Старая измена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Злой Отчим
аксакал

Старая измена

Сообщение Злой Отчим » 29.02.20 01:16

Seriy, научного интересу ради, сходи на вумен.ру, чет мне кажется тебя дамочки и то запинают за толерастию, хотя может ошибаюсь и там поймут твои чувства.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Денди писал(а):
29.02.20 01:15
вы что тут рассказываете? у меня что детей не было? или Я детей только на картинках видел?

в 4 года попробуй заставь что то делать, такой скандал с криками и истериками будет. Видел Я такое. кушать фиг заставишь или одеть что то нето.

Брала в рот наверно не совсем по принуждению. что там было фиг знает, любопытство или что но факт есть факт.

тут кушать ребенка в 4 года заставить не могут истерики, а тут член взять в рот. значит брала сама и может даже с удловольствием.
Да ладно Денди, это тема скользкая не стоит в нее углубляться, а то что жена автора уже не 4х летняя девочка и посчитала возможным для себя выйти замуж и рожать детей, это факт.
А так да, я когда посуду прошу помыть или что хуже слезть с компа, готов морально к хуку справа).)

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 29.02.20 01:26

я вот подумал у автора жена с 4 лет делает минет, это какой опыт и стаж, потому и все прощает.

Там наверно такое вытворят что у автора мозг напрочь выключается.

Я серьезно, не может же человек быть совсем идиотом

alinghi
любитель

Старая измена

Сообщение alinghi » 29.02.20 02:05

Денди писал(а):
значит брала сама и может даже с удловольствием.
Денди писал(а):
29.02.20 01:26
у автора жена с 4 лет делает минет
так нельзя говорить. если ты так думаешь, для меня ты урод.

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 29.02.20 06:55

Злой Отчим писал(а):
28.02.20 23:23
Жена совершила сексуальную измену и автор оправдывает ее тем что она не меркантильна хороша в постели и на кухне.
автор просто прячет голову в песок стараясь уйти от острых вопросов, но которые скоро встанут ребром.

1. минет в 4года + сексуальная связь в детском возрасте с епарями мамы - как это повлияет на детей и когда и как эта мина взорветься.

2. мама плять с епарями меняющимися, это модель семьи в ее голове. АБФ говорит что ничего хорошего с таких теток не выходит.

3. бл.я....дство жены до брака, если уж она сама признает что была бл.я...дью, это какпэц. Что там творилось даже трудно представить. Самая последняя Бл.я..дь всегда считает себя хорошей девочкой, а тут такое.

4. То что автор в самом начале отношений слит как мужчина, его обнулили как мужчину. Он никто. А так как у ей было пофиг с кем трахаться до автора, то и он не особо в приоритете.

5. Баба активно готовится к поиску нового ебы...ря все признаки. Фитнесс, СПА салоны, новые сиськи.

6. скоро дети подрастут, а точнее самый маленький и заканчивается период моногамности, начнется поиск нового ебы..ря.

7. Об давней измене сказано в лицо, как плюнула в лицо и автор стоит и обтекает. Это инверсия доминирования( если не знает что такое пусть покурит форум) часы на бомбе начали тикать.Скоро рванет и судя по признакам не так уж и долго ждать осталось.

А у автора жена то хорошая, х..й чужой во рту не державшая, взял патриархальной девственницей.

Автор ты правде посмотри в глаза, реальности.

понятно что мы все здесь на АБФ особенно старожилы, неудачники и нам бабы не дают. Но тогда зачем ты к нам пришел сюда? :D :D :D

Сиржант
аксакал

Старая измена

Сообщение Сиржант » 29.02.20 07:26

Seriy писал(а):
29.02.20 00:05
Зачем думать о том, что не произошло. Ну и потом, у меня уже был 1 развод в жизни. Если что, 2й переживу.
Но сейчас это не нужно.
я тоже считаю, что развод в идеальной семье не нужен. Не изза чего. Я лишь заметил, что ситуация может измениться в любой момент. Вот и все. И готовым к такому обвалу быть невозможно. Да и ненужно быть готовым к такому. Это какое то безразличие к собственной судьбе и жизни получается, если ты готов к краху и семьи и тебе пофигу на это. Что не есть гут по жизни.

