Синяки. Говорит расчесала
- Старый конь
- посвященный
Двое их было. Карликов.
Отправлено спустя 27 секунд:
По карлику на каждую ногу.
Отправлено спустя 27 секунд:
По карлику на каждую ногу.
- Мано Вардас
- аксакал
Настоящий, она не куколд, она дама-новорег :D
Отправлено спустя 1 минуту :
Старый конь,
Я на работе. Вместо работы сплошной ржач
Отправлено спустя 1 минуту :
Старый конь,
так низзя!
Я на работе. Вместо работы сплошной ржач

-
- бывалый
Лим1983, смысла нет в такой позе хвататься за ноги. Потому что рукам мужчины предпочтительнее упор на спинку сиденья, а женщина и так зафиксирована. Иначе у него вместо секса будет фитнес - упражнение типа экстензии при фиксированных ногах. Если паче чаяния ему придет в голову держаться не за нижнюю треть бедра (в данном варианте предпочтительнее) - то амплитуда движений с учетом возможных габаритов машины - ну просто не требует приложения таких физических усилий.
RinaRi, смари кОртинко №5 https://www.andreyrider.ru/blog/statya/ ... novnyx-poz
ну и "обратная наездница"
Поза хорошая, конечно, но причём тут синяки на ПЕРЕДНЕЙ поверхности бедра и под коленями? От такой на икрах максимум появятся, ну и м.б. на пояснице, если сиденье жёсткое

-
- любитель
Почему изнасилование сразу-то?

Я лучше оставлю вас в неведении относительно римминга и пенетрации языком тогда, мне что-то неловко объяснять. Но теперь я начинаю понимать... жена автора тоже, наверное, стеснялась и вырвалась

-
- бывалый
Автору надо список вопросов уже для полиграфолога записывать. Позы, римминг... Все нюансы должны быть учтены.
- Мано Вардас
- аксакал
на картинке 5 и в обратной наезднице сбоку синяки появятся, а у жены автора они на передней поверхности бёдер.Ham_mer писал(а): ↑08.10.19 10:27смари кОртинко №5 https://www.andreyrider.ru/blog/statya/ ... novnyx-poz
Тем более, их там по дюжине на каждой ноге. Нужна версия про секс с двенадцатипальцевым инопланетянином.

- Старый конь
- посвященный
Кароче, показывать надо. У кого есть свободный офис?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А может и не было ничего, карлики просто карабкались. И жалобно так смотрели.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А может и не было ничего, карлики просто карабкались. И жалобно так смотрели.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Потому что крутили ее, вернее вертели, то так, то эдак.
мужик видать недюжинной силы , судя по фото жены
Самая смишная тема на АБФ.
Я аж бутером подавился
Карлики, сцукоооо

Я аж бутером подавился

Карлики, сцукоооо

ТС писал, что синяки и сбоку, и на джопе. Вот тока фоту спереди предоставил.
+100500 поражаюсь упоротости местных дам. И вот жеш шта карахтерно. Встретишь вот такую "скромнягу", она вся невинность "ах што Вы, не обученые мы, деревенские", а как до дела дойдёт. Понимаешь, чта у тёти опыта на роту солдат хватит, и ипли иё не тока так и так, а ишо и с переворотом в воздухе.

Классно!!!!!
Давно такое не читал.
Если коротко,то, если и автор и его жена умные,и жена его хоть каплю еще любит,то жену надо простить и жить дальше,не напоминая ей о ее измене.
Очень интересная позиция,причем женская.
Есть ,правда, несколько вопросов и нестыковок:
1.Жене захотелось постороннего внимания,она отдалась левому мужику и это-нормально,это можно и нужно пережить.
Означает ли это,что, если жене завтра/через неделю/через месяц снова захочется постороннего внимания,то муж должен ей обеспечить возможность получить это "внимание" в максимально комфортных условиях(ну там,предоставить съемную квартиру,купить смазку,подарить презервативы,купить виски для ебыpя)?А потом,естественно,как сильный и умный мужчина,муж ее должен опять простить и жить с ней дальше?
Так?
2.Мужу тоже близко к 40,как и жене.Я правильно понимаю,что если ему "захочется постороннего внимания",он тоже,как и жена,имеет ПРАВО сходить НАЛЕВО(рифма,однако

3.Профит для мужа в таких "отношениях",как я понимаю-это дети,живущие в "нормальной семье(!!!???)".
Вы реально считаете,что дети настолько глупы ,что ничего не видят и не понимают?
Не понимают,что мама и папа трахаются на стороне,а домой приходят просто переночевать и проверить уроки?
Должен вас огорчить.
Все они видят и понимают...с 9-12 лет.
И не факт,что такая "нормальная семья" лучше для их психики,чем приходящий папа.
4.Профит жены в таких "отношениях"?
Ресурсы мужа+социальный статус+страховка на случай болезни/инвалидности+возможность повесить на мужа нагулянного ребенка.
Сплошные плюсы.
На хрена все ЭТО мужу?
Своими ресурсами он сможет распорядиться много лучше и в свою пользу.
- Старый конь
- посвященный
air50,
Ляди, сэр. Такие ляди.
Ляди, сэр. Такие ляди.
А вообще, я за вдброс. Чел сам предложил полиграф, жена согласилась, и вместо того, чтобы всё-таки её туда сводить, иппет себе и ей мозги уже целый месяц. Ну или хотя бы диктофон дома спрятал. Так нифига же не делает, только всем жалуется, в том числе тёще (!). :=/
- Старый конь
- посвященный