РСП 26 лет что с ней делать бросать или как.... часть 2

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 25.10.17 16:46

teturam писал(а):
25.10.17 16:22
Ну я для надежности и захерачил.
И смешно, и грустно..

Andryuha-SPB
любитель

Сообщение Andryuha-SPB » 25.10.17 16:46

Денди писал(а):
25.10.17 15:04
1. Насчет шлюх он правильно говорит. В библии сказано что любая разведенка зло и кто женится на них тот занимается блядством. Если сомневаешьсч то почитай. В нете все есть.
Нет, ты не верно толкуешь библию :) Я сам православный и хожу в алтарь с детства. Нигде не сказано что нельзя жениться на разведенке. Сказано что нельзя совершить прелюбодеяние. Спроси у святых отцов если мне не веришь.
В библии сказано что прелюбодеяние это грех. Но имеется ввиду если муж и жена поженились в церкви, то есть венчались. ГБ или ЗБ вообще не признаются. Штамп это не гарантия что после смерти люди будут вместе. Только венчание.
Но даже наша православная церковь разводит, погугли. Если один из супругов к примеру изменил то жена может потребовать развод. Ну или если муж избивает или что нибудь еще такое жестокое (к примеру убил кого-то и сел). Церковь считает что такая жена имеет полное право и моральное и религиозное развестись и начать новую жизнь. Я тоже. У мусульман вроде так же. Разведенная жена с ребенком имеет право на новый брак если она следовала и следует исламу как положено по Корану. Но Меган их всех под одну гребенку. Шлюхи и все. Ну нельзя так. Я в такой же ситуации, мне жалко ресурсов которые уходят на РСП и прицепа, но я ее не виню что она развелась. Я виню себя что вообще пошел на такое и не думал головой. И вообще если следовать его теории то тогда разведенного мужа тоже нужно называть вторым сортом, так как от него ушла жена или он сам развалил семью (к примеру пил, бил или гулял). Иначе это двойные стандарты. То есть он просто принял такую позицию которая ему более удобная :)
Денди писал(а):
2. Где их глаза были и их мамаш когда они от маргиналов рожали.
Опят же, по православию аборт нельзя делать, это жесточайшее убийство и пойдешь в ад. А залететь дело не сложное. По этому женщины вынуждены рожать даже если их изнасиловали. Церковь НИКОГДА не дает добро на аборт, кроме случаев когда медицински доказано что жена неспособна родить и что ее жизни угрожает опасность. У мусульман вроде так же, за аборты смертная казнь.
Денди писал(а):
3. трахаю потому что пока лучше нет а мне надо каждый день, дрочить не люблю. Испльзую по назначению как и положено испольховать РСП для спермослива. Почитай игструкцию в начале моей темы, Меганыч то же самое советует.
Ну ты ее не уважаешь. Потом не надо удивляться если ее сын будет тебя ненавидеть или избивать. Вот представь если бы твоя сестра к примеру была РСП и какой то чувак использовал ее для спермослива, ты бы хотел его убить? Думаю что да. Вот это все называется блуд.
Денди писал(а):
5. Правильно говорить что РСП дуры и родили х... пойми от кого с кем поиплись по пьяне и тд. Где их мозги были и у их мамаш? А содержать теперь и терпеть таких Ты должен?
Бывает и такое но не всегда. По этому я считаю что такое нельзя говорить. У всех ситуации разные. Даже люди которые женятся в осознанном возрасте не застрахованы от проблем в будущем. Меняются и обстоятельства жизни и сам человек, предугадать будущее невозможно. По этому я считаю что некорректно всех РСП называть шлюхами. Многие РСП нормальные женщины, которые любили мужа. Но он к примеру загулял. И она от этого автоматически стала шлюхой?

Ну как видишь сейчас я содержу, изза чувства жалости. Я не говорю что это хорошо. Хорошо было бы содержать свою семью. Короче и одно и другое не хорошо. Но говорить что одни правы а другие виноваты тоже нельзя. Все люди разные.

Ты сам подумай, поставь себя на место РСП. Ты любишь мужа а он приходит домой тебя избивает или узнаешь что у него любовница. Ты бы от такого мужа убежал или терпел?
Или если судить с места мужика, вот к примеру я узнаю что жена изменяет, что делать? Так даже форум АБФ посоветует развестись. Я стану сразу мужской шлюхой? Если женщине муж изменяет, форум АБФ тоже советует развестись и церковь тоже. И что теперь она сразу стала шлюхой? А если по другому то как? Я думаю никак, иначе это двойные стандарты. А двойные стандарты это всегда плохо.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.10.17 17:03

teturam писал(а):
25.10.17 16:22
Так что все что ни делается, все к лучшему.
Чем и хорошо примаком быть. Чуть что - собрал пакетик и отвалил в туман. А прикинь - ты бы ее ща выкуривал со своей хаты ? 8)

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.10.17 17:04

А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.

