Вот такой вот нефарт...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.06.11 11:52

Вы можете ей сейчас вообще ничего не давать, хоть с распиской, хоть без расписки. Алики начинают щёлкать с момента подачи ею заявления. Не раньше.
+ к Туче, что санчас не пройден. Срач по телефону и посещение дочери его растягивают сильно. Одним хватает сорока дней, другие
Через неделю номер повторю: расписка или суд.

И так раз в неделю, методично.
тянут "методично" резину. Не надо ей ничего повторять. Ей нужны алименты - пусть шурует в суд.
Насколько реально минимизировать сумму алиментов?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.06.11 13:04

Стиральщик писал(а):буду распечатывать и прикладывать к этому делу чеки, в суде по аликам пригодится.
не пригодится, т.к. вы не сможете доказать, что эти чеки, эти емейлы и эти товары относятся именно к содержанию ребенка. Только расписки (переводы) и только с фразой "средства на содержание ФИО_ребенка за такой-то месяц".

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 24.06.11 23:36

Добавлю. Даже такие расписки бабы умудряются оспаривать.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.06.11 08:39

BoMG писал(а):не пригодится, т.к. вы не сможете доказать, что эти чеки, эти емейлы и эти товары относятся именно к содержанию ребенка. Только расписки (переводы) и только с фразой "средства на содержание ФИО_ребенка за такой-то месяц".
BoMG,а надо ли автору, да и всем тем кому не были прибиты алименты судом, вообще что то собирать и доказывать суду??? Насколько я понимаю, долги начинаются со дня подачи на алименты. Вот после этого и надо голову ломать.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.06.11 21:04

VOLK писал(а): [надо ли автору, да и всем тем кому не были прибиты алименты судом, вообще что то собирать и доказывать суду??? Насколько я понимаю, долги начинаются со дня подачи на алименты. Вот после этого и надо голову ломать.
Только после подачи аликов. А по чекам ничего доказать нельзя.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.06.11 23:38

Автор.

Поведение вашей экс глубоко логично. Чтобы понимать ее логику, поймите, что вы в ее глазах только дойная корова. Она раздоила корову, как ее научила мать. А теперь корова не дает молока. Естественно хозяйка в очень большой претензии. Что делают с коровой, если она перестает доиться и начинает брыкаться?
Ее ругают, бьют ногами в брюхо, сильнее дергают за сиськи, ведут к ветеринару и в конце на живодерню. Поэтому корова должна быть очень настороже.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 27.06.11 08:40

Ursula писал(а):В
+ к Туче, что санчас не пройден. Срач по телефону и посещение дочери его растягивают сильно.

Насколько реально минимизировать сумму алиментов?
В трубку это она визжит, мне пофигу. Начинается визг, нажимаю красную клавишу.

Алики реально ваще зарыть до минималки 3900 вроде. В итоге я думаю в суде сойдемся тысяч на 8-9.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.06.11 10:02

Пипец. Автор так и не понял ничего... :shock:

re
бывалый

Сообщение re » 27.06.11 10:43

Стиральщик писал(а): Алики реально ваще зарыть до минималки 3900 вроде.
На руки только по суду, по минимуму.
Остальное по своему желанию и только вещами и продуктами.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 27.06.11 10:47

Олег, ты прав. Я еще на эмоциях, просто не могу пока в этом признаться самому себе. Умом понимаю, что она тварь поганая, да еще и тупая.
Очень тянет к дочери, сильно к ней привязан и очень ее люблю, понимаю, что тварюга этим пользуется, на тварь пох, на дочь нет. За дочь придется биться до последнего, вплоть до полууголовных методов. Но опять понимаю что её только это и надо. Вывод - забить на дочь.

Себя переборю. Никаких контактов вообще. По аликам буду бодаться до победного: выжимать минималку. Моя официалька - 8 тыщ. Это проблемы бабы, не смогла со мной ужиться при деньгах, будет со мной и без денег.

Сегодня везу бумаженцию на развод.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 27.06.11 11:39

Тьфу белиберду написал. Вот как важно не отвлекаться, когда пишешь чего.

