Убей, не помню, кто из камрадов сказал: "Они прикольные. И с сиськами"

Прочитал прям немного отпустило.Tanatos писал(а): ↑23.01.22 14:31Ну что же. Пять лет прошло. Пошёл шестой. Надо отписаться в теме. Спасибо Волшебнику, напомнил.
Перечитывать тему не стал. Стыдно перед собой. Что удивительно, до начала событий знал же, как правильно поступить. Был уверен, как я поступлю. Но получилось так, как получилось. Размазало до состояния невменяемости. С декабря 2016 по июнь 2017 обрывочные воспоминания. Полгода вылетело из памяти, настолько зациклило кортизолом. Удар оказался тяжелее, чем я мог держать. Ну и ладно. За то я нашел АБФ, поучился жизни, пересмотрел некоторые взгляды, изменил отношение к себе. Ещё раз хочу поблагодарить камрадов за плюхи и сочувствие, за советы и подколы, за то, что не бросили и помогли выкарабкаться из ямы, в которую я так мечтал залезть. Волшебник, Добряк - вас всегда вспоминаю с теплотой и скучаю, когда вы пропадаете с форума. Sten, Aspirin, Оленевод, Lycar_, Humanist, ваши оплеухи и мужские советы дали толчок посмотреть на ситуацию со стороны. Да, вяло. Но вы выступили катализатором. Добра вам по жизни, друзья! Спасибо! Остальным камрадам, чьи темы я читал запоем, с кем сопереживал в моменте надеюсь, что всё у вас сложилось, как надо. Благодаря вашим темам я удержался на плаву.
Что случилось за эти 5 лет? Ну, я развёлся Это вы и так знаете. Было разное. От рецидивов "А может всё вернуть?" особенно при камбеках, до злости и отчаяния. Кидало в крайности. Были камбеки разной степени интенсивности. От "Лучше тебя не найти" до слёз и "Прости меня за боль, которую тебе причинила. Давай всё с чистого листа". Все успешно отвергнуты, так как на тот момент мозги начали включаться. Вася бросил БЖ, как только развелись. Как сейчас поживает БЖ, не интересуюсь. Вроде, с кем-то встречается. Но это её жизнь. Через сестру (общаемся с ней по разным вопросам, так надо) узнаю периодически, что "она очень жалеет". От неё же узнал, что вася не пережил ковид и благополучно очистил землю. На вопрос, откуда дровишки, узнал, что БЖ периодически переписывалась с ним. Это к слову о раскаяниях, осознаниях, "я лучший" и прочих сожалениях. Обезьяна всегда будет обезьяной.
Жизнь и быт налажены. По работе поднялся, одна из самых высоких ЗП на фирме. Попутно развивается пасека. Так что хобби и работой обеспечен в полной мере. Быт тоже налажен. Собака не дает расслабляться, приходится учитывать, что Друг нуждается в прогулках, кормлении и внимании. Не загуляешь на корпоративах. Но и не обременяет. Рад, что он появился в моей жизни. Хоть посмотреть на искреннюю преданность и любовь.
После череды и карусели из ОЖП встретил ту, с которой комфортно и интересно. Проживаем вместе, модель отношений - патриархат. Но там правильное воспитание в семье - папа авторитет и мужчина. Хотя бывают и легкие бунты, которые подавляются спокойно и без последствий. Один единственный взбрык с указыванием на дверь и пояснением, что открывается только в одну сторону, случился в начале отношений. Вняла, больше попыток не было.
Ипотеку так и не взял по ряду причин. Есть куда вложиться и без неё. Хочу в заповеднике земельку приобрести, пасеку расширить. Надо пенсию обеспечивать, на государство надежды нет.
Вспоминаю ли о прошлом? Практически нет. Никакой грусти, снов, сожаления. Могло ли быть всё иначе? Нет, не могло. Бракованная ОЖП, неверно построенные отношения, примачество, отсутствие жизненных целей - рано или поздно рвануло бы.
