Ни одна баба про это не вспомнит никогда
Кофейная, я не ненавижу баб, я иногда наблюдаю за ними (когда не лень) и просто угораю, особенно с их логики
Ни одна баба про это не вспомнит никогда
Согласен. Но их так много, что и жизни не хватит на все.
Никулин кажись рассказывал.
Так ведь ты, оказывается, тоже не обжигался
Тогда откуда столько негодования?
Так вот кто пользу ищет! :D
Круто, однако
Это не так
Обычное дело :D
Поддерживаю
Только в финансовом плане .
Я пользу не искал.
Родители всегда знали, что со мной спорить бесполезно от слова совсем. Я тоже с 18 лет пошла работать и параллельно училась в вузе на бюджетном, и на дворе уже были двухтысячные, уже девяностые были позади. Если я сказала, что ночевать домой не приду - значит я не приду. Если б из-за этого стали бы выгонять из дома - просто развернулась и ушла бы, прямо в чем есть, мне было куда идти жить. Но не пытались, наверно сразу почуяли, что бестолку
ну в 22 года ты не мог не знать, что от секса появляются дети :D
Круть
Если так воспитывать дочерей, с кем будут тр...ся сыновья? :D Или чужую девочку не жаль? :D
А жениться когда предложили в первый раз? До залета или после? (Если помните)
не мог)) ты ж ответственный :D
а трахаться то можно или нет? я не поняла. Или это только про съезжаться?
Ага, особенно на общественных началах. :D
Помню конечно. Но не я предложил, а МНЕ предложили распейсаццА под конец 1988 года. Провстречамшись 3 недели и даже ищо не трахнумшись.
Ототож.
дак вишь, как выходит)) М можно, а Ж низя, вернее можно, но есичо, то некондей
канеш не жаль, зачем лукавить?) Сомневаюсь, что кто-нить о моей девочке позаботится, кроме меня и скажет, что не все мужчины готовы женицца, но все хотят ипацца
Сейчас этот форум просматривают: Fedor11, Qashqai, S_digit_all, Sergio che, Yandex [Bot] и 21 гость