Ждать, когда захочет на отдых? Ну, по остальному то она укладывается сама
Это снова я
Это снова я
ruskent, она точно с тобой не из-за денег
Может с детьми хорошо возишься, по быту помогаешь?
Я не читала прошлые темы
Может с детьми хорошо возишься, по быту помогаешь?
Я не читала прошлые темы
Это снова я
Сначала думал как вы. Подождать, что без денег сядет в лужу и будет звать назад или просить что-то оплатить. Не села, не звала, не просила. Мне на ДР подогнала десятку в подарок. Тогда я понял, что она не только проходит по бабкам, а проходит с запасом. Это меня расстроило
- Птица-синица
- посвященный
Это снова я
Рус, взрослый здоровый М при условии не экономии особой вполне себе на 20 тыщ в месяц сожрет. Мелкая женщина с двумя малышами, если она хозяйственная и готовит постоянно, могут втроем уложиться и в меньшую сумму. Им килограмм мяса на неделю за глаза хватит.
Это снова я
За зимние не скажу, а осенние я ей купил на распродаже за 3 штуки этой осенью Франческо Донни. Так что не надо, что я ее обделяю совсем
Отправлено спустя 52 секунды:
С детьми вожусь. Я думаю, она меня любит.
Это снова я
Да Вы издеваетесь что ли?? У нее двое малышей, а она с этим ей ненавистным придурком выгуливаться пойдет? У них это дерьмо длится уже скоро ДВА года с лядями, смсками, лайками, соплями-слюнями-уходами - приходами, и она с ним пойдет по рэсторацыям?
Это снова я
У кого нарциссизм то?
Это снова я
если это то, что я думаю, то это как раз их формат. там всего только чуточку не хватает. и им эта канитель нравится. у них свой кайф.
Это снова я
звони и не жди. приглашай.
ну так оргазм он не настолько важен женщине, по большому счёту, не всем везёт бабам встретить мудрого мужика, который раскроет в ней потенциал. многие даже до конца жизни ни разу его не испытают. хотя, поход к сексологу - решает на 99% этот вопрос. но не идёт же. значит и близости хватает. Если она сама не умеет то и мужчине своему не покажет, а если умеет и не показывает - то просто дура.
Это снова я
Да что со мной не так то. Я не курю, не бухаю, деньги в дом таскаю, по шлюхам теперь тоже не хожу. Что не так то?
Отправлено спустя 39 секунд:
Мне ваще не кайф, поэтому я и ушел
Отправлено спустя 52 секунды:
Я говорил, что не знаю. А не что нет точно
- Panzerbear
- модератор
Это снова я
Лучше камералочку. Особенно, если сказать,где искать...
она вообще то всё забрала. Да.
Там,где содержание беременной жены и новорожденных. Ога.
А кто её кормил?
Ну,не натягивается сова то...Ну никак!
Аргументы кончились, как я вижу.
Вы сами суёте и настаиваете, что б взяла.
Я имел ввиду лишить её средств к существованию.
Зачётная мантра всех РСП. А может и не повезти. Ну, там машина без номеров с пьяной в хламидию гопотой и человек инвалид на всю жизнь. Да. несчастный случай, крч.
и этот персонаж трёт о неважности денег. Куркулятор ходячий, бггг...