Какие жизненные цели? Сугубо мещанские. Домик на берегу озера. Чтобы жить в нём, заниматься пчёлами, ловить рыбу и наслаждаться уединением. Нужна ли для этого спутница? Если будет, то нормально. Если нет - она не главное в моей цепочке приоритетов.
Форум не покидаю, по возможности стараюсь помочь новым бедолагам, которых личная трагедия выносит на этот "Остров погибших семей". За одно помогает держать себя в тонусе, не расслабляться, не терять бдительности.
Будем жить!
Накуя? В общих чертах набросал основное. А да, ну, когда я уходил, то сказал, что к ней нет чувств, а к любовнице есть. Это принципиальная разница? Если в итоге я с ней и всё для неё делаю, тут и так понятно, кого люблю. Я ошибся, ну, как и многие тут. Как Танатос в том числе.
нет, основное не то, что ты завел бабу.
ты не так сказал, дурень
Ну, не знаю. Мне прям вас слушать или жену. Жена говорит, основное именно это и то, что по всему этому итогу и всем этим поступкам она понимает, что я ее не люблю. Ну, да ладно.
Ну, не знаю. Мне прям вас слушать или жену. Жена говорит, основное именно это и то, что по всему этому итогу и всем этим поступкам она понимает, что я ее не люблю. Ну, да ладно.
Это не в лицо сказал, а любовница скинула ей скрин переписок наших.
Какая разница кто что где сказал. Важен результат и поступки. А по поступкам я дома с семьёй. Про баб левых до последнего момента вообще не задумывался даже, уже как больше года получается. Разве не на это надо ориентироваться?
Этого больше не делаю.
Та плять и ещё миллионы других баб. Причем тут плять вообще. Давно уж про нее все забыли, кроме жены
Вообще был вопрос к Танатосу. Эт раз. Во-вторых, я там прочитал, что его БЖ типа все эти года жила в страхе, что он уйдет. Моя тоже так говорит, типа не хочет жить в страхе и раз это было, значит будет ещё. Хотя я вот тут много тем читаю, где ОМП попавшиеся с леваком больше не левачили и жили норм. Так что это безосновательные страхи. Я же выбрал её. Поэтому с Танатосом как раз много общих моментов
Не простят. Либо предложит разойтись, либо изменит и пойдёт к другому. После измены жизни нет.
Особо не попрекала. Но всё равно отстранилась немного. Как было до - больше не было. После своей измены призналась, что так и не смогла простить и забыть, чувства умирали.
Развода.
Репутацию зарабатывают годами, а просирают одним поступком. Женщины зло помнят. И всегда держат в уме.
Блин, не могу понять, почему именно у меня кардинально по-другому всё. У кого не спрошу или не прочитаю, вернулись, ну, может жены и слегка отстраняется, но ни у кого нет такого явного протеста. Тем более, чтобы это все вспоминалось каждый месяц
Это я понимаю, что навсегда уже про потерю доверия. Но ведь время лечит, не? Не могу я ее оставить сам никак.
Я то смогу сколько угодно. К ежемесячным атакам ненавистными взглядами я почти привык, к слезам тоже, раньше ещё хотел успокоить, сейчас уже спокойно отношусь, думаю, перебесится несколько дней, само уляжется, скандалов никаких нет. По всему остальному полностью устраивает. Я уж понял, что вот сейчас будет так, понятно, сам заслужил. Лишь бы она какие более решительные действия не предпринимала.
Твои нелестные отзывы о жене в переписке могут быть тому причиной. Или реально сильно ты её зацепил своим поступком.
Женщина условно может простить перепих по пьяни. Условно. Но любовь на стороне - никогда.
Это не жизнь. Ни у неё. Ни у тебя.
Ставлю доллар против твоего рваного носка, что когда дети более-менее повзрослеют, встретится на горизонте вася - свалит, не задумываясь. Если не раньше.
Она меня очень сильно любит. Это точно знаю. Поэтому и мучается так сильно. Это с одной стороны и хорошо, а вот в этом случае даже и не очень. Мне тоже тяжело на это смотреть
У меня не нет, я снёс. Но ок, не проблема. Успехов по жизни!
Сейчас этот форум просматривают: Loshara11 и 10 гостей