Я никого не оправдываю,просто описываю процессы как я это вижу.
Секс с женой
Секс с женой
и это прокомментирую. Тут нет вашего вранья(в кои-то веки).
Тут наоборот - отличное студийное фото, которое лично я одобряю. Предожила б такое жена - да без вопросов. Строго "за" всеми выступающими частями тела.
Но в том. как описана ситуация, оч. сильно вряд ли речь идет о проф. фото-студии. И это надо понимать оч. четко.
Скорее всего - речь реально о полулюбителе с хорошей зеркалкой, но месте съемок уровня "вот тут еще не все голуби засрали и посторонних не особо много". В лучшем случае.
- Мне только спросить
- аксакал
Секс с женой
«Дед» трахает шлюх, еще и бабло за «фотосессию» и «раскрытие сексуальности» собирает.
Шлюхи становятся таковыми, потому что думали это как будто на узи идут, а оказываются на болте васильпетровича.
Про узи кстати… а бабы когда нибудь ходят на узи для раскрытия сексуальности?
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
Ага, но если алень не хочет (а расчет на то что ТОЧНО не хочет) то пойдет одна.
Нет блэт, это надо на полном серьезе рассуждать о фактах распущенности и распадлюченности бабы, притягивать за уши эти оправдательные приговоры, когда она вообще не имеет права вести такие шлюшьи диалоги в статусе Жена.
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Скажу прямо - не имеет значения - светит жена сиськами или отдается - для мужчины - уже никакой разницы.
Шлюха и шлюха.
Просто поверьте.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 21 секунду:
Блэт да это сборник просто
Вроде тетки взрослые, но такую ахиеню несете, пц…
Секс с женой
Ты рассматриваешь это с позиции, что фотограф - сексуальный объект. Но объект в этом случае - фотосессия. Фотограф в этом сексуальном уравнении не участвует. Он не секс объект.
Думаю, все просто. Фотограф на проценте у психолога. Психолог расписала и разрекламировала фотосессию.
Жена автора прониклась и захотела такую фотосессию.
Вот фотограф, которого посоветовали.
Возможно, у неё просто не хватило соображалки, чтобы подумать о том, что муж будет ревновать.
И что лучше поискать другого фотографа, женщину. А потом уже предлагать мужу.
Но она об этом не подумала. Именно потому, что не было у неё мыслей о сексуализации фотографа. Он для неё бесполый инструмент.
Помню, несколько случаев с кавказцами, где мужья избивали врачей мужчин, за то, что они увидели его жену голой.
Её косяк, что она не подумала за мужа, не взглянула с его точки зрения. Для неё это не мужчина, то и для мужа, значит так будет.
Мужчины, если роды у вашей жены мужчина врач принимает, вы с ней разведетесь? Ведь он её звезду видел и даже ковырялся в ней
Как так то?
- Мне только спросить
- аксакал
Секс с женой
Это еще как она догадалась с автором поделиться своими «решениями», единолично принятыми в тупую бабью харю, поэтому возможно еще не все потеряно….
А то ползала бы сейчас в соплях на коленях «я совсем не думала что так все закончится», «еслиб знала не пошла», «я не знаю как так получилось», «мне вообще не понравилось»
А то ползала бы сейчас в соплях на коленях «я совсем не думала что так все закончится», «еслиб знала не пошла», «я не знаю как так получилось», «мне вообще не понравилось»
Секс с женой
Нет не манипуляция.
Жена предложила мужу свой вариант обострить чувства так, как она видит это в моменте.
При этом присутствие мужа для нее важно. Она хочет вовлечь именно его в эту игру.
Вместо этого получить предположение от мужа, что она переспит с фотографом... Для жены, у которой в мыслях не было других М это однозначно оскорбление.
Слова, за которые все тут предъявляют жене автора " тогда я пойду одна" , и вы в том числе
Это СЛОВА, сказанные на эмоциях.
Преподносить это как принятое решение или вообще рассматривать как факт и основание - не верно.
Разговор был эмоциональным - у них там много слов было сказано с обеих сторон.
