Хочу оставить нормальную семью и троих детей и уйти к РСП.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ку-ку
любитель

Сообщение Ку-ку » 11.11.19 15:53

MXMX писал(а):
11.11.19 15:43
Что в деньги то все упирается .
Это жизнь.
MXMX писал(а):
Денег пока хватает.
Тут ключевое слово - Пока (хватает).

агата кристи
любитель

Сообщение агата кристи » 11.11.19 15:54

MXMX писал(а):
Ну почему на антибабском форуме женщин уже сильно больше чем мужчин ?
А РСП в мужских разделах темы создают

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 11.11.19 15:55

luska17 писал(а):
11.11.19 15:51
А чего, можно хотеть детей от родственника?
вы не поверите - именно можно . Как и живет большинство семей. Да , не все. Но подавляюще большинство семей. Как родственники и как соседи. И да, при этом еще и детей делают.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 11.11.19 15:56

MXMX писал(а):
11.11.19 15:53
выложил бы ВСЕ за все годы , что делала жена
ну раз Вы хотели от нее детей, значит все нормально?

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 11.11.19 15:56

агата кристи писал(а):
11.11.19 15:54
А РСП в мужских разделах темы создают
Я предложу любому старожилу с форума мужского пола дать скайп или другой контакт для верификации.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 11.11.19 15:59

MXMX писал(а):
11.11.19 15:55
Я предложу любому старожилу с форума мужского пола дать скайп или другой контакт для верификации.
вообще показательно, насколько Вам не доверяют, не верят видать, что ОМП так может

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 11.11.19 16:02

MXMX писал(а):
повторяю почему я этого не делаю. Ну во первых - кто старое помянет , тому...
Потому что совершенно неизвестно, что там такого делала ЕГО жена :mrgreen:
Ладно, девочки, мне пора

агата кристи
любитель

Сообщение агата кристи » 11.11.19 16:04

MXMX писал(а):
А если побежал облегчиться , а в процессе понял, что встретил родственную душу. то тогда что ? в вашем то идеальном мире такого не бывает , я знаю, ну а в нашем то , реальном и грешном ?
Автор, я не удивляюсь тому, что ты в помойке, готовой отношаться с женатым и трижды детным, распознал родственную душу.
MXMX писал(а):
Да и кто тут без греха
Да тут много кто без такого греха. Существуют правила морали и нравственности, которые осуждают измену в браке. Одно из отличий человека от животного в том, что он имеет волю и осознанность подчинить свои животные инстинкты разуму и нормам морали и нравственности. Ты, автор, с этим не справился. Поэтому не надо приравнивать себя к нормальным людям. В зоопарк иди, рядом с обезьянами встань и ощути себя на своем месте.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 11.11.19 16:07

MXMX писал(а):
11.11.19 15:40
я вот к 45 годам если только нашел с кем секс 10 из 10 ти и разговоры и закаты и рассветы
так не останавливайтесь! я вам точно говорю - каждая следующая лучше предыдущей. это вам любой подтвердит.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 11.11.19 16:10

MXMX писал(а):
11.11.19 15:48
у вас тут неувязочка
У меня как раз увязочка.
Жена младше, выглядит, вроде бы неплохо, взаимопонимание полное (иначе откуда взяться уважению, если она нихрена не понимает и быкует, к примеру?).
Т.е, что внешне, что по характеру, что по отношению а мужу - жена во всем устраивает. Люди идут на поиски незакрытых потребностей. В данном случае - какая именно потребность погнала на целенаправленный поиск "душевно близкой" тетки, да ещё и не куда-либо, с на СЗ?

Я даже готова поверить в возможность любви к случайно встреченной женщине : ну, там, на работе, на симпозиуме/бизнес-спевке, в дороге, и тыпы. "Синдром случайного попутчика" может сыграть очень злую шутку. (* ССП - абсолютно существующая штука, не моя придумала, есличо)
Но это будет - случайно, непреднамеренно. Человек живёт абсолютно спокойной стабильной жизнью - случайная встреча - сработка "синдрома случайного попутчика"-иллюзия душевной близости - мысли о закатах и рассветах.
На самом деле никакой глубокой душевной близости нет, есть случайно совпавшие точки пересечения - но абсолютно аналогичные есть и у существующих супругов. Только романтического флёра изменённой стабильности с супругами уже нет. Драйв первых дней утрачен. Это и плохо и хорошо в то же время.
Но сейчас не об этом.

