Жена психолог. Нужна помощь.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 10.03.20 12:33

Нет, пианино тащилось 3 недели назад бесплатно, ровно на 5 этаж :lol: . Дело в соотношении дел, вот что Вы упускаете.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 10.03.20 12:41

Кармен писал(а):
10.03.20 12:26
Вообще не вижу причин для конфликта.
Дорогой,хочешь твоих любимых вареников налеплю? Купи тогда муки,она кончилась,захвати кофе и т д
Главная проблема - в интонации.
Иногда всё выглядит нарядно и вполне мирно.
Но интонации, матьихити...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.03.20 12:48

Рыскач писал(а):
10.03.20 12:33
пианино тащилось 3 недели назад бесплатно, ровно на 5 этаж
Да ладна!))
Что,правда?) :lol:

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 10.03.20 12:53

Ага, тут прям в точку. Еще и спускали перед этим с 9 этажа. А потом поднимали на 5))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.03.20 12:53

Рыскач, давайте так.
Вот поговорите со мной,как со своей женой,раз мы так похожи.
Вот прямо здесь.
Я какбэ услышала "требования".Предположим.
Вопрос-а что мой дорогой муж готов делать для семьи и "не бурчать"? И для меня(жены) лично?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Рыскач писал(а):
10.03.20 12:53
тут прям в точку.
Как в том фильме? "Моя бабка была ясновидящей,моя мать была ясновидящей...но мне-то за что?" :facepalm:

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 10.03.20 12:58

В точку, ЗЖ так и ставит вопрос. А ставлю вопрос иначе.
Я не чувствую отдачи и считаю что я делаю намного больше чем получаю. Я обеспечиваю еду, жилье, расходы на жизнь, решаю домашние бытовые вопросы и проблемы, занимаюсь ребенком (посменно водим в школу, секции). В ответ практически ничего не получаю или получаю по настроению (готовка, секс), заботы и поддержки 0. Постоянные унижения и оскорбления со стороны ЗЖ.
Считаю мне "не доплачивают" по крупному.
И так чем ЗЖ готова мне компенсировать (уравновесить) мой вклад в семью?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 10.03.20 13:01

Рыскач писал(а):
10.03.20 12:31
Камрады я выздоравливаю чтоль?
10-е марта - пора бы уж. Первый рабочий день недели - хватит бухать!
Рыскач писал(а):
10.03.20 12:58
В точку, ЗЖ
Рыскач, вот реально глаза режет и прошивку старую закрепляет. Не пиши больше - ЗэЖэ, фублинбяка. Пиши - ББЖ. Пользуйся правильной терминологией, а то не взлетит.
Рыскач писал(а):
Я не чувствую отдачи и считаю что я делаю намного больше чем получаю. Я обеспечиваю еду, жилье, расходы на жизнь, решаю домашние бытовые вопросы и проблемы, занимаюсь ребенком (посменно водим в школу, секции). В ответ практически ничего не получаю или получаю по настроению (готовка, секс), заботы и поддержки 0. Постоянные унижения и оскорбления со стороны ЗЖ.
сцуук, какие же тороканы :facepalm:
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 10.03.20 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 10.03.20 13:04

Понял. По поводу торокнов - ну да, я вот честно пытаюсь их вывести, но живучие заразы. Так что если чуть подробней сможете помочь их определить и узнать в "лицо" буду благодарен. В том что написал выше - обоюдный вклад в отношения считаю нормальным. где ж тут тараканы то? словом прошу конкретизировать для меня, особо одаренного)
Последний раз редактировалось Рыскач 10.03.20 13:13, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.03.20 13:05

Рыскач писал(а):
10.03.20 11:03
Партнерские отношения в действии. 20 к 1 и еще и должен остаешься.
Партнерские отношения - это когда все поровну. И работа тоже. Т.е. жена должна зарабатывать не меньше мужа. :D :D
Тогда все по честному. А если он ее содержит, ей приходится выпрашивать у него деньги, то какое это равенство?
Хочешь быть на равных - зарабатывай! будь на самом деле финансово независима.
:D :D
Кармен писал(а):
10.03.20 12:26
Вообще не вижу причин для конфликта.
Дорогой,хочешь твоих любимых вареников налеплю? Купи тогда муки,она кончилась,захвати кофе и т д
Кармен, в этой ситуации отсутствует "атмосфЭра", т.е. нет слова - дорогой и желания сделать ему приятное.
Обычный торг. Я тебе, а ты мне..Более того, она считает, что бартер был не справедлив. Автор с этим не спорит.
Ему проще эти вареники в кафе поесть. Дешевле и не так напряжно.

