Измена во время второй круппной ссоры.
Мне на данный момент интересны камрады, ответившие на мой выше указанный вопрос с количеством сообщений больше 1к ! (1к = 1 000)
- Diplodocus
[mod=Panzerbear]Создайте свою тему.[/mod]
Ты не верно понял.
Самооценка поднимается в случае смещения значимости в сторону ОЖП.
Рождение детей, обычное состояние женщины, она для этого и создана природой.
Отправлено спустя 27 минут 35 секунд:
Я не овульнутый на всё голову, чтоб жениться во 2 раз, так что я НЕ в браке и без постоянно прикрепленной ко мне ОЖП.
Мне жалко своих денег, ресурсов, недвиги - заработанных кровью и потом.
Я жаден (честно).
Сейчас брак создают с целью последующего отжатия полимеров (если ч0), "мненужныгарантии"/"Янечувствуюсебяхозяйкойвдоме" - если перевести на бабский. Больше Я ни вижу смысла от синяка в паспорте.
Я "без второй половины", год как развелся, живу прекрасно, сын вот у меня две недели будет жить, точнее уже у меня, работаю, отдыхаю, деньги зарабатываю. Да брось ты такие слова вторая половина, нет никаких половин есть и ожп, если не понравиться то в сад ее. Чё тут думать? Или ты ещё веришь в любовь до гроба? И умирали в один день?
Ещё раз снимай розовые очки, мир проще чем тебе кажется, в нем нет ни гномов ни орков, ни всепрощающей любви и так далее.
Ещё раз своё состояние выровняй, а там дальше сам решишь что да как.
Если бы я с бж остался наверное с инфарктом уже был.
Ещё раз снимай розовые очки, мир проще чем тебе кажется, в нем нет ни гномов ни орков, ни всепрощающей любви и так далее.
Ещё раз своё состояние выровняй, а там дальше сам решишь что да как.
Если бы я с бж остался наверное с инфарктом уже был.
Мужики, еще возникли вопросы.
Блин вообще качает сильно. Как креветка хожу.
Как я уже писал выше баба без собственного жилья, жила с братом на съемной квартире. Сейчас брат живет один.
Если родится ребенок через 7 месяцев и я надумаю ее выпнуть, то возникает вопрос как она сможет содержать ребенка ?
На работу она уже устроиться не сможет, т.к с ребенком некому будет сидеть (брат не будет он работает до поздна).
Единственный вариант помогать мне ей финансово ? Ну типа выделять ежемесячно определенную сумму.
Плять качает, просто как представлю, что выпну ее и ее будут епать другие это капец, но понимаю что ее еп уже другой, но тутже тешу себя мыслями, что сам в то время забил на эту ОЖП и поэтому она свалила. Кошмар.
Блин вообще качает сильно. Как креветка хожу.
Как я уже писал выше баба без собственного жилья, жила с братом на съемной квартире. Сейчас брат живет один.
Если родится ребенок через 7 месяцев и я надумаю ее выпнуть, то возникает вопрос как она сможет содержать ребенка ?
На работу она уже устроиться не сможет, т.к с ребенком некому будет сидеть (брат не будет он работает до поздна).
Единственный вариант помогать мне ей финансово ? Ну типа выделять ежемесячно определенную сумму.
Плять качает, просто как представлю, что выпну ее и ее будут епать другие это капец, но понимаю что ее еп уже другой, но тутже тешу себя мыслями, что сам в то время забил на эту ОЖП и поэтому она свалила. Кошмар.
и это:
Так от чего Тебя качает-то?
Ты определись уже.
Пс:
Тебя качает от того, что ей в рот спускал левый ОМП.
Причина -ссора.
А если это действительно причина, то это повод собраться с мыслями и сделать правильный выбор озвучив его, Я таГ понимаю.
Твоя ОЖП вместо решения непоняток, решила соснуть грязный йух у залетного чела.
