Мужики HELP или пора на «Фриланс»?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Weren
старейшина

Сообщение Weren » 02.07.15 10:09

Karmagal писал(а):Ода, я хочу своих детей - я анализирую ситуацию, я не могу допустить чтобы они росли как я - это что позиция лоха что ли?))
А никто и не грит, что ты своих детей не хочешь. Только ты одного вкурить не можешь пока, тот ОМП, у которого уже есть свои кровные дети, как правило чужого ребенка не примет как своего в большинстве случаев.
Понятное дело, что у тебя есть опыт жизни без одного родителя, но пойми другое- РСП, она и в африке РСП. Ты никогда не будешь у нее на первом месте, вот тебе про что грят. Люби ты ее, хоть залюбись, но ты не можешь вкурить главного- тебя используют для своих целей, и только.
Даже соглашусь с тем , что есть расчетливые молодухи, которые впервые выходят замуж даже пусть не по любви, а так же по причине того, что алень махровый и хотят его привязать пелоткой , пусть даже для достижения своих целей, но тут ОМП идет как отец родных совместных детей, понимаешь. Я наступал на такие грабли, юная дивчина, ей мама не разрешала встречаться с парнем, затем я ззнакомлюсь с ней, лябовь морковь и прочее. Про бывшего я не знал, думал, что нашел нитакую. Брак, совместные дети, мозговынос, попытка инверсии доминирования и прочая лабудень.
Сейчас, какие бы алени или васьки не крутились около моей БЖ, реально понимаю, что она для них дырка на одну ночь, а они для нее решатели ее проблем, моральных, физических или каких либо других проблем, но не более. Она этим наверное гордится , что такая окуительная мама для детей, только вот дура не понимает, что собственными руками по своей тупиз...дни развалила семью, детей оставила без отца родного и нажила себе кучу геммора, зато сука она со стержнем и ни под кого подстраиваться не будет. А беда в том, что мама ей не привила уважение к мужчине, к мужу, а надела корону в детстве и сказала , что мужик создан для того, что бы решать ТВОИ доченька проблемы.
Вот про что я тебе пытаюсь сказать. Уважения нет и не было, тоже самое и у тебя , судя по твоей простыне .
И чего ждать ?? Спасать ребенка чужого, что бы он не рос без отца, что бы не пройти твой путь жизни с одним родителем ??? Но зато похерить свою тебе собственную жизнь, спасая когото из детей ??? А как же продолжение собственного рода ?? А как же под боком женщина, которая тебя уважает и любит, идет тебе на встречу и создает тебе уют и комфорт ?? Или ты ни этого хотел в своей жизни ??
Вот тут я тебя не понимаю.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.07.15 10:16

Эта психологическая игра называется "да, НО"

На афтара сыпятся советы как из рога изобилия, он их выслушивает, говорит спасибо, и произносить ключевое слово "НО". Начинают сыпаться новые советы, афтар возражает "НО", и все до тех пор пока камрады не замолчат или не поймут, что афтар пришел не за советами и опытом.

Когда в этой теме воцарится тишина, афтар произнесет вслух или про себя:

- я так и знал, что нихера вы не знаете и не понимаете.

Афтар ПОБЕДИЛ!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.07.15 10:18

Weren писал(а):Зануда

Камрад, на счет детей в корне не соглашусь. Свой-это свой, чужой, это чужой. Я к примеру могу найти практически к любому ребенку подход в общении, но только пообщаться и поиграться . Если дальше мыслю двигать, то я не воспринимаю чужих детей как своих, понимаешь ли ты это ??
Понимаю. Но у меня получилось так, что оба моих ребенка воспитывались не мной. Точнее, дочь кусочек захватила, конечно, когда стала немного соображать, но чего там - ей и сейчас еще четырех лет нет.
Зато имею пример с сыном, который как раз школу закончил. Да, у меня есть ответственность за него и все такое. Но вот любви к нему я не чувствую. Поэтому и говорю за себя. Я честно отдаю себе отчет в том, что если бы у меня была РСП - мое отношение к прицепу было бы скорее всего аналогичным. А может и лучше - если бы я его с детства воспитывал.
Да, свой род я продлил. Но где этот род ? Подобная мотивация - уже по сути атавизм. Нету никаких родов. Размножаться, чтобы гены не пропали ? Ну, хз. Дети мне видятся логическим продолжением семьи. Они должны приносить радость. Если фактически семьи нет - то и дети появляются не пойми ради чего. Сейчас я один, дети вырастут без меня. Что мне от них толку ? Галочку поставить ?
Эгоизм ? Возможно. Но я предпочитаю быть честным с самим собой.