ASPr
старейшина

Старая измена

Сообщение ASPr » 29.02.20 07:30

Автор, ты сейчас в споры и доказывание правильности своего выбора с какой целью доказываешь? Себя убедить или нас?
Раз жена такая мужеориентированная, терпи измену, воспринимай её как аналог того, что не девочкой её взял.

Лучше через годик-два вернись и честно скажи, что у тебя и как. Не столько для чтвродилов, сколько для новичков.
Буду рад, если измена тебя перестанет беспокоить и ты обретёшь гармонию.

Сиржант
аксакал

Старая измена

Сообщение Сиржант » 29.02.20 07:36

Денди, Вы хоть и "старейшина" под ником и дельные вещи людям по форуму пишете, но в этой теме, Вы с этими членами во рту делаете аццкий перебор.
Видится это так, как будто вы пытаетесь сделать автору максимально больно, вывести его из равновесия и заставить делать ошибки и истерить в отношениях со своей женой вслед за Вами.
Я бы, на месте автора, поставил Вас в недруги и попросту не видел бы той грязи, что Вы пишете в адрес детства его супруги.
И, хотя пишете эту чушь про члены и девочек Вы, а стыдно почему то мне.
Сореесличо.

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 29.02.20 08:15

Сиржант писал(а):
29.02.20 07:36
Вы с этими членами во рту делаете аццкий перебор
этот член был во рту у 4х летней девочки, потом ее выеб сожитель мамаши. потом она сама с ее же слов плятовала на СЗ знакоств, Это что надо делать что даже плять призналась что она плятовала.

Это кунсткамера какая то. Что в голове у бабы? тут даже медик с образвованием наверно затруднится сказать, а автор ее в белые и пушистые записал.

Тут надо подходить к бабе без соплей и розовых пони.

Травмы сексуальные есть у бабы - есть и тяжелые,

Плятовала баба? - плятовала, и срок давности здесь не имеет значения. Сейчас просто ей с автором удобно.

Автора использовали как спермодонор банкомат, баба которая была нищая из нищей семьи, которую епли все и отчимы мамаши и с сайта знакомств кто хотел, нашла Аленя сейчас в шоколаде. Баба молодец .

А вот автор не молодец, изначально взял себе бабу с такой гнильцой, и не узнав и не проверив, через пару месяцев типа женился.

Теперь итог - баба его в х...уй не ставит, в глаза говорит что он рогоносец с самого начала, это инверсия доминирования. И автор этот кусок говна проглотил, и живет дальше. Значит будет дальше его пробивать, это тест реакции на поход налево, может измена уже есть, или готовиться.

Явно спортзал, салоны и сиськи это не для мужа, он ее и такой любит, ему и так сойдет.

Тут у автора стоит несколько вопросов:

1. Как жить с плядью зная что он рогатый изначально, что бы это не высверлило ему мозг и не случился инфаркт инсульт.

2. следить за женой что бы у нее не поехала крыша и что то сдетьми не сотворила. Хз подложит под любовника или еще что. психика ниразу не в порядке.

3. Постоянно ждать когда блядоверная решить рога ему наставить, или уже наставила.

4. Что делать с инверсией доминирования и подготовки бабы к скачкам по новым х..уям.

Это реальные вопросы стоящие сейчас. А не обсуждение как она в 4 года брала в рот член у взрослого дяди, как то значит брала и помнит это. Не забылось.

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Сиржант писал(а):
вывести его из равновесия и заставить делать ошибки и истерить в отношениях со своей женой вслед за Вами.
автору по моему мнению надо:

1. пресечь жестко инверсию доминирования

2. то что пляданула в начале отношений н
наказать жестко, что бы в памяти врезалось что это пздц. и повторно даже и не думала, а она думает, если уже не плядует.

3. что то делать с ее больной головой. психоолухи или еще что то. Эта херня выстрелит в конце концов и скорее всего в голову автору, если ничего не делать.

да геморойно, да непросто, но кто заставлял автора такую плять брать в жены?