Еванглие от Матфея глава 5 стих 32

Поищи сам если сомневаешься

Отправлено спустя 44 секунды:
Зануда писал(а):
25.10.17 17:03
Чем и хорошо примаком быть. Чуть что - собрал пакетик и отвалил в туман. А прикинь - ты бы ее ща выкуривал со своей хаты ? 8)
Я выкуривал это трэш был с пиздецом еще тот на двое суток

Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Andryuha-SPB, ты себя ставишь на одну ступеньку с ОЖП, они не такие как ты и не будут, если ты такой же был бы то в тебя бы писей тыкали а не наоборот, вот поэтому прежде чем рогатку раздвинуть хз перед кем и каким маргиналом и алкаголиком, ОЖП должна немного хотя бы подумать, а рожать так вообще дважды подумать, а не думают вот и хер с ними и их прицепами.

Я РСП уважать и не собираюсь они что академики или доктора наук? Я их трахать буду и на этом остановлюсь, а любовь ее выблядка мне зачем? Я только с целью секса к ней прихожу а не воспитания и ублажания прицепа.

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 25.10.17 17:20

Andryuha-SPB писал(а):
25.10.17 16:46
хожу в алтарь с детства.
Это неправославное выражение. Троллятина детектед?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.10.17 17:22

Джейсон Борн, человек ходить то ходит но не изучает ни библию ни еванглие, а то много бы чего удивительного узнал для себя

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.10.17 17:24

Andryuha-SPB писал(а):
Я сам православный и хожу в алтарь с детства.
И что ты там делаешь, в алтаре?

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 25.10.17 17:27

Денди писал(а):
25.10.17 17:22
но не изучает ни библию ни еванглие
Он вас банально троллит, а вы ведётесь. Основ религии и то не знает.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.10.17 17:28

Andryuha-SPB писал(а):
Нигде не сказано что нельзя жениться на разведенке. Сказано что нельзя совершить прелюбодеяние.
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. [Мф.5:32]

Это одно и тоже, в алтарь он ходил.
Причем жена "прелюбодействует" даже если с ней развелись кроме "вины любодеяния".

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.10.17 17:30

Кеша, я же чуть выше указывал этот стих Андрей о нем наверно не слышал, ну вот пусть узнает.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 25.10.17 17:34

Зануда писал(а):
Чем и хорошо примаком быть.
Юморист ты, Юра.. Тебе говорили об этом? ))

Andryuha-SPB
любитель

Сообщение Andryuha-SPB » 25.10.17 17:38

Денди писал(а):
25.10.17 17:15
Еванглие от Матфея глава 5 стих 32
Денди ну да. Четко же указанно:

Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.

Четко же указано что в случае измены можно разводится. Но если следовать библии то тогда нужно и мужиков которые разводятся называть изменщиками и осуждать. Но общество осуждает только РСП, называя их блядями, а мужики они конечно же герои.

Денди ну если ты следуешь библии то поищи тогда и по поводу абортов. Аборт это смертный грех. Так что говорить "не рожай", по сути говоришь "иди и сделай аборт" и соверши убийство. Кто тогда такие люди и жена эта? Жена убийца а люди соучастники в убийстве.

Ну я всех людей ставлю на одну ступеньку, просто сказать что мы одно а они другие, и изза этого одним позволять одно а другими другое, как раз по моему мнению примитивно. То есть я просто занял позицию которая для меня более удобная. Тогда можно оправдать и действия гитлера и других тиран. У всех них была какая-то теория которой они следовали. Вот немцы имеют право жить а евреи не имеют. Решил он так. А почему так, да потому что это он так решил. И давай убивать. Ну и масса других примеров которые сейчас не охота приводить.
У шаманов в Африке тоже есть теория почему альбиносов можно жечь на костре.
Но всех их объединяет одно - маразм.
Я считаю что всегда нужно оставаться людьми и судить конкретно по ситуации а не обобщать.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Кеша писал(а):
25.10.17 17:24
И что ты там делаешь, в алтаре?
Ну в детстве служил. Сейчас просто так, иногда хожу. Многие друзья детства закончили семинарию и теперь они там служат. А что тут такого?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Денди писал(а):
25.10.17 17:30
Кеша, я же чуть выше указывал этот стих Андрей о нем наверно не слышал, ну вот пусть узнает.
Денди я тебе еще до этого стиха написал что церковь дает развод за измену или другую жесть (убийство, избиения итд..)
Ты переворачиваешь мои слова.