Что касаемо РСП, тут с Питерским полностью согласен, это уже прожженные царицы, которые имеют опыт разрыва отношений и отжима ничтяков. Он четко и доступно объяснил, вчем разница РСП и незамужней ОЖП.
РСП приспосабливаются с полпинка, идут на компромисс так, как обычная ОЖП, которая не была в браке , таких способностей не имеет, потому как еще не нюхала пороха. Не, есть конечно оторвы незамужние, которые похлеще РСП, но это уже другая тема.
Да вот нифига не другая. РСП еще как-то, возможно, способна идти на компромиссы, так как опасается за судьбу прицепа. Имеет определенный опыт, который может быть полезен. Нынешняя свободная каралевна без прицепов на компромиссы не способна в принципе. Если только не залипла на омп. Но залипшая РСП в этом плане мало чем от нее отличается.
Таким образом, все зависит от базовых установок, которые ты делаешь в начале отношений и которых придерживаешься в их процессе. А прицеп при грамотном подходе - это дополнительный рычаг управления.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 02.07.15 10:18

Karmagal писал(а): Но как и у Вас у меня есть свое мнение, мозги и мысли. И они имеют право на существование,
Никто не против. Только вот спустя пол года честно появись на форуме и отпишись о своих успехах.
Это будет по чесноку с твоей стороны. Пришел- задал вопросы- получил ответы- внедрил.
Ждемс.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.07.15 10:20

Karmagal писал(а): Я не знаю как Вам еще объяснить, но с ребенком у меня чистые, добрые отношения не "обосранные" моими внутренними переживаниями и "тихой ненавистью". Я по честному ее люблю, а она меня.
Это хорошо. Но так больше не будет. Она видит что ее мать тебя по честному не любит. Не сегодня завтра ее мать начнет ей рассказывать, каким ты оказался козлом. Как ты ее обижаешь. Как ты на нее кричишь. Как ты ее заставляешь и унижаешь. И поверь мне, через некоторое время любовь маленькой девочки превратиться в стойкую неприязнь, в точную копию неприязни, которая испытывает ее мать по отношению к тебе. И если ты это поймешь и смиришься с этим, тем менее больно тебе будет услышать от твоей любимой девочки-доченьки "пошел накуй, ты нам никто, мама нового папу найдет, а ты мне даже не отец, уходи.". И вот чем меньше в этот момент у тебя будет к ней мимимишной любви, тем больше шансов, что ты не полезешь в петлю или в бутылку оттого, что твоя дочь тебя предала. Не твоя она. И не будет никогда твоей, папочка, пля.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.07.15 10:20

Mihail писал(а): Преображенский: Вот никаких и не читайте.(с) :wink:
Тоже выбор, кто бы спорил. Но о таком выборе говорить смысла нет. Это вот действительно отдельная тема, мало относящаяся к нюансам типа РСП.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 02.07.15 10:23

Зануда писал(а):Сейчас я один, дети вырастут без меня. Что мне от них толку ? Галочку поставить ?
Эгоизм ?
Возможно я открою для тебя америку, но так и есть - эгоизм, природе глубоко до пиСты, что у тебя в голове, главное расплодился и по сути, свою миссию на земле уже выполнил, дальше делай что хочешь. :wink:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.07.15 10:27

Silver писал(а):Зануда,
РСП - это лишь маркер(>80%), что ОЖП не имеет патриархального воспитания, а значит развалит ЛЮБУЮ семью с высокой вероятностью.
Сейчас 99% ожп не имеют патриархального воспитания, если что. Так что выделять тут именно РСП не вижу смысла. РСП уже потеряла семью, а обычная ожп еще не успела этого сделать - вот и вся разница.
Я бы сказал, что РСП - это маркер опасности для того, кто еще не вышел из матрицы. Если омп честно себя анализирует и понимает, что он все еще алень - тогда да, РСП худший из вариантов ожп. Если же выход из матрицы состоялся - вообще пох. Съевший правильную таблетку уже понимает, что любая нынешняя ожп - фактор риска и относится к ней соответственно.
+ у РСП есть еще один бонус (>99%) муж ни когда не займет ведущее место в семье(это место твердо занимают дети РСП) - т.е. будет примаком.
Как относятся РСП к примаку? Читаем автора!
Вот почему я считаю эту тему сверхполезной.
Вот это вообще странная логика. Если омп принципиальный патриарх - он либо установит свое главенство вне зависимости от наличия прицепов, либо он изначально коврик - и любая ожп его подомнет, даже и не будучи РСП.
Кстати, примак - это тот, кто живет у жены, это немного другая тема.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 02.07.15 10:31

ТС пришел не за советом, ТС пришел прововедовать нам, сектантам, свою истину и нести свет в массы. Он просто упивается своей "правотой".

