Аборт
-
- старейшина
Аборт
О, какой замечательный пример двоемыслия. Совсем недавно в женском разделе тема была - женщина родила второго против желания мужа. Так там мужчины практически единогласно говорили, что если муж сказал: "Нет", значит, женщине один путь - на аборт. И что это никакой не ребенок на таком сроке, а плод. И нехрен тут говорить про "Уже слышно сердечко" и прочую чушь. Что, мол, не смогла сделать аборт - единолично приняла решение и теперь сама расхлебывай последствия. А муж весь такой белый и пушистый, и нихрена не убийца, который отправлял жену убить их общего ребенка. А тут какое единодушие про неприемлемость аборта.
torro, жену вы простить не сможете. Не важно, что было причиной: желание, чтобы дочь была одним ребенком, страх перед беременностью и родами, боязнь декрета или что там еще. Даже если попытаетесь - все равно не сможете. Если для женщины приемлем аборт против воли мужа - такая семья обречена.
torro, жену вы простить не сможете. Не важно, что было причиной: желание, чтобы дочь была одним ребенком, страх перед беременностью и родами, боязнь декрета или что там еще. Даже если попытаетесь - все равно не сможете. Если для женщины приемлем аборт против воли мужа - такая семья обречена.
Последний раз редактировалось Funny_Animated 26.08.18 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Аборт
Что вы заладили, как обречённая. Ну покажите мне место , где автор пишет - что на феминистке женился? Эти выдумки свои бабские в тему совать не надо.
- Wander_Iris
- аксакал
Аборт
он женился на патриархальной женщине востока, так лучше?
Хоть на инопланетянке.
Сейчас люди мультикультурные, надо же понимать мировоззрения того с кем общаешься и уж тем более в брак вступаешь.
Аборт
Wander_Iris, не надо ничего переворачивать. Просто цитату автора. Приведите. Или прекратите свои манипуляции. Вы на форуме , а не дома.
- Wander_Iris
- аксакал
Аборт
Вот в таком обществе живет автор. Я сделала вывод, что в феминситическом.torro писал(а): ↑26.08.18 15:02Придут люди где другие законы, где роли понятны и распределены как задумано природой, где семья это 5 - 8 детей и женщины счастливы и не плачут как тяжело и про гемморой. Где такие семьи по несколько десятков это род и все члены рода друг за друга. Эти люди уже тут и все кирдык. Я лично с ними за бабье и такое общество не воин. И как мужчинам баборабам с нимитконкурировать . дело времени. все вернётся как должно быть. Но как больно тут так жить и осознавать это, где баба чистится от детей своих и партнера и это нормально.
От автора цитаты, что жена феминистка не было.
Аборт
Сгинь из темы сколько раз говорить.Wander_Iris писал(а): ↑26.08.18 17:26Вот в таком обществе живет автор. Я сделала вывод, что в феминситическом.
От автора цитаты, что жена феминистка не было.
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Спасибо. Тут риск потерять контакт с дочерью, надо время все обдумать. Я думаю жена тоже изменится такое не проходит беследно.ensous писал(а): ↑26.08.18 17:07Сможешь. Хотя оно и не стоит того. Потеряешь здоровье и превратишься в озлобленного на всё и всех , замученного жизнью человека. Если не схватишь инфаркт. От своих переживаний. Никто твоего самопожертвования не оценит. И дочь в том числе. ещё и стеснятся будет.
С другой стороны. Если будешь счастливым и успешным, ты всегда сможешь помочь своему ребёнку. Поддержать. Научить. Ты же от не с дочерью разводишься.
Отправлено спустя 55 минут 10 секунд:
Спасибо за инфу абф тоже доказал такое же отношение баб к аборту.Амброзий Клякса писал(а): ↑25.08.18 22:57
вот видео: отношение баб к аборту, главное для них незыблемость тезиса "баба всегда невиноватая, что сделала так и надо"
Реакция девушек на аборт. моё/её решение (19 сюжетов)
Автор ваша жена как Фрида из "Мастер и Маргарита" подарите ей платок с голубой каемочкой перед РРС.
Фрида и платок:
Автор у вас может быть сын от другой женщины и не один.