Это мое скромное мнение, конечно можно и не согласится.

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 29.02.20 08:37

Денди писал(а):
вы что тут рассказываете? у меня что детей не было? или Я детей только на картинках видел?
Похоже, тебя задело замечание о твоей неспособности мыслить логически. Все лозунгами шпаришь.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сиржант писал(а):
29.02.20 07:26
я тоже считаю, что развод в идеальной семье не нужен. Не изза чего. Я лишь заметил, что ситуация может измениться в любой момент. Вот и все. И готовым к такому обвалу быть невозможно. Да и ненужно быть готовым к такому. Это какое то безразличие к собственной судьбе и жизни получается, если ты готов к краху и семьи и тебе пофигу на это. Что не есть гут по жизни.
Готовым нет, но если случится, значит случится. Загоняться раньше времени нет смысла. )

Zmey
старейшина

Старая измена

Сообщение Zmey » 29.02.20 09:43

Zeniya писал(а):
28.02.20 16:15
Да он не пофуист, трезво рассудил свою ситуацию и принял решение для себя и может выполнить его. Засунул свою гордость куда подальше. В данном случае правильно я думаю.
Че то я сомневаюсь,,что сможет виполнить.
Ти тоже год назад принимал такое решение-и где ти сейчас?
Я полтора года назад принял точно такое же решение,и уже начинаю понимать-до п@зди.
Вот Денди пишет,нарил досвадебную интим переписку жени,пол года-и свалил.
Мое мнение,мина замедленного действия заложена-отсчет пошел 8)

Теленок
старейшина

Старая измена

Сообщение Теленок » 29.02.20 10:22

Денди писал(а):
29.02.20 08:22
Это что надо делать что даже плять призналась что она плятовала.
Лядь не признается, лядь просто ставит аленя в известность о том, что она лядь - т.е. получает индульгенцию на дальнейшее лядство.

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 29.02.20 10:28

Zmey писал(а):
29.02.20 09:43
Мое мнение,мина замедленного действия заложена-отсчет пошел
Обязательно отпишусь через полгодика.) Меня даже некамрад Денди не вывел из равновесия.
Если не буду плющить жену, мины не будет. Она, как ни странно, со временем погрузилась в свои корейские традиции и находит себя в служении семье и мужу. Так-то у нас и места на кладбище куплены уже для себя.

Zmey
старейшина

Старая измена

Сообщение Zmey » 29.02.20 11:16

Seriy писал(а):
29.02.20 10:28
Обязательно отпишусь через полгодика
Не забудь :D

Panzerbear
модератор

Старая измена

Сообщение Panzerbear » 29.02.20 12:03

Seriy, всё же может сводить жену к психиатру? Психолог это так, зарабатываешь денег. А психиатр врач всё же.
Почему к психиатру? Потому, что мне не очень понравилось Ваше описание загонов жены в части, что она типа "грязная". Я не хотел бы делать прогнозов, но, по моему, Ваша жена нифига не флегматик, просто у неё очень сильный предохранительный клапан и давление спускает по тихонько. Но! Она всегда в напряжении. Быть хорошей не как мать! Понимаете? А когда этот клапан сломается? А он таки сломается. А у Вас дети. И она с ними. Не думаете, что она типа может въехать в бетонную стену на 120 км/ч непристегнутой с непристегнутыми детьми? Типа освободить Вас от себя грязной ну и от детей от такой грязной матери? Может всё же психиатрическую экспертизу провести? Циклы просто так не сбиваются. Были б в МСК, мог дать контакт хорошего мозгоправа из Сербского.

Zeniya

Старая измена

Сообщение Zeniya » 29.02.20 12:33

Zmey писал(а):
29.02.20 09:43
Че то я сомневаюсь,,что сможет виполнить.
Так вот поэтому я у него уже раза три в этой теме спросил может он жить с ней тли нет. Я с самого начала понял что не смогу, просто дал себе время.