Молодец, упорный,иди до конца и пробуй, кто знает - может у тебя получится. Только не старайся переубеждать форумчан, у многих из них свои опыт и правда.

Через годик отпишись на форуме - в случае твоего успеха мы порадуемся за тебя.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 02.07.15 10:32

Неграмотный писал(а):Афтар ПОБЕДИЛ!
Согласен. Предлагаю вручить ему пальму первенства

Изображение

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 02.07.15 10:41

Зануда писал(а): Да вот нифига не другая. РСП еще как-то, возможно, способна идти на компромиссы, так как опасается за судьбу прицепа. Имеет определенный опыт, который может быть полезен. Нынешняя свободная каралевна без прицепов на компромиссы не способна в принципе. Если только не залипла на омп. Но залипшая РСП в этом плане мало чем от нее отличается.
Таким образом, все зависит от базовых установок, которые ты делаешь в начале отношений и которых придерживаешься в их процессе. А прицеп при грамотном подходе - это дополнительный рычаг управления.
Зануда, ты не прав от слова воопще. РСП имеет больший скилл управления аленем. Там где и когда нужно прогнется, но временно, и потом вернет свои позиции и продвинется далее, победоносно сметая позиции алененка. Если ВДРУГ он взбрыкнет, то она найдет следующего аленя и будет продолжать, пребывая в прежней уверенности, что делает она все правильно. Это подтверждается свидетельскими показаниями детей таких РСП, где перед их глазами проносились всякие васи, пети, саши и коли.
"Залипшая РСП" нонсенс, они ищут куда .опу лучше пристроить. А деть да, хороший рычаг управления - тобой )), а будешь брыкаться найдем другого "папу". На примере автора мы видим данность во всей красе.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 02.07.15 10:43

Неграмотный писал(а):Эта психологическая игра называется "да, НО"

На афтара сыпятся советы как из рога изобилия, он их выслушивает, говорит спасибо, и произносить ключевое слово "НО". Начинают сыпаться новые советы, афтар возражает "НО", и все до тех пор пока камрады не замолчат или не поймут, что афтар пришел не за советами и опытом.

Когда в этой теме воцарится тишина, афтар произнесет вслух или про себя:

- я так и знал, что нихера вы не знаете и не понимаете.

Афтар ПОБЕДИЛ!
Нет, я читаю истории каждого, читал Вашу и профиль Owl, к чему я прихожу - можно прожить 10ку с женой, нарожать детей, добиться социальной статусности, потом похерить как минимум половину и жить в свое удовольствие. Свалив проблемы на Ж., не ваших конкретных случаях, но получается ТУПО:
Ж: Да он козел, я там горбатилась в хате, он меня выкинул, платит сраные алименты, сам на них жить не пробовал?И бла бла бла.
М. Вот с...ка пол жизни впахивал, а я еще и козел, детей забрала или не хотела рожать или родила и болт на них положила.Не вкладывлась ни во что и бла бла бла

Вывод какой? не верь никому? Теряй человечность с молоду - ведь тебя все равно нае...т) ТЫ полюбому отдашь половину или все.И будешь врагом народа.

Я вот проецирую свою ситуацию на другие семьи, где общие дети, где брак стандартный. Ж+М= совместка, дети.
Так все то же самое, если не хуже. Нет есть конечно счастливые, но они не преобладают своим большинством.

Я читал чей то топик не помню "Ник", так вот там чел пишет - всех нах.й выгнал пошел купил себе часы которые мне нравились)) Он в моей теме тоже что то советовал, однако когда я спросил и "что жить для себя?" ответ такой: "Что за потребительство, что за бабское мышление")) Противоречие на лицо. Я прислушиваюсь ко всем, на самом деле действительно рационализм присутствует тут, как обезопасить себя например не остаться на улице, я раньше не думал что так может быть, а читаю тему owl и понимаю, что простота хуже воровста, так может и выстроить незримую стену, с безопасным тылом, но никого при этом не обижая, не теряя человечность и по совести?

