Моя история. Думаю надо валить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
craft
посвященный

Сообщение craft » 18.05.16 12:21

плюсанусь к Revolverу, ТС так и считай! :)
По шкафу: каркас из этого, продают эти, фасады вероятно сами шлёпают, т.е. с.к.
Это для того, что бы если хозяева встанут в позу-вернуть как было, а что бы вернуть, надо знать откуда все.
И они в праве это требовать, небось и в договоре на аренду прописано.
Так вот, если это не найдет сборщик(при условии что он грамотный и с опытом), то бери близкое, в оттенок вероятно не впишешься, но обойдешься "малой кровью"

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.05.16 12:26

Кто о чем, а Крафт всё о шкафе :lol:
Автор, предлагаю хозяйке и сыну её в качестве моральной компенсации и дабы хороших свидетельский показаний поставить туда шкаф из дерева Венге :lol:
Расходы всё-равно на родню лягут ;)

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.05.16 12:41

Уставший, да не, я просто 15 лет снимал квартиру у прокуроршы г. Москвы, вот и подумай,епт!
А ТС везде понарасписался, ответственность за чужую собственность на нём, и если суд, то на него и повесят всё.
А накрушила эта ТП из дорогова только стеклопакет и мебель, вот и вношу лепту, как минимизировать прайс.
И по стеклопакету тоже накидаю, ггг, у меня в округе от веки до безымянных хфирм полно, гугу, но думаю, что по окнам сам найдет, это проще всего.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.05.16 13:02

Валер, извини, но ты куйню городишь.
Без обид, но любой нормальный адвокат легко выиграет это плевое дело.
Зачем сбиваешь автора темы???
Мозг включи уже, сколько можно то?
Был же адекватным камрадом, неужели так баночка на мозг давит или пелотку напялил?
Там административка по бабе плачет, тесть уже пробил варианты и потому слился. Уже и занес участковому 146%, так как такие люди ссыкуны.
Автор если захочет, озолотится на этом деле.

Всегда нужно смотреть с разных сторон на ситуацию ;)

ЮниC
любитель

Сообщение ЮниC » 18.05.16 13:14

Народ, ну ей Богу, какое тут дело?!
Убитых - нет! Раненых - нет!
Есть только слегка побитая квартира (объективно побито не так много). Что это? МАКСИМУМ!!! МАКСИМУМ хулиганка.
да, возмещать ущерб нужно и да, делать это хочется не своими средствами (принципиально) а за счет "родсвенничком" ОЖП.
Заявление в Полицию написано - остается только ждать.
Папа может хоть обзаноситься участковому - толку от этого не будет, потому как есть заявление от нас (я и хозяйка квартиры), есть заявление от еще одной соседки. Что еще нужно?!
Вчера спросили, было ли заявление от ОЖП - говорят есть 4 штуки (сын, хозяйка, я, соседка) и все.
Сами полицейские говорят что обычная бытовуха.
И кстати, я тут подумал, у меня залог месячная плата, почти 50 000р.
Так вот, если криминала нет со шкафом, этих денег хватит покрыть ее расходы.
Это так, крайний вариант, ибо тогда получиться я оплатил это "веселье".

насчет техники, реально оставлю ее пока у себя, пусть выходит (выходят) на связь и пути решения данного трабла предлагают.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.05.16 13:18

Наивный ты ещё пока.
Ну ничего, жизнь лучший учитель.
Ты главное по новостям отписывайся.

ЮниC
любитель

Сообщение ЮниC » 18.05.16 13:23

Уставший от жены
Ну а реально, я так понимаю вы в теме, какие тут "подводные" камни?!
Вот уже и так и сяк и этак на историю смотрю.
Да, косяк что квартира на мне и она там никак не вписана.
Но
Но ведь максимум что светит - ремонт этой квартиры.
или я чего то не понимаю?!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 18.05.16 13:25

Автор, не знаю успею ли до вашей аренды газели для её шмоток - не вздумайте даже! Даже и не смейте! Соберите все вещи *ВСЕ*! И раздайте бедным!!
А технику и гаджеты заберите себе.

