaoticdood
бывалый

Сообщение chaoticdood » 02.01.16 20:39

Нет, ты неверно понял.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.01.16 21:04

Уставший от жены писал(а):Слов нет. Это финиш.
Неа..

Это фЕтиш 8)

Алкоголик

Сообщение Алкоголик » 03.01.16 02:20

chaoticdood писал(а):Вчера прочел тему про камбеки и думаю шанс дать...
Да как так, после прочтения... :shock:
Кстати, как там кум поживает?

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 03.01.16 09:10

Но многие проходили через секс с Бж))
Да, но вроде обычно не после санчаса и новой жизни. А ДО появления новой жизни. После - обычно это теряет смысл.
Сойтись ради ребенка - это крест на себе. Ну в добрый путь, че :)

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 03.01.16 10:22

Вообще после такой ерунды видится странным, зачем вообще приходил на форум. Выплыл же уже и опять в петлю.

Надо запомнить, кровью мужиков уже выписано на всех камнях разбитого очага, что пля, ВТОРЫХ ШАНСОВ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Только если есть кратковременная задача (для стальнояйцевых).

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 03.01.16 15:44

~\~

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 03.01.16 19:11

~\~

Ответить