Рассматривать и делать выводы надо по фактам
Факты - она сообщила ему о своем желании сделать фотосессию вместе с мужем. И только в ответ на его грубость, на эмоциях, сказала про " сделаю сама" - по факту при следующем же нормальном разговоре пошла на компромисс
Это и называется обсуждение с мужем.
Слова, сказанные на эмоциях, очень часто остаются только словами. И представить себе, что за много лет совместной жизни муж и жена никогда не говорили друг другу слов , о которых потом жалели, не возможно, это утопия.
Очень большой вопрос к автору: почему доверия ноль?Александр33 писал(а): ↑24.08.26 16:19В итоге она сказала хорошо к нему я к нему не пойду.
(доверия ноль...)
У вас были ситуации, на основе которых вы имеете основания не доверять своей жене?
Факты?
- Мне только спросить
- аксакал
Секс с женой
Она не думала об ответственности.
Просто поверь...
Если бы жена автора просчитывала хоть на шаг вперёд, то да, она могла бы заинтересоваться идеей.
Но далее её шаги были бы иные.
Она бы прошлась по сети, поискала фотографов женщин, чей стиль ей бы понравился. Сохранила бы фотки.
Потом подошла бы к мужу с этой идеей. Показала бы фотки, показала бы фотографа.
Сказала бы, что хочет такую фотосессию у этого мастера. Предложила бы мужу. Если он против, сходила бы одна.
Но постаралась бы уговорить его.
- Мне только спросить
- аксакал
Секс с женой
Предположу за автора.
Жена автора уже имеет прецедент «самостоятельных» решений проксирования интимной жизни их пары наружу.
Даже если она не идет к этому фотографу, нет никаких гарантий, что в будущем это не будет иметь рецидивов в других ситуациях с другими дяденьками.
Я бы тоже перестал доверять.
Секс с женой
Представляю цунами говна от бабы, если бы это предложил реализовать муж, с фотографом женского пола и сказал бы "ну не хочешь, как хочешь, один голым пофоткаюсь".
Двойные стандарты такие двойные.
Двойные стандарты такие двойные.
Секс с женой
Ты не тупи
Кто тебе сказал, что фотосессия это сексуально?
Сексуально потом будут фотки выглядеть, после обработки.
А процесс абсолютно не сексуален.
Обычно снимают студию. Софиты, указюльки фотографа: "положи руку так, голову поверни так, ногу поставь сюда, да не так, блин. Так ты в камеру не вмещаешься, так, Коля, положи руку на ягодицу жены, не так, ниже. Что ты как клещ в нее вцепился, ослабь захват". Никакой сексуальности в процессе. Сексуальность будет потом, на готовых фотографиях, когда она будет на них смотреть и пересматривать.
Сам процесс съёмки совершенно не сексуален
Секс с женой
Александр33 писал(а): ↑20.08.26 19:46По совету психологу она начала посещать разные мероприятия. Какие то встречи где женщины делятся женской энергией. Книжный клуб где потом обсуждают книгу, и тоже самое с фильмом смотрят потом обсуждают,вот сейчас хотят встретить рассвет,
Это вы про это?
Жена автора решила работать над СОБОЙ, чтобы улучшить ситуацию в семье по НАСТОЙЧИВОЙ просьбе мужа.
Вот отрывок из диалога
Она говорит, что пытается делать хоть что-то для семьи , а не ждать бесконечно от него.Александр33 писал(а): ↑20.08.26 11:39Я: Это общество плохо влияет на нашу семью
Из тебя делают стерву просто
Ж: ты глубоко ошибаешься
Может я больше начала хотеть и делать, а не просить и ждать тебя. Может тебе это не нравится?
Я: нет
Ж: найди нам специалиста семейного
И тут же! идёт на компромисс - предлагает ему САМОМУ найти семейного психолога
Секс с женой
А почему она не захотела бы? Если б муж предложил?
До "один пофоткаюсь" не дошло бы.
Кстати, мне кажется, что она это сказала не потому что хочет сфоткаться любой ценой. А от обиды. Что он отказался. И отказался в довольно грубой форме.