Это говорит о том, что мозгов у неё не более чем у всех остальных ОЖП птички.
- Разработчик
- старейшина
Да не переживай ты так, реально. Бабе найти аленя который за допуск к золотой вагине предоставит кров и еду-предостаточно.
Посмотри вокруг, даже(!) бомжихи находят себе мужика который ее кормит поит.
Тебя плющит из-за того, что она будет с другим. Да как она посмела променять твое золотой сердце на чей-то член?!?
Это пройдет. Спорт, спорт, спорт! И, Новапасит. 5 раз в день, через каждые 2-3 часа по 25 грамм.
А если постарается, то и будучи беременной - подцепит.
+
Автор думает, что комрады не умеют читать между строк.
Камрады, сегодня решил отписать о нынешней обстановке.
В принципе ничего нового, но опишу свое состояние и отношение ОЖП ко мне и наоборот.
С месяца Июль в момент потрахушек ОЖП и новой жизни
"давай начнем все с начала" живем вместе, НО не было НИОДНОГО дня утро которого открыв глаза я не вспоминал об этом, это кошмар.
Сердце болеть перестало, но я думаю из-за того что начал на тренажерах заниматься и плюс немного остыл.
Для себя решил, что свадьбы не будет 100 %. Раньше думал, что свадьба все исправит, но сейчас слезают розовые очки я так думаю.
Постоянно в голове фотки, как ее еп другой.
ОЖП выписали из больницы, беременна уже срок 11 недель.
Я все мечтаю чтобы она начала наезжать на меня, спросила про свадьбу, но сцука молчит. вообще Истерик нет.
Хвост прижала. Люблю, Секс. И.Т.Д.
Уже твердо понимаю ну не смогу я сней, я в данный момент в наручниках не могу ее беременную прогнать, но и жить с ней не могу.
Думаю паралельно искать другую, но как тут советуют НЕЛЬЗЯ заводить сразу другие отношения. Надо передохнуть.
Мозг остыл, пока не знаю правда что делать.
PS: Сегодня была ситуация приехали в супер маркет с ОЖП за продуктами. Закупились.
Сели в тачку я задом выезжаю, а там тачки перегородили проезд, я корячился пипец.
Выехал. На мое место машина задом сразу другая заехала. ОЖП спрашивает типа че он делает. Я говорю задом заезжает на мое место.
Она спрашивает. Ну передом наверное же удобно выезжать ?
Я говорю ДА!
И хотел ну так хотел сказать. МАШИНЫ КАК БАБЫ ПЕРЕДКОМ ВСЕГДА УДОБНЕЕ ВЫЕЗЖАТЬ ПО ЖИЗНИ ! (с)
Аж улыбнулся ! Вот так вот !
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
И еще ОЖП два последних дня снятся сны, что я ее кину.
Капец я в шоке, как все работает и как она чувствует это.
Отправлено спустя 18 секунд:
Беспокоится об этом !
В принципе ничего нового, но опишу свое состояние и отношение ОЖП ко мне и наоборот.
С месяца Июль в момент потрахушек ОЖП и новой жизни
"давай начнем все с начала" живем вместе, НО не было НИОДНОГО дня утро которого открыв глаза я не вспоминал об этом, это кошмар.
Сердце болеть перестало, но я думаю из-за того что начал на тренажерах заниматься и плюс немного остыл.
Для себя решил, что свадьбы не будет 100 %. Раньше думал, что свадьба все исправит, но сейчас слезают розовые очки я так думаю.
Постоянно в голове фотки, как ее еп другой.
ОЖП выписали из больницы, беременна уже срок 11 недель.
Я все мечтаю чтобы она начала наезжать на меня, спросила про свадьбу, но сцука молчит. вообще Истерик нет.
Хвост прижала. Люблю, Секс. И.Т.Д.
Уже твердо понимаю ну не смогу я сней, я в данный момент в наручниках не могу ее беременную прогнать, но и жить с ней не могу.
