одноклассник достал. и жену и меня
Вермирий, ну, про свадьбу ничего не сказано канеш, но автор что в первой, что в этой теме называет ее женой. Женица им не позволяли тока непреодолимые сложности) а так завсегда готовы.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Камеры исчо эти, слежка, сначала сразу подумал, что васек... Почему так подумал?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Камеры исчо эти, слежка, сначала сразу подумал, что васек... Почему так подумал?
Последний раз редактировалось Salt 09.02.22 15:01, всего редактировалось 1 раз.
а про того, так даже исследование делали такое. спрашивали разных тёток про ситуацию, что если на улице какой то парень достаёт девушку, должен ли другой парень заступиться или нет.
Все бабы, в один голос - должен.
Спрашивают, а если заступается ваш сын? - должен кричат.
А если это молодая парочка между собой выясняют отношения и ваш сын встрянет и повредит этого человека и потом сядет - должен кричат
А если вашего сына убьют там или без здоровья оставят, ведь все показания будут у той парочки, что это он на них напал и никто даже ответственности не понесёт за смерть вашего сына - всё равно должен!
Вот такие оне бабы глупые создания. Но и аленей таких же растят.
Ну подтянешься даже за чужую бабу вступиться, так она же после первого удара сама на тебя нападёт, ментов вызовут и скажут что ты напал на них - полный неадекват.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Алень чем-то похож на ленина-гриба, только ленин-гриб всегда готов не понятно что, а вот алень всегда готов жениться, всегда готов после развода остаться в одних носках, он еще заработает. Всегда готов в аленьих боях остаться без глаза, у него второй есть. Всегда готов все понять и простить и работать над отношениями, ведь он не мужчина когда "его" курва женщина плачет.

но она просто сожительница, которая знает его одноклассника дольше чем автора и он тоже для неё староват. 10 лет всё таки перебор. хотя, хз, что там в голове в кудряшках. там и мозг кудрявый наверное. с 18-ти лет уже прыгать по гостевым бракам - это не целомудрие, это жажда потрахаться.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Вермирий,
Им даже собственных детей не жалко, должен мужик запрягаться в плуг и все тут. А ты представляешь, за какой расходный материал они своего щёлколиза держат, случись що с которым, они его уже завтра на нового такого заменят.

Им даже собственных детей не жалко, должен мужик запрягаться в плуг и все тут. А ты представляешь, за какой расходный материал они своего щёлколиза держат, случись що с которым, они его уже завтра на нового такого заменят.
прикинь, на разводе я оставил всё своей бж, и она отказалась от аликов полностью. Бабло всё равно подкидывал и неплохое, штуку - три гринов в месяц давал, потом как она что то мне вякнула, где то через год после развода - сказал что всё, лавочка закрыта. и через полгода был вызван к приставу с тем, что я должен, суд без меня провели и т.д. я конечно же охренел, ведь был отказ от аликов, но мне пох, бабло начала получать официально примерно гринов 300.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
нелюди они. я давно это подозревал.Шелдон Планктон писал(а): ↑09.02.22 15:04Им даже собственных детей не жалко, должен мужик запрягаться в плуг и все тут. А ты представляешь, за какой расходный материал они своего щёлколиза держат
-
goodbad777
- бывалый
Это верный комментарий. Дыма без огня не бывает. Она ТОЧНО давала повод. А вот после фразы "мне конечно приятно было бы" с этой женщиной нужно расставаться. Ты для неё НЕ единственный мужчина. Подумай об этом. Если женщина не захочет - к ней приставать не будут (просто не смогут). Скорее всего был флирт в начале, возможно, что-то ещё, потом она немного отдалилась, а одноклассник залип. Это классический любовный треугольник, побеждает в нём тот кто первым из него выйдет.Старпёр писал(а): ↑05.02.22 14:07Бабо, как минимум, внаглую флиртует на грани фола, устраивая аленьи бои, полируя себе растущую до небес корону. Тут она его (ТС) хорошо подвела под цугцванг: устроит бой за каралЭву - проиграл в дальнейшем, она им сманипулировала, он повёлся, слабак. Не "защитил честь поруганной жены" - проиграл, тряпка, а не ОМП, слабак.
