Это жизнь.
Тут ключевое слово - Пока (хватает).
Я предложу любому старожилу с форума мужского пола дать скайп или другой контакт для верификации.
Автор, я не удивляюсь тому, что ты в помойке, готовой отношаться с женатым и трижды детным, распознал родственную душу.
Да тут много кто без такого греха. Существуют правила морали и нравственности, которые осуждают измену в браке. Одно из отличий человека от животного в том, что он имеет волю и осознанность подчинить свои животные инстинкты разуму и нормам морали и нравственности. Ты, автор, с этим не справился. Поэтому не надо приравнивать себя к нормальным людям. В зоопарк иди, рядом с обезьянами встань и ощути себя на своем месте.
У меня как раз увязочка.
Я вам отвечу. Я общаюсь в неком кругу . Скажем это далеко не люмпен пролетариат. И это разные города. иногда даже разные страны. И круг общения у меня достаточно широкий. и поколения там разные от 30+ до 70+ . и знаете - там нет идеальных семей. Там треш и угар часто . притом это за фасадом блестящим. так что я вам желаю искренне жить в вашем идеальном мире , а мне позвольте жить в моем. реальном.
Нет. не лучше. первые несколько десятков женщин данное правило не соблюдалось. Почти идеальный деморежим моей Рсп - все таки выбивается из ряда предыдущего опыта.
Какая же беспросветная ахинея. Вы много назовете пар которые 20 + лет вместе и в которой у Мужчины не было ни одного секса на стороне ???агата кристи писал(а): ↑11.11.19 16:04Да тут много кто без такого греха. Существуют правила морали и нравственности, которые осуждают измену в браке. Одно из отличий человека от животного в том, что он имеет волю и осознанность подчинить свои животные инстинкты разуму и нормам морали и нравственности. Ты, автор, с этим не справился. Поэтому не надо приравнивать себя к нормальным людям. В зоопарк иди, рядом с обезьянами встань и ощути себя на своем месте.
Особенно как многие женщины ценят , что создают мужчины в браке и в семье.. может и поэтому часто и у многих мужчин возникает это "Аааааа, похер!" ?
да неважно что ты там думаешь. Ибо вместо мозгов у тебя другой орган. А думает он своеобразно. Ты отчаянно пытаешься найти оправдание своему лядству , проецируя его на 99% воображаемых тобою мужчин, которые хоть раз да изменили.MXMX писал(а): ↑11.11.19 16:25Какая же беспросветная ахинея. Вы много назовете пар которые 20 + лет вместе и в которой у Мужчины не было ни одного секса на стороне ???
Вы поручитесь что таких пар более 50% ? Я лично думаю, что таких пар сильно меньше 5% , где мужчина в течении 20 лет , при том что у него нормально с потенцией, внешностью и деньгами , и кто НИ РАЗУ не имел секса с другой женщиной кроме жены. Ну и дам в браке , думаю, сильно меньше 30%, кто ни разу за жизнь не изменял... Хотя реально думаю 10%.
Взаимопонимание ? Я разве где это говорил ? полное совпадение характеров ???? Я сказал что идеальных людей не бывает .RinaRi писал(а): ↑11.11.19 16:10Жена младше, выглядит, вроде бы неплохо, взаимопонимание полное (иначе откуда взяться уважению, если она нихрена не понимает и быкует, к примеру?).
Т.е, что внешне, что по характеру, что по отношению а мужу - жена во всем устраивает. Люди идут на поиски незакрытых потребностей. В данном случае - какая именно потребность погнала на целенаправленный поиск "душевно близкой" тетки, да ещё и не куда-либо, с на СЗ?
Вы читать умеете и как то воспринимать информацию . все изложено в тексте и не раз.
За базар вы правда готовы ответить ? Ну вот правда . Ну начинает уже подбешивать знатоки акуенные мужской и женской психологии. Вам по делу есть что сказать ? Нет, ну тогда побудьте побольше читателем а не писателем.
ты нас выгоняешь?
не грози южному централу вспомнилось, как он там с бабой знакомился, которая постоянно пердела :D
есть. ты - взрослый мужик, у которого в голове бабская прошивка. и выглядит это - не очень
Вот честно . Я благодарен форуму и очень многим людям тут . Читаю реально две недели кучу разных тем , и старых и новых.
Да , накрыло месяцев через 5.. И чем дальше , тем сильнее. Первые месяцы все просто - секс и разбежались . А дальше первая попытка расстаться - и понеслось...
И близко не искал. Мне казалось, что я смирился с таким существованием , что у меня было . И в какой момент РСП сломала брешь в душе, куда я никого не пускал. Ну или я сам открыл.
Отвечу. Не е...нуться головой . И не совершить прямо сейчас импульсивный необдуманный поступок. Последствия которого я буду разгребать очень и очень долго. постараться принять решение взвешенно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 1 гость