Предала
И кстати . Капут ., ты не задавался вопросом .. может изменения происходят как раз у 22 летней совестливой дуры и все потуги автора измениться и стать требовательным не имеют к такому развороту событий никакого отношения?
Интересно было бы услышать характеристику ее мамы.. вот где шанс точно знать в какую сторону пошли изменения у "дуры"
Интересно было бы услышать характеристику ее мамы.. вот где шанс точно знать в какую сторону пошли изменения у "дуры"
Вообще не в кассу, тоесть ты гришь, что автор убогий такой, а жинка ему изменила, потому что она типа духовно его переросла?GETRUT писал(а):Меняться нужно вместе..с притирками и тд.
Очень часто в браке происходят следующие вещи..
Жили себе счастливо а потом один из супругов стал расти духовно и тд. в силу каких либо обстоятельств. то ли окружение,то ли работа, не важно .
И что происходит.. Тот кто изменился пошел вперед а второму не вдомек что он уже не устаивает первого. и он начинает предъявлять притензии.
Первый не может по старому а второй не хочет по новому..
Так вот если автор изменится то шанс найти ему изменившемуся новые отношения которые подходят ему будет проще, чем возобновлять с человекрм ,который знал его другим.. он все помнит и не воспримет новое. Если только изменения не происходили вместе без предательств и с обоюдного согласия.
Если же автор не изменится. что вероятнее всего тк очень тяжело измениться взрослому человеку.. то ситуация вернется к тому с чего разрушилась..
что скажет психолог АЛЕЗ ?
Садись, КОЛ!
Причем тут убогий.. он такой какой есть. с хорошими и плохими своими индивидуальными качествами..
Жинка могла меняться не обязательно перерости. может наоборот в другую сторону.. или вообще параллельном направлении.
факт что отношения стали не синхронными.. возможно под влиянием того студента и его "взглядов на жизнь"
Жинка могла меняться не обязательно перерости. может наоборот в другую сторону.. или вообще параллельном направлении.
факт что отношения стали не синхронными.. возможно под влиянием того студента и его "взглядов на жизнь"
понимаешь, если женщина с гнилью, она найдет возможность все сломать. Дура сознаеться, хитрая нет, вот и вся разница. Но гниль одна и та же. Ты же предлагаешь выявить причину и строить дальше с дурной гнилой теткой будущее, мол остальные еще хуже. Так вот, это путь в никуда, вместо увеличения благосотстояния, муж будет вечно контролировать жену, а нафуя, спрашиваеться? Детей даже нет, за ради чего ему это все сохранять, тем более, что при разводе в будущем он потеряет финансово больше.
- Alez-капут
- бывалый
GETRUT
Всегда так было, папа выращивает дочку, а ипёт другой. Потом еще дочка скажет: ты хороший, заботливый, я тебя люблю по-своему, терять не хочу, давай будем друзьями и в самый дальний запасной вариант запихнет. Но этот вариант совсем для бессовестных.
Всё верно в общем случае. В конкретном случае, кривой вариант изначально: автор выступал в роли заботливого папочки, росла его забота, внимание, а девочка просто расслабившись получала удовольствие от окружающих событий. Только училась, а учиться здорово и весело. Праздность налицо. Ей бы мастерок в руки и стены выравнивать в новой квартире, чтобы тоже участвовала в росте забот друг о друге. А автор оберегал чего-то её.Жили себе счастливо а потом один из супругов стал расти духовно и тд. в силу каких либо обстоятельств. то ли окружение,то ли работа, не важно .
И что происходит.. Тот кто изменился пошел вперед а второму не вдомек что он уже не устаивает первого. и он начинает предъявлять притензии.
Всегда так было, папа выращивает дочку, а ипёт другой. Потом еще дочка скажет: ты хороший, заботливый, я тебя люблю по-своему, терять не хочу, давай будем друзьями и в самый дальний запасной вариант запихнет. Но этот вариант совсем для бессовестных.
Чуда не будет. Барьер "не изменять" прорван. Ну залатают его, а что дальше? Латка прохудится и все, алес капут. Да и жить с мыслью, что кто то пялил, человека, которого считал родным, будет вызывать отвращение и перерастет в ненависть, при условии, что мужчина не тряпка или не совсем тряпка.GETRUT писал(а):Меняться нужно вместе..с притирками и тд.
Очень часто в браке происходят следующие вещи..