Думаю паралельно искать другую, но как тут советуют НЕЛЬЗЯ заводить сразу другие отношения. Надо передохнуть.
Мозг остыл, пока не знаю правда что делать.
PS: Сегодня была ситуация приехали в супер маркет с ОЖП за продуктами. Закупились.
Сели в тачку я задом выезжаю, а там тачки перегородили проезд, я корячился пипец.
Выехал. На мое место машина задом сразу другая заехала. ОЖП спрашивает типа че он делает. Я говорю задом заезжает на мое место.
Она спрашивает. Ну передом наверное же удобно выезжать ?
Я говорю ДА!
И хотел ну так хотел сказать. МАШИНЫ КАК БАБЫ ПЕРЕДКОМ ВСЕГДА УДОБНЕЕ ВЫЕЗЖАТЬ ПО ЖИЗНИ ! (с)
Аж улыбнулся ! Вот так вот !
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
И еще ОЖП два последних дня снятся сны, что я ее кину.
Капец я в шоке, как все работает и как она чувствует это.
Отправлено спустя 18 секунд:
Беспокоится об этом !
- Стерегущий
- посвященный
- Йокорный бабай
- бывалый
Ой пля
Ну хоть что то решил
Сходи в театр, там и не такого насмотришся.
Реакцию твою мониторит
И эта, цыган обходи стороной, а то ты впечатлительный такой больно
- Хатуль Мадан
- посвященный
Кстати, свежая тема относительно того, что ждет автара в будущем.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=60541
Ее краткое содержание. Автар 20 лет назад снял свою бабу с васиного йуха. Тем не менее жанилсе, заделал 3-х детей, оброс полимерами. Сейчас имеет проблему с сердцем, проблему с йухом, про прогрессирующую паранойю йа уже скромно умолчу. Автар, ты такой жизни хочешь?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=60541
Ее краткое содержание. Автар 20 лет назад снял свою бабу с васиного йуха. Тем не менее жанилсе, заделал 3-х детей, оброс полимерами. Сейчас имеет проблему с сердцем, проблему с йухом, про прогрессирующую паранойю йа уже скромно умолчу. Автар, ты такой жизни хочешь?
Автор тупорылый алень.
Естественный отбор хуле.
Естественный отбор хуле.

Камрады, я уже ничего не хочу.
Хочу свободы, жить как раньше, верить в жизнь с будущей ОЖП до старости.
Чувствую потихоньку что прихожу в себя. Что я алень конченый. Повелся на дырку и ведусь до сих пор. Но пытаюсь слезть. Для себя решил что свадьбы не будет. Первое время на потрахушках с ней останусь. Мож кого найду. С ней будущее не вижу, хоть и ребенок мой будет. Там вообще ситуация была. Я в один день АБФ начитался и ОЖП по пьяне объяснил, что у РСП будущего нет. Она Писдючка, мозгов НЕТ, я вставил свои. Она в шоке была, от моих объяснений, типа с РСП ОМП долго жить не будут. Причины понятны ! И она это так себе в голову впитала, что несколько дней спрашивала про это, а я ей объяснял, что ни один ОЖП, если он не лох не будет жить с чужим ребенком, представляя его портретом бывшего епаря ! Кароче ей эта мысль психологически сильно впиталась в моск ! Щас ссыт кипятком, чувствую. Подозревает что кину ее.
Щас вообще конфликтов нет. Она тихая спокойная. Я в шоке. Но моя головешка говорит мне, что просто ей щас деваться некуда, скоро зима, жить негде, беременна. Шансов нет. Терпит или хз. Но мне покер.
Отправлено спустя 48 секунд:
Хочу свободы, жить как раньше, верить в жизнь с будущей ОЖП до старости.