Это не стыдно и не низко. Да

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.05.16 13:30

ЮниC писал(а):возмещать ущерб нужно и да, делать это хочется не своими средствами (принципиально) а за счет "родсвенничком" ОЖП.
Камрады, похоже я тут один не вкуриваю.
А причем тут родственники ОЖП.
Она что, не совершеннолетняя что-ли?

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.05.16 14:41

Уставший, ай, чо спорить то?
Будет у него суд-один расклад, уйдут на мировую-другой, может ваще заявы заберут и так все разрулят.
Я просто когда снимал, то все что в квартире, спрашивалось с меня, а кто и что разбил, собственника не интересовало от слова совсем.
Да и по съезду от них, они приезжали и все проверяли, с пристрастием: куда и что делось и как работает.
По принципу: какой хату сдали, такую и возвращай! За 15 лет то!ггг
Что правильно и по уму.
Показав как можно минимизировать прайс по опилкам, ну просто любой баклан вставит свои пять копеек про то, что он де видел у бабушки йух, значит прав!гугу
Блин, а ведь так или иначе на круг, ТС все равно платит-своими силами (читай баблом) востановит или в счет долга заберет свои же ай-хрени.ггг
Может они спецом их и оставили?

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 18.05.16 16:15

Вот и я о том же, Freemonk!
Нахрена какой то доставкой заниматься? Выкинул все и делов то. Технику по усмотрению или пользовать или вон craft вроде ммоноблоком интересуется. Мне лично б колеса R19. )
По поводу оформления аренды - допустим хату обнесли под чистую. Тут вопрос не кто арендует. А кто ворует.
Данная ситуация в равной степени к автору относится. Есть СВИДЕТЕЛИ кто громил хату. Вот собсно и все. Если в Д'Артаньяна не играть.

ЮниC
любитель

Сообщение ЮниC » 18.05.16 16:50

Звонила ОЖП
Первый раз трубку не взял т.к. реально не увидел, скорее всего из кабинета выходил но собственно это норм, я частенько ее звонки пропускал. А вот второй раз уже взял.
Сказала что приехала домой а дверь открыть не может.
Говорю что и не откроешь, ибо ключ сейчас есть только у хозяина есть, т.к. в присутствии ее замок перекодировали.
Сказала, что вообще то это и ее дом и там лежат ее вещи.
Сказал что вообще то она еще как то должна возместить ущерб который она там нанесла и спросил как она собирается это делать.
Ничего не ответила, спросила номер телефона хозяина, т.к. ей необходимо попасть в квартиру, ибо ей НЕГДЕ ЖИТЬ.
Сказал что есть где жить ибо у нее родственников в Москве полно и своя квартира отдельная есть.
Ничего не ответила, сказала что ее дом именно там где мы живем (жили), поэтому просит телефон владельца квартиры.

Как то замолчал, сказал зашел начальник надо идти (нач ненавидит когда он заходит а человек по телефону говорит, она знает), но вот только что то говоря по русски "очкую". И еще: нафига меня просить номер его телефона если он ей вчера звонил со своего номера и он у нее явно определился.

Сейчас позвонил хозяину квартиры - трубку не снял. написал СМС что бы не давал ключи, ибо фиг ее знает чего она там в квартире опять учудит

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 18.05.16 16:56

1. Нафига вообще разговаривал
2. Не ее это дом и все вещи в нем ТВОИ.

Оформлен договор аренды на тебя? Значит все что там есть или твое или хозяйское.
А она вредитель ТВОЕЙ или ХОЗЯЙСКОЙ собственности. Свидетели есть. Все.

ЮниC
любитель

Сообщение ЮниC » 18.05.16 17:05

Альф
Снял мышенально, рефлекс так сказать что телефон звонит - снимаю :oops:

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 18.05.16 17:16

Ну сам-то понимаешь что сделал? Или тебе надо еще раз пару страниц разжевывать про звонки и трубки?