Жили себе счастливо а потом один из супругов стал расти духовно и тд. в силу каких либо обстоятельств. то ли окружение,то ли работа, не важно .
Так вот если автор изменится то шанс найти ему изменившемуся новые отношения которые подходят ему будет проще, чем возобновлять с человекрм ,который знал его другим.. он все помнит и не воспримет новое. Если только изменения не происходили вместе без предательств и с обоюдного согласия.
Если же автор не изменится. что вероятнее всего тк очень тяжело измениться взрослому человеку.. то ситуация вернется к тому с чего разрушилась..
что скажет психолог АЛЕЗ ?
Приветствую, камрады. Не думал что тема будет иметь продолжение, но
Развод был. БЖ дала согласие, претензий не имела, сложностей никаких. До этого глубокий санчас, ближе к разводу уже отпустило. Накрывало конечно, падла, но уже не так сильно и не так часто и состояние равновесия быстрее наступало.
Легко отделался, мат. потери сведены к минимуму, моральный вред, куй с ним, и тоже к минимуму, ввиду небольшого срока брака и тихого развода, так я думал.
В субботу звонок в дверь. Открываю и вижу БЖ.
Уж думал пришла развод отмечать, ан нет, сказала поговорить надо. Пустил, дал 5 минут на разговоры,уложилась. Сказала что через неделю едет в другой город на преддипломную практику, оформляла документы, проходила медосмотр и результат - срок 9 недель. Папой я в общем скоро буду. Окуеть, меня на месте пришибло.Говорит так, до сведения донесла, имеешь право знать. Вспомнил ощущение когда придушить охота. Нет, не за беременность, а за то что вот так все сделала, за то что уже тогда, 1,5 месяца назад когда кувыркалась с васьком уже была беременна и что могло все быть не так.
Пошла к выходу, а я как пень и сидел, заметила ремонт, кинула фразу типа "всю квартиру от меня отмыл?" и ушла.
Крышу снесло на месте, все по новой, все по кругу. Благо, санчас не прекращал, начинать заново не придется.
С ней все понятно, умерла так умерла и как бы не тянуло обратно, не верну и не вернусь. Насчет ребенка мысли в хлам, думаю пока не бежать впереди паровоза и дождаться рождения, потом уж с ней решать, если конечно войну не объявит. Но то что я попал,уже понятно
Развод был. БЖ дала согласие, претензий не имела, сложностей никаких. До этого глубокий санчас, ближе к разводу уже отпустило. Накрывало конечно, падла, но уже не так сильно и не так часто и состояние равновесия быстрее наступало.
Легко отделался, мат. потери сведены к минимуму, моральный вред, куй с ним, и тоже к минимуму, ввиду небольшого срока брака и тихого развода, так я думал.
В субботу звонок в дверь. Открываю и вижу БЖ.
Пошла к выходу, а я как пень и сидел, заметила ремонт, кинула фразу типа "всю квартиру от меня отмыл?" и ушла.
Крышу снесло на месте, все по новой, все по кругу. Благо, санчас не прекращал, начинать заново не придется.
С ней все понятно, умерла так умерла и как бы не тянуло обратно, не верну и не вернусь. Насчет ребенка мысли в хлам, думаю пока не бежать впереди паровоза и дождаться рождения, потом уж с ней решать, если конечно войну не объявит. Но то что я попал,уже понятно
Вообще ничего не делать. Если это ваше ребенок, пусть сначала докажет. Сходите к юристу, или в наш юридический раздел. Пусть вам Бомж скажет что и как она должна делать что бы вас папой вписать.
Беременности вообще может и не быть. увидела что вы очухались и поднасрать решила.
Так что после беседы с юристом, забейте на 9 месяцев, это её пролемы как она там и что.
Беременности вообще может и не быть. увидела что вы очухались и поднасрать решила.
Так что после беседы с юристом, забейте на 9 месяцев, это её пролемы как она там и что.
Бла, вот тварина! Походу васисий послал, и животнаЯ решила проверить Автора на прочность... Противно всё, сцук. Автор, проверь отцовство палюбому, если конечно не враньё сцуки и не попытка цепануть за живое.
уж очень похоже на бл"дскую сказочку... Держись братуха!едет в другой город на преддипломную практику, оформляла документы, проходила медосмотр и результат - срок 9 недель. Папой я в общем скоро буду