А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Иванн
любитель

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение Иванн » 13.10.24 12:41

Panzerbear, Корсар, у меня все-таки имеются факты из истории запросов, запись из блокнота, а также оцениваю ее поведение после случившегося: ну ни разу не увидел от нее хоть тень какого-то кайфа, полученного от последнего похода. Временами вижу, что залипает , грузится , смотрит в одну точку. Бывает всплакнет непроизвольно.
Panzerbear писал(а):
13.10.24 12:16
Бешенство матки
Panzerbear,
До этого не было замечено. Сейчас я просто вижу, что она хочет меня, не так чтобы потра..ся, но просто хочет целовать и обнимать.Я чувствую ее любовь ко мне. Конечно может быть это боязнь моего ухода и переживание по поводу ресурсов как Кармен писала. Не знаю.

Panzerbear, Корсар, я конечно не отметаю вашу версию. И большая вероятность того, что было так, как вы говорите, но читая ваши комменты по поводу этой ситуации начинаешь думать, а откуда вы точно знаете? Вы говорите так однозначно, что это как два пальца об асфальт, как будто бы за шторкой там стояли и видели. Но коллеги, мир не черный и белый. Девушка реально может поехать не за сексом. У меня тоже были случаи в молодости, что девушка едет попить чая или выпить. Пытался вывести на секс - отказ. То, что кто-то прожал ее испугом и тд - это не измена, это изнасилование. И это разные вещи. И с этой позиции поехать на квартиру с мыслями побухать и поехать дальше не кажется предательством. По характеру моя жена отчасти в душе пацанка и парней воспринимает как друзей-сотоварищей. Забыл об этом изначально сказать, а это очень важно в данной ситуации.

Еще информация. Жене порвали футболку. С ее слов.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.10.24 12:42

Иванн писал(а):
13.10.24 12:41
целовать и обнимать.
не противно?
Она просто демо режим включила.

Отправлено спустя 54 секунды:
Иванн писал(а):
чувствую ее любовь
проекция. Вы проецирует Вашу любовь, а видно ,что Вы её любите, на неё. Что совершенно ошибочно.

Отправлено спустя 44 секунды:
Иванн писал(а):
Девушка
в 35 лет? С тремя детьми?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Иванн писал(а):
душе пацанка
Проверьте её семью на большую психиатрию. К сожалению, я знаю о чем говорю.

Отправлено спустя 25 секунд:
Иванн писал(а):
С ее слов.
вот именно.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 13.10.24 12:46

Panzerbear, не противно. Да откуда вы знаете про демо? она всегда так делала и сейчас делает. Вы хотя бы пишите возможно она что-то там делала... А тут такая категоричность. Я вас не осуждаю , может быть вы и правы. Поживем - увидим... Пока я в непонятном состоянии для себя и хочу поработать с психологом.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 13.10.24 12:46

Иванн писал(а):
а откуда вы точно знаете? Вы говорите так однозначно, что это как два пальца об асфальт, как будто бы за шторкой там стояли и видели. Но коллеги, мир не черный и белый. Девушка реально может поехать не за сексом
Можешь не продолжать.
Ты ее уже оправдал в своем мозгу. :facepalm:
Если не тролль, то совет да любовь, наши советы бессмысленны. Вернее ты выборочно принимаешь их, в основном от местных Ж, которые гнут свою линию.
Если тролль (что тоже вероятно), то тем более не вижу смысла постить в этой теме посты со смысловой нагрузкой.
Только так, на поржать.
Запасся попкорном. :trololo:

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 13.10.24 12:47

Fabia писал(а):
13.10.24 02:18
это слабость
ему нормально быть таким.
Жена по пьянке была отделана левым мужиком - ахкакжить я не могу смириться это катастрофа.
2 сыновей безотцовщина - ну штош, такова судьба, я смирюсь.
Тьху. Глава семьи :lol:

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 13.10.24 12:48

Корсар писал(а):
13.10.24 12:39
Как отнесешься к тому, что после ссоры дома твой М идет в кабак, снимает там шкуру и потом ее шпилит в гостинке где-нибудь? Норм снятие стресса
конечно не очень. Но если я его довела до невменоза, то придется переварить. Вот честно. Простила бы

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 13.10.24 12:48

Иванн писал(а):
13.10.24 12:46
С ее слов
Слово джедая крепче сушеного гороха. :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Panzerbear писал(а):
в 35 лет? С тремя детьми?
Девочка. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.10.24 12:50

Иванн писал(а):
откуда вы знаете
я просто старенький.
И модерю тут почти 20 лет. Ваша ситуация не уникальна, к сожалению.
Вина Вашей ББЖ в провокации, создания возможности.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 13.10.24 12:51

Иванн,
Ну кагбэ между понятиями "свободная девушка" и "замужняя тётенька" есть немножко разницы.
Девушка вольна поехать к кому угодно и куда угодно,на свой страх и риск (быть изнасилованной,убитой, расчлененной, съеденной и проч...), а приличная жена (если она и в самом деле приличная) уже несколько ограничена в таких движениях.
Если у неё таких ограничений (в голове) нет,то это значит, что муж для неё пустое место и уважения к нему чуть меньше, чем никуя.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 13.10.24 12:52

Fabia писал(а):
13.10.24 12:49
Вот честно. Простила бы
Ну-ну.
Fabia писал(а):
13.10.24 12:48
Но если я его довела до невменоза,
Значит сама в невменозе.
Накуй так жить?