Если не смогла ужиться со мной при деньгах, то пусть живет без меня и без денег. Вот.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 27.06.11 16:28

Звонила. Просила продуктов или денег. послана НАХ, сказал подавай на алики. Хочешь пожрать, меняю жратву на документы.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 27.06.11 16:35

Мля, парни, тяжело. Реально не сорваться бы. Мозг говорит "сиди на попе ровно", а вот душа просит подорваться и привезти пакет всякой всячины для ребенка.

Вы правы, с санчасом неважно получилось. Санчас был против жены, но не дочери, я себя морально против дочери не настраивал. Такой уж я человек, для меня психподготовка нужна, самоНЛП что-ли, я даже курить так бросал: знал точную дату когда это произойдет. Придется очевидно "забить" на дочь какое-то время.

В голове постоянно крутится "а как дочь?" не голодает, не болеет? Головой понимаю что это мое больное место и жена по нему бьет. Нужно показать безразличие и великий покуизм на нее и на ребенка, тогда есть шансы на то, что дальше будет проще, но мляха, эмоции насчет дочери сильно жуткие.
Санчас против ребенка - звучит дико, но придется по-видимому.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.06.11 17:14

Де-факто дочь потеряна. Они воспитают ее как захотят. Настроят против тебя. Научат как доить папу (продавать внимание к папе за ништяки). И будут использовать как инструмент шантажа. Это классика, известная любой бабе. Тебе понадобится море выдержки, как любому дрессировщику животных. Гнуть свою линию твердо и последовательно. И не уступать ни в чем. Ни одно требование оппонентов не должно быть удовлетворено. Все твои - удовлетворены должны быть обязательно. Только тогда ты можешь добровольно дать то, что сочтешь необходимым сам. Настрой себя на то, что она потеряна по-любому. Этим ты лишишь врага его основного оружия. Это первое.

Война. Практический совет. Бей врага его же оружием. Разыграй жуткую оскорбленность поведением эксжены. Типа обиделся, она во всем виновата, и все такое. Главное - сделай это не логически, а эмоционально, так эффективней. Ах ты на меня голос повысила - вообще с тобой разговаривать не буду. Невежливо разговариваешь - пошла нафиг, это ниже моего достоинства с тобой так общаться. Ментов вызвала тогда - теперь ты мой враг пока на коленях не приползешь и ботинки не поцелуешь. Не хочешь расписки писать - значит ты враг моей дочери. Но вроде это ты и сам на интуиции уловил. Короче, формируй настойчиво у нее комплекс вины и неполноценности. Дави психологически, обвиняй, подчеркивай ее никчемность, несостоятельность и глупость. Всегда. Бей по больному не стесняясь. У тебя было все, теперь не будет ничего, ты сама разрушила свою и дочерену жизнь, ты неудачница, ты дура, ты неадекватна.

Только тогда она почувствует в тебе силу, когда увидит твое владение психологическим оружием. Тогда и переговоры станут возможны. Это война. И правила те же. Со слабым противником не договариваются, его ломают. Покажи зубы. Но не логикой и разумом, а эмоциональным психологическим манипулятивным воздействием. Это второе.

Сделаешь - победишь. Шансы у тебя есть. Ты сильный и с мозгом.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.06.11 17:22

Баба это животное. То есть язык животных (интонации, которые говорят о эмоциональных состояниях) для нее первичен.

Поэтому разговаривая с бабой , не нужно говорить с ней аргументами, она воспринимает это как слабость и попытку оправдаться, а значит сигнал к атаке. Упор должен быть на интонации. Обиды, угрозы сухости, насмешки, враждебности. Можно вообще ничего не объяснять, просто сказать:"ах вот ты как со мной заговорила, я это очень хорошо запомню", но таким тоном, что эта фраза нагонит на бабу страха и заставит пойти на пересмотр поведения.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.06.11 17:34

Она сейчас очень ссыт. Как ссал бы удачливый мужчина бизнесмен, понимающий, что теряет свой бизнес и положение в обществе навсегда. Но она тупое паникующее животное, и рефлекторно лишь усиливает удары по тем рычагам управления, которые были эффективны раньше. Очень плохо, что автор эти рычаги не отсоединил от своего мозга.