Денди, ты камрад опытный, твою позицию по поводу наказаний я услышал, возможно ты прав, баба должна бояться, как где то я читал в золотом фонде войны полов: на страхе баба проживёт с тобой всю жизнь.
Ну все разные всё таки. Я бы так не смог. Наказать можно и без применения физической силы. Баба должна ценить своего мужика и бояться потерять, возможно немного бояться просто потому что он нормальный мужик, сильный пол. Плять, как не крути но отношения должны быть нормальными, прозрачными.. а если она тупо боится тебя из за применения физической силы, то не понятно что у не в голове, меня бы такие отношения не устроили.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Seriy писал(а):
29.02.20 10:28
Так-то у нас и места на кладбище куплены уже для себя.
:facepalm: :lol: :lol: :lol:

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 29.02.20 15:56

Zeniya писал(а):
29.02.20 12:36
на страхе баба проживёт с тобой всю жизнь.
Ну все разные всё таки. Я бы так не смог. Наказать можно и без применения физической силы
если у бабы, да и любого человека, и животного собаки или кошки а тем более женщины... нет страха наказания, то будет беспредел.

просто разговоры и увещевания ничего не дают, это пройденный и проверенный этап, если кто то хочет проверить на себе как автор, никто не запрещает, но годы жизни, здоровье и нервы не вернешь.

А пугать тем что выгонишь из дома или за немытую посуду выгонять из дома это абсурд. Наказание должно быть соразмерно проступку. Этот баланс надо поймать.

У меня сейчас вроде с балансом норм, в этом понимании.

За какую то мелочь брови сдвину, или поржу шутя что давно по попе ремня не получала. Может даже погняюсь с ремнем по квартире за ней, поржем, благо кавртира 4 комнаты, повеселимся.

Что то посерьезней может и получит разок по жопе для острастки.

не так давно была инверсия доминирования, даже у меня. получила ремнем по жопе и ногам с тяжелой пряжкой металлической ноги в синих полосах. Баба всегда периодически пробивает силен ты или нет, можешь управлять или нет. Такова их природа. Это давно все разжевано на форуме. Так что воспринимаю спокойно. Загнал на место и дальше живем до определенного момента.

Еще при учете что моя женщина сильная и лидер. Приходится держать в узде. Если отпустишь, держать в узде уже будут меня.

Выгонять это уже крайний вариант когда все взвешено и обдумано и другого пути совсем нет.

Но женщина(баба) существо близкое к животному миру, живущая эмоциями и инстинктами, и если вы ей не даете эмоций в том числе и отрицательных то она найдет их на стороне у васька. Только сюсюкать с бабой нельзя. Все интелехентные типа не могут поднять руку на бабу, Я не поднимаю. Я просто наказываю и не рукой а ремнем или еще чем подходящим.

Автору не хочется рушить свой мир с розовыми пони который сложился у него в голове, не факт что он этот розовый мир присутствует в голове у его жены.

Я как понял нашел он ее на СЗ, на этом плядюшнике, до сожительства они откровенно разговаривали о том что у кого было в интимном плане, она ему рассказала про минеты в 4 года, "изнасилования" епарями мамаши, бурную сексуальную жизнь на СЗ, и это автора не остановило.

Не скрою мне тоже попадались подобные экземпляры, выслушивал с интересом, но жить и тем более детей с подобными существами не планировал никак. Хотя секс обычно с такими экземплярами феерический. Но что то даже мысли о женитьбе и тд не было.

понятно что у автора это была молодость и неопытность, сам по молодости на б..лядей залипал, слава богу не женился. Но здесь же камрады деляться практическим опытом который заработан, можно сказать кровью, инфарктами и инсультами. Ладно Я говорю это в жесткой форме, потому что нет желания сюсюкать тут с автором но 100+ страниц и читая все это переживаешь как свое, и старое вспоминаешь. Нервы не железные. На АБФ и так много негатива. Полгода не заходил и наверно еще столько же не буду заходить.

Если автор хочет индульгенцию для жены, то пожалуйста. Живите и так. Знаю людей которые свингом занимаются, пара на пару, знаю чувака который жену потрахаться отпускает и потом когда жена приходит с епли и рассказывает его это его возбуждает и у них случается секс, может автор из таких. Тоже вариант отношений. Но лично для меня эта какая то параллельная вселенная. Стараюсь с такими поменьше общаться. Просто иногда приходится по делам.

