Плохая хозяйка. Как быть?
-
- любитель
Так я ж сначала у автора этой темы спрашивала: вот вы требуете готовить, ультиматумы ставите. (При том, что ОЖП делает и так одно-другое-пятое-десятое). А сами чокак, как вкладываетесь, как свое присутствие обозначаете, кроме как принимать обслуживание?Я тебе трижды говорил: создай тему и задай вопрос.
И тишина.
Судя по тому, что ОЖП обратно не рвется и не тоскует, не много приезжает. Приезжает на потрахушки и ей норм, моск перестали полоскать ей.
-
- старейшина
Поля доминации - любое дело, в котором ты можешь быть лучше/хуже кого-то. Полей доминаций может быть бесконечное множество (различные хобби, умение говорить, выпивка, вышивка, гитара, етц.)Донна Кихот писал(а):Даже ответить, какие такие поля доминирования у мужчины, никто не может. Только у женщины есть такие поля, вестимо. Один только честно ответил, что поле доминирования мужчины - это сидеть и думать про поля доминирования мужчины, у него этот процесс всю оперативную память занимает, ни на что больше не хватает, видимо.
Зато баба ДОЛЖНА
Человек стремится захватывать как можно больше полей доминации. отсюда
И Человек решает, какие поля безоговорочно отдать бабе. Навечно!

ДР Практика применения: -Доминация:
По полям доминации работает следующая механика.
Женщине выделяются ее поля доминации. Кухня, стирка, глажка, приготовление пищи, етц. Т.е. такие поля, где она лучше/главней. Это вроде бы простая вещь и многие ее понимают, но как не редко происходит, не понимают следствий работы этого механизма. отсюда
Если что то не понятно, для близоруких пересказывать не буду, это как и ванговалось, женский мозг, в силу не хватки 200 грамм от общепринятого эталоннго мужского, не в силах понять, как бы они не тужились и матперемат.
На основании этого, ТСу и рекомендовалось отправить ожп учится кашеварить или сразу некст.
(мы же не фошизды, что бы сразу некст, есть же право выбора из двух, гугу)
Лично я, лично я, при аналогичных событиях, делал некст.
Мне не нужна была баба с пездом, но без основных навыков. Времени не было учить.
И это, как теперь понимаю, был не кто иной, как ДСП-режим!(будешь спрашивать что это, то сначала посцы на тряпочку и протри себе глозы)
Но если откинуть ДСП-режим, то тогда можно дать возможность реализоваться ожп в своём, истинно женском поле.
и етц.
.
-а ты мне что?
- писячку!(с)
как бе не проканает с теми, кто уже не алени, ога.

ЗЫ, как то не покидает чуйство, что натраливаешь по мелочам, чисто по бабьи.
-
- любитель
Ну так а кто решил, что это женские поля? Я прочитала статью, спасибо. (Я очень рада за всех вас, что "При нормальном воспитании мужчина не позволяет собственной значимости падать ниже значимости женщины. Т.е. в норме, он любить женщину в своей паре не может." - радостная картина мира такая).Женщине выделяются ее поля доминации. Кухня, стирка, глажка, приготовление пищи, етц. Т.е. такие поля, где она лучше/главней.
Раз полей бесконечно много, то делить их надо в каждой паре так, как каждой паре удобно.
Еще раз, в случае ТСа, готовка - явно не женское поле доминации. ТС готовит лучше и ворчит и поучает, когда что-то ему не так (цитата от ОЖП "не могу тебе готовить, ты найдешь, к чему докопаться"). Сам же и топчется хозяйски по этому гребаному полю.
Вот для этой конкретной женщины готовка - не ее поле. И все, в чем проблема.
Видимо, 200 грамм мозга давят очень на что-то важное, что не удается усвоить простую мысль "люди разные"
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Это и есть тру РГМ!Донна Кихот писал(а):Раз полей бесконечно много, то делить их надо в каждой паре так, как каждой паре удобно.

