Кочает уже 10 месяцев что делать...
Степняк
А варианты сначала попытка по любасу, а нет - огонь - это обсуждение личности?
Да все нормально, но это надо расписать. здесь уже 18 страниц, все заговаривается.
ГрустныйЗмей ДЖО писал я ему уже про дерево вариантов (см выше) да и не пытаюсь его склонять к какомуто варианту действий
с этого и начал - выбери чего хочешь
ему нужно показать как планировать, потому что годы жизни с доминируещей бабой существенно ослабили способности ТС к планированию. Теперь ему их надо восстанавливать.
А варианты сначала попытка по любасу, а нет - огонь - это обсуждение личности?
Да все нормально, но это надо расписать. здесь уже 18 страниц, все заговаривается.
ГрустныйЗмей ДЖО писал я ему уже про дерево вариантов (см выше) да и не пытаюсь его склонять к какомуто варианту действий
с этого и начал - выбери чего хочешь
ему нужно показать как планировать, потому что годы жизни с доминируещей бабой существенно ослабили способности ТС к планированию. Теперь ему их надо восстанавливать.
-
- любитель
Спасиб ДЖО! Я просто мужики немного запутался, чувствую порой себя как загнаным псом, вообщем надо было мне найти форум как только свинтила она, а то за это время уже 10мес потрепали меня не слабо и манипулируют мной через ребенка уже довольно уверенно! Я тетке там чиню все, помогал по огороду летом даж, пздц .. И при этом я понимаю что я для них враг и они для меня враги, но возможность видеть дочь это все перекрывает... Видите какая фигня произошла со мной...
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- любитель
трубку предлагал ей купить сто раз, запрещали мотивируя что ребенок маленький и тел ей не нужен тк "разобьет" хмхм.. Тут то все ясно, если бы у нее был тел то контроль надо мной ослаб бы тк я общался бы напрямую с дочерью неограниченное время... Там кстати даже приучили ребенка включать гр связь когда я звоню чтобы слышать о чем разговор идет...Степняк писал(а):Вариант, если по ребенку скучаешь, взять ей мобило.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- любитель
-
- любитель
Димон Думаешь тут сильно лучше у кого то в эмоциональном плане дела обстояли. Никто вообще не знает сколько в стране суицидников по этим причинам. Можно только догадываться.
Поэтому не загоняй себя. Ребенку нужен нормальный , психически крепкий, здоровый, и обеспеченный отец. Позаботься в первую очередь об этом. Только не сиди глядя в потолок, а внимательно изучи что такое санчас (работает, посмотри отзывы здесь ), и придерживайся его правил.
Поэтому не загоняй себя. Ребенку нужен нормальный , психически крепкий, здоровый, и обеспеченный отец. Позаботься в первую очередь об этом. Только не сиди глядя в потолок, а внимательно изучи что такое санчас (работает, посмотри отзывы здесь ), и придерживайся его правил.
Ты неправильно понял. Я не тянул 2,5 года. Она после того случая, и не подавала в суд. Передавали ребенка по честному, в соответствии с договоренностями это время..Там потом другие чудеса пошли и она подала в суд на омж, где я уже ничего не затягивал особо. Хотя, первый суд два раза переносили..Димон Смирнов писал(а):VOLK,я вот не знаю тонкостей по поводу как определяется ОМЖ если люди даже не в браке, но вот тем не менее скажи как ты протянул 2.5года до вынесения решения о ОМЖ? Как я знаю развод при наличии несовершеннолетних детей можно растянуть только на тот срок применения который дает суд, месяц там или 3 чтоль, а потом собственно суд и ОМЖР там же и все...
Димон, не совсем догоняют чего ты боишься. Ты отец, ребёнок прописан у тебя, в чем проблема то? Например своего забрал, когда ему 3 года было. Посадил в машину и увез. Правда потом примерно полгода "держал оборону", но суды выиграл и дети со мной. Это кажется страшным, а на самом деле все решаемо.
Хотя может я по себе сужу, многим трудно жить в постоянном напряжении длительное время.
Хотя может я по себе сужу, многим трудно жить в постоянном напряжении длительное время.
-
- любитель
Да нет у меня другой вариант, меня не ограничивают, наоборот пытаются всучить ( но это тоже игра). читая АБФ я все больше склонен к посылки всех в пешие эротическое, ибо толк близок будет к нулю. хотя может еще переменю свой взгляд. я к тому что все таки некие знакомые рсп, реально пересмотрели свое отношение к посещению ребенка бывшими. и теперь сами с радостью дают, так как со временем вкурили что их ребенок кроме их отца в х...й не уперся. и что растить одной ой как тяжело. понятно что у них это практицизм.ГрустныйЗмей писал(а):olenenok ты сам то веришь?
Сам то пробывал?
ОЖп берет ребенка в заложники и ими шантажирует
какова практика "договоренностей" с шантажистами и террористами
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
-