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 02.07.15 10:46

skuniv писал(а):ТС пришел не за советом, ТС пришел прововедовать нам, сектантам, свою истину и нести свет в массы. Он просто упивается своей "правотой".

Молодец, упорный,иди до конца и пробуй, кто знает - может у тебя получится. Только не старайся переубеждать форумчан, у многих из них свои опыт и правда.

Через годик отпишись на форуме - в случае твоего успеха мы порадуемся за тебя.
Уважаемый, Вам вообще я могу только стоя похлопать. Я никого не переубеждаю, Магистр вы не правильно делаете выводы, переубеждаете меня вы как раз. Я лишь отстаиваю свою точку зрения.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 02.07.15 10:49

Зануда писал(а): Таким образом, все зависит от базовых установок, которые ты делаешь в начале отношений и которых придерживаешься в их процессе. А прицеп при грамотном подходе - это дополнительный рычаг управления.
Ха, дык я и не спорю. Правильно, в начале отношений. А если аленишь, вернее мне то мужское нутро подсказывало, что зазнобе позволяю делать то , что мне дискомфорт приносит, но сука воспитание и розовые очки, да жжужание лябимой зазнобы , типа того, что девочкам так можно- вот в чем перец . И с этим бляхахах я боролся почти 18 лет ЗБ, не понимая до конца, почему меня трусит от некоторых моментов. А когда попал на форум, сложил пазлы- тут до меня дошло, кто я и что я делал вопреки природе своей. Я начал гнуть свое, мягонько , но конкретно. И куле толку ? Баба была с битой прошивкой, она почуяла неладное, и исправилась во всём, только кроме того, о чем я просил, что бы подрезала острые углы. Понимаешь Зануда, она перестала орать на детей, она многое перестала что делать , что неустраивало лично меня. Но только вот она превратилась в тень, в постели вообще скисла, ушла полностью в работу и в детей. А куле толку ???
Домой приходишь- тебя не замечают. Вообще не замечают. Секас- как подачка, типа НА, чтоб не пиз...ел, что отказываю и прочая лабуда.
И нафугара оно мне надо ?? ЗП домой приносить, хавку покупать и прочее ??? А самое печальное было то, что я нутром чуял, что моя зазноба в поиске всоего "прынца". Нет, после своих проколов в соцсетях и прочих моментах, она стала ушлой партизанкой :)

Но вот только кому нужна такая жизнь, когда живешь и думаешь, ну вот вот и твоя некогда любимая женщина заваськует прям у тебя на глазах, выражая к тебе свою полную неприязнь.
Мне такого нах не нужно было. Я первый сделал шаг . Я подал на развод. Ровным счетом никуя не изменилось. Ты думаешь моя зазноба чего то испугалась ?? Нифугара. Так же ватно и пресно все продолжалось. ЧЕГО МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ЖДАТЬ ??
Что она изменится ? Нифига . Рогов открытых ждать ? Нифига.
Червяка в душе в селитера выращивать ? Нифига.
Вот я про что.

Что касаемо детей, знаешь, соглашусь отчасти с тем , что когда семья полноценна , то иногда действительно отчасти не занимаешься детьми, решая какие то насущие первостепенные семейные дела.
После развода ес-но отношение к детям по другому. Тут чувства обострены. Хотя может это только у нас с тобой .
Есть у меня кентос, довольно успешный бизнесмен по бензину, он хоть в браке, хоть после развода- знаешь, ВСЕГДА как то сдержанно и без эмоционально относился и относится к своим детям. Ну вот он такой по характеру. А прожил он в браке 20 лет, и его дети росли у меня на глазах. Пересекались семьями мы часто, поэтому почему так смело говорю про его эмоциональное отношение к детям.
Короче я ХЗ, что ещще автору грить, пусть сам думает. Он просил взгляд со стороны- ему озвучили.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 02.07.15 10:51

Karmagal, дружище, тебе уже накидали вагон и маленькую тележку и советов и примеров из жизненного опыта. 90% всех советов - бросать нах этот кагал. У тебя, как я понял, есть какой-то свой путь, свои методы, свои средства для выпрямления кривой ситуации, в коей ты сейчас находишься.

Огласи, будь добр, что собираешься делать?