Это просто пример: случайность - объяснима психологической ловушкой этого синдрома

С целенаправленный поиск - это немножко из другой оперы.
Это человек целенаправленно ищет, как предать того, с кем уже сформирована душевная близость и взаимопонимание. Не пытается украсить чем-то ту рутину, которую он сам построил, своими руками. А просто идёт и ищет приключений.
Вообще это предательство. И даже не столько жены и детей, а себя самого. Ты делал-делал, создавал что-то, а потом: "Аааааа, похер!" И одним движением все разрушил.

Нет, нафик надо. При таком раскладе, канешн, лучше свалить - хоть к РСП, хоть в туман. Но в семье подобного чуда, которое предаст в любой момент - быть не должно.

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 11.11.19 16:20

luska17 писал(а):
11.11.19 15:56
ну раз Вы хотели от нее детей, значит все нормально?
Я вам отвечу. Я общаюсь в неком кругу . Скажем это далеко не люмпен пролетариат. И это разные города. иногда даже разные страны. И круг общения у меня достаточно широкий. и поколения там разные от 30+ до 70+ . и знаете - там нет идеальных семей. Там треш и угар часто . притом это за фасадом блестящим. так что я вам желаю искренне жить в вашем идеальном мире , а мне позвольте жить в моем. реальном.
И да . я многое прощал . И я не идеален и никакая ОЖП не идеальна. ну кроме моей РСП )) Но это юмор уже.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Nura Berg писал(а):
11.11.19 16:07
так не останавливайтесь! я вам точно говорю - каждая следующая лучше предыдущей. это вам любой подтвердит.
Нет. не лучше. первые несколько десятков женщин данное правило не соблюдалось. Почти идеальный деморежим моей Рсп - все таки выбивается из ряда предыдущего опыта.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 11.11.19 16:23

MXMX писал(а):
11.11.19 16:21
деморежим моей Рсп
то есть в любовь вы не верите?

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 11.11.19 16:25

агата кристи писал(а):
11.11.19 16:04
Да тут много кто без такого греха. Существуют правила морали и нравственности, которые осуждают измену в браке. Одно из отличий человека от животного в том, что он имеет волю и осознанность подчинить свои животные инстинкты разуму и нормам морали и нравственности. Ты, автор, с этим не справился. Поэтому не надо приравнивать себя к нормальным людям. В зоопарк иди, рядом с обезьянами встань и ощути себя на своем месте.
Какая же беспросветная ахинея. Вы много назовете пар которые 20 + лет вместе и в которой у Мужчины не было ни одного секса на стороне ???
Вы поручитесь что таких пар более 50% ? Я лично думаю, что таких пар сильно меньше 5% , где мужчина в течении 20 лет , при том что у него нормально с потенцией, внешностью и деньгами , и кто НИ РАЗУ не имел секса с другой женщиной кроме жены. Ну и дам в браке , думаю, сильно меньше 30%, кто ни разу за жизнь не изменял... Хотя реально думаю 10%.

Много ? Сейчас опять начнете демагогию, что раз не считается. И так далее. За сим я все таки позволю себе полностью игнорировать ваше присутствие в данной теме. можете тут общаться сами с собой. И устраивать женский междуусбочик.
А в любовь - да , верю.

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
и еще все таки у вас рвет
RinaRi писал(а):
11.11.19 16:10
Вообще это предательство. И даже не столько жены и детей, а себя самого. Ты делал-делал, создавал что-то, а потом: "Аааааа, похер!" И одним движением все разрушил.
Особенно как многие женщины ценят , что создают мужчины в браке и в семье.. может и поэтому часто и у многих мужчин возникает это "Аааааа, похер!" ?

агата кристи
любитель

Сообщение агата кристи » 11.11.19 16:35

MXMX писал(а):
11.11.19 16:25
Какая же беспросветная ахинея. Вы много назовете пар которые 20 + лет вместе и в которой у Мужчины не было ни одного секса на стороне ???
Вы поручитесь что таких пар более 50% ? Я лично думаю, что таких пар сильно меньше 5% , где мужчина в течении 20 лет , при том что у него нормально с потенцией, внешностью и деньгами , и кто НИ РАЗУ не имел секса с другой женщиной кроме жены. Ну и дам в браке , думаю, сильно меньше 30%, кто ни разу за жизнь не изменял... Хотя реально думаю 10%.
да неважно что ты там думаешь. Ибо вместо мозгов у тебя другой орган. А думает он своеобразно. Ты отчаянно пытаешься найти оправдание своему лядству , проецируя его на 99% воображаемых тобою мужчин, которые хоть раз да изменили.

