Она не хочет. Ей противно.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.11.15 17:25

Упорный, скажите, вам сколько лет?
ей богу, это квест для подростка - лет до 20-22 - максимум. Зачем этот цирк? Тем паче, я вас уверяю, обычный андролог, если ничего не найдет, еще и представление это организовывать не будет, это я вам как врач уже говорю, ему надо с пациентами работать, а не мутные семейные терки решать, это еще и не этично, в довесок (не дает жена - дрочи, либо бабу ищи, вот и весь ответ будет)

Я от от летех зеленых такой бред только слышал (не в обиду сказано)
и вы после этого найти шалаву на стороне называете - подземные маневры? нуну :lol:

Это если и подействует, максимум на пару месяцев, да и в формате раздвинуть ноги и меньше выкобениваться будет (лубрикант еще купит, что бы вообще не работать, ага))) Автору надо, чтоб с огоньком, а максимальный эффект это типа перепих навроде процедуры. С все той же кислой рожей

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.11.15 17:25

zerpo писал(а):Ей от меня надо того же, чего она не получает от мужа)
Не пей из копытца - козлёночком станешь. Васьком, то есть.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.11.15 17:26

zerpo писал(а): Ей от меня надо того же, чего она не получает от мужа)
тогда ну ее нахер. пусть сама свои проблемы решает, замужних трахать сомнительная маза

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.11.15 17:28

zerpo писал(а): Как бы - ответственность, Ему лучше, когда отец всегда рядом. Не?
ну ситуации разные бывают, но мы сейчас не будем об этом, вы не поняли меня, ваш ребенок и ваш секс на стороне как связаны? я же вам все ясно написал, что и как делать

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 11.11.15 17:29

Atos писал(а): Упорный, это всё не то. Ибо баба не в лесу живёт. Любая совершеннолетняя тётка знает, что мужу секс нужен.
А весь этот предлагаемый тобой маскарад, и раскрытый обман будет значить, что муж будет уличён в бабском поведении. Причём женой.

И к тому же, как сам муж будет чувствовать себя во время этого балагана? Как недоносок. Не?
1. Да в том то и фикус, что опровергнуть наезд доктора может только доктор, а не тупая клуша у подъезда :) "Доктор сказал" - и пестец!

2. Не маскарад, а профилактика заболевания простаты.
И сохранение, путем ампутации из мозга бабы кривых установок, блеять, счастливой семьи, где у родных ребенку мамы и папы регулярный секс.

3. Чувствовать будет как человек, который смог застроить собственную бабу ( хоть и при помощи внешнего авторитета) имеющий регулярный секс,
и сохранивший семью. Сиречь афигенно будет чувствовать :)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.11.15 17:34

Упорный, еще раз, скажите, сколько вам лет и кто вы по профессии? Я это к тому, что вы какой то дремучий бред несете, серьезно.

Это же просто невменяемо, во-первых балаган (на меня бы само действо и мое в нем участие - будь я на месте автора - действовало удручающе и снижало самоуважение) нормальная тема вопросы с сексом решать с целым кагалом в халатах и укладкой в стационар, так то это подсуетиться надо, я вам скажу. Лечь ведь надо еще по профилю, она не конченая дура.

Во вторых, кто вам сказал, что ее кантуют эти авторитеты, ну сказали и сказали, рецепт просто - не хватает - дрочи, В курсе, что такое поллюции? Ну так девочки тоже знают.
который смог застроить собственную бабу
это таким то способом? я гомерически ржал.