Чувствую потихоньку что прихожу в себя. Что я алень конченый. Повелся на дырку и ведусь до сих пор. Но пытаюсь слезть. Для себя решил что свадьбы не будет. Первое время на потрахушках с ней останусь. Мож кого найду. С ней будущее не вижу, хоть и ребенок мой будет. Там вообще ситуация была. Я в один день АБФ начитался и ОЖП по пьяне объяснил, что у РСП будущего нет. Она Писдючка, мозгов НЕТ, я вставил свои. Она в шоке была, от моих объяснений, типа с РСП ОМП долго жить не будут. Причины понятны ! И она это так себе в голову впитала, что несколько дней спрашивала про это, а я ей объяснял, что ни один ОЖП, если он не лох не будет жить с чужим ребенком, представляя его портретом бывшего епаря ! Кароче ей эта мысль психологически сильно впиталась в моск ! Щас ссыт кипятком, чувствую. Подозревает что кину ее.
Щас вообще конфликтов нет. Она тихая спокойная. Я в шоке. Но моя головешка говорит мне, что просто ей щас деваться некуда, скоро зима, жить негде, беременна. Шансов нет. Терпит или хз. Но мне покер.
Отправлено спустя 48 секунд:
Развернуто объясни. Что алень знаю.
Не в коня корм.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да я писал, что тест делать буду полюбому.Хатуль Мадан писал(а): ↑05.10.17 23:02Эхма, папаша будущий. Тест хоть делать планируешь?![]()
Отправлено спустя 54 секунды:
И тему прочитай, по моей ссылке, весьма поучительная ибо.
Вот все мои круги ада в далеком прошлом, читаю форум года четыре, чтоб быть в тонусе, так сказать. Так что ТС можешь внимания на мой пост не обращать. Но хочу предостеречь - это пока она не родила, она тебе в рот смотрит, любит и молчит. А вот когда ты своего дитятю в первый раз на руки возьмешь и в лицо посмотришь (которое, конечно, будет копией твоего), вот тогда на волне эйфории ты и эмоционально раскроешься, и простишь, и поверишь в светлое будущее - она это все почувствует. Вот тогда и пропал ты. А сейчас наслаждайся жизнью, пока есть возможность
Автор, все чет решает, разговоры разговаривает 19 страниц и никуя не делает. Я бы понимаю он сказал вы все говно и не правы, я ей кольцо с брульянтом, в Турцию ее и так далее. Хоть что то бы сделал е мое.
А по факту обычный ватокат. Катает ее уже куеву тучу времени, даже ребенка замастрячил.
А так нам дует в уши - я все понимаю я такой же как и вы, я с вами. Но между словом и действием - пропасть. И многие ее тут перепрыгнули. Мы с одной стороны пропасти, а ты с другой.
Иногда приходит время собирать камни.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тут где то скидывали форум, где помогают возвращать бап от Васьков. Ну так может тебе туда? Зачем тебе на АБФ все это писать.
А по факту обычный ватокат. Катает ее уже куеву тучу времени, даже ребенка замастрячил.
А так нам дует в уши - я все понимаю я такой же как и вы, я с вами. Но между словом и действием - пропасть. И многие ее тут перепрыгнули. Мы с одной стороны пропасти, а ты с другой.
Тут где то скидывали форум, где помогают возвращать бап от Васьков. Ну так может тебе туда? Зачем тебе на АБФ все это писать.
Я шаг сделал. Свадьбы не будет. Жду пока она не спросит почему я ей свадьбу не предлагаю, чтобы вызвать истерику.Вадимчег писал(а): ↑07.10.17 16:18Автор, все чет решает, разговоры разговаривает 19 страниц и никуя не делает. Я бы понимаю он сказал вы все говно и не правы, я ей кольцо с брульянтом, в Турцию ее и так далее. Хоть что то бы сделал е мое.
Что я щас могу сделать ? Выгнать ее беременную ? Дайте совет.
- Разработчик
- старейшина
Знаешь почему тебя камрады чморят?
А потому, что "советы" тебе бесполезно давать.
На первом же ответе в теме твоей можно было и остановиться, самый дельный совет тебе сразу дали.