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 11.11.19 16:37

RinaRi писал(а):
11.11.19 16:10
Жена младше, выглядит, вроде бы неплохо, взаимопонимание полное (иначе откуда взяться уважению, если она нихрена не понимает и быкует, к примеру?).
Т.е, что внешне, что по характеру, что по отношению а мужу - жена во всем устраивает. Люди идут на поиски незакрытых потребностей. В данном случае - какая именно потребность погнала на целенаправленный поиск "душевно близкой" тетки, да ещё и не куда-либо, с на СЗ?
Взаимопонимание ? Я разве где это говорил ? полное совпадение характеров ???? Я сказал что идеальных людей не бывает .
А уважать можно и все таки при недостатке взаимопонимания. Если все таки несешь какую то ответственность за человека.
Последний раз редактировалось MXMX 11.11.19 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 11.11.19 16:40

MXMX писал(а):
11.11.19 15:56
Я вам отвечу.
И, что характерно, не ответил :)
Не, ну тетенька. Ну не может так у мужика мозг работать. Не может

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 11.11.19 16:46

Ruzhyi писал(а):
11.11.19 16:40
И, что характерно, не ответил
Вы читать умеете и как то воспринимать информацию . все изложено в тексте и не раз.
Нет идеальных людей. Нет идеальных ОЖП. Нет идеальных семей. Я не видел. все мои знакомые тоже не видели ни разу.
Любая жена все равно хоть раз в жизни, но все равно изменит. И если она не сделает это их страха - что это изменит то ?
Еще раз - все искатели идеального мира - вам не сюда. Создайте себе кружок по интересам и там восхищайтесь запахом лаванды и фиалок.

Хотеть детей от человека, у которого куча недостатков - это нормально. Вот мой ответ. Ибо это живой человек.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ruzhyi писал(а):
11.11.19 16:40
За базар вы правда готовы ответить ? Ну вот правда . Ну начинает уже подбешивать знатоки акуенные мужской и женской психологии. Вам по делу есть что сказать ? Нет, ну тогда побудьте побольше читателем а не писателем.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 11.11.19 16:50

MXMX писал(а):
11.11.19 16:46
Еще раз - все искатели идеального мира - вам не сюда
ты нас выгоняешь? :facepalm: :mrgreen:
MXMX писал(а):
11.11.19 16:46
Хотеть детей от человека, у которого куча недостатков - это нормально. Вот мой ответ. Ибо это живой человек
не грози южному централу вспомнилось, как он там с бабой знакомился, которая постоянно пердела :D

Отправлено спустя 53 секунды:
MXMX писал(а):
11.11.19 16:47
За базар вы правда готовы ответить ? Ну вот правда . Ну начинает уже подбешивать знатоки акуенные мужской и женской психологии. Вам по делу есть что сказать ?
есть. ты - взрослый мужик, у которого в голове бабская прошивка. и выглядит это - не очень :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
но т.к. более интересных тем в последнее время нет, то приходится читать твой бред :D сцуко, докатились :facepalm: :D

Отправлено спустя 54 секунды:
вали уже к своей рспэхе, а здесь отписывайся, как в личном дневнике. тотализатор устроим, будет весело :D

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 11.11.19 16:56

Sirozha писал(а):
11.11.19 16:51
есть. ты - взрослый мужик, у которого в голове бабская прошивка. и выглядит это - не очень
Вот честно . Я благодарен форуму и очень многим людям тут . Читаю реально две недели кучу разных тем , и старых и новых.
Но кое где просто бред и ахинея.
Как фразы и ссылки , про мозг женщины и разницу в весе его 200 гр. И даже ссылку на С.В. Савельева. Так этот дебил, что давал ссылку про 200 гр разницы - хоть что то прочитал или понял из Савельева и его книг ? Что то хоть ? что разница в весе у гениев мужского пола доходила до 700-1000 грамм. И что никакой взаимосвязи нет между уровнем интеллекта и весом мозга.