Честно, не несите бред, я серьезно. Вы сильно не в теме, похоже

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 11.11.15 17:36

zerpo писал(а): Много раз, кстати, просил Ж пойти к врачу. Ответ: "Со мной все нормально, никуда я не пойду."). Мол "как это так - прийду и скажу - я не хочу мужа?!) Бееее..."
Значит записывай её на прием к врачу и сообщай ей по факту. Что тебе, дорогая в 17:00, в понедельник к врачу.
Zoldat писал(а): Т.е. кислая рожа жены и фраза "мне противно" при занятии сексом - это несущественные признаки?!
Для понимания отзеркалим ситуацию. Вот сидит твой муж на диване, читает газету. Тебе приспичило заняться сексом, подходишь к нему, начинаешь ласкаться, а он тебе - "Шо, опять?!, Пляяя, как ты меня достала!" При этом его глаза источают ненависть. Ты же, как ни в чем не бывало продолжаешь ласкать и целовать его. Он нехотя соглашается, уходит в комнату, выключает свет и грит: "Ну давай, только по-быстрому". Сам плюхается на кровать в позу бревна и смотрит в потолок, стиснув от ненависти зубы. При этом произносит: "Как мне противно заниматься с тобой этим".
Слушай, если будешь обращать на мужской ор и маты, посылы в направлении мужского полового органа внимание и дуться, то можно уже через пару месяцев разводится, и не парить мозг.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 11.11.15 17:37

тогда ну ее нахер. пусть сама свои проблемы решает, замужних трахать сомнительная маза
Почему же? И каких тогда нужно трахать?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.11.15 17:37

Вы не найдете врача (практикующего и уважающего себя) с отделением, который будет этот балаган разводить. Если это вскроется - есть риск поиметь проблемы, это не надо никому. А это вскроется, у автора в его 29 проблем вероятнее всего нет, а если и есть, не в связи с сексом. на пустом месте с чистыми анализами вас пошлют на хер, с предложением провести такую сцену (даже за бабки)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.11.15 17:37

Упорный писал(а):1. Да в том то и фикус, что опровергнуть наезд доктора может только доктор, а не тупая клуша у подъезда :) "Доктор сказал" - и пестец!
Нет. Ты не понял. Тут подкрадывается другой "пес*ец". Называется, муж для укрепления своего авторитета созвал группу поддержки. Ибо сам не способен. Авторитет падает.
Упорный писал(а):2. Не маскарад, а профилактика заболевания простаты.
Купи ей брошюру под названием "Простатит" и этого будет достаточно. И авторитет не пострадает.
Упорный писал(а):И сохранение, путем ампутации из мозга бабы кривых установок, блеять, счастливой семьи, где у родных ребенку мамы и папы регулярный секс.
Пусть читает эту брошюру вслух перед сном в те дни, когда тебе хочется, а ей нет. Пусть читает, пока не уснёшь.
:)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.11.15 17:38

zerpo писал(а): Почему же? И каких тогда нужно трахать?
свободных, разведенок с прицепом, вариатов куча.
а вы уверены, что все так, как она говорит? хотели бы оказаться на месте мужа той бабенки?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 11.11.15 17:39

Упорный, скажите, вам сколько лет?
ей богу, это квест для подростка
мне за 30. и уже давно:)
Спасибо за комплимент, мне приятно что моё мышление не закостенело :)
реально порадовали :)

ок, доктор Лё меня не поддержал, жаль, я надеялся. :)

Искать шалав на стороне - это конечно, гораздо этичнее,
чем свою жену построить. Ну базара нема, вольному воля :)

И всю жизни ему теперь так - шалав на стороне тайком трахать?
Всю жизнь ведь :) со временем жена ему рога организует.

А когда жена узнает про шалав, Автор слабохарактерный у неё будет виноват ВЕЧНО! :)
а он попадется равно или поздно, потому что думает не головой :)

Вот тема
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
тоже все начиналось с угасания секса.

Решать все равно автору.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 11.11.15 17:43

ой ё.
Atos писал(а): Нет. Ты не понял. Тут подкрадывается другой "пес*ец". Называется, муж для укрепления своего авторитета созвал группу поддержки. Ибо сам не способен. Авторитет падает.
да нет у него авторитета! ему его жена не дает, ещё и разводом угрожает бревно это. :) ничего тут не подкрадывается, уже пришло :)
Atos писал(а):Купи ей брошюру под названием "Простатит" и этого будет достаточно. И авторитет не пострадает.
Ответ бабы: Сам читай, дурак, я занята :lol:
Atos писал(а):Пусть читает эту брошюру вслух перед сном в те дни, когда тебе хочется, а ей нет. Пусть читает, пока не уснёшь.
:)
Ответ бабы "Песдуй в туалет и там читай сам. заодно и подрочишь " :)