Отправлено спустя 34 секунды:
Andryuha-SPB писал(а):
Но даже наша православная церковь разводит, погугли. Если один из супругов к примеру изменил то жена может потребовать развод. Ну или если муж избивает или что нибудь еще такое жестокое (к примеру убил кого-то и сел). Церковь считает что такая жена имеет полное право и моральное и религиозное развестись и начать новую жизнь.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.10.17 17:47

Andryuha-SPB, ты сам написал этот стих и подчеркнул не те слова, там ясно сказано что кто женился на разведенке тот занимается блядством, в данном конкретном случае это ты, тебя даже вера христианская осуждает.
А почему она развелась мне лично похрен, наврать она тебе и мне может все что угодно. БМ это ее выбор и ее регулирование отношений в семье, вся ответственность на ней. Так что нах в этом говне копаться, изменяла она БМ или нет оно мне лично не надо, приехал трахнул, пожрал по жопе хлопнул и адью!!!!!

А содержат и сопли розовые с ними жуют пусть те кому другие не дают.

Andryuha-SPB
любитель

Сообщение Andryuha-SPB » 25.10.17 17:55

Денди, во первых они не венчались в церкви. Если бы они это сделали то я бы в такой брак не ногой.
Разведенка в церковных понятиях это женщина которая развелась, но которая до этого была венчана в церкви.
Гражданский брак это по сути ничего в понятиях церковных. Это как будто бы у тебя была девушка и ты нашел другую. И про тебя говорили что ты изменщик. Ну это бред реально.
Во вторых он ей изменил, так что она имела право с ним развестись.
Толкование библии говорит о том что если женщине изменил муж она имеет право с ним развестись. Если ее муж не изменил и она развелась тогда да, она прелюбодействует.
Ты просто толкуешь слова неправильно.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Посмотри на ютюбе Дмитрия Смирнова -

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.10.17 18:06

Andryuha-SPB, в библии сказано что брак с разведенной женщиной. Независимо от причины. Ладно уже себя оправдывать, я уже признал свои ошибки и исправляю их и повторять не собираюсь и прикидываю план действий по отношению к ОЖП.

А ты? Бросай мусолить старую поюзаную манду. Найди молодую и свежую и необремененную выблядками. Мне 45 и я планы строю , а ты гораздо моложе вот я тебе и говорю не повторяй своих и моих ошибок.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.10.17 18:14

Дэус писал(а):
25.10.17 17:34
Юморист ты, Юра.. Тебе говорили об этом
Вова, я реалист. Я сейчас не имею своей берлоги, зато имею биз, который при правильном подходе даст мне возможность купить хату в любое время. Вот только - зачем ? Чем меньше у нас якорей - тем более мы свободны. А ты давай, покупай хату, обставляй ее рюшечками и думай, шо это средоточие всего сущего. 8)

Andryuha-SPB
любитель

Сообщение Andryuha-SPB » 25.10.17 18:16

Денди, там имелось ввиду что тот который женится на разведенке которая развелась не по причине прелюбрдеяния.
Или ты хочешь сказать что господь допустил мужчине строить дальше отношения если ему жена изменила, НО жене запретил строить дальше жизнь ДАЖЕ если ей муж изменил. Спроси у любого святого отца и они тебе скажут что и жена и муж имеют право развестись если причина измена. И что церковь не запрещает жене дальше строить отношения в таком случае. В таком случае некорректно ее называть шлюхой.

Ну перевод идет не с русского, ты почитай лучше толкования.
Развод допустим, заявил Иисус, лишь в случае прелюбодеяния (Матф. 5:32).

Относительно этой "оговорки", приведенной лишь в Евангелии от Матфея, богословы расходятся во мнениях. Прежде всего "прелюбодеянию" в греческом тексте соответствует слово порнейа, значение которого шире, чем собственно "прелюбодеяния" как супружеской неверности (греческое слово "моичейа")...
https://pravoslavie.ru/6286.html
Такое понимание нашло отражение и в правилах Православной Церкви. Если брак распался по причине прелюбодейства, то полагается исследовать. Если подтвердится преступление одного из супругов, то ему полагается епитимия (духовное наказание). Невиновной стороне разрешается вступать в новый брак. При этом человек не лишается церковного общения.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Денди писал(а):
25.10.17 18:06
А ты? Бросай мусолить старую поюзаную манду. Найди молодую и свежую и необремененную выблядками. Мне 45 и я планы строю , а ты гораздо моложе вот я тебе и говорю не повторяй своих и моих ошибок.
Ну я ищу. С этой я из чувства жалости, что сколько это еще продлится я не знаю...

