Кумихо писал(а): ↑27.09.24 14:34
Мы вот путешествовать любим, в море ходить, на природу, красивые машины. Вообще не скучаем то туда, то сюда.
Как-то прям рубанула эта фраз по моей памяти.

Ща расскажу, как у подобных вам семей бывает.
Отдыхал как то на одном всем известном курорте в гордом одиночестве. Никого не трогаю, кайфую себе у бассейна, наслаждаюсь моментами, солнцем. Неожиданно рядом нарисовывается достаточно сексуальная особа. Понятно, что не случайно рядом оказалась, хоть и старалась это изобразить. И начинаем с ней общаться, что да как, кто откуда и куда, про любовь да про войну. Она была старше лет на 5, карл, но выглядела сексуально, чувствовалась хорошо сексуальная энергия её. Не знаю как это объяснить, вот есть прям молодые вроде фигуристые, а сексуальностью и не пахнет, как будто всё отрофировалось там. А бывает уже в возрасте, но энергия эта идёт впереди неё.
Так вот стояли минут 20 общались, уже флирт с обоих сторон попер, она вся красуется передо мной и так и сяк. Пытается и потрогать, приблизиться. Вижу хочет сильно, что аж чуть не по ногам течёт. Ну думаю, а что бы не поразвлечься, не жениться на ней ведь, тем более на отдыхе.
Короче уже чуть не в обнимку стоим и подходит какой-то слизняк, замухрышка. На лице искривленная, какая-то заискивающая, нелепая улыбочка. Думаю, что за фрик, сначала даже начал над ним легонько глумиться без негатива. И вообщем она выдаёт, это мой муж, знакомьтесь

. Так я познакомился с куколдом. Даю процентов 90 что у тебя всё тоже самое и тот, кого ты называешь самым любимым мужчиной, примерно такой же терпила. Это видно из твоих описаний.
Вообщем дальше она прям при муже начала открыто клеить меня, приглашала на вечерние прогулки, в кафэ. Слизняк молчит и улыбается, как полудурок. В итоге уже меня самого закоротило слегка и в открытую, прям при этом алене, говорю что я немного в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом с такой подачи, типа ребят тусите там, как то по семейному, мне накуй не нужны эти семейные хороводы, типа нет цели быть третьим. Тюфяк молчит, даже рот не открывает. Она меня ещё какое-то время продолжала уламывать, как девочку

. Потом он оказывается где-то в стороне, кажись она любимку отправила за напитками в бар. И она мне как давай душу изливать. Да у нас с ним уже давно ничего нет, мы живём как соседи, и у него уже не стоит. И тд и тп. И всё это, если честно, как то ненавязчиво, элегантно как-то клеилась. И одновременно она о нём не отзывалась плохо, с какой-то жалостью, как к инвалиду какому-то. А так, говорит, что он и заботливый и помогает всегда и во всём остальном вообще золотой мужик. Узнаёшь свои речи о муже?
Короче на тот момент я еле от неё отвертелся.
Вот значит какие они эти счастливые семьи, кому за 40?

Узнаешь в примере себя с мужем? Тебя случайно не Наташа зовут? Мужики у кого жёны Наташи, напряглись. Тааак, выдыхаем, выдыхаем.
Не знаю, стоит ли рассказывать, что было дальше? Или всем и так понятно, чем история закончилась? Сумела ли она добиться своего?

Это пример женщины из жизни, которая тараканов в голове не прикармливает, как некоторые тут ОЖПхи. Это образец женщины танка, которая знает чего хочет. И пример того насколько женщины бывают настойчивы, когда реально хотят мужика. А не так как баба у автора, который ей не всрался по большому счёту. Без обид автор, это констатация факта, а не цель тебя обидеть.
Да она изменщица и возможно много другого плохого можно сказать про неё, но она точно не бревно, точно не пассивная. У неё либо "МОЁ НЕ ОТПУЩУ", либо "ДАВАЙ, ОТВАЛИ" и она не будет ждать предложения перегоняя тараканов в голове из угла в угол. Особенно было интересно наблюдать перемену её поведения, как из зародыша СДСки, она превращалась обратно в дрожащую беззащитную девочку.
Вообще кайфовая баба, если честно.
Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
Ноотропными подарками завали её. У неё явно витаминный голод раз думает так долго соображает