В любом коллективе из людей есть иерархия(армия, тюрьма, фирма, завод, госудаство, семья) Какой нахрен комфорт?
Загремел в РСП капкан
Загремел в РСП капкан
Загремел в РСП капкан
Коллектив - это собрание людей для достижения какой либо цели. Если цель комфорт - то да живи как знаешь, манипулируй, взаимодействуй и вообще проявляй свободную волю и право выбора. Вы мужчина чего начитались?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Это не коллектив.
Загремел в РСП капкан
Во первых ты передёргиваешь.
Речь идёт о РСП, РСП и РБП это не одно и то же.
Второе, речь идёт о омп вообще а не конкретно разведён не разведён.
Теперь третье
Я не знаю это обращение лично ко мне или к какому то среднестатистическому омп, поэтому отвечу за себя, ибо за всех не могу.
У вас идёт либо умышленная либо не умышленная подмена определений, выраженная в том, что лучше-хуже это одно, а не надо связываться с рсп это другое.
Поэтому вопрос лучше хуже пропускаем, он тут неуместен.
Почему я не сторонник связываться с рсп, да потому, что не хочу заниматься решением чужих проблем при всём том, что сам ни каких проблем рсп не доставляю и при этом не хочу всегда быть на вторых( в лучшем случае) ролях.
Мне не нужны чужие проблемы. Так понятно.
Про компромисы, атнашения, лябовь отвечу сразу, что с рсп в разы больше проблем и по сути другие это проблемы чем с не рсп.
Как живут с рсп алени, каблуки, кворики, инфантилы из бабьей ямы я не знаю и знать не хочу. КССЗБ
Теперь понятно?
И прочитайте уже вот это
viewtopic.php?t=29045
И убедительная просьба на перспективу не советовать мне как мне жить кого где искать, сидеть ли в одиночестве и прочий бред.
Последний раз редактировалось Pilot 08.12.22 10:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Ты чем читаешь?
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Pilot, статью прочитала. Благодарю.
Но честно, могу сказать одно, ну или по крайней мере за себя.
Я сама в разводе уже 6 лет и ушла от мужа я сама , а точнее сбежала, разводиться он совсем не хотел. Но это ладно.
После такого опыта семейной жизни, чтобы меня кто -то серьезно зацепил из ОМП -надо иметь, наверно, нимб над головой, как минимум.Только так. Потому что весь цирк с конями, изменами, пил, бил, неуделял я уже видела. Поэтому выйти замуж снова у меня не было цели от слова совсем. Я ооооочень избирательна в этом вопросе.
И меня еще надо уговорить, чтобы я снова поверила, и захотела строить семью.
Так что вы напрасно думайте, что РСП стервятники, как по мне то, либо уже любовь неземная, либо никак. И выйти замуж, лишь бы замуж-этого нет(ну по крайней мере у адекватной РСП).
А вот это все-мой, не мой, прицеп, компенсация, инвестиции в чужое и прочую ахинею оставьте тем РСП, которые преследуют действительно, какие-то корыстные цели.
Жизнь и так коротка, зачем тратить ее на корысть или подстраивание под кого-либо. Надо просто жить, общаться, любить, строить отношения, и радоваться.
Поэтому никто вас не преследует и уж тем более не строит перспектив. Хоть это надо понимать(хоть чуть-чуть).
Но честно, могу сказать одно, ну или по крайней мере за себя.
Я сама в разводе уже 6 лет и ушла от мужа я сама , а точнее сбежала, разводиться он совсем не хотел. Но это ладно.
После такого опыта семейной жизни, чтобы меня кто -то серьезно зацепил из ОМП -надо иметь, наверно, нимб над головой, как минимум.Только так. Потому что весь цирк с конями, изменами, пил, бил, неуделял я уже видела. Поэтому выйти замуж снова у меня не было цели от слова совсем. Я ооооочень избирательна в этом вопросе.
И меня еще надо уговорить, чтобы я снова поверила, и захотела строить семью.
Так что вы напрасно думайте, что РСП стервятники, как по мне то, либо уже любовь неземная, либо никак. И выйти замуж, лишь бы замуж-этого нет(ну по крайней мере у адекватной РСП).
А вот это все-мой, не мой, прицеп, компенсация, инвестиции в чужое и прочую ахинею оставьте тем РСП, которые преследуют действительно, какие-то корыстные цели.
Жизнь и так коротка, зачем тратить ее на корысть или подстраивание под кого-либо. Надо просто жить, общаться, любить, строить отношения, и радоваться.
Поэтому никто вас не преследует и уж тем более не строит перспектив. Хоть это надо понимать(хоть чуть-чуть).
Загремел в РСП капкан
Стервятники сознательно или бессознательно прикрывающиеся лябовью . И ежу понятно, что какая бы сильная влюбленность не была она пройдет. И в сухом остатке останутся чьи то разрушенные жизни и психика(дети, мч). А с найобышами влюбленность только в путь разрушается в виду дискомфорта и вреда.Истинная леди писал(а): ↑08.12.22 11:27Так что вы напрасно думайте, что РСП стервятники, как по мне то, либо уже любовь неземная, либо никак.
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Criz, да елки-палки жеж , ты о своих детях подумай, да о себе( чем ты прикрываешься).
Одноразовые потрахушки- это не для всех. И не надо возводить их в культ.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Не надо ненормальное делать нормальным, оправдывая себя этим.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Не надо ненормальное делать нормальным, оправдывая себя этим.
Загремел в РСП капкан
Истинная леди,
https://www.b17.ru/blog/73042/?ysclid=l ... 5958015846
Очень грубая интерпретация например. Вот между пунктом 2 и 3 МЧ поймет, что его кинули, а он хотел нормальную полноценную семью, а не суррогат с семейным инвалидом и появятся вопросы к найобышу и РСП в стиле «какого хера?», жизнь одна и тд и тп с принятиями того, что написал Макдак еще хрен знает когда. Благо если совместных детей не будет к этому периоду и просто друг друга накуй пошлете
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
https://www.b17.ru/blog/73042/?ysclid=l ... 5958015846
Очень грубая интерпретация например. Вот между пунктом 2 и 3 МЧ поймет, что его кинули, а он хотел нормальную полноценную семью, а не суррогат с семейным инвалидом и появятся вопросы к найобышу и РСП в стиле «какого хера?», жизнь одна и тд и тп с принятиями того, что написал Макдак еще хрен знает когда. Благо если совместных детей не будет к этому периоду и просто друг друга накуй пошлете