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 25.10.17 18:31

Зануда писал(а):
25.10.17 18:14
А ты давай, покупай хату, обставляй ее рюшечками и думай, шо это средоточие всего сущего.
Мечты такие мечты.. ))
Эт я про себя.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 25.10.17 18:50

Зануда писал(а):
Ага. Пока выкуривал бы, может и отошел. Да я и не зверь же из леса, за неловко брошенное слово на мороз с дитем выставлять.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.10.17 18:59

teturam писал(а):
25.10.17 18:50
Да я и не зверь же из леса, за неловко брошенное слово на мороз с дитем выставлять.
Для этого и есть телесные наказания, сказанула не так, леща ей, и тд по степени тяжести.

Вот только в ПМС плющит их и лезут на рожон, слова не помогают и реально леща выписывать приходится, я подумал зачем мне баба которая подводит меня к рукоприкладству. И отправил домой.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 25.10.17 19:04

Зануда писал(а):
Чем и хорошо примаком быть...
:D Причем примаком - рецидивистом.
После довольно трудного разбега с 2БЖ, когда все улеглось, приобрел жилье специально в одном доме с дочерью, ну и 2БЖ, соответственно. Все это было задумано чтобы принимать как можно больше участия в жизни дочери. Сейчас дочь уже второй день у меня тусит, уроки учит. У 2БЖ сейчас новая ячейка общества, муж, маленький ребенок, ну, видать, ей там не очень комфортно.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.10.17 19:07

teturam, не колбасит когда с другим видишь?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 25.10.17 20:02

Денди писал(а):
25.10.17 19:07
teturam, не колбасит когда с другим видишь?
Неа, отболело все уже. После разбега с 1БЖ долго, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой, искал компаньона по проекту семья номер 2. Года 2,5-3 искал, от сплошного мелькания лиц и пи...зд устал. Встретил бездетную ОЖП из полной семьи, с вроде бы правильными взглядами на совместную жизнь. Пока решался квартирный вопрос, мадам забеременела, стали жить у нее, мой квартирный вопрос подвис в воздухе. Пока была беременной и в первые месяцы после родов, все было замечательно, никаких овуляшных загонов.

Примерно когда дочери исполнилось полгода, фемину как будто подменили. Почти год ад и израиль. Ушел, закомбечил, снова ушел, не выдержав и пару месяцев. Колбасило жутко, ну как же, думал первую половину жизни прожил неудачно, уж второй-то раз повезет, всего-то мне было 35. Тут, бац, и крушение всех надежд, а я ведь не Дункан Маклауд, я ведь не бессмертный. Потом примерно год война за общение с дочерью, ну и куча пакостей мне. Доходило до того, что мадам через знакомых ментов взяла распечатку моего телефона, вычислила трех моих постоянных на то время подружек и наговорила кучу пакостей про меня. К примеру, что телефон ей я сам дал и постоянно с ней обсуждаю интимную жизнь моих нынешних пассий. Жо...па, короче, как вспомнишь, так вздрогнешь.

Потом все поутихло, встретила чувака, стала усиленно с ним любовь крутить. В это время перестала мне припоны ставить в общении с дочерью. Я жилье прикупил в одном доме. С чуваком они стали жить вместе, вскоре фемина в 43 года родила. С мадам этой я с 2015 года, с суда по алиментам, вообще ни разу не разговаривал. Даже когда видел беременной, вообще ничего даже не шевелилось ( :D в душЕ я имею в виду).

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 25.10.17 20:23

Andryuha-SPB писал(а):
25.10.17 18:19
С этой я из чувства жалости, что сколько это еще продлится я не знаю
Денди,
Ты в своей теме Андрюху воспитывай)))

Все всё понимают, но аленья прошивка даёт о себе знать. Ее надо менять. Не в обиду, амигос, сам по тем же граблям побегал.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 25.10.17 20:25

Ну и по сегодняшней ситуации меня, конечно же колбасит. Бессонница, потеря аппетита, двойная доза табака. Хорошо что хоть алкоголь уже лет 12 не пью. Все же не последний человек для меня. Да, любил ее и люблю... Но себя-то я люблю больше, а :D любовь к себе, у меня, капец, фатальная.

Ответить