Ты не въёзжаешь то, что пишут, ещё скажи что нужна дерьмократия в симие!нуну
За выражение лябофь на абф больно ругаются, если ты как то не заметила.

Ну а в целом ты не понимаешь для чего это все творится, хоть знаешь как пишется бабадура?
угуСтервелла писал(а):Таких идиоток 1 на миллион.
одна ща на кухне чистит и варит грибы, затем будет где то три кг помидор в банки закатывать...
поле то её, она знает, дооовооольна,чо!
И так уже овер 15 лет, угу.
Просит канеш, помочь чем, ну там посидеть рядом, разговорами развлечь, но мне жеж пиксели ннадо ваять, некогда, поле то не моё!гугу
Она в нём самая главная по тарелочкам!дадада

И да, гб, канеш. Полимеры мои.
Доходчего как работает описанная механика?
-
- любитель
Для чего? Найти красивую причину бытовой лени? Я не ленивый, это просто не моё поле, так что пусть меня обслужат?для чего это все творится
Столько формул и графиков, а все просто же - что-то получаешь, что-то отдаешь. Пофиг в чем, везде, в работе, в учёбе, в семье, усилия надо прикладывать, тогда и отдача соответственная.
лень как метод экономии энергии мозгом.
раз.
двас. Полей же овердохуя, на вроде того, что плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.(с)
что-то получаешь, что-то отдаешь. Ну да, кнут и пряник, как раз к месту. По полям то!
Как там, где баба, там рынок: где две, там базар.
Три бабы — базар, а семь — ярмарка.
раз.
двас. Полей же овердохуя, на вроде того, что плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.(с)
что-то получаешь, что-то отдаешь. Ну да, кнут и пряник, как раз к месту. По полям то!
Как там, где баба, там рынок: где две, там базар.
Три бабы — базар, а семь — ярмарка.