в принципе наверно почти все. мнение высказал, опытом поделился.

А если автор не за советом пришел а похвастаться своей интересной семейной жизнью, так у других здесь иногда и более закрученные сюжеты случаются.

Anty
посвященный

Старая измена

Сообщение Anty » 29.02.20 20:36

Денди писал(а):
Брала в рот наверно не совсем по принуждению. что там было фиг знает, любопытство или что но факт есть факт.
Ты явно больное существо. Вы с автором не на пару тут эту тему раздуваете?

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 29.02.20 21:37

Zeniya писал(а):
29.02.20 12:36
Так вот поэтому я у него уже раза три в этой теме спросил может он жить с ней тли нет. Я с самого начала понял что не смогу, просто дал себе время
Живу. Смогу. Никаких инверсий доминирования не было и нет. Вернее, это было в начале отношений. Потом сошло на нет. Даже пмс обходит меня стороной. Так что живу.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Panzerbear писал(а):
29.02.20 12:03
Почему к психиатру? Потому, что мне не очень понравилось Ваше описание загонов жены в части, что она типа "грязная". Я не хотел бы делать прогнозов, но, по моему, Ваша жена нифига не флегматик, просто у неё очень сильный предохранительный клапан и давление спускает по тихонько. Но! Она всегда в напряжении. Быть хорошей не как мать! Понимаете?
Понимаю, спасибо за совет. Есть такое, больше с детьми. Но уже лучше. Количество тараканов и сила напряжения с годами падает.
Когда я с психологом решу вопрос и покажу ей, что это работает, тогда мб захочет пойти. Хоть и к психиатру.
Мы в спб живём.

Злой Отчим
аксакал

Старая измена

Сообщение Злой Отчим » 29.02.20 23:27

Сиржант писал(а):
Денди, Вы хоть и "старейшина" под ником и дельные вещи людям по форуму пишете, но в этой теме, Вы с этими членами во рту делаете аццкий перебор.
Видится это так, как будто вы пытаетесь сделать автору максимально больно, вывести его из равновесия и заставить делать ошибки и истерить в отношениях со своей женой вслед за Вами.
Я бы, на месте автора, поставил Вас в недруги и попросту не видел бы той грязи, что Вы пишете в адрес детства его супруги.
И, хотя пишете эту чушь про члены и девочек Вы, а стыдно почему то мне.
Сореесличо.
тут идет тренд, что бабское сексуальное прошлое не надо копать, тогда и травмы бабские детские не надо, автор муж, а не врач психиатр и не должен заморачиваться ее тараканами.

"Остров проклятых" с Декаприо не смотрел? посмотри.

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Anty писал(а):
29.02.20 20:36

Ты явно больное существо. Вы с автором не на пару тут эту тему раздуваете?
а если бабу как маугли к волкам закинули, она же не виновата, так ее в жены предлагаешь брать после этого?

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Panzerbear писал(а):
Типа освободить Вас от себя грязной ну и от детей от такой грязной матери? Может всё же психиатрическую экспертизу провести?
ага неспроста я остров проклятых вспомнил!

Заигрывание с животными к хорошему не приводило еще, Берберовы тому пример!

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Panzerbear писал(а):
А он таки сломается. А у Вас дети. И она с ними. Не думаете, что она типа может въехать в бетонную стену на 120 км/ч непристегнутой с непристегнутыми детьми?
автор оправдает ее точно так же как сейчас! у нее же тяжелое детство было!
Автор ты реально достал, выпей стакан что ли раз без него не разобраться и почитай что тебе люди пишут ....лять!

Firefly
посвященный

Старая измена

Сообщение Firefly » 01.03.20 01:50

Денди писал(а):
29.02.20 01:26
я вот подумал у автора жена с 4 лет делает минет, это какой опыт и стаж, потому и все прощает.
То, что вы пишете называется виктимблейминг. То есть обвинение жертвы насилия в том, что она сама виновата в том, что с ней происходило и в том, что с ней делали.
И пишете вы по настоящему чудовищные вещи.
Хочется написать вам что-нибидь такое же ужасное.

