Мораль то будет для "мужиков"
РСП и васек
РСП и васек
РСП и васек
Мужики, думаете на какой странице до автора дойдет?
РСП и васек
Если он не свалит
До него не дойдёт, пока его конкретно не пошлют
Если другой вариант, думаю, страниц 20-30 еще
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Как можно вообще такое терпеть? "Ожп не целует, ожп не обнимает, ожп с васьком." Ты только обижаешься и снова к ней
Как можно вообще такое терпеть? "Ожп не целует, ожп не обнимает, ожп с васьком." Ты только обижаешься и снова к ней
РСП и васек
уже послали, так никогда себя не вела, что бы не дать себя обнять. Все и так понятно. Больше не надо общаться, что б больнее не былоCrocodile писал(а): ↑27.04.22 21:04Если он не свалит
РСП и васек
С утра началось... я тебя люблю, изаини за вчерашнее, приходи вечером, почему не отвечаешь
РСП и васек
на раз можно, можно даже на два, но водить отношалки себе горе.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
вот сучка!
РСП и васек
поступи как мужчина, скажи пошли брак оформим
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
как наскачется на всех всевозможных куях, можно будет вернуться к автору, он любит и ждет!
- yasha1_yasha1
- аксакал
РСП и васек
Какого хрена не в блоке-то?
Говорили же об этом сто раз. И ты соглашался, что зря не залочил.
А перед этим рассуждений было об этом
Кароч, ты сам тащишься от этого всего. От своих пестостраданий кайфуешь. Ну ок. Продолжай. Если здоровья дохуа. И если не желаешь становиться мужчиной
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Позвать сюде Гендальфа, Шелдона и Мимо ушей наверно пора
РСП и васек
Спокойно камрады, билеты у крали. Съезжу на праздники отдохну и все закончится.
- yasha1_yasha1
- аксакал
РСП и васек
У ожп билеты на поезд, там у ее знакомых остановится.
РСП и васек
Спасение утопающего дело рук самого утопающего..
Горбатого могила исправит..
РСП и васек
Я тебя люблю". 

Для нее это как поссать сходить)
- nervous_DNA
- бывалый
РСП и васек
Был у нее вчера. Любит она меня. Утром пришли мысли, что тут дело не в ваське. Он тут и не при чем особо. Возможно на момент расставания была замена мне, что бы отойти, потом он надумал что то себе, залип, и начал добиваться. По ДСП он сильнее, ресурсы, должность. И все равно она со мной. Тут дело в другом. Я своими метаниями дал усомниться во мне. А именно, если и поедет жить со мной, нет уверенности что там я не брошу ее. А на карте у нее стоит налаженный быт, родители здесь, дочь которая очень любит отца и никуда от него не поедет, подруги, налаженные социальные связи, высокооплачиваемая работа. И вот он я, с предложением уехать за тридевять земель, с непонятными перспективами, с непонятным поведением. Конечно это все несерьезно. Никто в здравом уме не согласится. И это понятно. А мне остаться и жить с ней здесь, очень опасно. На птичьих правах, в позиции слабого, при постоянном контроле ее родственников. И поитогу через несколько лет если меня сольют, это будет полное фиаско. Поэтому единственное правильное решение это уезжать отсюда самому. Расход с ней здесь приведет все равно к камбеку, уже не раз пытались разойтись. Вот такая любовь, но без перспектив. Нет возможности дальнейшего развития. Что скажете камрады, пожалуйста взгляд без сарказма, и указания что лядь и прочее. Если откинуть этот момент, хотя он является тоже индикатором, что все возможно, и легко может слить со временем.
РСП и васек
Ну, господа, это пи*дец. Такой развязки я не ждал. У меня и слов нет сказать что-то.

РСП и васек
Crocodile, да развязка понятна, дело времени. Мысли свои описал.
РСП и васек
Я не ждал этого
потеряный писал(а): ↑29.04.22 00:24Любит она меня. Утром пришли мысли, что тут дело не в ваське. Он тут и не при чем особо. Возможно на момент расставания была замена мне, что бы отойти, потом он надумал что то себе, залип, и начал добиваться. По ДСП он сильнее, ресурсы, должность. И все равно она со мной. Тут дело в другом. Я своими метаниями дал усомниться во мне. А именно, если и поедет жить со мной, нет уверенности что там я не брошу ее. А на карте у нее стоит налаженный быт, родители здесь, дочь которая очень любит отца и никуда от него не поедет, подруги, налаженные социальные связи, высокооплачиваемая работа. И вот он я, с предложением уехать за тридевять земель, с непонятными перспективами, с непонятным поведением. Конечно это все несерьезно. Никто в здравом уме не согласится. И это понятно.
РСП и васек
Crocodile, скажи что тебя удивило?
РСП и васек
потеряный, коротко. Если бы она "любила", Васька бы не было. Лошадь сдохла. Ты тоже то ещё гамницо.
РСП и васек
Гамницо, в чем? В нерешительности?