*терпеливо*
Не про секс.А про желание секса.
Так и есть.
Какую к черту заботу! блин вот не хотел больше писать. Тут на днях говорю ей
В Караганде.
Одного не пойму.
тетки говорят шо нет. Над чинить. Он просто ниудиляет. Забивает на её Имоции.
То, о чем я пишу - это не алень. Ни разу и даже близко.
Вот...снова. Я о другом пишу. А вы снова о батраченье на семью
снова, мля, про ресурсы.
Читала. В отличии от многих, я всегда очень внимательно читаю. Про эмоциональную составляющую не видела ни слова. Впрочем, как и в большинстве тем.
Не а.
Т.е. в начале ваших отношений жена не заботилась о вас?
Так поздно пить боржоми, когда почки отказали
Боюсь, что это не чинится. Попробовать можно, конечно. Но как по мне, так процесс не обратим в 90% случаев.
Так вы только об этом и говорите. Что же ещё придет в голову?
таки не нормальная она у тебя. Жаль.
Это чёй то?
как там правильно, отрицание , гнев , торг, и т.д. Не отрицаю что я глубоко в этом. и шагать мне и шагать еще. Теперь хотя бы понимаю что судя по всему дело не во мне! Следующий шаг - делаю по отношению к Ж. как там вы писали "отстраненненько" мне сейчас нужно принять тот факт что в любой день может все закончится!
Как удобно, я не могу! важно сейчас , а не что было раньше! вы хотите мне предложить вспомнить что я делал раньше , и чего не делаю сейчас? ну капец, мне открыто говорят, не делают, а я снова здорова! Ой ты моя не наглядная, а что у тебя в душе? Ну давай ка поговорим, или что ты переживалаешь, обнял поцеловал -фсе хорошо будет! Да уж я конечно Алень но яйца все еще при мне!
ты не догоняешь чтоли правда? Ресурс не только деньги, время потраченное на неё. Думаешь прям все ОМП таки фанаты театра или кино? Ды он бы на катере счас рассекал 75 км/ч по акватории волосы назад с ящиком бухла и с друганами, но он идёт в театр - ибо любимка "хочет", над удилить. Иль ты думаешь мы прям такие фанаты цветов и ресторанов? да не уперлись в хер они чесслово, но мы ж "удиляем" шоп вы ощутили сИбя "нужными". Ток толку-та. ЭХ. Ну впезду. Поеду на катере сеня волосы назад.
Ёшкин кот.
А раньше то был.
Сейчас этот форум просматривают: vss911 и 7 гостей