Новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив
Kiss1, Ты насколько я понял ещё не замужем,но советы раздаешь там где тебя не просят.То,что ты считаешь вообще всем покую.А пока с твоими взглядами тебе вполне по силам стать в будущем ещё одной РСП.
Если уж сидишь здесь постоянно,то хотя бы попытайся понять противоположную точку зрения.Она в отличие от твоих " я считаю" проверена реальным опытом.Возьми посты скорпи почитай, все подряд,если нужен образец здравого смысла в лице ОЖП.
Если уж сидишь здесь постоянно,то хотя бы попытайся понять противоположную точку зрения.Она в отличие от твоих " я считаю" проверена реальным опытом.Возьми посты скорпи почитай, все подряд,если нужен образец здравого смысла в лице ОЖП.
Новогодний корпоратив
Много семей построила?
Перестала устраивать мозговыносы своим кавалерам, мониторя их активность в сети?
Разбегающихся от тебя мужиков сачками ловишь или уже профессионально экипировалась - сети закупила?
Последний раз редактировалось Kostrukov 11.12.18 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- Поднимающийся
- аксакал
Новогодний корпоратив
Kiss1, Сейчас ты скажешь, что не у меня спрашивала, но пох. Уй.
У тебяя самой, ненаглядная моя кысанька, была семья?
Нет?
Тогда какого?
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У тебяя самой, ненаглядная моя кысанька, была семья?
Нет?
Тогда какого?
Отправлено спустя 1 минуту :
Нашла мошт как хотела себе бойфренда 50летнего с личным самолетом.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А иё нигде не просят. Но она есть.
Не так. Ящетаю!
Новогодний корпоратив
Даже н вуманс.ру (по ссылке) к поездке отношение в-основном негативное
А вот фраза от тамошней ТС меня улыбнула
А вот фраза от тамошней ТС меня улыбнула
Очепяточка? Не думаюпремируют.. техникой епл новой
- Поднимающийся
- аксакал
Новогодний корпоратив
уася в новой техниге будет еплить
Новогодний корпоратив
Кисс1 . Женат. Но не на бабе же!!
Иначе, рогов не оберешься.
Иначе, рогов не оберешься.
Новогодний корпоратив
Не нужно создавать условий, тогда и соблазнов будет меньше.
А отдых должен быть - семейным.
Новогодний корпоратив
скорпи, у моей хорошей знакомой, молодой человек сам покупает путевки своей девушке и она одна летит отдыхать, либо с подругами. И да- он её любит безумно и постоянно ей об этом говорит. Она верна ему на 100%. Все дело в доверии.
Последний раз редактировалось Kiss1 11.12.18 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Поднимающийся
- аксакал
Новогодний корпоратив
Kiss1, он алень, ОМП твоей знакомый. Писькозависимый алень
Новогодний корпоратив
Да, все дело в доверии..
:D
БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ (с)
Но есть одно правило - доверяй, но проверяй. А лучше всего создай для себя свод - правил, по которым ты живешь и будет жить твоя женщина.
Так вот, отправлять свою женщину на отдых с подружками - не самое лучшее из правил. :D Это - откровенная глупость.
А девушке повезло..Такого лоха отхватила. :D
:D
БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ (с)
Но есть одно правило - доверяй, но проверяй. А лучше всего создай для себя свод - правил, по которым ты живешь и будет жить твоя женщина.
Так вот, отправлять свою женщину на отдых с подружками - не самое лучшее из правил. :D Это - откровенная глупость.
А девушке повезло..Такого лоха отхватила. :D
Новогодний корпоратив
Совсем нет. В очереди стоят... Просто встретил своего человека. И там искренняя любовь взаимная.
Новогодний корпоратив
Анек в тему:
Встретились три друга. Зашел разговор о женах. – Я свою жену отправил в Сочи, – сказал первый. – А я в Крым, – сказал второй. – А я свою сам трахаю.
Новогодний корпоратив
А она ему за это писочку! :=/
Ну конечно она ему верна - сорвется лох, и что дальше? Где она еще такого найдет?
Ничего-ничего, когда она его окольцует, он не только путевки, но и мирамистин, презики, анальную смазку будет ей в дорогу покупать.
Последний раз редактировалось Kostrukov 11.12.18 14:02, всего редактировалось 2 раза.
- Поднимающийся
- аксакал
Новогодний корпоратив
Kiss1, искренняя взаимная любовь. Щас всплакну. Или высморкаюсь.
Оставь это сказочно-ванильное говно для выпускников начальной школы или зассатых детсадовцев. Им как раз про Василису Прекрасную, Сестрицу Алёнушку и взаимную, искреннюю любовь.
Откуда ты, ископаемое???
Всё цыничнее!!! Всё крутится в этом мире аленей вокруг вонючей пиzды!!! Она же черная дыра!!!
Оставь это сказочно-ванильное говно для выпускников начальной школы или зассатых детсадовцев. Им как раз про Василису Прекрасную, Сестрицу Алёнушку и взаимную, искреннюю любовь.
Откуда ты, ископаемое???
Всё цыничнее!!! Всё крутится в этом мире аленей вокруг вонючей пиzды!!! Она же черная дыра!!!
Последний раз редактировалось Поднимающийся 11.12.18 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Новогодний корпоратив
Если есть семья.
А если семья есть, а отдыхают друг от друга, все раздельно, то такая семья - формальность. Для галочки, но каждый живет своей жизнью.
Последний раз редактировалось скорпи 11.12.18 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Новогодний корпоратив
Из
Отправлено спустя 33 секунды:выпускников начальной школы или зассатых детсадовцев
Ну йа ж об этом. Или хотя бы с кем вдвоем.
Новогодний корпоратив
скорпи,
Ты не права. Там действительно искренняя потреблядская любовь.
Как говорится, от осины не дождешься апельсины.
Ты не права. Там действительно искренняя потреблядская любовь.
Как говорится, от осины не дождешься апельсины.
- Mister-Unknown
- старейшина
Новогодний корпоратив
Кисонька, с таким бродящим компотом в голове никакой семьи у вас не будет.Kiss1 писал(а): ↑11.12.18 12:46Отдыхать друг от друга обязательно нужно. Я считаю нормой даже кататься в отпуска по отдельности, но не всегда конечно. Без доверия семью не построишь. Нельзя так контролировать свою половинку. Соблазн на каждом шагу был, есть и будет. Если она ему изменяет, то в любом случае изменит не в этот раз, так в другой. Своим не отпущу на корпоратив он ничего не добьется.
По теме. Поедет "жена" ТС на корпоратив или нет, в принципе уже и не важно. Сама постановка вопроса говорит о том, что семьи у него нет, а эта ОЖП, как жена, не годна.
Новогодний корпоратив
Kiss1,
Здесь мужики освобождаются от потреблядей, а не внимают их советам. :D
Еще немного, и тебя здесь постигнет участь Малины.
Здесь мужики освобождаются от потреблядей, а не внимают их советам. :D
Еще немного, и тебя здесь постигнет участь Малины.
Новогодний корпоратив
Каждый имеет ту жену, которую - воспитал. :DMister-Unknown писал(а): ↑11.12.18 14:11Сама постановка вопроса говорит о том, что семьи у него нет, а эта ОЖП, как жена, не годна.