Аборт
Нормальные матери живут не хотелками, а соображениями целесообразности для уже имеющихся детей и любви к ним.
Маленькая разница между детьми это всегда психотравма для старшего, ревность и конкуренция. И все это очень часто тянется во взрослую жизнь.
Просто поступила как отвевенная мать, а не как самка.
Аборт
Нет. Люди не меняются. Не надейся на это.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Задолбали уже. Со своими фантазиями. Неуёмными. А если двойня рождается? Одного утопить? По вашей логике. Совсем уже одурели бабы.
Аборт
Я имею виду изменится поведение, покажет свою истинную сущность.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А если большая разница - то старший будет издеватся над младшим из ревности, что он не единоличный ребёнок и родители больше уделяют внимание новорожденному. Тоже прочистить чего уж там.panna писал(а): ↑26.08.18 20:15Нормальные матери живут не хотелками, а соображениями целесообразности для уже имеющихся детей и любви к ним
Маленькая разница между детьми это всегда психотравма для старшего, ревность и конкуренция. И все это очень часто тянется во взрослую жизнь.
Просто поступила как отвевенная мать, а не как самка.
Жесть - логика убийц, всегда есть оправдание.
Страшно жить становится - сколько вас.
Аборт
torro, баба твоя уже всё показала. Чё ещё ей показывать? Осталось только василия домой привести. Ты задумайся над её поведением за последний год. Уверен, ты некоторые моменты не замечал просто. А к чему то она тебя уже приучила.
Аборт
Да успеет ещё, девочке 18 лет)
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Funny_Animated, интересно. А как тема называется?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
torro, многие на форуме пишут, что надо минимум до 6 лет сохранять плотный контакт, тогда ребенок будет к вам привязан. Не знаю, так это или нет, но во многих темах читала об этом.
Надеюсь к вам заглянет Мейсон, сложная у вас ситуация.
-
- старейшина
Аборт
Лана00, удалили ее по требованию топикстартера, а жаль. Хотела цитат оттуда надергать. Вот реально - там почти все мужчины высказались в духе: "Ааа, оставила ребенка против воли мужчины? -200, думаете *здой, а муж - кормилец, он лучше знает, сколько нужно детей! Что значит - не смогла на аборт? Какой, накуй, ребенок на таком сроке?" И все в таком духе. Тетки слабо отбивались, говоря, что аборт для ОЖП - это большая психотравма. RinaRi должна эту тему помнить, она очень хороший пост там написала.
Аборт
Funny_Animated,
Ну все отмазались мужики виноваты. Уговорили
Ну все отмазались мужики виноваты. Уговорили
Аборт
torro, в той теме мужик виноват, у вас баба. Не стоит демонизировать пол.
Может в той теме отписывались другие мужчины, которые не придерживаются мнения, что аборт - убийство? А если те же, то странно, конечно.
Может в той теме отписывались другие мужчины, которые не придерживаются мнения, что аборт - убийство? А если те же, то странно, конечно.
Аборт
Торро , вот чё ты хирёй занимашся , сделала тётка аборот для тебя сиё действие неприемлимо , тётка идёт нахир !! А дитё ,а дитё дарагой мой друхх нафсигда останется твоим дитём !
Аборт
Начал подготовку:
вывожу ресурсы
ищу адвоката
С бабо не говорю об этом, но скоро она просекет...
.
Да и херово что то грудь зажимает, не сплю почти.
Аборт
Естействинна прасикёт чай не чурбан биздумный ! Ты эт бириги себя ,делай что нужно и буть как будит (С)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
К врачу , курс успокоительных и возможно снотворных в соотвествии с рецетурой от врача !
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
К врачу , курс успокоительных и возможно снотворных в соотвествии с рецетурой от врача !
-
- старейшина
Аборт
Интересен сам подход. Товарищ Невозмутимый, если не ошибаюсь, там писал: "Я сказал "Нет" и ЛТРка решила этот вопрос за несколько дней". Тут - "убийство", там - всего лишь "вопрос". Как будто заменить протекающий бачок унитаза.