Seriy, то, что ваша жена вам доверяет и рассказывает такие интимные и страшные вещи о своём детстве - это очень круто.
Ей с вами очень повезло. Не все близкие люди способны такие тяжёлые откровения принимать на себя и контейнировать эти воспоминания.
Про врачей - психолога (а лучше психотерапевта - это психолог с медицинским образованием) - отличная идея.
И ещё - важно сделать так, чтобы жена не узнала, что вы о её травмах написали на открытом ресурсе. Может имеет смысл спустя некоторое время снести эту тему на АБФ?
Эти зверские комментарии Денди в адрес четырёхлетней девочки, над которой надругались, даже постороннему человеку читать больно.
Вашу жену такие вещи могут повторно травмировать. Подпитать её установку о том, что она грязная, негодная, потерянная девочка. Злые языки страшнее пистолета.
Сил вам.

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 01.03.20 03:55

Firefly писал(а):
01.03.20 01:50
Эти зверские комментарии Денди в адрес четырёхлетней девочки, над которой надругались, даже постороннему человеку читать больно.
Интересная оценка фактов. баба с 4х лет брала в рот мужской член по собственной воле, если бы это было не так, сожитель бы сидел в тюрьме за педофилию,
Занималаь сексом в детском возрасте с взрослыми дядями.

Не верю что там было принуждение. Уговоры, соблазнение чем то да. А насилие нет. Попробуй насильно что то заставить сделать ребенка в 4 года. Планшет у него забрать уже проблема истерики и тд. а вы о сексе и мнете говорите.

Здесь осознанный выбор сделан пусть 4 летним ребенком, но это ее выбор. И вот такой монстр в женах у автора, то там ждать дальше неизвестно когда рванет и в какую сторону эта мина.

Отправлено спустя 14 минут 24 секунды:
Злой Отчим писал(а):
29.02.20 23:43
тут идет тренд, что бабское сексуальное прошлое не надо копать, тогда и травмы бабские детские не надо, автор муж, а не врач психиатр и не должен заморачиваться ее тараканами.
вот это и наблюдается, что баба до могла трахаться с любого возраста с половиной города и футбольной командой Армении одновременно, но встретив автора она сразу становится девственницей и ее не трогай, это все психотравмы.

Ее сексуальные действия и поступки это осознанный выбор и осознанные действия. Она что это под наркотиками делала? оправдание поступков бабы, какими бы они мерзкими ни были, наблюдается. Понятно что у автора пельмень на голове, опытная шлюха дает так что мозга у автора давно уже нет.Он высох. Точнее она его высосала наверно на первом свидании.

Честно такой кусок говна как жена автора палкой трогать нельзя было, не то что жениться и заводить детей. Но имеем то что имеем.

У автора тоже свои сдвиги в голове имеются, иначе как объяснить, то что после откровений жены еще на фазе знакомства он не убежал роняя тапки. Любой здравый мужчина так бы и сделал, Культурно сказал до свидания и потерялся бы. автор вроде не является психологом или еще каким то мозгоправом что бы изучать этот случай на практике.

Странно что его признание жены в том что у него рога с самого начала жизни напрягают. А что он ожидал от шлюхи? Странная реакция. И возможно эта измен не одна, да и как это назвать изменой? Это нормальная сксуально-интимная жизнь для жены автора. Она этой жизнью жила с 4х лет.