А ведь явно колокольчик звенел в ее поведении еще раньше, даже до этого однокашника. А он вспышку проипал
- Шелдон Планктон
- посвященный
У Автора темы конечно дел невпроворот! Сперва он сажал зрение пялясь в камеры, не снимает ли там какой Дон Жуан стринги с его любимой роднулички, в потугах заправит ей таки пистон.
А теперь еще и это, нарисовался простодруг, который еще до появления в её жизни автора-аленя пялил нитакусеньку, и что-то он вдруг захотел, захотел повторить их шпилли-вилли, к большому неудовольствию автора.
Автор, придется тебе вставлять камеру уже в её самоэ, чтоб с поличным поймать этих голубков воркующих. Вот только як тебе это дело без палева провернуть...
А теперь еще и это, нарисовался простодруг, который еще до появления в её жизни автора-аленя пялил нитакусеньку, и что-то он вдруг захотел, захотел повторить их шпилли-вилли, к большому неудовольствию автора.
Автор, придется тебе вставлять камеру уже в её самоэ, чтоб с поличным поймать этих голубков воркующих. Вот только як тебе это дело без палева провернуть...
лучше лезвие от бритвы
- Шелдон Планктон
- посвященный
Я бы ничего и никому не оставил бы. Это все моё - мне надо. По аликам отдельная ситуация, я всегда могу покинуть страну проживания и совершить великое переселение народов в страну другую, со всем добром, и ищи меня потом свищи. Кто этим заниматься будет.
Так что если бы баба вела себя покладисто - платил бы.
Не они такие, жизнь такая. Яйценосцы писюкатые - идут в расход, и не любви не тоски не жалости...
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ну я как бы детям оставил. она порывалась недвигу продать кое какую из детского, но не получилось, не покупают, потому как разрешение от меня надо. а я не даю, это детям, а тебя пускай кто то другой оплачивает. Вон машину пускай продаст, хотя она уже не так дорого стоит - время, но я оформил на неё после развода, так что это её, пускай и продаст.Шелдон Планктон писал(а): ↑09.02.22 15:17Я бы ничего и никому не оставил бы. Это все моё - мне надо.
Ну да ладно.
сначала женщины и дети а потом старики. а мужиков в расход. так и есть. такие правила.Шелдон Планктон писал(а): ↑09.02.22 15:17Яйценосцы писюкатые - идут в расход, и не любви не тоски не жалости...
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Потому что бабы, рожая себе детей выращивают себе обслугу и охрану. Перманентная бабья установка. Не путать с женщинами.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 09.02.22 15:27, всего редактировалось 1 раз.
ну так ни одна из опрашиваемых не сказала как женщина. Женщина и баба - разница выдуманная тут и тут же опровергается. НИТАКИХ НЕТ! золотое правило АБФ.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Шелдон Планктон
- посвященный
Смотря в какой ситуации, как-то на работе надо было совершить командировку в Пакистан, и баба - глава отдела, пыталась отправить туда меня, на что я ей ответил "я не в какой Пакистан не собираюсь, мне там не интересно, и у меня после прилета оттуда могут быть проблемы с пересечением границ других государств, и если ей так надо, пусть летит туда сама".
Пыталась она взять меня на настоящего мужчину - я с ней попрощался отнюдь не галантно.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Шелдон Планктон
- посвященный
хорошо, женщин не спрашивали, на этом и сойдёмся. тогда половина камрадов, выросших в бабьей яме - тоже бабы, судя по постулатам АБФ.
Или и тут не так? Или они исправились?
Личность не меняется, первые слои они уже в 2-3 годика ложатся на характер, а характер лёг на темперамент.
А какой? просто как ликбез. если со стайкой армян не порхала по саунам - то это она?