По поводу секса и ее оргазмов, тоже с тобой не соглашусь. Он от части не только там, но и в голове.
Если сам мужчина ей - не приятен, противен, она его не хочет, не уважает, не любит, то как бы он на ней не старался, оргазма не получится.
Но это прекрасный повод дать ему под дых больно..Мол ты меня не удовлетворяешь как женщину.

Я не вижу выхода из этой ситуации, потому что у них по сути -война. Его жена для него - противник. Доставлять ей удовольствие, ухаживать за ней, дарить подарки, делать ей приятно, он просто не может..Она ведет себя как сука, как враг.

Более того, вся эта ситуация сильно бьет по его ценностям..Брак, венчание, чувство долга и пр.
Все рухнуло.
Почему?? Его жена - реально зажралась и обнаглела. Она давно перешла черту, год за годом навязывая ему свой сценарий семейной жизни. И это в корне разрушало его принципы и ценности. Поэтому дальнейшая жизнь с ней полностью уничтожит его личность.
Тут либо начинать пить,либо сидеть и не отсвечивать. Ему будет позволено - заниматься бытом и содержать ее и ребенка.
А она будет расти и развиваться дальше...
Психолог - это реально диагноз. :D :D
Ну ладно бы еще врач переквалифицировался..А такие вот сапожники без сапог... :D :D

Как то ко мне на банкете подсела одна очень дальняя знакомая, подсунула свою визитку психолога по семейным вопросам. Смешно мне было, потому что сама она в свои 45 замужем никогда не была, детей нет. Все свои половозрелые годы, она в любовницах у женатых мужиков провела, все намеревалась кого нибудь с семьи увести.
Консультант пля. :D :D

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Рыскач писал(а):
Постоянные унижения и оскорбления со стороны ЗЖ.
Ваша главная ошибка в том, что вы сами позволяете говорить вам гадости в лицо.
Нужно было запретить сразу. А у вас все по нарастающей. Вы сами вырастили этого монстра. Терпели очень долго. А теперь взад все не вернешь.
Она привыкла к другой жизни и она ей нравиться. А в ее жизни ваше место - быть ее обслугой, а не хозяином в семье.
Вам даже дочка говорит - чего это вы раскомандовались? :D :D

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 10.03.20 13:11

скорпи писал(а):
10.03.20 13:05
жена - реально зажралась и обнаглела. Она давно перешла черту, год за годом навязывая ему свой сценарий семейной жизни. И это в корне разрушало его принципы и ценности. Поэтому дальнейшая жизнь с ней полностью уничтожит его личность.
Тут либо начинать пить,либо сидеть и не отсвечивать.
Прям краткое описание моего последнего десятка лет в браке. И я действительно находился в симбиозе между нетсветом и бокалом, чтоб обесцененная личность не разрушилась, ну еще + спорт, мотоцикл, дача и длинные волосы. В результате я на АБФ с вполне сохранившейся личностью и не только ей))
скорпи писал(а):
10.03.20 13:09
Вам даже дочка говорит - чего это вы раскомандовались?
Да, Рыскач, эт чо за нафик - сдавайсо! :D
скорпи писал(а):
Как то ко мне на банкете подсела одна очень дальняя знакомая, подсунула свою визитку психолога по семейным вопросам. Смешно мне было, потому что сама она в свои 45 замужем никогда не была, детей нет. Все свои половозрелые годы, она в любовницах у женатых мужиков провела, все намеревалась кого нибудь с семьи увести.
Консультант пля.
Ты не шаришь! Это реально спец! И сама поскакала и семьи сохранила! Спец 146%! :D

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 10.03.20 13:16

скорпи писал(а):
Нужно было запретить сразу. А у вас все по нарастающей. Вы сами вырастили этого монстра. Терпели очень долго. А теперь взад все не вернешь.
Она привыкла к другой жизни и она ей нравиться. А в ее жизни ваше место - быть ее обслугой, а не хозяином в семье.
Вам даже дочка говорит - чего это вы раскомандовались
Запрещал, вплоть до упаковки вещей на выход, но работало не долго. Вещи упакованные до сих пор стоят, но толку. Сам момент просрал когда нужно было выпнуть при первом нарушении. Теперь да, наглеет дальше. Скоро это свое упущение исправлю.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.03.20 13:20

Не сдавайся.

Т.е. что выходит? Ваш сценарий семейной жизни она не приняла, свой навязать не смогла.
Как жить с ней?