ну почитайте для самообразования - http://window.edu.ru/resource/259/42259/files/gl12.pdf

Байрон вес мозга 2200 гр . Тургенев 2012 гр . Кромвель 2000 гр.

Геймгольц -1420 гр . Ульянов 1340 гр . Франс - 1017 гр.

Так и тут вы заладили - прошивка бабская, мужская. Психологи хреновы. Знатоки. Было бы у вас все идеально, хрен бы вы на этом форуме оказались бы.

ИщуНитакую

Сообщение ИщуНитакую » 11.11.19 17:06

Ни куя не понял. Автор лядь знатная -^- , а вот с яйками или с пельмени - не понятно.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 11.11.19 17:37

Автор не искал любви. Тем более к рсп. Автор жил, как плыл. Дети, семья, бабы. Как у всех. И тут, закадрив свою рсп, он получил вместо, или вдобавок к сексу ещё и головную боль. Чуства. Я думаю, что с первого взгляда он не признал в рсп роковуху. Ан нет. Накрыло.
Никто не может влезть в голову ни к ней, ни к автору. И, вполне возможно, что деморежим рсп и не включала. Просто у неё тоже головная боль. Чуства. Просто совпало у них. Одно и то же место незаполнено было. Как поёт БГ:мы используем друг друга, чтоб заполнить пустые места. В самих себе.

И вот теперь автор переполнен чувствами, его внутренняя пустота, как ему кажется, исчезла. Но. Может и правда, это только кажется? И только автору.

Отправлено спустя 1 минуту

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 11.11.19 17:46

Сиржант писал(а):
11.11.19 17:38
Автор не искал любви. Тем более к рсп. Автор жил, как плыл. Дети, семья, бабы. Как у всех. И тут, закадрив свою рсп, он получил вместо, или вдобавок к сексу ещё и головную боль. Чуства. Я думаю, что с первого взгляда он не признал в рсп роковуху. Ан нет. Накрыло.
Да , накрыло месяцев через 5.. И чем дальше , тем сильнее. Первые месяцы все просто - секс и разбежались . А дальше первая попытка расстаться - и понеслось...
И главное вспоминаю первую встречу - ну скажем приятная девушка. Но не так ,чтобы сразу упасть в пол. Все таки я считал себя стойким )) Но дальше потихоньку потихоньку.. И имеем в результате, что имеем.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сиржант писал(а):
11.11.19 17:38
Автор не искал любви
И близко не искал. Мне казалось, что я смирился с таким существованием , что у меня было . И в какой момент РСП сломала брешь в душе, куда я никого не пускал. Ну или я сам открыл.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 11.11.19 18:01

Автор, перед тобой выбор - жить счастливо, а значит для себя, и заплатить за это цену; или жить правильно, а значит, для детей, и тоже заплатить за это цену.
Выбирай первое. Дети все равно твои - испортишь отношения - починишь потом. Иди к РСП, чтоб дойти уже до конца. Пожалеешь потом - ну и ладно, зато не скучно будет. Главное, чтобы твоё сердце было в согласии с твоей совестью. :D
Расскажи ПОЖАЛУЙСТА про косяки твоей жены. Очень прошу.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 11.11.19 18:33

Я вот читаю эту тему, читаю и не понимаю цели автора. Для чего ему нужна эта тема? Получить пинков в сторону сохранения семьи? Наскрести решимости для ухода к рсп? Для чего эта тема тебе, автор?
Про провокацию и вброс я, естественно, не пишу. Думается, что это из реальности.

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 11.11.19 18:46

Сиржант писал(а):
11.11.19 18:33
Я вот читаю эту тему, читаю и не понимаю цели автора. Для чего ему нужна эта тема? Получить пинков в сторону сохранения семьи? Наскрести решимости для ухода к рсп? Для чего эта тема тебе, автор?
Отвечу. Не е...нуться головой . И не совершить прямо сейчас импульсивный необдуманный поступок. Последствия которого я буду разгребать очень и очень долго. постараться принять решение взвешенно.
Я уже писал , как представляю себя , сидящим за столом , я , РСП и ее 15 летний балбес в будущем.. А мои дети .. Где то далеко и не со мной. И моя жена, что будет вынуждена общаться со всякими ..удаками. И мои дети , которые все это будут видеть .

Ответить