-
- любитель
Да-да, вы уже писали несколько страниц назад, что ваше поле - это шуршать мозгом про поля и думать про доминирование, и процесс этот занимает столько энергии, что аж пошевелиться некогда и еду вы себе в этот момент сварганить не в состоянии. Поле всех остальных - бегать вокруг с вениками и кастрюльками и не мешать сложнлй работе мужчины, тут понятно, что ж непонятного.лень как метод экономии энергии мозгом.
-
- любитель
Вот ещё характерный момент: раньше жили на территории ожп, потому что так обоим было удобнее, видимо. Но НАДО жить на территории М. Почему? Потому что потому. Потому что незнакомый чувак на абф так сказал. Любой альфач вам скажет, что слушать незнакомцев из интернета - правильное дело.
Практичность, разумность, удобство? Нет, просто классная способность выдумывать себе проблемы из ничего.
Сухой остаток в фактах:
До применения абф тс имел:
+ ежедневную заботу, понимание, поддержку и радость от общения. Без выноса мозга.
+ планы на семью и детей
+ уборку и уют.
+ ежедневный секс.
+ удобное по местоположению просторное жильё
+ возможность использовать зп ожп как вклад в бюджет и как подушку безопасности на всякий пожарный
- надо готовить самому
После финта с ультиматумом:
- шансы на рога повысились, кто знает, где она и с кем все остальное время теперь после такой цыганочки с выходом
- планы на семью заморожены на неопределенный срок
- вряд ли она у него каждый день убирается и обстирывает
- без ежедневного секса
- менее просторное и удобное по местоположению жилище
- бюджет наверняка раздельный
- готовит И ТАК И ТАК сам.
Вот уж отдоминировал во все поля! Кто кого наказал, ответьте, обладатели +200граммового мозга?
Практичность, разумность, удобство? Нет, просто классная способность выдумывать себе проблемы из ничего.
Сухой остаток в фактах:
До применения абф тс имел:
+ ежедневную заботу, понимание, поддержку и радость от общения. Без выноса мозга.
+ планы на семью и детей
+ уборку и уют.
+ ежедневный секс.
+ удобное по местоположению просторное жильё
+ возможность использовать зп ожп как вклад в бюджет и как подушку безопасности на всякий пожарный
- надо готовить самому
После финта с ультиматумом:
- шансы на рога повысились, кто знает, где она и с кем все остальное время теперь после такой цыганочки с выходом
- планы на семью заморожены на неопределенный срок
- вряд ли она у него каждый день убирается и обстирывает
- без ежедневного секса
- менее просторное и удобное по местоположению жилище
- бюджет наверняка раздельный
- готовит И ТАК И ТАК сам.
Вот уж отдоминировал во все поля! Кто кого наказал, ответьте, обладатели +200граммового мозга?
У, сколько наколбасили-то...
Донна, автору еще в начале объяснили, что он не совсем логично поступил.
Я, например, писал:
Но, увы для тебя, все не так. Мы БИОЛОГИЧЕСКИ приспособлены к совершенно разным видам деятельности. Достаточно вместе с бабой оказаться в магазине, чтобы понять, кто были охотниками, кто- собирателями.
Касаемо конкретно готовки.
Мозг по разному устроен. И в силу этих особенностей мы работаем в разы эффективнее, если говорить о конечном результате, но можем делать ТОЛЬКО ОДНО дело, и после работы с трудом переключаемся.
Вы же можете одновременно делать три дела и при этом еще смотреть сериал и пи*деть по телефону.
И да, согласись, работы разные, и устают люди тоже по разному.
Ну и раз уж тут пошло "Я"-канье, у меня готовит, стирает и убирается жена. Трое детей, с ними тоже она возится. Готовлю я определенно лучше, но было бы странно, если бы я этим занимался. У нее комплекс бы развился. Ее я не подпускаю только к настоящему плову и разным разновидностям горелого мяса на углях
Донна, автору еще в начале объяснили, что он не совсем логично поступил.
Я, например, писал:
Любопытно было почитать твои версии каменного века."Ошибкой было САМОМУ обострить ситуацию до полной невозможности мягких манипуляций с ней: вопрос годной нямки ты трансформировал в "быть или не быть". Теперь любая инициатива сближения с твоей стороны будет ей воспринята как прогиб. С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ переоценкой твоего статуса в ее голове. Ничего не остается, как заняться делом и смотреть, что будет дальше."
Но, увы для тебя, все не так. Мы БИОЛОГИЧЕСКИ приспособлены к совершенно разным видам деятельности. Достаточно вместе с бабой оказаться в магазине, чтобы понять, кто были охотниками, кто- собирателями.
Касаемо конкретно готовки.
Мозг по разному устроен. И в силу этих особенностей мы работаем в разы эффективнее, если говорить о конечном результате, но можем делать ТОЛЬКО ОДНО дело, и после работы с трудом переключаемся.
Вы же можете одновременно делать три дела и при этом еще смотреть сериал и пи*деть по телефону.
И да, согласись, работы разные, и устают люди тоже по разному.
Ну и раз уж тут пошло "Я"-канье, у меня готовит, стирает и убирается жена. Трое детей, с ними тоже она возится. Готовлю я определенно лучше, но было бы странно, если бы я этим занимался. У нее комплекс бы развился. Ее я не подпускаю только к настоящему плову и разным разновидностям горелого мяса на углях

Окуеть что тут происходит... Бабья-то понабежало...
Камрадам, кто по существу вопроса заходил высказаться, сообщаю вести с полей. Пока все хорошо и спокойно. Более того, сегодня ОЖП отказалась от мануала с картинками под девизом "куле ты со мной как с маленькой нянчишься, буду сама разбираться". Не сглазить бы.
Камрадам, кто по существу вопроса заходил высказаться, сообщаю вести с полей. Пока все хорошо и спокойно. Более того, сегодня ОЖП отказалась от мануала с картинками под девизом "куле ты со мной как с маленькой нянчишься, буду сама разбираться". Не сглазить бы.