Вы перед тем, как на развод подавать, задайте ей этот вопрос. Только на подлете отсекайте все завиновачивания и манипуляции. Мол со мной все это не работает вообще, прибереги это для больных пациентов, "я выздоравливаю и твоя туфта больше не нужна, наелся".

По факту она - плохая жена и мать. Психолог орет, бьет, срывается на маленького ребенка..
Запишите подобную сцену на телефон и пообещайте выложить на проф.сайте, где ее пациенты и "учителя".

Поймите, у вас дома - война, затяжная и мерзкая.
Вы только обороняетесь. Пока у вас не будет реального оружия против нее - факту, аргументы, здоровый покуизм, вы бессильны.
Оборона для мужчины не лучшая тактика ведения боя.
Нападать, крушить, загонять в рамки.

:D :D

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 10.03.20 13:22

Ненастоящий сварщик писал(а):
10.03.20 13:11
И я действительно находился в симбиозе между нетсветом и бокалом
Было, вовремя остановился. Теперь вообще не пью ничего, помимо своего домашнего вина по праздникам. На даче отсиживался по выходным. Вот обнаглел я, надоело прятаться. 1 момент просветления знаешь когда у меня наступил? Когда я сидел в ванне, слушал музыку, релаксовал, скрипнула дверь или кровать, я и я именно с испугом кинулся делать музыку еще тише (и так стояла почти на минимуму) боясь что ББЖ разбудил, и она мне там же в ванне вставит по первое число.
Минуту спустя дошло до чего я дожился в свои 29 лет, тошно и обидно стало ппц. Это было пол года назад. Вот до сих пор прихожу в норму, но уже без страха, но еще с сомнениями. Так что не ст рано что дочь ббж боится, я сам боялся ее. Это было мое лично дно, ниже в жизни не опускался ^sad^ .

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.03.20 13:24

Рыскач писал(а):
В точку, ЗЖ так и ставит вопрос.
Давайте разберемся.
Я спросила "что муж ГОТОВ делать" а не "чем муж не доволен".
Это совсем разные вопросы.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 10.03.20 13:24

Рыскач писал(а):
10.03.20 13:22
Это было мое лично дно, ниже в жизни не опускался
Сцуук, когда ж ты окончательно утонешь, гадёныш!? Довай тряпка, соберись! Не подведи ожидания роднульки! :lol:
скорпи писал(а):
10.03.20 13:20
ы перед тем, как на развод подавать, задайте ей этот вопрос. Только на подлете отсекайте все завиновачивания и манипуляции. Мол со мной все это не работает вообще, прибереги это для больных пациентов, "я выздоравливаю и твоя туфта больше не нужна, наелся".
Браво! Практически слово в слово я сказал своей БЖ в сентябре прошлого года перед подачей на развод. И знаете что она мне ответила? А вот что: давай поделим имущество и договоримся об алиментах, а разводиться не будем!

Нармальна??? :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 10.03.20 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 10.03.20 13:25

скорпи писал(а):
10.03.20 13:20
Поймите, у вас дома - война, затяжная и мерзкая.
Вы только обороняетесь. Пока у вас не будет реального оружия против нее - факту, аргументы, здоровый покуизм, вы бессильны.
Оборона для мужчины не лучшая тактика ведения боя.
Это осознал. На днях иду тест делать. Там 4-7 дней получаю результаты и по итогам в бой. - Нападать, крушить, загонять в рамки.
Не получиться загнать, значит выжину. Я очень устал. Вот позавчера первые седые волосы обнаружил + сердце начало шалить в 29 лет то :facepalm:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.03.20 13:26

скорпи писал(а):
По поводу секса и ее оргазмов, тоже с тобой не соглашусь. Он от части не только там, но и в голове.
Да,частично в голове.Согласна.
Ну и прикинь что у Ж в голове,если муж заявляет что удовлетворять ее не собирается а только пользовать.
Как думаешь?