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 13.10.24 12:53

Fabia, да вы правы, я чувствую свое сопричастно к этой ситуации - к тому что напилась и хотела выговориться кому-то. Только вчера еще любящая жена, которая хотела со мной секса вдруг резко едет трахаться на хату... Ну не верится мне или не хочу пока верить в это. Время рассудит, только так наверно. Потому как я не могу сделать однозначный вывод по этой ситуации. Но по поводу пасынка - я с ним жить не хочу. Возможно из-за этого мы разъедемся, но чувства останутся, будем встречаться на расстоянии. Возможно как-то иначе. Посмотрим.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 13.10.24 12:54

ВолосыНазад69 писал(а):
13.10.24 12:52
Жена по пьянке была отделана левым мужиком - ахкакжить я не могу смириться это катастрофа.
Да не, такая мелочь, как кроссовок порвался. :trololo:

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 13.10.24 12:55

Panzerbear,
Panzerbear писал(а):
13.10.24 12:50
Вина Вашей ББЖ в провокации, создания возможности.
что заметьте не так уж непростительно

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 13.10.24 12:56

Fabia писал(а):
одумался
нет. Он пока переживает более значимое для него событие - секс жены на строне. А тут какие-то дети...пффф.
Если они останутся вместе, ребенку не поздоровится. Жена на чувстве вины будет больше уступать, молчать, накопившиеся проблемы будут выливаться взрывами и ненавистью. потому что когда женщина молчит и уступает, она думает. Думалка развивается, мозги соображают лучше. Прогноз плохой. Им всем несдобровать. А все от того что автор - малодушный инфантил, залезший к тётке с ребенком и ниможыттакжыть

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 13.10.24 12:56

Qzмич писал(а):
13.10.24 12:51
Если у неё таких ограничений (в голове) нет,то это значит, что муж для неё пустое место и уважения к нему чуть меньше, чем никуя.
Я это много раз пытался в теме донести до автора, но там броня броневая, он уже любимку простил и оправдал, проблема осталась только в пасынке, который уезжать не хочет.

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 13.10.24 12:57

Иванн писал(а):
Да откуда вы знаете про демо? она всегда так делала и сейчас делает. Вы хотя бы пишите возможно она что-то там делала... А тут такая категоричность
Панцер ненавидит женщин. Он всегда такой

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 13.10.24 12:58

Иванн писал(а):
13.10.24 12:56
не хочу пока верить в это.
Этап первый - отрицание.
Пройти придется все пять.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 13.10.24 12:58

Qzмич, отношения в семьях строятся по-разному. Где-то патриархат, где-то матриархат. В нашей семье мы равные партнеры, поэтому с учетом ссоры допускаю в этом плане вольность пойти и выпить. Тем более, что дети у бабушки были.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.10.24 12:58

Ну, возможно, я профдеформтровался, находясь на форуме.
Да только, если баба хочет, она делает.
Вы , в третий раз пишу, не до конца её дотрахиваете, как сами заметили, а у баб, кто ипет, того и любят. Всегда, к сожалению.

Отправлено спустя 37 секунд:
Fabia писал(а):
13.10.24 12:57
ненавидит женщин
вы ненавидите постельных клопов?

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 13.10.24 12:59

Корсар писал(а):
13.10.24 12:52
Накуй так жить?
любовь! "И глазами так ыыы"

Отправлено спустя 35 секунд:
Panzerbear писал(а):
13.10.24 12:59
вы ненавидите постельных клопо
от всей души

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.10.24 13:00

Иванн писал(а):
13.10.24 12:58
равные партнеры,
ууууу... Ну, вот с этого и надо было начинать. РГМ это путь в никуда.
Проходил с первой женой.
Просядете по бабкам, здоровью, всё. Сольют.

Saab
старейшина

Сообщение Saab » 13.10.24 13:01

Иванн, мое мнение как Ж
Никуя у вас не получится
Она вам не простит нелюбовь и гнобление своего ребенка
"Изнасилование" - только начало.

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 13.10.24 13:04

Корсар писал(а):
13.10.24 10:16
Автору уже объяснили,
Свое мнение не считаете достаточным? Только во множественном числе...
Люди разные и поступки разные , и мотивы разные, поэтому высказывают разные мнения - Личные. В общем мнении нет смысла, потому что жена автора конкретный Другой человек, а какой ? - мы не знаем. Прав может быть любой из нас.
Иванн писал(а):
13.10.24 12:53
Но по поводу пасынка - я с ним жить не хочу.
Собственно все. " Сообщество" может быть спокойно.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 13.10.24 13:08

lupa писал(а):
В общем мнении нет смысла, потому что жена автора конкретный Другой человек, а какой ? - мы не знаем.
Если что-то выглядит, как утка, крякает, как утка и плавает, как утка - то это и есть утка.
История автора с РСП не уникальна.
Но конечно можно подискутировать, порассуждать, чтобы не скучно было.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 13.10.24 13:09

Корсар, вы имеете статистику по таким случаям?? Кто сколько этапов прошел? каждый случай уникален. Не считаю свою ситуацию уж слишком типичной и прозрачной, чтобы можно было категорично утверждать.
А с другой стороны, если вы правы, на то они есть эти пять этапов, чтобы их пройти. На то она и жизнь, что каждый должен прожить ее сам и понять.

ВолосыНазад69, да, переживаю за будущее из-за пасынка. Понимаю, что так продолжаться не может. Что я козел, что не могу ужиться с ним. Но я человек, причем взрослый со своими хотелками и волен приходя с работы получать удовольствие отдыхая на квартире и не напрягаться и дома, и на работе. Поэтому возможно разойдемся из-за этого...

На данный момент конечно хочу верить и надеятся на лучшее. Мы любим друг друга. И женились по любви, а не по наличию полимеров или чего-то другого. У жены был средний заработок, две квартиры - финансово независима, красивая образованная девушка. Я также финансово независим.

Ответить