А никто и не грит, что ты своих детей не хочешь. Только ты одного вкурить не можешь пока, тот ОМП, у которого уже есть свои кровные дети, как правило чужого ребенка не примет как своего в большинстве случаев.Karmagal писал(а):Ода, я хочу своих детей - я анализирую ситуацию, я не могу допустить чтобы они росли как я - это что позиция лоха что ли?))
Понятное дело, что у тебя есть опыт жизни без одного родителя, но пойми другое- РСП, она и в африке РСП. Ты никогда не будешь у нее на первом месте, вот тебе про что грят. Люби ты ее, хоть залюбись, но ты не можешь вкурить главного- тебя используют для своих целей, и только.
Даже соглашусь с тем , что есть расчетливые молодухи, которые впервые выходят замуж даже пусть не по любви, а так же по причине того, что алень махровый и хотят его привязать пелоткой , пусть даже для достижения своих целей, но тут ОМП идет как отец родных совместных детей, понимаешь. Я наступал на такие грабли, юная дивчина, ей мама не разрешала встречаться с парнем, затем я ззнакомлюсь с ней, лябовь морковь и прочее. Про бывшего я не знал, думал, что нашел нитакую. Брак, совместные дети, мозговынос, попытка инверсии доминирования и прочая лабудень.
Сейчас, какие бы алени или васьки не крутились около моей БЖ, реально понимаю, что она для них дырка на одну ночь, а они для нее решатели ее проблем, моральных, физических или каких либо других проблем, но не более. Она этим наверное гордится , что такая окуительная мама для детей, только вот дура не понимает, что собственными руками по своей тупиз...дни развалила семью, детей оставила без отца родного и нажила себе кучу геммора, зато сука она со стержнем и ни под кого подстраиваться не будет. А беда в том, что мама ей не привила уважение к мужчине, к мужу, а надела корону в детстве и сказала , что мужик создан для того, что бы решать ТВОИ доченька проблемы.
Вот про что я тебе пытаюсь сказать. Уважения нет и не было, тоже самое и у тебя , судя по твоей простыне .
И чего ждать ?? Спасать ребенка чужого, что бы он не рос без отца, что бы не пройти твой путь жизни с одним родителем ??? Но зато похерить свою тебе собственную жизнь, спасая когото из детей ??? А как же продолжение собственного рода ?? А как же под боком женщина, которая тебя уважает и любит, идет тебе на встречу и создает тебе уют и комфорт ?? Или ты ни этого хотел в своей жизни ??
Вот тут я тебя не понимаю.