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 10.03.20 13:26

10.03.20 13:24
Сцуук, когда ж ты окончательно утонешь, гадёныш!? Довай тряпка, соберись! Не подведи ожидания роднульки!
!-^ я там был, больше не хочу

Отправлено спустя 58 секунд:
Кармен писал(а):
10.03.20 13:24
Я спросила "что муж ГОТОВ делать" а не "чем муж не доволен".
Вот поэтому мы с ББЖ и договориться никогда не сможем. Либо она примет мои условия и ответит именно на мой вопрос либо нет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.03.20 13:27

Рыскач писал(а):
10.03.20 13:22
в свои 29 лет, тошно и обидно стало ппц. Это было пол года назад.
Так тебе 30??? :shock:

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 10.03.20 13:29

Нет, еще 29. Год насыщенный выдался. Хочу себе теперь к 30 подарок сделать, жизнь упростить.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.03.20 13:31

Кармен писал(а):
10.03.20 13:26
Ну и прикинь что у Ж в голове,если муж заявляет что удовлетворять ее не собирается а только пользовать.
Как думаешь?
Кармен, что в голове, то и в постели:) Какой вектор направления выберет женщина? Можно быть желанной и соблазнительной, у мужа крышу снесет... :D :D Действия те же самые с его стороны, а реакция на него у нее разная.
Ты почитай, что он пишет..Бревно. И она ему этим одолжение делает. По мне так трахать женщину, которая так себя ведет и делает тебе одолжение - это очень большой унижение для мужчины.
Она его не хочет и уже давно...
29 лет!!! Я в шоке. По разговорам думала 45.
Рыскач писал(а):
10.03.20 13:29
Нет, еще 29.
Моему зятю 31... :D

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 10.03.20 13:38

Рыскач писал(а):
10.03.20 13:25
я уже не могу столько ржать, держите меня семеро :lol: :lol: :lol:

Рыскач, ваши действия должны быть направлены не к кому-то, а к себе. В переводе на человечий это означает - нужно не её попытаться что-то сделать, а себе улучшить условия и душевное состояния. Вы постоянно движетесь не вперед и не назад, а тупо в сторону под 90-120 градусов от прямолинейного движения вперед.

Как только вы поймете куда нужно двигаться вам и самое главное НАЧНЕТЕ ЭТО ДВИЖЕНИЕ - у вашей ББЖ, всё само отрегулируется в нужную сторону и с нужной амплитудой без вашего добавления. У неё без вас всё начнет рушиться, падать и она сама себя загонит и не раз. И это всё она должна сделать сама, без вашего помогания или прямого вмешательства.

Все, абсолютно все ваши усилия должны быть направлены только "для себя", а не "против кого-то". При одних и тех же затратах, они принесут кратно больше пользы для вас лично. Понимаете? Но! Это если вы действительно решили начать новую жизнь. Поэтому, еще раз предлагаю всё серьезно обдумать, купить букет и пойти сдаться своей, ненаглядной, единственной на свете, самой-самой дорогой любимке-роднульке !!! :D
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 10.03.20 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.03.20 13:40

Рыскач писал(а):
10.03.20 13:27
Вот поэтому мы с ББЖ и договориться никогда не сможем.
Потому что Вы не "договариваетесь" а тупо гнете ее.
Когда договариваются-слышат друг друга.И идут на компромиссы.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
скорпи писал(а):
10.03.20 13:31
Ты почитай, что он пишет..Бревно. И она ему этим одолжение делает.
Ну давай вместе почитаем.
Рыскач писал(а):
25.02.20 13:51
(последние месяца 2 бревно (после моего отказа обеспечивать псих. климат в семье и организмы ей -
После отказа ее удовлетворять она "бревно".

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 10.03.20 13:43

Кармен писал(а):
10.03.20 13:40
Когда договариваются-слышат друг друга.И идут на компромиссы.
Понял? Гадёнышь! Договаривайсо! Иди нах компромис! Сдавайсуук! :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.03.20 13:49

Кармен писал(а):
10.03.20 13:40
а тупо гнете ее.
По мне так она его гнет, а он ушел в глухую оборону. :D
10.03.20 13:38
улучшить условия и душевное состояния.
Каким образом он это сделает, будучи женатым на женщине, которая его презирает и не уважает?
Птичек сядет считать, что бы обстрагироваться? :D :D
Сама жена - его головная боль. Он как муж ее не устраивает :
1. Мало зарабатывает, вернее - ей не хвататет.
2. Съемное жилье - она не чувствует себя надежно, нет гарантий ее благополучия, в случае развода ей придется ехать к маме.
А это дискомфорт и потеря любимой профессии, в которой она хочет себя реализовать. :D
3. оргазмы..Он ее реально не удовлетворяет.

И на какой компромисс он должен пойти, а Кармен? :D
1. больше зарабатывать, обеспечивать ее и ребенка, что бы она не унижилась и не думала о тратах.
2. Обеспечил их семью жильем.
3. ??? Вечный вопрос..Как хотеть желать мужа, которого не уважаешь и который надоел??? :lol: :lol:

Ответить