абсалютна верно, второй раз - пинок в зад для ускорения.garik писал(а):ИМХО,это крайняя мера,применяется 1 раз
Удержите, помогите...
- Одинокий Волк
- аксакал
Ну уипал ты этот один раз.garik писал(а): ИМХО,это крайняя мера,применяется 1 раз.Если не помогло,требуется смена подопытного.
Теперь уёпаный знает, что ничего страшного то не произошло.
И все.
И с этим знанием - смелый шаг дальше. И он будет. именно потому, что уипал. Потому как знает уже, что это не страшно.
А я не верю вот почему. Я очень хорошо помню 90ые. Видел таких крутых. Их жены не то что трахаля не заводили , а смотреть на кого то боялись. Если и было что то подобное(жена+васек) то это заканчивалось очень плачевно, с летальным исходом для васька как минимум.Такие проблемы решались очень быстро и ВСЕ это знали. А здесь -- будь он такой каким себя представляет - васек уже рыбок кормил на дне какой-нибудь речки.
И водку он бы потом пил, за упокой души того "задохлика".
И водку он бы потом пил, за упокой души того "задохлика".
Ты видел не тех крутых и не тех жён :DSaw писал(а):А я не верю вот почему. Я очень хорошо помню 90ые. Видел таких крутых. Их жены не то что трахаля не заводили , а смотреть на кого то боялись.
Я видел похожую ситуацию,как у автора,но там санта-барбара была.
Жил-был папик,женился на молодой,как выяснилось позднее,сучке.
Сучка любилась в свободное от папика время с охранником папика.
У папика был магазин шубный на Невском,это так,для справки.
Итогом деятельности суки стало,то что были украдены деньги из магазина-сумму не знаю,врать не буду и много шуб.
Помадой на зеркале шлюха оставила папику письмо.
Письмо папику не понравилось и были наняты специально обученные люди,чтобы найти и наказать виновных.
финал мне не известен,но думаю,награда нашла васька и шлюху,так как у папика денег много было.
Ка не произошло?Ну уипал ты этот один раз.
Теперь уёпаный знает, что ничего страшного то не произошло.
И все.
И с этим знанием - смелый шаг дальше. И он будет. именно потому, что уипал. Потому как знает уже, что это не страшно.

Если ничего не поменялось и нет реакции (положительной) то вот как раз тут и можно ставить точку.
Мне всегда будут снится глаза бывшей,которые просили-"ударь меня"... а я стоял и буд-то цепи сковывали мои руки.Такого унижения я не испытывал никогда больше.Впрочем как и она.В момент,когда поняла,что я даже откиздить ее не могу.Потму как слаб.
Я собственно и не на конкурсе верю-неверю.
Я просил поддержки и нашел ее здесь.
По сабжу, никогда аленем не был.
До женитьбы свою сучку ни во что не ставил.
В отношении ее дал слабину. Слабину больше в отношениях ни с кем не давал.
Расплавило мои мозги вот что: телек, фильмы, песни и прочая СМИ - зобматура.
Сохла она по мне 3 года.
Сообразуясь с книгой г-на Новоселова, наконец дошло почему девки репродуктивного возраста засматриваются, пострепродуктивного - ненавидят.
Последние точки в голове своей на счет теток расставил. Полегчало.
Мне вообще проще чем многим здесь топикстартерам.
Я вообще по-жизни альфа.
Чтобы долго и счастливо мне нужно делать только один маневр.
Когда сучка охреневает - ставлю на место и все дела. Главное поставить, просадил момент - потратишь нервные клетки.
Я просил поддержки и нашел ее здесь.
По сабжу, никогда аленем не был.
До женитьбы свою сучку ни во что не ставил.
В отношении ее дал слабину. Слабину больше в отношениях ни с кем не давал.
Расплавило мои мозги вот что: телек, фильмы, песни и прочая СМИ - зобматура.
Сохла она по мне 3 года.
Сообразуясь с книгой г-на Новоселова, наконец дошло почему девки репродуктивного возраста засматриваются, пострепродуктивного - ненавидят.
Последние точки в голове своей на счет теток расставил. Полегчало.
Мне вообще проще чем многим здесь топикстартерам.
Я вообще по-жизни альфа.
