Вот и я о том же. Пока не увижу рамки с моей цитатой о "вымаливании" и моем удовольствии от этого, все ее сообщения нах. Просто высеры.
Пока доки на квартиру в банке лежат не знаю. Потом когда будет выплачена ипотека тогда без проблем по дарственной. Но с мамой отношения у меня хорошие на данный момент. Но она женщина как никак и я иллюзий не питаю. Так что лучше по дарственной переписать на меня. Просто надо обмозговать этот момент.
Да я тяну этот момент потому что хочу чтобы мои сыновья жили со мной под одной крышей. Отскочить то реально, тем более потери не катастрофические. После 99% ДНК-тестов мои сомнения развеялись на счет сыновей, гнетущая неопределенность рассосалась. Но я не знаю как поведет себя макака в случае развода. Конечно для меня идеальным вариантом было бы забрать детей, а макаку в сад, но в нынешних реалиях макака это неотделимый атрибут от детей. Меня все готовят к отказам во встречах и шантаже детьми. Я это понимаю, потому что сам продукт такого. Моя мама не давала отцу видеться со мной, хотя он и появлялся в моей жизни как олимпиада (раз в 4 года, теперь понимаю почему). Так вот сейчас пацаны проживают со мной, и макака перебралась. Можете закидать помидорами что я алень и все такое. Но на данный момент я чувствую себя прекрасно. Пропала тревожность, настроение улучшилось, работоспособность повысилась. От тещи я избавился, в клоаку принципиально не хожу. Макака хоботит с детьми и по дому. Расцениваю ее как домработницу которая сидит с детьми. Сейчас обхожу юристов. Но вот честно, списывать детей в "ошибки молодости" я пока не готов. Может через неделю-месяц макака еще че-нить выкинет и мое отношение поменяется, но на данный момент меня устраивает отдельное проживание с детьми, а макака ну пусть пока будет. Василиями меня пугать не надо. На кой мне сопли мотать. У меня порой возникают мечтательные мысли чтобы макака все-таки нашла васю и я со спокойной душой развелся. Так что основная привязка через детей. Какие еще ошибки меня могут ждать в ближайшие 3-6 мес (окромя 3-й беременности)? Вот на данный момент я же теряю только время, верно?
Подскажите как у вас складывается общение с детьми после развода? Еще слышал такой момент, что если забить йух на всех, то через некоторое время макака может сама скидывать детей на отца чтобы отдохнуть/устроить свою личную жизнь и вот тут и можно наладить отношения и отжать детей.