Panzerbear,
До этого не было замечено. Сейчас я просто вижу, что она хочет меня, не так чтобы потра..ся, но просто хочет целовать и обнимать.Я чувствую ее любовь ко мне. Конечно может быть это боязнь моего ухода и переживание по поводу ресурсов как Кармен писала. Не знаю.
Panzerbear, Корсар, я конечно не отметаю вашу версию. И большая вероятность того, что было так, как вы говорите, но читая ваши комменты по поводу этой ситуации начинаешь думать, а откуда вы точно знаете? Вы говорите так однозначно, что это как два пальца об асфальт, как будто бы за шторкой там стояли и видели. Но коллеги, мир не черный и белый. Девушка реально может поехать не за сексом. У меня тоже были случаи в молодости, что девушка едет попить чая или выпить. Пытался вывести на секс - отказ. То, что кто-то прожал ее испугом и тд - это не измена, это изнасилование. И это разные вещи. И с этой позиции поехать на квартиру с мыслями побухать и поехать дальше не кажется предательством. По характеру моя жена отчасти в душе пацанка и парней воспринимает как друзей-сотоварищей. Забыл об этом изначально сказать, а это очень важно в данной ситуации.
Еще информация. Жене порвали футболку. С ее слов.