Эх, мне уже пора свой блог заводить :D
По основной то теме новостей давно уж нет - плядь испарилась и след её простыл, слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу.
Но вот выговориться иногда хочется.
Причины тому - общество потреблядей вокруг и отсутствие нормальных мужских взглядов на вещи среди моего круга общения: один мой друг пиздострадает по бывшей, которая его куями обкрыла и бросила, а он говорит, что у него любоффь и он больше ни с кем не хочет даже трахаццо с тех пор, а второй друже, я про него писал, тоже, после того как вскрыл обман своей пляди, теперь ищет бабцу другую, но не проста ищет, а для создания семьи, бывшую плядь не осуждает и говорит что вообще мужик должен добиваться всячески внимание возлюбенной итд итп, "завоёвывать" - короче, каша в голове у них, к сожалению, у моих ровесников. Я же теперь с позиции жизненного опыта и камрадов с АБФ смотрю на это несколько свысока и мне жаль их, но они меня не слушают, к сожалению...
Ну да дело не в этом. Жизнь то не стоит на месте, и хочется девку найти хотя б просто для приятного досуга - в киношку сходить, в театр, погулять, потрахаццо в конце концов.
Успаси Господь мне сейчас думать о семье, детях, трахаться без презерватива или ещё что в таком духе, не переживайте, камрады :D
Так вот, зазнакомился тут с девочкой в Тиндере (думаю, продвинутые камрады из крупных городов должны быть в теме): более-менее симпотная, мы с ней одного года рождения, высшее образование, работает, живёт одна (родители "помогли" с квартирой). Развивалось с ней всё стремительно, причем инициатор больше она была поначалу: и телефон попросила, и сама захотела пораньше на день встретиться первый раз, и песенки потом кидала в контакт после первой встречи любоффные и всё в таком духе :D Думаю, ух, надо ж, может ещё новый год протрахаюсь под ёлочкой с хорошей девочкой)) Но, естественно, держал ухи востро, уж мне то не знать, на что способны эти мерзкие твари. Но так как всё было по кайфу - я в свободное время с ней "мутил" - погуляли, в кино сходили, покатал по Москве - и в итоге на третьей свиданке всё случилось, причём у неё дома. Утром проснулся у неё, завтрак приготовила, все дела. Через день пишет, мол, вина хочется, массажика, ласки - а я как раз после тяжелого рабочего дня не прочь был и сам, приехал к ней. Почти по той же схеме всё, но вот утром, пока она собиралась на работу, а я завтракал, обратил внимание на её телефон, лежащий на столе: за 15-20 минут сообщения в разных мессенеджерах сразу от двух парней, все интересуются "как она спала", желают "доброго утра" и т.д. Мы тогда недели полторы были знакомы, и серьезного ничего не было - сделал вид, что ничего не увидел, но имена запомнил (гы) и для семя отметку сделал (в 8 то утра вряд ли у просто знакомой бабцы будешь такие вещи узнавать, как она спала)....Далее ещё парочку встреч, романтика типа, она сама пишет частенько, "доброе утро" и всё в таком духе, поцелуйчики, обнимашки... Но, чуйка уже не подводит. Постепенно она начала проявлять себя - провоцировать меня своим поведением, пыталась вывести из равновесия итд. Мне то пох было, но уже понимал, что это бабца испорченная и ничего не стоит. И телефон - постоянно разрывался от сообщений - хотя она и говорила, что подруги, и давала типа "посмотреть" с кем она переписывается, но мне ль не знать, как может плядь следы заметать) Мне было интересно идти дальше (а хуле, время провожу интересно, секас есть, минет делает , гы), и вот сегодня наступила кульминация:
она должна послезавтра на неделю уехать и сегодня была последняя возможность увидеться перед отъездом.
Поехал к ней. Встретила с недовольной рожей. Начала монолог о том, что "я хотела побыть одна сегодня", "у меня были отношения, а сейчас я их не хочу", "мне понравилось быть одной", "у меня к тебе не ёкает в сердце", "тебя стало слишком много", "ты слишком много думаешь и я не вижу твоих эмоций и не знаю что у тебя в голове", "я не хочу встречаться с москвичом", "я не могу жить в рамках" и прочая дичь.
В перерывах между своими фразами они пыталась сесть ко мне но коленки, обнять меня, поцеловать, причитала какая она плохая, что меня не достоина, что я то веду себя как настоящий мужчина, а она реально как малолетка.
А я чё, я ждал когда пробки рассосутся, чтоб на такси доехать к себе, и шампанское допивал, пока у неё всё это переходило в истерику :D
Пошла в ванную, слёзы утереть, телефон её загорелся, а там ей поцелуйчики прислал чувак, который интересовался тем, как она поспала, неделю назад)))
Пробки рассосались, и я пошел одеваться, понимая, что это красивая финальная точка - вердикт окончательный и обжалованию не подлежит - СДС + плядь.
Спокойно обуваюсь, одеваю пальто, сообщаю ей, что её там ждут и целуют, она поняла о чём я, и начались новые сказки:
"это мой бывший, я его отовсюду удалила, а из инстаграма не могу, не знаю как!" (а сама у него в подписчиках), "мой бывший появился тогда же, когда мы с тобой познакомились, как назло!", "я сегодня тебе всё хотела сказать, да, я запуталась, я плохая!" (какое совпадение, именно сегодня хотела, после того, как 2,5 недели мозги епла и пока сам всё не спалил :D ).
Спрашивала, буду ли я ждать её приезда, напишу ли как доеду и прочую чушь - совсем, ёпнутая, походу.
Пожелал ей удачи в жизни, вышел, сел в такси и вот сижу у себя, пишу это...
Но, я ни о чём не жалею: время интересно проводили порой, трахалась она более знойно, чем заправская путана (реально, надо было тогда ещё призадуматься, такого разврата со стороны ровесницы, с виду приличной, я давно не видел) ну и окунулся на 2-3 недели в "анташения", вспомнил, что это, в очередной раз убедился в женской сущности, и такое сразу облегчение на душе настало... Я понимаю главное - ни одна плядь в мире не достойна моих переживаний.
Всем спасибо, надо было выговориться 8) [/i]