а мне на бабосуде судья заявила после заседания последнего, что вы же муЖжжщщщина! Сказать, что я уху ел ничего не сказать. Мне говорю теперь всем бабам все подарить. Бабосуды по разделу это комедия, как в кино! Жесть!
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
тоже сказал(бумажка о налоге на имущество) об этом на суде, чтобы не думали, что это последняя хата её.
Тут в какой-то теме написал один камрад, что при разводе сказал ббж, что давай поделим все по человечески, иначе ты превратишься из раднульки в животное. Так вот получилось говорит он. А моя бж не послушала меня, ведь тоже советовал. Ан нет. Животное теперь. БЖ -бывшее животное!
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Кстати, ещё пАдруга её приходила на последнее заседание. Он говорит мол сказал однажды, когда провожал меня с детьми, что всех купит(напомню, что писал где-то в начале темы об этом, где она меня пригласила переночевать у неё, а то темно уже, пьяный, да и муж на рыбалке, естественно моя бж сказала, что быть такого не может, они же с детства пАдруги, а пАдруга третий раз за мужем, третий ребёнок от Аленя очередного, но тот за ней все года бегал,ждал пока наскачется по йенгам, видно не наскакалась,раз мне ещё предлагала остаться). Я всех куплю при разделе, камрады. Вот так эти крысы врут прям на бабосудах. Говорю судье сажайте её на полиграф. Отказали! И смех и грех!
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Как считаете, если бы трахнуть её тогда и стать васьком, то она за меня была бы на судах сейчас?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И еще: с бж по сыну, если нужно, общаемся, как ни в чем не бывало. Двойная жизнь

Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
а на абф давно, судя по "старейшина". А как тогда снова бж и суды получились? Удачи на судах!