Предала

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 05.02.11 23:40

А ты его толкаешь на попробовать, ага, они щас попробуют, она залетает и автор РАБ, все. И она припомнит и его контроль, и что сама ему изменила. И его жизнь превратиться в АД.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 05.02.11 23:40

И кстати . Капут ., ты не задавался вопросом .. может изменения происходят как раз у 22 летней совестливой дуры и все потуги автора измениться и стать требовательным не имеют к такому развороту событий никакого отношения?
Интересно было бы услышать характеристику ее мамы.. вот где шанс точно знать в какую сторону пошли изменения у "дуры"

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 05.02.11 23:42

GETRUT писал(а):Меняться нужно вместе..с притирками и тд.
Очень часто в браке происходят следующие вещи..

Жили себе счастливо а потом один из супругов стал расти духовно и тд. в силу каких либо обстоятельств. то ли окружение,то ли работа, не важно .
И что происходит.. Тот кто изменился пошел вперед а второму не вдомек что он уже не устаивает первого. и он начинает предъявлять притензии.
Первый не может по старому а второй не хочет по новому..
Так вот если автор изменится то шанс найти ему изменившемуся новые отношения которые подходят ему будет проще, чем возобновлять с человекрм ,который знал его другим.. он все помнит и не воспримет новое. Если только изменения не происходили вместе без предательств и с обоюдного согласия.

Если же автор не изменится. что вероятнее всего тк очень тяжело измениться взрослому человеку.. то ситуация вернется к тому с чего разрушилась..

что скажет психолог АЛЕЗ ?
Вообще не в кассу, тоесть ты гришь, что автор убогий такой, а жинка ему изменила, потому что она типа духовно его переросла?

Садись, КОЛ! :evil:

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 05.02.11 23:49

Причем тут убогий.. он такой какой есть. с хорошими и плохими своими индивидуальными качествами..
Жинка могла меняться не обязательно перерости. может наоборот в другую сторону.. или вообще параллельном направлении.
факт что отношения стали не синхронными.. возможно под влиянием того студента и его "взглядов на жизнь"

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 05.02.11 23:53

понимаешь, если женщина с гнилью, она найдет возможность все сломать. Дура сознаеться, хитрая нет, вот и вся разница. Но гниль одна и та же. Ты же предлагаешь выявить причину и строить дальше с дурной гнилой теткой будущее, мол остальные еще хуже. Так вот, это путь в никуда, вместо увеличения благосотстояния, муж будет вечно контролировать жену, а нафуя, спрашиваеться? Детей даже нет, за ради чего ему это все сохранять, тем более, что при разводе в будущем он потеряет финансово больше.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 05.02.11 23:56

Как раз я и не предлагаю с ней возобновлять отношения ни после ,ни до развода.. почитай мои посты.

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 06.02.11 00:06

Не о чем здесь спорить. Карло все разложил по полочкам.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 06.02.11 00:52

пиз*ц зафлудили тему! Автор и без советчиков все правильно делает (респект братишке), философию и словоблудие в топку (ИМХО)!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 06.02.11 07:15

плюспицот

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 06.02.11 12:43

GETRUT
Жили себе счастливо а потом один из супругов стал расти духовно и тд. в силу каких либо обстоятельств. то ли окружение,то ли работа, не важно .
И что происходит.. Тот кто изменился пошел вперед а второму не вдомек что он уже не устаивает первого. и он начинает предъявлять притензии.
Всё верно в общем случае. В конкретном случае, кривой вариант изначально: автор выступал в роли заботливого папочки, росла его забота, внимание, а девочка просто расслабившись получала удовольствие от окружающих событий. Только училась, а учиться здорово и весело. Праздность налицо. Ей бы мастерок в руки и стены выравнивать в новой квартире, чтобы тоже участвовала в росте забот друг о друге. А автор оберегал чего-то её.

Всегда так было, папа выращивает дочку, а ипёт другой. Потом еще дочка скажет: ты хороший, заботливый, я тебя люблю по-своему, терять не хочу, давай будем друзьями и в самый дальний запасной вариант запихнет. Но этот вариант совсем для бессовестных.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 06.02.11 19:00

GETRUT писал(а):Меняться нужно вместе..с притирками и тд.
Очень часто в браке происходят следующие вещи..

Так вот если автор изменится то шанс найти ему изменившемуся новые отношения которые подходят ему будет проще, чем возобновлять с человекрм ,который знал его другим.. он все помнит и не воспримет новое. Если только изменения не происходили вместе без предательств и с обоюдного согласия.

Если же автор не изменится. что вероятнее всего тк очень тяжело измениться взрослому человеку.. то ситуация вернется к тому с чего разрушилась..