Теперь выруливай сам, раз умнее нас.
Лан, прошу у всех прощения за мой аленизм. Буду пробовать вырулить сам.
Да ни вопрос , советов у нас полно )
После рождения делаешь тест днк, оплачиваешь услуги СМ, оформляешь ее отказ от ребенка и усыновляешь. Будь как киркоров , бл )
Профит. С ней никаких проблем. Ребенок у тебя есть. Ну если конечно он тебе вообще нужен.
После рождения делаешь тест днк, оплачиваешь услуги СМ, оформляешь ее отказ от ребенка и усыновляешь. Будь как киркоров , бл )
Профит. С ней никаких проблем. Ребенок у тебя есть. Ну если конечно он тебе вообще нужен.
Камрады, произошла такая ситуация.
Сутки с ОЖП не разговаривал, вчера позвонила моя мамка пригласила поесть сходить обоих. Я сначала в отказ пошел ну не хотел, а ОЖП согласилась и сказала мамке, что придет одна. Кароче я тоже решил пойти. Пришли в двоем.
Поели, я с батей на улицу пошел покурить.
Покурили, я ОЖП говорю погнали домой.
Домой пришли, через 15 минут брат ее пришел мы с ним бутылку водки выпили поговорили. Я спать пошел и ОЖП тоже. Лежим.
ОЖП встает и говорит. ТЫ ЗАЧЕМ МАМКЕ ВСЕ РАССКАЗАЛ ?
Я в отказ иду не говорил типа. С чего ты решила ?
Говорит что она мне сказала сама типа, если бы ОЖП мне ничего не рассказала про измену, то сейчас вы (Я и ОЖП) не ссорились.
Я ахренел. Я просил мать не говорить. Не лезть !!! Как и в прошлый раз в первом посте написал, мать лезла в мои отношения.
Вообщем я со злости, сжал яйца в кулак до посинения и опять поднял тему про измену, что не могу с ней жить и.т.д.
У нее дрож в голосе, говорит зачем тогда ребенка делали. В итоге ушла в другую комнтау, немного поревела и уснула вроде.
Сказала типа как проснется чемоданы будет собирать, вроде договорились разойтись. Я всю ночь не спал, курил. Щас трясет капец.
Она проснулась молчит пока - в ванной голову сушит. Меня волнами катает, как катком ! Что будет дальше не знаю.
Сутки с ОЖП не разговаривал, вчера позвонила моя мамка пригласила поесть сходить обоих. Я сначала в отказ пошел ну не хотел, а ОЖП согласилась и сказала мамке, что придет одна. Кароче я тоже решил пойти. Пришли в двоем.
Поели, я с батей на улицу пошел покурить.
Покурили, я ОЖП говорю погнали домой.
Домой пришли, через 15 минут брат ее пришел мы с ним бутылку водки выпили поговорили. Я спать пошел и ОЖП тоже. Лежим.
ОЖП встает и говорит. ТЫ ЗАЧЕМ МАМКЕ ВСЕ РАССКАЗАЛ ?
Я в отказ иду не говорил типа. С чего ты решила ?
Говорит что она мне сказала сама типа, если бы ОЖП мне ничего не рассказала про измену, то сейчас вы (Я и ОЖП) не ссорились.
Я ахренел. Я просил мать не говорить. Не лезть !!! Как и в прошлый раз в первом посте написал, мать лезла в мои отношения.
Вообщем я со злости, сжал яйца в кулак до посинения и опять поднял тему про измену, что не могу с ней жить и.т.д.
У нее дрож в голосе, говорит зачем тогда ребенка делали. В итоге ушла в другую комнтау, немного поревела и уснула вроде.
Сказала типа как проснется чемоданы будет собирать, вроде договорились разойтись. Я всю ночь не спал, курил. Щас трясет капец.
Она проснулась молчит пока - в ванной голову сушит. Меня волнами катает, как катком ! Что будет дальше не знаю.