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 02.07.15 10:51

Не горячитесь Karmagal.
Перечитайте себя.
Камрады приводят достаточно много логических цепочек в пользу мнения, что чужих детей не стоит поднимать. Вы же оперируете только чувствами. Люблю,не чувствую или чувствую, вот ,что написано в ваших постах.
Может, действительно пора включить голову?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 02.07.15 10:54

[quote="Karmagal с ребенком у меня чистые, добрые отношения не "обосранные" моими внутренними переживаниями и "тихой ненавистью". Я по честному ее люблю, а она меня. Потому что я по честному любил ее мать, сейчас эти громкие слова отравлены бытом взаимным неуважением[/quote]
Автор, все что произошло с твоей женой со стопроцентной вероятностью повторится с ее ребенком. Как только она повзрослеет, начнется переходный возраст и прочие радости, узнаешь, что такое бомба замедленного действия. ключевая фраза будет примерно такая "а кто ты такой, чтобы мне что-то указывать". Она всего лишь дочь своей матери, ничего более, про мать ты уже все знаешь.
Любовь эту ты себе придумал сам. И отца настоящего никто не отменял, между прочим. А он может появиться в любую минуту и появиться так, что вся эта твоя "любовь" накроется медным тазом. Потому что там отец родной, а ты - никто.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 02.07.15 10:56

Karmagal писал(а):Что еще можно сказать человеку, который не принимает общую точку зрения)
Ты просто еще рафинированный, как только доской стукнет посильнее по лбу, может и начнешь о чем-то догадываться. Хотя чего тут думать, из первого поста все уже ясно.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 02.07.15 11:02

Weren писал(а): Сейчас, какие бы алени или васьки не крутились около моей БЖ, реально понимаю, что она для них дырка на одну ночь, а они для нее решатели ее проблем, моральных, физических или каких либо других проблем, но не более.
Плюсанусь. В такие минуты, кстати, больше всего они жалеют нет, не о бывшем муже, а о просранном статусе замужней ОЖП. Кольцо на пальце это для них пипец как важно, позволяло делать все о чем ты написал, при этом сохраняя мину приличной женщины у которой "все как у людей".

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 02.07.15 11:11

Balisong писал(а):[quote="Karmagal с ребенком у меня чистые, добрые отношения не "обосранные" моими внутренними переживаниями и "тихой ненавистью". Я по честному ее люблю, а она меня. Потому что я по честному любил ее мать, сейчас эти громкие слова отравлены бытом взаимным неуважением
Автор, все что произошло с твоей женой со стопроцентной вероятностью повторится с ее ребенком. Как только она повзрослеет, начнется переходный возраст и прочие радости, узнаешь, что такое бомба замедленного действия. ключевая фраза будет примерно такая "а кто ты такой, чтобы мне что-то указывать". Она всего лишь дочь своей матери, ничего более, про мать ты уже все знаешь.
Любовь эту ты себе придумал сам. И отца настоящего никто не отменял, между прочим. А он может появиться в любую минуту и появиться так, что вся эта твоя "любовь" накроется медным тазом. Потому что там отец родной, а ты - никто.[/quote]

"родной" отец не захотел знакомиться к дочерью, к сожалению.
Чувства ревности я не испытываю, да я на самом деле очень "очкую" что будет так как пишете Вы, но мне кажется так может быть когда ты не даешь позитивные чувства, когда же ты добр, отзывчив на ее проблемы, направляешь ее в нужное русло, разве может быть так как вы пишите? Возможно, но тем не менее.

У меня дебильная позиция- голова говорит прислушайся - ТАМ ГРАБЛИ, но чувства/привычка/зоны ответственности говорят, что выход должен быть. Он есть.

По поводу действий:

Четкой формулы решения конечно же нет. Я вчера писал,что вот две недели, живу в режиме "тебе пизд..ц дорогая". Это не работает, поэтому думаю обозначить четко свою позицию, выполнять свои обязанности и обязательства. И наблюдать, если я пойму, что понимания нет/не приходит (срок выполнения пол года).

То развод. Если же понимание придет (нет все конечно не поменяется, срок короткий) но если я увижу что человек заинтересован в развитии семьи, выполняет свои обязанности уважает меня и признает меня, то тогда будем развиваться дальше. решение то одно либо да/либо нет. То что она живет в первую очередь ради ребенка, пусть так.

