Гиперопека - конечно, вещь не самая лучшая. Но тогда, мне кажется, не было такого количества извращенцев и социально опасных личностей, вот сейчас и водят родители своих чад под присмотром, дабы исключить неприятные ситуации.
Вы ходили на роды с женой? Ваши впечатления, стоит ли идти?
Валер, мне процесс интересен не до такой степени. 8) Я как Холмс, стараюсь забивать свой чердак только той информацией, которая полезна на практике.
И вот чо. Тебе влом что ли доехать лишний раз ? Для них, сцуко, это пипец как важно, они потом годами эту фигню вспоминают. Похоботишь этот небольшой период над ней побольше - это потом окупится сторицей, если ты с этой теткой дальше жить собираешься.
Ну не в лом, да нуих, там бабий мир. Мне не оч нра. Ощущение спермодонора.
Вот тогда и пусть сами ипуца!
Тем более вчера камрад про открытую тёлу рассказал, что видел ... в километре от меня!ггг
Правда у нас горячую воду отключили уж неделю, вонючая небось, что останавливает.
Но четвёрка и волосы до жопы! Это бодрит!гугу
А лтрку уже до среды задержат, совершай половой акт-нехочу!бгггг
Вот тогда и пусть сами ипуца!

Тем более вчера камрад про открытую тёлу рассказал, что видел ... в километре от меня!ггг
Правда у нас горячую воду отключили уж неделю, вонючая небось, что останавливает.
Но четвёрка и волосы до жопы! Это бодрит!гугу
А лтрку уже до среды задержат, совершай половой акт-нехочу!бгггг
А чем плохо быть спермодонором ?
Лично меня вполне устраивает такой подход. Я тетке сперму, она от меня рожает ребенка. Вроде честно выглядит. И усилия от каждой из сторон, скажем так, несопоставимы. 8)
Лично меня вполне устраивает такой подход. Я тетке сперму, она от меня рожает ребенка. Вроде честно выглядит. И усилия от каждой из сторон, скажем так, несопоставимы. 8)
Плохо тем, что тебя используют.
По факту, никому не интересна твоя с/г, интересен результат бабы.
Это и бесит.
Но вроде уравнивается всё тем, что будет результат.
Для меня это двойня!
Я вчера корешу рассказывал, пострадавшему от РСП из БЯ, что буду с коляской проезжать,
а тебе малыши факи показывать начнут!гугушки
Твоя РСП задумается,когда у тебя будет также?-да позеленеет!гггг

По факту, никому не интересна твоя с/г, интересен результат бабы.
Это и бесит.
Но вроде уравнивается всё тем, что будет результат.
Для меня это двойня!
Я вчера корешу рассказывал, пострадавшему от РСП из БЯ, что буду с коляской проезжать,
а тебе малыши факи показывать начнут!гугушки
Твоя РСП задумается,когда у тебя будет также?-да позеленеет!гггг

Все мы друг друга используем. Как по мне - это честно. Главное, чтобы баланс соблюдался. Вот когда тебя подкупают искренним типа чувством, а как оно проходит - вроде как никто никому ничего не должен - вот это досадно. 8)
Но жизнь - боль. Похоже - в этом основная суть красной таблетки.
Но жизнь - боль. Похоже - в этом основная суть красной таблетки.
Нет, жызнь не боль, а больше борьба сопротивлений, усложнений.
По сути мы так усложняемся, отсюда и уже не можем быть такими как , предположем, пять лет назад.
Всё усложняется, в этом и смысл и суть жизни.
По сути мы так усложняемся, отсюда и уже не можем быть такими как , предположем, пять лет назад.
Всё усложняется, в этом и смысл и суть жизни.
Суть красной таблетки - не воспринимать цинизм в качестве боли, как было раньше. Отключить свою причастность к цинизму, находясь внутри его. Быть независимым со своим стержнем внутри данной системы и не пытаться её разрушить, потому что в этой борьбе ослабишь себя.
Ровно наоборот. Чем больше понимаешь жизнь - тем более простой она кажется. У меня, по крайней мере, так. Раньше я бритву редко использовал, а щас я для нее на пояс чехольчик подвесил. Подумываю и вовсе на шею перевесить в открытом виде, но, боюсь, Иисус не одобрит, он на шее в приоритете.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Можно быть циником только по отношению к тому, что действительно прочувствовал. В противном случае ты себя совсем не знаешь.
Только на время, для переоценки ценностей. А дальше на иммунитете.
Быть циником - это не идеализировать реальность? Относится ней проще?
Циник - игрок на уровне низменного. Животное на животное. Так проще, агрессия на наглость. А вот прокачать себя до невозможности манимулирования тобой, сохраняя степенность и гордость (не гордыню) - вот главный дзен и есть.
Быть недоступным для цинизма , быть выше его, делая своё дело.
А если без пафоса - чем нас сильнее ипут, тем мы крепче становимся.
Быть недоступным для цинизма , быть выше его, делая своё дело.
А если без пафоса - чем нас сильнее ипут, тем мы крепче становимся.

