Zeniya писал(а): ↑29.02.20 12:36
на страхе баба проживёт с тобой всю жизнь.
Ну все разные всё таки. Я бы так не смог. Наказать можно и без применения физической силы
если у бабы, да и любого человека, и животного собаки или кошки а тем более женщины... нет страха наказания, то будет беспредел.
просто разговоры и увещевания ничего не дают, это пройденный и проверенный этап, если кто то хочет проверить на себе как автор, никто не запрещает, но годы жизни, здоровье и нервы не вернешь.
А пугать тем что выгонишь из дома или за немытую посуду выгонять из дома это абсурд. Наказание должно быть соразмерно проступку. Этот баланс надо поймать.
У меня сейчас вроде с балансом норм, в этом понимании.
За какую то мелочь брови сдвину, или поржу шутя что давно по попе ремня не получала. Может даже погняюсь с ремнем по квартире за ней, поржем, благо кавртира 4 комнаты, повеселимся.
Что то посерьезней может и получит разок по жопе для острастки.
не так давно была инверсия доминирования, даже у меня. получила ремнем по жопе и ногам с тяжелой пряжкой металлической ноги в синих полосах. Баба всегда периодически пробивает силен ты или нет, можешь управлять или нет. Такова их природа. Это давно все разжевано на форуме. Так что воспринимаю спокойно. Загнал на место и дальше живем до определенного момента.
Еще при учете что моя женщина сильная и лидер. Приходится держать в узде. Если отпустишь, держать в узде уже будут меня.
Выгонять это уже крайний вариант когда все взвешено и обдумано и другого пути совсем нет.
Но женщина(баба) существо близкое к животному миру, живущая эмоциями и инстинктами, и если вы ей не даете эмоций в том числе и отрицательных то она найдет их на стороне у васька. Только сюсюкать с бабой нельзя. Все интелехентные типа не могут поднять руку на бабу, Я не поднимаю. Я просто наказываю и не рукой а ремнем или еще чем подходящим.
Автору не хочется рушить свой мир с розовыми пони который сложился у него в голове, не факт что он этот розовый мир присутствует в голове у его жены.
Я как понял нашел он ее на СЗ, на этом плядюшнике, до сожительства они откровенно разговаривали о том что у кого было в интимном плане, она ему рассказала про минеты в 4 года, "изнасилования" епарями мамаши, бурную сексуальную жизнь на СЗ, и это автора не остановило.
Не скрою мне тоже попадались подобные экземпляры, выслушивал с интересом, но жить и тем более детей с подобными существами не планировал никак. Хотя секс обычно с такими экземплярами феерический. Но что то даже мысли о женитьбе и тд не было.
понятно что у автора это была молодость и неопытность, сам по молодости на б..лядей залипал, слава богу не женился. Но здесь же камрады деляться практическим опытом который заработан, можно сказать кровью, инфарктами и инсультами. Ладно Я говорю это в жесткой форме, потому что нет желания сюсюкать тут с автором но 100+ страниц и читая все это переживаешь как свое, и старое вспоминаешь. Нервы не железные. На АБФ и так много негатива. Полгода не заходил и наверно еще столько же не буду заходить.
Если автор хочет индульгенцию для жены, то пожалуйста. Живите и так. Знаю людей которые свингом занимаются, пара на пару, знаю чувака который жену потрахаться отпускает и потом когда жена приходит с епли и рассказывает его это его возбуждает и у них случается секс, может автор из таких. Тоже вариант отношений. Но лично для меня эта какая то параллельная вселенная. Стараюсь с такими поменьше общаться. Просто иногда приходится по делам.
в принципе наверно почти все. мнение высказал, опытом поделился.
А если автор не за советом пришел а похвастаться своей интересной семейной жизнью, так у других здесь иногда и более закрученные сюжеты случаются.