Firefly
посвященный

Старая измена

Сообщение Firefly » 01.03.20 04:18

Денди писал(а):
01.03.20 03:55
баба с 4х лет брала в рот мужской член по собственной воле, если бы это было не так, сожитель бы сидел в тюрьме за педофилию,
Да, конечно, сидел бы за педофилию. Обязательно. То то всех педофилов прям сразу за хобот и на нары.
Денди, вы готовы повторить вот ровно эти слова
Денди писал(а):
Здесь осознанный выбор сделан пусть 4 летним ребенком, но это ее выбор.
сказать это о своей четырёхлетней дочери или внучке? Или о сыне - мальчики тоже бывают любопытны и берут в рот всякое разное. Повернётся ваш язык сказать такие вещи о вашем маленьком ребёнке? Что она сама или сам этого хотел, что делал это с удовольствием? Или вы отрежете язык тому, кто посмеет такое сказать о ваших кровиночках? И члены тем скотам, кто захочет такое сделать с вашими детьми?
Денди писал(а):
Попробуй насильно что то заставить сделать ребенка в 4 года. Планшет у него забрать уже проблема истерики и тд. а вы о сексе и мнете говорите.
Дети все разные, абсолютно. В девиантной семье дети запуганы и подавлены. В четыре года у маленького человека очень мало вариантов выбора. Ребёнок слишком зависим от воли родителей. И верит практически любым угрозам, которые озвучивает взрослый, агрессивный и страшный человек. Убить маму, например, если ребёнок не будет делать то, что дядя скажет.
Поразительно, что такие элементарные вещи надо объяснять.
Вам очень повезло в жизни, что вы не сталкивались с сексуальным насилием в детском возрасте.
И с его последствиями. Не будите лихо пока тихо.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Денди писал(а):
01.03.20 04:09
Это нормальная сксуально-интимная жизнь для жены автора. Она этой жизнью жила с 4х лет.
Кликушество махровое.
Жестокость, помноженная на тотальную дремучую убеждённость, что жертва насилия всегда сама виновата в том, что её изнасиловали.

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 01.03.20 04:41

Firefly писал(а):
01.03.20 04:18
Обязательно. То то всех педофилов прям сразу за хобот и на нары.
Мое мнение что всех педофилов нужно на нары без исключения, поэтому священников перестал уважать после всех этих скандалов о педофелии.
Firefly писал(а):
Повернётся ваш язык сказать такие вещи о вашем маленьком ребёнке?
мой ребенок растет в нормальной среде, а не в борделе где епыри меняются постоянно, а насколько отбитой мамаша является если привела в дом и жила с педофилом, такое скрыть невозможно.
Firefly писал(а):
Дети все разные, абсолютно. В девиантной семье дети запуганы и подавлены. В четыре года у маленького человека очень мало вариантов выбора. Ребёнок слишком зависим от воли родителей. И верит практически любым угрозам, которые озывучивает взрослый, агрессивный и страшный человек. Убить маму, например, если ребёнок не будет делать то, что дядя скажет.
это все правильно, но на выходе получаем бабу которой место не в семье а в психушке. И с такой бабой связываться нельзя.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Firefly писал(а):
01.03.20 04:25
убеждённость, что жертва насилия всегда сама виновата в том, что её изнасиловали.
да Я в этом убежден. Девушку или женщину невозможно изнасиловать без ее желания. Это физически невозможно.

Мимо ушей
посвященный

Старая измена

Сообщение Мимо ушей » 01.03.20 07:57

Денди писал(а):
01.03.20 04:09
баба с 4х лет брала в рот мужской член по собственной воле
Мне кажется что Ты уже перегибаешь палку и несёшь какую-то дичь. :?
Денди писал(а): ↑Вс мар 01, 2020 3:55 am
Здесь осознанный выбор сделан пусть 4 летним ребенком, но это ее выбор.
:facepalm:

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 01.03.20 08:02

Мимо ушей писал(а):
01.03.20 07:57
Мне кажется что Ты уже перегибаешь палку и несёшь какую-то дичь.
может Я и ошибаюсь, но это мое мнение. Ничто не может заставить человека даже маленького заниматься этим без сильного физического насилия, а этого не было.

И жить с таким экземпляром и строить "семью" нельзя. Потому что в результате пздц получается.

Отправлено спустя 49 минут 48 секунд:
Все это конечно индивидуально. Кто то смотрит как его жену епут и это нормально для него берут из сауны проститутку и тоже как то живут.

Лично Я не смог. Мне это не надо. Хватило переписки.

Но в любом случае с головой у тёти не в порядке, и это если на это закрыть глаза рванёт потом.

И автор сможет ли жить с этим знанием и ожиданием следующего раза. Хз. Если инфаркт инсульт не случится.

Многие камрады не смогли , я тоже не смог. Жизнь одна и нервы одни. Других не будет.

Закрыто