Как сожительницу Автора тогда отнести к таким или не таким? Как считаешь?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
А ты почитай ответы в этой теме некоторых ОМП, што не бабы???
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ответом на этот вопрос является создание этой темы, ты меня троллишь штоле, не пойму? ))
- Шелдон Планктон
- посвященный
И одно дело, что они сказали на камеру, и совсем другое як они думают.
Вот баба хочет себе мужика, чтоб тот ее обеспечивал, а она пи3дулю-кормилицу сидела и чесала. А если их сын приведет домой такую себе бабу, мамо ему плешь проест на тему "зачем она тебе нужна".
Вот баба хочет себе мужика, чтоб тот ее обеспечивал, а она пи3дулю-кормилицу сидела и чесала. А если их сын приведет домой такую себе бабу, мамо ему плешь проест на тему "зачем она тебе нужна".
да они в воздухе переобуваются, в этой теме так, в другой иначе, даже не так, в одной теме могут переобуться много раз. Но прикинь, я конечно же не считал, но таких тут больше половины? не кажется, что это попытка подорвать АБФ изнутри?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑09.02.22 15:34А ты почитай ответы в этой теме некоторых ОМП, што не бабы???
Наверное пора заканчивать нахождение в этой теме. тут всё понятно, развенчать миф про "невиноватаяяонсампришёл" - не получилось. 100% как и должно быть, что самка сама всё это и делает. Автор правду не напишет. Будет аленить, но количество реальных аленей в теме реально было большим.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Шелдон Планктон
- посвященный
Вермирий,
Всё по ситуации, если дом горит, то я естественно помогу из него выбраться детям, старикам, женщинам. А потом уже выберусь сам.
Именно в таком порядке.
А если кто-то из них меня попросит дома подержать мешок кокаина, отрезать себе на ноге мизинец, полететь в Сомали погулять, или еще какое подобное предложение, то я отвечу на него отказом.
Но найдется аленяка, которому внушили "мужик должен", и который сделает это.
Он - идиот!
Всё по ситуации, если дом горит, то я естественно помогу из него выбраться детям, старикам, женщинам. А потом уже выберусь сам.
Именно в таком порядке.
А если кто-то из них меня попросит дома подержать мешок кокаина, отрезать себе на ноге мизинец, полететь в Сомали погулять, или еще какое подобное предложение, то я отвечу на него отказом.
Но найдется аленяка, которому внушили "мужик должен", и который сделает это.
Он - идиот!
согласен. тот который в аленьих боях хочет участвовать - тот идиот. тот кто советует заняться аленьими боями или провокатор или идиот. бабы? что должен пишут - ну что с них взять то. Может у них в бесписюнном царстве это и норма шлёндр дрыном от своего аленя отгонять - ну так это их мир. Автор у нас как написал принял решение не биться, не ругаться а просто сопровождать свою нитакую везде. И не оправдывает ожидания зрителей. экшн нужен, движуха, интриги, скелеты из шкафа... ну как и должно быть.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Вермирий,
Сейчас общество такое, многие пользуются другими ради собственной выгоды. И бабы не остались в стороне, зачем ей самой разрывать отношения с бывшими трахалями, с теми чье внимание она привлекает ради "почувствоватьсебяженщиной", с теми кто облизывается на её вид полуголый.
Для разборок с ними есть алень, который рад будет подставить торс свой под пули или морду под наебки.
И под соусом "мужик должен" и "настоящий мужик" бабы могут разводить лохов на какие-то выгодные им действия.
Сейчас общество такое, многие пользуются другими ради собственной выгоды. И бабы не остались в стороне, зачем ей самой разрывать отношения с бывшими трахалями, с теми чье внимание она привлекает ради "почувствоватьсебяженщиной", с теми кто облизывается на её вид полуголый.
Для разборок с ними есть алень, который рад будет подставить торс свой под пули или морду под наебки.
И под соусом "мужик должен" и "настоящий мужик" бабы могут разводить лохов на какие-то выгодные им действия.