Циник? Человек подходящий к реальности с точки зрения разума, без чуаст и розовых стилей. Без непонятных идеалов, чисто практически.
Странно, как это вас сейчас не зафукали за эти умозаключения - мол, идешь на поводу у бабы и ты пы

-
Как участник процесса с другой стороны баррикад скажу Вам сугубо субъективное: "Не надо Вам туда!" Дышать и тужиться Вы за ОЖП все равно не будете, а со всем остальным она справится сама с советами акушерки. Акушерки, которую Вы ей можете обеспечить, заранее озаботившись благосостоянием персонала. Мне, к сожалению, партнёрские роды были навязаны в принудительно-обязательном порядке, если бы была возможность отмотать все назад- категорически протестовала бы против присутствия ОМП при родах. На интимной жизни впоследствии не сказалось, но осадочек остался)
- Gallyashik
- аксакал
Просто люди видят разницу между "сидишь такой дома, один, никто не мандит на ухо, попиваешь вискарик, смотришь дом2, и думаешь - съезжу ка я завтра проведую ожпшку свою, апельсин ей отвезу." и делаешь это.
и второй вариант: спрашиваешь жену - мне ездить к тебе пока ты в роддоме? - ну не знаю. как хочешь...
потом идёшь на АБФ - создаёшь тему: "а вы ездили к своей ожп два раза в день в роддом?"
А потом такой изрекаешь: Ладно, я сам решил, буду ездить.
Ну да..Потому что осознаешь свои уязвимые места, там нарастает грубая кожа.
+ опыт.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Без чувств и розовый соплей - ТОСКА СМЕРТНАЯ , а не жизнь..Тут КТ понять не сложно.
Вытрави с себя сопливый мякиш и дура стерва на выходе:) Никого интереса для мужчины, кроме "мяса" и то пока молодая.
А после в утиль. Любить нечем.
- Gallyashik
- аксакал
-
- аксакал
+++
Автор, Вы выслушали десятки мнений. И чо?
Вы поймите, можно еще сотни людей опросить.
На выходе будут 2 группы: за поход и против похода.
И каждая группа со своим набором аргументов.
Я еще понимаю советоваться, какое масло в двигатель заливать. Но вот этот опрос что Вам дал? Только 2 лагеря мнений, не более.
В данном случае ортодоксальные идеи - это идеи в рамках определенного мировоззрения. В системе человеческих взаимоотношений мало что может быть революционного, все уже придумано до нас.
Если смотреть комплексно, я последовательно продвигаю максиму о том, что бог есть любовь - вне зависимости от обстоятельств. Все упирается в способность индивида адевкатно реагировать на события и грамотно интегрировать их последствия в свою жизнь.
Вчера загрузился тем, что Зануда говорит и подумалось, ну вот если омп на родах,
как возьмёт малыша на руки в первые минуты жизни ребёнка и почувствует кайф, то наверное имеет смысл из за этих минут.
Если радость вне зависимости от присутствия и так есть, то это и роженицу напрягать, да и врачей.
Будет как тайна деторождения.
В общем на усмотрение омп.
У Зануды что хорошо, он как в автономке. Как одиночка живет, не совсем верно, скорее именно автономка.
То есть сам себе хозяин.
У меня брат так живёт, один в трешке. Говорит, пока детей не хочит, один поживу.
Ведь утром на работу, вечером с работы, не до атношений. А на выхи сам занимаешся уборкой/готовкой.
В целом для одного норм.
Я это к чему рассказал, а к тому, что остаётся много времени на подумать, никто не отвлекает, пока ты в автономке.
как возьмёт малыша на руки в первые минуты жизни ребёнка и почувствует кайф, то наверное имеет смысл из за этих минут.
Если радость вне зависимости от присутствия и так есть, то это и роженицу напрягать, да и врачей.
Будет как тайна деторождения.
В общем на усмотрение омп.
У Зануды что хорошо, он как в автономке. Как одиночка живет, не совсем верно, скорее именно автономка.
То есть сам себе хозяин.
У меня брат так живёт, один в трешке. Говорит, пока детей не хочит, один поживу.
Ведь утром на работу, вечером с работы, не до атношений. А на выхи сам занимаешся уборкой/готовкой.
В целом для одного норм.
Я это к чему рассказал, а к тому, что остаётся много времени на подумать, никто не отвлекает, пока ты в автономке.

- Gallyashik
- аксакал
Там тоже 2 лагеря будет - синтетическое или полусинтетическое. Ну и несколько групп по маркам.
-
- аксакал
Gallyashik писал(а): ↑11.07.17 15:42Там тоже 2 лагеря будет - синтетическое или полусинтетическое. Ну и несколько групп по маркам.

От некачественного масла двигатель забарахлит.
От неправильного решения жена, впрочем, тоже может забарахлить, как у любого аленя в семье