Наш младший родился только благодаря тому, что для меня аборт неприемлем. Хотя было страшно, признаю. На тот момент старшему было всего 1 год 7 мес. И муж 50% времени в командировках. Родители - за 3 тыс км. Однокомнатная квартира в ипотеке. И плюс к этому я делала рентген нижнего отдела позвоночника (т.е. под облучение как раз попали все женские органы, в том числе - матка), когда не знала, что уже беременна. Но сделать аборт - это за пределами допустимого. Поэтому было так жутко узнать, что для многих мужчин это всего лишь "операция" и "вопрос".
Я уже написала раньше, что после такого (аборт против воли мужа) семьи не будет. Для вашей ББЖ это всего лишь операция, для вас - убийство. После такого пара перестает существовать.
Аборт
он и тут и там отписался?
Аборт
Интерестно как бабы с ног на голову переворачивают - читайте эту тему как тут бабье отмазки клеят за содеянное, даже не существующую тему выдумали. У меня один вывод - каждая покрывающая сама делала или будет делать аборт, себя обеляет в своем сознании в первую очередь.Funny_Animated писал(а): ↑27.08.18 09:19Интересен сам подход. Товарищ Невозмутимый, если не ошибаюсь, там писал: "Я сказал "Нет" и ЛТРка решила этот вопрос за несколько дней". Тут - "убийство", там - всего лишь "вопрос". Как будто заменить протекающий бачок унитаза.
Наш младший родился только благодаря тому, что для меня аборт неприемлем. Хотя было страшно, признаю. На тот момент старшему было всего 1 год 7 мес. И муж 50% времени в командировках. Родители - за 3 тыс км. Однокомнатная квартира в ипотеке. И плюс к этому я делала рентген нижнего отдела позвоночника (т.е. под облучение как раз попали все женские органы, в том числе - матка), когда не знала, что уже беременна. Но сделать аборт - это за пределами допустимого. Поэтому было так жутко узнать, что для многих мужчин это всего лишь "операция" и "вопрос".
Я уже написала раньше, что после такого (аборт против воли мужа) семьи не будет. Для вашей ББЖ это всего лишь операция, для вас - убийство. После такого пара перестает существовать.
Аборт
Сунь себе поглубже бредятину эту.
Автор, не надоело?
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Можно Рибоксин попринимать. Можно Афобазол.
Аборт
Не по теме
Сразу говорю, это не к тому, что "всегда виноват мужик", я так не считаю. В вашей ситуации очевидно, что виновата женщина.
Просто хочется отметить, что и женщины оказываются в похожей ситуации и им тоже очень тяжело. И что подтверждает, что далеко не для всех женщин аборт - это ерунда и не убийство, не все женщины монстры. Для большинства как раз грех и убийство. Поэтому вот несколько постов в качестве примера.
Просто хочется отметить, что и женщины оказываются в похожей ситуации и им тоже очень тяжело. И что подтверждает, что далеко не для всех женщин аборт - это ерунда и не убийство, не все женщины монстры. Для большинства как раз грех и убийство. Поэтому вот несколько постов в качестве примера.
► Показать
-
- аксакал
Аборт
Отправлено спустя 30 секунд:
Это только я заметил? ну фот эту фразу?
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Автор, судя по этой фразе ваша значимость для самки ниже уровня городской канализации. Ваша значимость для неё ноль целых, хер десятых. Есть вероятность, что всё таки есть "простодрук" или есть намерения кого-то на стороне подкатить тестекулы к вашей (пока ещё) жене. Ну вот она и взбеленилась. Одно дело один киндер, другое дело два. Ну не хочет она терять время с вами, когда её накрывает чувство, что время её ебабельности уходит. Может я не прав. Но больно как-то цинично бабца отказывается от ребёнка. ИМХО. Я не претендую на догмат. Упаси Всевышний. Камрад, негодная у тебя баба. Изначально негодная. Извини. Держись.
Аборт
ББЖ мне такого не говорила, фраза моя ответ - бабе из форума.skif150763 писал(а): ↑27.08.18 10:23Отправлено спустя 30 секунд:
Это только я заметил? ну фот эту фразу?
В принципе все ясно РРС.
Попал в капкан