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 18.05.16 17:19

А в ч/с чего не занес номер до сих пор?
Чего дельного или важного ты хочешь получить от звонка с этого номера?
А вот она и записывать твои разговоры будет, и провокации устраивать и на эмоции качать.
Данный экземпляр ожп еще опаснее ввиду полной нестабильности. Лучше никак не контактировать

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 18.05.16 17:23

Альф, есть подозрение, что ЮниС пока сам какашку не понюхает и на вкус не попробует, не будет прислушиваться. Складывается вот у меня такое подозрение. Его Бог пока деньгами в основном учит, а он всё не верит в такое счастье. Посмотрим - надолго ли :-/

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 18.05.16 17:27

ЮниС, ты вроде как в ветке у DV тусишь. Вот и вчитайся, что пишет камрад АбрамТерц:
АбрамТерц писал(а): Это пельмень - руководитель. Как червь-паразит. Ставит блокировки в мозгах ОМП. Питается деньгами и за счет средств омп.
Его надо бы поскорее снять и отложить навсегда в сторонку.
Важно понимать, что объяснять что-то червю-паразиту изначально неумная затея. У него от этого финансирование зависит. И он умеет в мозги носителя впускать яд, который убивает волю и разум омп. И тот становится кем-то вроде "манкурта".
Тут не до шуток. Надо что то делать.
Как первый этап, пока логики и ясности ума нет и организм отравлен ядом можно на все попытки ожп "поговорить и обсудить" приготовить несколько дежурных фраз и гонять их по циклу. Фразы лучше подбирать заранее.
Очень изощренно будет хвалить :D с улыбкой ббж при начале любого разговора. Можно ее хвалить за то что так жизнерадостна в этот ненастный хмурый день, за то что тонко разбирается в людях, за то что изумительно выглядит.
Это очень непросто, но шаблончик ббж порвет и она на время поутихнет.
А там и ясность ума после отравления организма наступит.
(двойное оставил умышленно, чтоб не было вырвано из контекста)

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 18.05.16 17:30

Пока его даже деньгами не учит. При грамотном поведении не должен он будет ничего.
А вот режим удобного барана явно не отключен.
И тут появляется мысль - а собственно какого буя?
Основной посыл темы был в том что автор не знает как соскочить с мадам. Подсказали.
Соскочил так что аж подпрыгнул. Сидеть бы на жопе ровно и блокаду держать. А автор МЫШИнально трубку снимает.

ЮниC
любитель

Сообщение ЮниC » 18.05.16 17:41

Телефон звонит массово, все она, трубку не беру :roll:

Отзвонился сын хозяйки, сказал что она ему не писалда и не звонила, но он ей ничего давать не собирается.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 18.05.16 17:43

Это комбэк :lol:

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 18.05.16 17:48

ЮниC писал(а):Телефон звонит массово, все она, трубку не беру :roll:
Потренируйся на кнопку "Сброс" нажимать. Пригодится.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.05.16 17:50

ЮниC писал(а):Звонила ОЖП
про ай-хрени вспомнила, но не говорит! :lol:
Как не хочется им/ей бабло терять, не за технику, не за ремонт.
2.5.5. Возместить Арендодателю вред (ущерб), причиненный Арендатором Квартире или Имуществу в период срока аренды,
установленного настоящим договором.
Типовой договор аренды квартиры, образец.
ТС, отвечал бы односложно: некогда, незачем, нахууй! И тогда пусть хоть обзвонится!

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.05.16 18:08

надо было тебе вчера это закинуть, ну ладно, ща тоже полезно: Скандал, нервотрепка, истерика, крик
Бабу нах и действуй согласно плану, что здесь пейсали и как твой батя решит по открывшимся обстоятельствам.
Походу они в отказку пойдут, ремонтом сам займешься, только ипхоны не отдавай.
Судится с семейкой мразишь - терять только большее бабло, какой то аблокат,епт, по возмещению хозяевам ущерба в 10 тыр.
Бял, и какой бред же заносить сотруднику за слом мебелей и окошка, йобанарот, уже под статью прошагать легко. Ладно, промолчу,епт

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.05.16 18:13

ЮниC писал(а):Телефон звонит массово, все она, трубку не беру :roll:

Отзвонился сын хозяйки, сказал что она ему не писалда и не звонила, но он ей ничего давать не собирается.
И не бери. внеси в черный список. Судя по тому как ты мямлил и пытался спрятаться за хозяина квартиры и начальника (я хороший, а с тобой не говорю и ключ тебе не даю, потому что мне не разрешают) то она тебя за 2 минуты обратно в стойло затащит, если захочет. И побежишь ты за новым айфоном для любимой вприпрыжку.

Ответить