Секс с женой
Да по любой причине, хотя бы от природной скромности, которая существует, но присутствующим здесь ОЖП неведома.
Допустим, что дошло. Ну, представь себя на месте этой жены.
Так почему в данном случае ее желание чуть ли не закон, а нежелание ТСа не учитывается?
"Внутреннюю сексуальность" раскрывает пусть наедине с мужем, а не с левыми фотографами-любителями.
Или она эксгибиционистка?
Про что и говорю - вы бабские адвокаты здесь в теме.
"Кажется", "наверное", "скорее всего".
Нужно оперировать не догадками, а фактами.
Факты неприглядны - ТС бортуют с сексом, у его жены после посиделок в "женских клубах" начались сексуальные фантазии, направленные не на него.
Секс с женой
Просто на себя примеряем. Могла бы я так ответить мужу на его грубый отказ в романтикЕ?
Наверное, да. Мне было бы больно от его отказа, и я бы захотела сделать больно и ему.
Равнозначно: милый, я хочу встретить с тобой рассвет на берегу...
- да ну на фиг, вставать в такую рань
- ну как хочешь. Тогда я поеду одна.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А на кого? Она же ему предложила. А не мальчика модель для фотосъёмки искать начала
- Мне только спросить
- аксакал
Секс с женой
Фу как грубо.
Похоже на вопрос кто тебе сказал, что фотограф - это обязательно М?
Сама по себе фотосессия - это не сексуально.
Голая фотосессия - это ВСЕГДА сексуальный подтекст.
Странно вообще озвучивать такие прописные истины.
Коли на сессии не предполагалось. А значит класть руку жены на ягодицы жены (а потом и свою руку) будет рука фотографа.
Не совсем про это, но учитывая последствия, к которым могла привести эта "самостоятельность" в решении семейных проблем, то и про это тоже (хотя до этого вопроса я об этом не думал).
Слухайте, а расшифруйте мне один момент. Муж хочет жену и наглядно и регулярно ей это демонстрирует.
Нафуя, ей вбрело в одно место, раскрывать свою сексуальность?
В чем собственно возникла такая потребность?
не надо додумывать того чего нет.
Где здесь про "семью"?
Второе. Если один из партнеров что то делает "для семьи", наплевав на интересы второго - то это не для семьи, а против семьи.
Я понятно изъясняюсь?
Фраза в финале истерики
Говорит лишь об одном. Бабу жестко кидает из стороны в сторону, в связи с этим она сама придумала проблему, сама в нее поверила, сама ее решает.
У нее нет запроса на "раскрытие сексуальности" - ей это впарила психовагиня, работающая на проценте у е6ливого фотографа.
Как у жены, у нее вижу большой запрос на изменение поведения мужа.
Ей очень хочется чтобы он перестал аленить, тюленить и "обижаться", а в место этого взял ее по-настоящему.
Это не писю в писю присунуть ночью под одеялом. А нечто другое.
Так сказать "раскрыть свое мужское начало" - если уж выражаться в вашей терминологии раскрытий закрытий.
Вот уж на это у нее точно потребность есть.
Последний раз редактировалось Мне только спросить 25.08.26 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Секс с женой
Ну чушь же полная. Во-первых - задача изначально сформулирована как "раскрытие сексуальности". А какая может быть сексуальность, если тетка на такой съемке не будет в соответствующем настроении и слегка возбуждена? Она же тупо деревянной будет. Обычно даже безо всякой задней мысли на таких съемках моделей подпаивают винишком или накуривают. А что пьяная баба звезде не хозяйка - аксиома же.
А во-вторых - сам факт НАМЕРЕНИЯ как-то манипулировать своей сексуальностью за пределами пары - это же очевиднейший редфлаг, как щас модно говорить. И если Бог даст они после этого всего вырулят - то это будет значить, что она по лезвию над пропастью прошла, с шансом не свалиться один на миллион.
- Мне только спросить
- аксакал
Секс с женой
А если жена автора нитакая?
Бабы несут вообще в этой ветке такую пургу в попытке оправдать случайную последовательность действий в башке жены автора, шо диву даешься.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И еще тут от них мелькает "ты постоянно давишь на нее"..