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
А что не так с моими детьми? Одеты, накормлены,обеспечены жильем и хорошим образованием за исключением тех, где тупость матери сняла с меня полностью ответственность за них до 7000 аликовИстинная леди писал(а): ↑08.12.22 12:15да елки-палки жеж , ты о своих детях подумай, да о себе( чем ты прикрываешься).

-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Criz, период между пунктами 2 и 3 есть у всех. Вопрос-как его пережить. Согласна, надо очень постараться (особенно в моем случае).
Возможно, понадобится психолог.
Понимаешь, я человек верующий. У верующих людей совсем другой подход к вопросу семьи, к родительству, к мужу. Более серьезный. И если идти, то до конца с одним. А не убегать при первой же проблеме(а они будут всегда).
Поэтому трудности и испытания будут по-любому, вопрос как их решать и преодолевать.
Тем интересней жить, я не люблю простые задачи.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Возможно, понадобится психолог.
Понимаешь, я человек верующий. У верующих людей совсем другой подход к вопросу семьи, к родительству, к мужу. Более серьезный. И если идти, то до конца с одним. А не убегать при первой же проблеме(а они будут всегда).
Поэтому трудности и испытания будут по-любому, вопрос как их решать и преодолевать.
Тем интересней жить, я не люблю простые задачи.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
По твоим высказываниям, ты их не хотел. И должного отцовского внимания и воспитания не даешь, а уж тем более любви.
-
Загремел в РСП капкан
Вы серьезно? 19 страниц?!.)) я на 5ой уехал в командировку на пару дней)))
Еще не читал, но ставлю пиво, что тут представитель Вуман.ру яро отстаивает интересы РСП и рассказывает шо я ей (то есть им) должен)))
Еще не читал, но ставлю пиво, что тут представитель Вуман.ру яро отстаивает интересы РСП и рассказывает шо я ей (то есть им) должен)))
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
antonmsk88,
да я просто сама от себя и за себя. Зачем вумен.ру. тут интересней 

-
Загремел в РСП капкан
потом разы становятся реже. Проверенно на личном)
Отправлено спустя 25 секунд:
если меня не хватит удар от перечитанного, то я отвечу).
Загремел в РСП капкан
Это ты о чём и к чему
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Истинная леди писал(а): ↑08.12.22 11:27А вот это все-мой, не мой, прицеп, компенсация, инвестиции в чужое и прочую ахинею оставьте тем РСП, которые преследуют действительно, какие-то корыстные цели.
Поток сознания какой то.Истинная леди писал(а): ↑08.12.22 11:27никто вас не преследует и уж тем более не строит перспектив.
Я же вам чётко объяснил, что лично мне не нужны чужие проблемы в любом виде, а рсп это лишь частное того общего чего мне не надо
А что надо или не надо другим я не знаю и знать не хочу, а вы занимаетесь демагогией.
Демагогия это когда муж пытается объяснить жене, что висячий лучше стоячего
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Аккуратней читайте, не переживайте. Бывало на эмоциях писала))) . Если что, простити...
Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
Все-все, не трогаю, не трогаю).)Pilot писал(а): ↑08.12.22 14:36Поток сознания какой то.
Я же вам чётко объяснил, что лично мне не нужны чужие проблемы в любом виде, а рсп это лишь частное того общего чего мне не надо
А что надо или не надо другим я не знаю и знать не хочу, а вы занимаетесь демагогией.
Демагогия это когда муж пытается объяснить жене, что висячий лучше стоячего
-
Загремел в РСП капкан
ахах, спасибо, поржал))
увы, по собственному опыту - ровно так и выходит. Ну если совсем по трезвому смотреть на ситуацию
Извиняюсь перед форумом, что у меня сообщения разделяются, просто перечитывать это не быстро и ответ в одном сообщении не получается сделать
Загремел в РСП капкан
Тут не только представитель с вуменсру отстаивают интересы рсп, тут ещё те, у кого в профиле стоит М, хотя на самом деле это Ж, а так же упоротые аленяки и те кто никогда не был в серьёзных мпо и живёт в мире розовых пони, такие инфантилы из бабьей ямы. И у всех одна балалайка.antonmsk88 писал(а): ↑08.12.22 14:12тут представитель Вуман.ру яро отстаивает интересы РСП и рассказывает шо я ей (то есть им) должен)))
Отправлено спустя 57 секунд:
А я что использую?
- Бобер123
- старейшина
Загремел в РСП капкан
Pilot, я промазал с цитатой первоначально ) Кризу писал.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Швабоду РСПхам!!

Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Швабоду РСПхам!!

Отправлено спустя 47 секунд:
Да ты спишь и видишь как залезть в кошель! Ишешь отца детям! Ишь чо.
Загремел в РСП капкан
Это понимают только те, кто этим дерьмом наелся лично. Остальным обьяснять бесполезно.
Я лишь за одно благодарен своим РСП, они открыли мне глаза.
Последний раз редактировалось Pilot 08.12.22 15:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Это он шутит так
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Pilot, ясно)