Автора жена ни в хер не ставит, а Вы предлагаете её завтавить брошурки читать? :lol: ню-ню :)

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 11.11.15 17:43

"Есть простое правило, если жена не трахается с мужем, муж трахается с другой, правило кстати обратное действие имеет"
zerpo писал(а):Я боюсь спалиться пока) Сказала - если узнает, то разведется)))
Камрады, как то вот эта реакция автора у меня резанула слух. Такое ощущение, что его там в йух не ставят. И дело там не в больна \ здорова

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 11.11.15 17:45

Ввввот, Стрелец диагноз поставил верный, поддерживаю.
"его там в йух не ставят" - так и есть :)
И ежели афтырь не предпримет кардинальные и решительные меры по исправлению, его сольют. С потрахушками на тороне или нет - пофиг.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.11.15 17:49

Упорный писал(а):Спасибо за комплимент, мне приятно что моё мышление не закостенело :)
реально порадовали :)
Откуда такой вывод?
У некоторых оно костенеет ещё в детстве.
Упорный писал(а):Искать шалав на стороне - это конечно, гораздо этичнее,
чем свою жену построить. Ну базара нема, вольному воля :)
Не любой способ годится для построения жены. Ты предлагаешь двуличие и ложь. Да ещё и других людей (уважаемых, к тому же) готов припахать к своему вранью.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.11.15 17:51

Ну если вы считаете, что устраивать цирк, это застроить жену, то я пас.
Я как то наивно думал, что застроить, это решать вопросы используя свой авторитет.

Если автор еще пытается сохранить семью показательно будет провести разговор и сказать в лоб: "меня достало трахать бревно, трахаться я хочу, с бревном нет, решай вопрос как с этим быть, начни с врача (эндокринолог - может и правда что там у нее) и понимания, что секс важен для моего психосоматического состояния (дать информацию про простатит и вообще сказать, что кислой роже и этими фразами как то не весело)

Все. Это максимум что автор может сделать. Это не балаган а нормальная попытка как вы выражаетесь застроить.

Если это не работает, цирк с врачами ей по боку да и она не схавает это. Это надо фееричной дурой быть, что бы в эту пургу поверить

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 11.11.15 17:52

Стрелец писал(а): Камрады, как то вот эта реакция автора у меня резанула слух. Такое ощущение, что его там в йух не ставят. И дело там не в больна \ здорова
Она высказала свою позицию, что если автор заведет себе бабу на стороне, то будет развод. Высказать такую позицию, не значит ставить мужа в низшее положение.
Хотя дело ваше, мужики, настраивайте его на развал. Тем более он сам не хочет слышать мнение дам, за сим откланиваюсь из темы.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.11.15 17:56

Упорный писал(а):да нет у него авторитета! ему его жена не дает, ещё и разводом угрожает бревно это. :) ничего тут не подкрадывается, уже пришло :)
Любишь красить мир в чёрно-белый цвет?
Упорный писал(а):Ответ бабы: Сам читай, дурак, я занята :lol:
Если она так скажет, то и балаган с псевдопростатитом не прокатит. Скажет "Ты там лечись пока. Вылечишься - приходи. ".
Упорный писал(а):Ответ бабы "Песдуй в туалет и там читай сам. заодно и подрочишь " :)
Ну вот. Ты уже начинаешь постигать дзен. То же самое будет и с твоей простатой в стационаре.
Упорный писал(а):Автора жена ни в хер не ставит, а Вы предлагаете её завтавить брошурки читать? :lol: ню-ню :)
Только для того, чтобы ты понял, что всё это, включая простату в стационаре - балаган.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.11.15 17:58

Stal писал(а):за сим откланиваюсь из темы.
Недурственно, однако.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 11.11.15 18:03

Лё писал(а): Если автор еще пытается сохранить семью показательно будет провести разговор и сказать в лоб: "меня достало трахать бревно, трахаться я хочу, с бревном нет, решай вопрос как с этим быть, начни с врача (эндокринолог - может и правда что там у нее) и понимания, что секс важен для моего психосоматического состояния (дать информацию про простатит и вообще сказать, что кислой роже и этими фразами как то не весело)

Все. Это максимум что автор может сделать. Это не балаган а нормальная попытка как вы выражаетесь застроить.
Отличный вариант, да, в лоб - лучше. Если автор потянет - хорошо.