Я может конечно что-то пропустил.
Но вся тема сквозит аленизмом и "равноправием" от автора, результатом которого явилось, что баба окончательно развязалась и распадлючилась.
Шляется по непонятным тусовкам РСПшек, смотрят закаты-рассветы без мужа, мечтает раскрытии сексуальности у мужчины-фотографа, вообще беспредел какой то.
Рецепт тут только - ставить бабу в стойло. Очень мягко, но очень настойчиво.
Ну и заодно - тренировать в себе мужской стержень.
Забыть нах про аленячье равноправие и прочую чухню.
Бабы это не любят. Потом их несет как писту по кочкам на этом фоне.
Секс с женой
Наоборот. Как раз, предполагалось, читай внимательно.
Секс с женой
Выше объясняла уже. Он предъявил , в достаточно жесткой для него форме ультиматум о недостатке секса. Количество сексуального влечения ( по моему мнению) складывается из 2 составляющих: физиологической и эмоциональной. Физиологическая у жены автора 1 р/нед ( он писал - что раз в неделю всегда). Все, что выше , превышает ее физиологию и формируется на эмоциональном желании. Эти эмоции и притупляются с годами семейной жизни. То она устала, то ребенок, то рутина и эту эмоциональную составляющую нужно обновлять. Плюс возможная неуверенность по внешности с годами. Это все формирует ее внутреннюю сексуальность.Мне только спросить писал(а): ↑25.08.26 08:52расшифруйте мне один момент. Муж хочет жену и наглядно
Я диалог привела.
Там в принципе диалог был на уровне истерики с обоих сторон, что подтверждал автор ( что впервые так с ней разговаривал)
Может и кидает. Скорее соглашусь. Муж давит еще и БК выдал.
Еще в начале темы писала, что без психолога можно обойтись им.
Просто быть открытыми к диалогу , чувствам и новизне.
Но то, что она старается сохранить , это очевидно.
- Мне только спросить
- аксакал
Секс с женой
Чет я не увидел в диалоге "мне очень важно, чтобы мы сходили вместе". Скорее наоборот, "ты как хочешь, а я пойду". Приглашение было "ради приличия". Как соседей на чай
Отправлено спустя 18 минут 26 секунд:
В его ситуации дурь несусветная.
И тоже следствие "равноправного" аленячьего воспитания.
Секс с женой
Давай уж зеркалить правильно,фотограф женского пола на 20-25 лет старше мужа.
Ну пусть это будет не фотосессия а пожилая массажистка,принимающая на дому.
И жена такая с темой "я ему больше не доверяю,каконмог,это же разврат,он с ней тракается".
Или "это другое"?
Ок,я принимаю такую точку зрения.Что в мужской голове это выглядит так.Мне только спросить писал(а): ↑25.08.26 07:33Скажу прямо - не имеет значения - светит жена сиськами или отдается - для мужчины - уже никакой разницы.
Шлюха и шлюха.
Почему ты не допускаешь что женщины тут пишут правду?
Секс с женой
Расшифровываю.Мне только спросить писал(а): ↑25.08.26 08:52Слухайте, а расшифруйте мне один момент. Муж хочет жену и наглядно и регулярно ей это демонстрирует.
Нафуя, ей вбрело в одно место, раскрывать свою сексуальность?
Желание мужа это необходимое но не единственное условие для сексуальной гармонии.
Ты не прочитал что жену не устраивает существующее положение вещей? Или ее желания не должны учитываться?
Правильно.Автор вообще не интересуется интересами своей жены.Мне только спросить писал(а): ↑25.08.26 08:52Если один из партнеров что то делает "для семьи", наплевав на интересы второго - то это не для семьи, а против семьи.
Он ее спросил "что с тобой происходит",она долго рассказывала а он ее не слушал.Вообще.Даже вспомнить не может о чем она там талдычила.
Да,пропустил.Перечитай внимательно.Мне только спросить писал(а): ↑25.08.26 09:03И еще тут от них мелькает "ты постоянно давишь на нее"..
Я может конечно что-то пропустил.