Что можно попробовать сделать. Можно попытаться сыграть на этом и блефануть. Например. Сказать, что типа все. Ты не получишь даже минимальных алиментов. Зарплаты белой у меня нет вообще. Я перевел стрелки на тебя, теперь ты дорлжна ментам и бандитам, будешь продавать хату и платить, а то убьют. А я уезжаю за бугор.
Как вариант - будешь паинькой - пожалею. Возможно, это собьет ее с толку на некоторое время.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.06.11 21:59

Стиральщик писал(а):[
В трубку это она визжит, мне пофигу. Начинается визг, нажимаю красную клавишу.

Алики реально ваще зарыть до минималки 3900 вроде. В итоге я думаю в суде сойдемся тысяч на 8-9.
Опусти свою официалку до 6 тысяч рублей, и алики будут- 1500 рублей. Больше тебя суд платить не заставит. если у тебя одно место работы.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 27.06.11 23:12

Ибо меньше 6 не получиться. 1500р ей на все про все. И пшла нах. 8)

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 29.06.11 14:35

Стиральщик писал(а):Мля, парни, тяжело. Реально не сорваться бы. Мозг говорит "сиди на попе ровно", а вот душа просит подорваться и привезти пакет всякой всячины для ребенка.
Наполняй жизнь событиями. Физическая нагрузка - бег, бассейн. В жизни столько всего интересного - просто умей это видеть. Копаться в себе - вредно сейчас.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 30.06.11 16:51

Пессимистичный сценарий насчет квартиры:

"продавать с молотка суд не будет. Просто определят доли 50/50, к нас нет другого жилья. Если БЖ (скорее бы уже стала БЖ, доки уже ушли) упрется рогом, то с ребенком их на улицу не выкинут в любом случае. А ипотеку один хер платить мне, я потом с нее смогу взыскать пропорционально ее доле. Это если по закону.

А вот если использовать веселые методы то все будет зашибись.

П.С. завтра снова в ООиП.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.06.11 19:17

Если есть возможность сделать зашибись, то зачем делать не зашибись?

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 30.06.11 21:43

заезжал попресовать на тему ' ' ты неудачница, ты ноль, ты говно' '. слезки проступили, значит попал в цель. Сказал вернусь в семью только после развода. Скотина повелась и сказала что ей такого не надо. Обвинил ee в том что дочь растет без отца. Вобщем буду прессовать дальше.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 01.07.11 06:45

Ну вот и пошла инверсия доминирования в пользу реального вожака. Автор, с почином! Управлять примитивным мозгом самки вовсе не сложно. Войдете во вкус. Главное не слишком перебарщивать. То есть иногда быть милостивым государем. У домашнего животного должно быть ощущение, что хозяин не лолько строг, но еще иногда и справедлив.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 03.07.11 21:57

Заезжал. Привез дочери вещей и игрушек. Прессовал.
В четверг ей отключают поставку электроэнергии за 3 месяца неуплаты. Дал совет продать свою почку или на панель идти. Сказала продаст что-то из имущества. Завтра еду с видеокамерой на опись этого самого имущества.
За электричество оплачу как только выполнит парочку моих условий.
Скотина все еще брыкается. Ничего, мне теперь ваще пох. Не хочешь по-моему, тогда вообще никак. Игнорятся мои просьбы, я запоминаю. На ее жалкие требования ложу большой болт. С каждым днем ее требования о деньгах все больше и больше похожи на "подайте христа ради".
Олегу спасибо, когда было погано и тянуло на камбеки ради дочери снова и снова перечитывал ветку.
А сейчас это даже забавно, как змея за стеклом: шипит, трясется, кидается, а ужалить никак.

Дюшес

Сообщение Дюшес » 03.07.11 22:16

Радостно за тебя! Жми дальше.

Закрыто