Чтобы долго и счастливо мне нужно делать только один маневр.
Когда сучка охреневает - ставлю на место и все дела. Главное поставить, просадил момент - потратишь нервные клетки.
З.Ы. Уепаный всегда знает за что и как. Этот механизм прост. Уепаный всегда найдет (или придумает) причину получения по морде. Эта же причина и произошедшее ментально тормозит его еще раз пробовать выяснить ранги.
Иначе бы мы наблюдали бесконечное выяснение рангов (читать бойню). Чего в реале не происходит.
Когда баба наползает на твой ранг. Ставьте ее силой на место. Временное счастье гарантированно. Кто не пробовал, попробуйте обязательно.
Иначе бы мы наблюдали бесконечное выяснение рангов (читать бойню). Чего в реале не происходит.
Когда баба наползает на твой ранг. Ставьте ее силой на место. Временное счастье гарантированно. Кто не пробовал, попробуйте обязательно.
Машина, хата через юристов. Есть пока маневр красивый. Если удасться, то поделюсь информацией со всеми.
Kocharot
Пинка под зад это решение, не спорю эффективное. Но надо понимать, что дать пинка под зад куда? Не на Марс же ты даешь ускорение.
Вместо разрыва отношений с несогласными, что ты альфа, можно выяснить ранги. Это полезней (инфа 100%) чем дать пинка под зад.
Пример. Ты начальник фирмы. Люди невоспринимают тебя как лидера. В связи с чем у тебя текучка кадров. Что вредно для бизнеса.
В связи с чем, можно рассматривать два варианта:
Или у тебя на предприятии в конце концов будут работать одни забитые дельты.
Или ты РЕАЛЬНО поднимешь свой ранг. Обучишься навыкам лидерства.
имхо.
Kocharot
Пинка под зад это решение, не спорю эффективное. Но надо понимать, что дать пинка под зад куда? Не на Марс же ты даешь ускорение.
Вместо разрыва отношений с несогласными, что ты альфа, можно выяснить ранги. Это полезней (инфа 100%) чем дать пинка под зад.
Пример. Ты начальник фирмы. Люди невоспринимают тебя как лидера. В связи с чем у тебя текучка кадров. Что вредно для бизнеса.
В связи с чем, можно рассматривать два варианта:
Или у тебя на предприятии в конце концов будут работать одни забитые дельты.
Или ты РЕАЛЬНО поднимешь свой ранг. Обучишься навыкам лидерства.
имхо.
Нет более постоянного,чем временное.
Других вариантов и нет.
тошьлщ прав.
Все эти изыски о поиске "правильной" - утопия.
Есть более правильные,есть менее правильные.
Но если приложить "руки", то более правильная станет золотой.
а менее правильная может и не стать конченной СДС. А пендаль он ни куда не денется.
Других вариантов и нет.
тошьлщ прав.
Все эти изыски о поиске "правильной" - утопия.
Есть более правильные,есть менее правильные.
Но если приложить "руки", то более правильная станет золотой.
а менее правильная может и не стать конченной СДС. А пендаль он ни куда не денется.
Сижу кстати и анализирую ретроспективно.
В самом начале отношений с супругой был такой момент.
Сидим в клубе каком-то ночном.
Я уже значит за...лся там торчать и говорю пошли домой.
Она в подпитии хочет танцевать и говорит мне типа иди сам, я еще тут побуду.
Я ее за руку и пытаюсь стащить со стула у барной стойки. Она - хрясь мне по морде пощечину. Я ей в обратку пощечину, она со стула - брык. При всех ее друзьях.
Месяцев 6 была любовь-морковь все дела.
Правда в то время я ее ни в х-й не ставил.
В самом начале отношений с супругой был такой момент.
Сидим в клубе каком-то ночном.
Я уже значит за...лся там торчать и говорю пошли домой.
Она в подпитии хочет танцевать и говорит мне типа иди сам, я еще тут побуду.
Я ее за руку и пытаюсь стащить со стула у барной стойки. Она - хрясь мне по морде пощечину. Я ей в обратку пощечину, она со стула - брык. При всех ее друзьях.
Месяцев 6 была любовь-морковь все дела.
Правда в то время я ее ни в х-й не ставил.