MacDuck писал(а):
"У вас все в семье такие ссукасентиментальные?"
Чертов комп, писал ответ, браузер вылетел, женщина легкого поведения.
Вообщем были и брутальные стихи с матом.
Любовь сэр.
Или как том ее еще можно назвать, но я люблю писать.
Много всякого писал))) пытался даже, ка кто так, может кто улыбнется и поржет, из черновиков)
"Закат над морем, что может быть прекрасней и вдохновляюще. Когда легкий бриз остужает ваше тело после дневного зноя, когда шум прибоя ласкает ваш слух. А чайки, какое море без величественных парящих на потоках ветра, гогочущих в унисон морю.
Как прекрасен этот оркестр, какой же удивительный дирижёр природа, дарит успокоение и умиротворение сердцу старика.
Давно отгремели молодые годы, сотни, тысячи ошибок и побед знавал наш герой. Его лицо сияло то секундной улыбкой, то вновь минуты тоски озаряли его.
Блеск в глазах выдавал все ту же жажду приключений, пусть позади Эверест и одиночное пересечение Атлантики, когда жизнь была почти на волоске от смерти и только чудом и береговой охраной удалось не погибнуть от жажды.
И сейчас порой тело чувствует холод Южного Полюса. Гам собачьих упряжек и подстерегающие на пути приключений скрытых снегом расщелин. Как он смог выжить и сам уже не понимает, ни смотря на преклонный возраст и сейчас подруга смерть не желает заключать в свои объятия, но она забирала, когда то всех кто был с ним рядом, таких же авантюристов, как он сам, спасавших его и настолько же жаждущих приключений, как и он сам.
Вкус соли на потрескавшихся губах, волосы выцветавшие под лучами знойного неба.
Покорить космос, побывать на других планетах, может лишь эта мысль не давала ему умереть. Смерть, как азартный игрок наблюдала, сможет или не сможет, когда он упадет и отчается, и тут придет она его спаситель от всех невзгод.
Молодость, сколько идиотских и глупы поступков я совершил, и что же с подвигло меня, так изменить свою жизнь.
Конечно Любовь
Лишь она столь сильно будоражит сознание юноши, дает нам возможность узнать, что ты живой.
Живой…
Как летней ночью, выйдя на улицу и подняв голову, ты знаешь, что где то там вдали ест ь тот самый человек, тот самый близкий для тебя, да пусть даже и так, но он есть, и сердце наполняется радостью и печалью, а грудь.
Грудь наполняется столь сладким и теплым летним воздухом и в голове лишь одна мысль, как хорошо, что ты есть.
"