Но есть препятствие. Он уже слит. В голове. Она его не хочет, он уже лишний.Развал семьи - вопрос времени и желания бабы.
А она в семье не заинтересована.
Поэтому нужны действия. В попытке сохранить семью.
Наберется автор духу гнуть своё, как Вы предлагаете - отлично.
Недотрах в этом вопросе только поможет - злее будет, решительнее.

Левые шлюхи эту семью не спасут, я на этом настаиваю категорически,
это только потратит время жизни автора впустую.
Лё писал(а): Если это не работает, цирк с врачами ей по боку да и она не схавает это. Это надо фееричной дурой быть, что бы в эту пургу поверить
она не академик, не Эйнштейн :) обычная баба :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 11.11.15 18:10

Atos нет, стараюсь воспринимать мир объективно.
Поэтому и говорю, что левые шлюхи гарантированно развалят семью, как только уже завиноваченый бабой автор проколется (а он проколется :)).
И тады песец "Папа нашел другую тетю и нас бросил" узнает ребенок когда подрастет.
"Я его любила, а он ушел к другой. бросил нас с тобой сыночка, из-за бабы"..
И автор - ВИНОВАТ ВЕЧНО. ВЕЧНО, блеять виноват. :)
вот чего Вы ему советуете.

Балаган, Atos, лучше, чем левые шлюхи.
У балагана есть шанс повлиять на бабу в нужном направлении.

Прямой разговор и действия - то что Лё говорит - ещё лучше.
Если автор потянет.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 11.11.15 18:15

а вы уверены, что все так, как она говорит? хотели бы оказаться на месте мужа той бабенки?
Уверен. Оказаться не хотел бы. Но если он ее не еб...т)
Камрады, как то вот эта реакция автора у меня резанула слух. Такое ощущение, что его там в йух не ставят. И дело там не в больна \ здорова
Может так и есть

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 11.11.15 18:20

zerpo писал(а): Много раз, кстати, просил Ж пойти к врачу. Ответ: "Со мной все нормально, никуда я не пойду."). Мол "как это так - прийду и скажу - я не хочу мужа?!) Бееее..."
Stal писал(а): Значит записывай её на прием к врачу и сообщай ей по факту. Что тебе, дорогая в 17:00, в понедельник к врачу.
Вот я не увидел тут ничего предосудительного.
Разумный же подход.
Может у бабы и правда косяки по здоровью. Только тут надо не "Что тебе, дорогая в 17:00, в понедельник к врачу." она сама не пойдет.
а например "Мы с тобой в 17:00, в понедельник к идем врачу".
эндокринологу, как я понимаю.
А перед этим с этим самым эндокринологом встретиться, обрисовать ему ситуэйшн, попросить помощи, взять личный телефон, заплатить за консультацию, наладить личный контакт.
Это затем, чтобы если жена упрется рогами - позвонить и перенести встречу на другой день и время.
И гнуть, пробовать ещё и ещё, пока не получится встретиться обследоваться и выяснить что и как.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 11.11.15 18:23

Stal, кмк не в положениях выше-ниже здесь дело. У автора ИМХО есть несколько месяцев для того, чтобы попытаться повернуть ситуацию в свою пользу. Почему его не ставят в семье в йух – 1)примачиние 2)рулит теща РСП 3) он привык делать только по своему (к сожалению, это не всегда эффективно)

Комрады, еще обратите внимание , что тема про вывод активов запилена раньше темы секаса.
Даже если устроить «театральную» постановку с врачами - теща разобъет «информационный купол» в течение месяца-двух.
Только по моим ощущениям ТС уже сам, как то, не особо верит в положительный исход событий. :( :( :(

Ответить