что скажет психолог АЛЕЗ ?
Чуда не будет. Барьер "не изменять" прорван. Ну залатают его, а что дальше? Латка прохудится и все, алес капут. Да и жить с мыслью, что кто то пялил, человека, которого считал родным, будет вызывать отвращение и перерастет в ненависть, при условии, что мужчина не тряпка или не совсем тряпка.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 06.02.11 19:46

Флуд.
Лё

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.02.11 19:55

возобновлена

BLAKE

Сообщение BLAKE » 01.03.11 20:27

Приветствую, камрады. Не думал что тема будет иметь продолжение, но :?
Развод был. БЖ дала согласие, претензий не имела, сложностей никаких. До этого глубокий санчас, ближе к разводу уже отпустило. Накрывало конечно, падла, но уже не так сильно и не так часто и состояние равновесия быстрее наступало.
Легко отделался, мат. потери сведены к минимуму, моральный вред, куй с ним, и тоже к минимуму, ввиду небольшого срока брака и тихого развода, так я думал.
В субботу звонок в дверь. Открываю и вижу БЖ. :shock: Уж думал пришла развод отмечать, ан нет, сказала поговорить надо. Пустил, дал 5 минут на разговоры,уложилась. Сказала что через неделю едет в другой город на преддипломную практику, оформляла документы, проходила медосмотр и результат - срок 9 недель. Папой я в общем скоро буду. Окуеть, меня на месте пришибло.Говорит так, до сведения донесла, имеешь право знать. Вспомнил ощущение когда придушить охота. Нет, не за беременность, а за то что вот так все сделала, за то что уже тогда, 1,5 месяца назад когда кувыркалась с васьком уже была беременна и что могло все быть не так.
Пошла к выходу, а я как пень и сидел, заметила ремонт, кинула фразу типа "всю квартиру от меня отмыл?" и ушла.
Крышу снесло на месте, все по новой, все по кругу. Благо, санчас не прекращал, начинать заново не придется.
С ней все понятно, умерла так умерла и как бы не тянуло обратно, не верну и не вернусь. Насчет ребенка мысли в хлам, думаю пока не бежать впереди паровоза и дождаться рождения, потом уж с ней решать, если конечно войну не объявит. Но то что я попал,уже понятно :?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 01.03.11 20:49

Вообще ничего не делать. Если это ваше ребенок, пусть сначала докажет. Сходите к юристу, или в наш юридический раздел. Пусть вам Бомж скажет что и как она должна делать что бы вас папой вписать.
Беременности вообще может и не быть. увидела что вы очухались и поднасрать решила.
Так что после беседы с юристом, забейте на 9 месяцев, это её пролемы как она там и что.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 01.03.11 20:50

Камрад, давай как там далеко и глубоко не за заплывай. Короче держись.
Сделай ДНК анализ по первой. А там уже решения принимать будешь.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 01.03.11 20:56

Да пусть сама доказывает и на тему ДНК сама париться. Вот только вот какой момент, дитенка вроде как можно еще на автора записать, или я что то путаю?
Если уже нельзя, то я бы вообще хер забил. Это её головняк

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 01.03.11 21:03

Бла, вот тварина! Походу васисий послал, и животнаЯ решила проверить Автора на прочность... Противно всё, сцук. Автор, проверь отцовство палюбому, если конечно не враньё сцуки и не попытка цепануть за живое.
едет в другой город на преддипломную практику, оформляла документы, проходила медосмотр и результат - срок 9 недель. Папой я в общем скоро буду
уж очень похоже на бл"дскую сказочку... Держись братуха!

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 01.03.11 21:04

А как же 300 дней после развода окуенный шанс стать папой?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 01.03.11 21:09

Спокуха, поцики! :D
Ей ща спизнеть, как два пальца, а вот остаточную реакцию на раздражитель проверить край надо.
80% - разводка.
На оставшиеся 20... А пока нех голову забивать.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 01.03.11 21:10

Блейк, ты внешние проявления беременности увидал? :wink:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 01.03.11 21:12

Piter
9 недель никуя еще не видно. :?

Блэйк,
в общем проверять нужно.

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 01.03.11 21:14

Пока это только слова. И действительно очень часто используемая манипуляция.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 01.03.11 21:17

Мерзость какаето, я чето сам в неадеквате, тфу бла :evil: Оноже после 4х недель (задержка епт) про беременность знала палюбому! А тут бред такой...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 01.03.11 21:18

Еще кину пять копеек - дабы Автор не поскакал по районным поликлиникам в поисках доказательств, была придумана чоткая история про другой город. ИМХО разводка...

Закрыто