а если мне нравится самой мужу делать минет такой вариант не рассматривается. Не то что я думаю, что ему будет хорошо, но раз не просит не делаю.Мне только спросить писал(а): ↑27.12.22 13:47Ему видимо даже минет выпрашивать приходится
Или "это другое"?
А делаю потому что мне нравится, но так по видимому и ему тоже, то он ни словами не поступками не показывал мне обратного.
Если же он скажет типа прикинь Ольга то уже весь мозг своему Гришке через член высасала, вот зачем по пять раз в неделю минет делать, дура что ли. Думаю я перестану делать его в таком количестве.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
а если он ОСВОБОДИЛСЯ в 21? Ты как эти два часа жить будешь? Или ему надо в 19, когда он с коллективом с начальством устроили мозговой штурм в кабинете, тихонько выйти и в коридор: Кармен милая я задержусь на пару часов.
Т.е. взрослый 50 летний мужик должен постоянно предупреждать, как в детстве мама на улицу подростком отпускала: Гришка, чтоб в 9 как штык, а иначе в угол на горох.
Я в детстве в 8 прибегала домой и еще отпрашивалась на час, а потом прибегала и еще раз отпрашивалась. Правда мне было лет 12.