Развод - уход на съем - может развод не дать - через суд, там же раздел - ипотека пополам (пополам это три лимона) - я считаю этих денег хватит ввиде "отступных" скажем так, если она действительно "потребитель" как вы говорите - она потребитель, дочь нет - пусть это будет щедро, учитывая что она копейки туда не положила, и 50%- первый взнос я нашел сам). по миру не пойду. Но хочется верить, что я смогу все исправить, что до этого не дойдет.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 02.07.15 11:11

Прости Lelil за двойное цитирование(

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.07.15 11:15

Karmagal, спасибо что заглянули в мою тему!

Наблюдая за вашей темой, мне со стороны кажется, что вы провоцируете камрадов. Подчеркну, что мне так кажется и это моя субъективная оценка.

Если вы действительно хотите изменить свою жизнь, возьмите паузу, хотя бы на неделю. Почитайте другие темы, выскажите свои мысли на чужие проблемы. Вы же не тролль, вот и докажите.

Давайте вернемся к вашему вопросу через неделю. Надеюсь у вас не горит?!
Что скажите?

п.с.
да, и прицепите автарку, так хоть какие-то ассоциации с живым человеком возникают. :roll: :)

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 02.07.15 11:18

Karmagal , ну если Вы читали мою тему, то должны были увидеть, чем кончился камбек БЖ, какие у неё реакции были на мои попытки восстановить собственные позиции и сохранение семьи и как, некогда любимый мною человек, поступал и действовал в дальнейшем, да и продолжает по сей день. Причем, позволю себе сравнение, моя БЖ не опускалась в браке до таких выипонов, как у Вас уже происходит. Ваш "болевой порог" мне и в прошлом был не доступен. Сейчас же, после 2 лет развода, я убежден в правоте тех советов, что позволил высказать на Ваши вопросы в теме. Мои советы, как и других участников, направлены лишь на то, чтобы уберечь Вас от получения собственного опыта, через те же ошибки, которые мы уже совершили. Но если Вы желаете прочувствовать всё на собственной шкуре - ради Бога.

Silver
любитель

Сообщение Silver » 02.07.15 11:31

Зануда,
вот у тобе с логикой туго)))
1. Мы в разделе "семейная консультация" и афтор имеет конкретное применение РСП в семье. РСП - маркер риска применения этой ОЖП в семье. В матрице ты или вышел.... какая нахрен разница?
2. Настаящий патриарх может только вышвырнуть негодную бабу. Воспитать/перевоспитать ее уже не возможно. Т.е. заблокировать лядскую прошивку невозможно ни как! Кончится демка и пойдет инверсия доминирования, а вот это уже 146%.
Алень может испортить бабу.
Патриарх исправить не может. Не зеркаль!

Афтар,
Народ еще одну правильную мысль поднял...
Когда ребенка вырастит она в точности повторит поведение(отношение) матери к тобе то что наблюдала с 2 до 5 лет, пока ты для нее значим в силу возраста.
Повзрослев она повторит неуважение и потребительское отнашение матери к тебе.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 02.07.15 11:35

Karmagal писал(а):"родной" отец не захотел знакомиться к дочерью, к сожалению.
Ну это дело очень зыбкое, он обязательно про нее вспомнит. Кроме того, есть подозрение, что ты не владеешь полнотой информации о прошлой жизни РСП и о причинах развода. Скорее всего только со слов РСП, а они известные сказочницы.
Karmagal писал(а):Чувства ревности я не испытываю, да я на самом деле очень "очкую" что будет так как пишете Вы, но мне кажется так может быть когда ты не даешь позитивные чувства, когда же ты добр, отзывчив на ее проблемы, направляешь ее в нужное русло, разве может быть так как вы пишите? .
Когда ребенок взрослеет он устраивает тотальную головомойку даже родным родителям, несмотря на их чудесное к нему отношение. Чужой человек тут в заведомо проигрышной ситуации каким бы замечательным он не был. В случае с РСП мужчина преимущественно ограничен в методах и способах воспитания. Тут большую роль играет его авторитет, которой базируется на уважении к его персоне со стороны РСП. Но в твоем случае это не наблюдается. А девочка подрастаю будет впитывать модель отношения к тебе своей матери. Она будет четко понимать, что с тобой вот так можно. Это сейчас она мелкая и несмышленая и кажется, что все очень легко.
Чудеса случается, конечно, но это не твой случай, ИМХО.
ЗЫ. Меня вполне можно называть на ты, это не деловая переписка.

Ответить