Банально, но УШЛА ЖЕНА:)
Блеать да займи себя чем-нибудь. Не было у меня никакой апатии. Злость была (сейчас только изредка накатывает если шлюха вспоминается),жалость к себе была (выкинул из головы нах),опустошённость в душе была но не долго... Тебе просто для себя самого нужно понять одну простую вещь - УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ! Всё точка. Жить ты с ней один хер уже не сможешь даже если бы оно приползло на коленях и согласилось бы быть поломойкой и жить в твоём сортире до конца своих блиатских дней. Просто пойми эту простую мысль и станет намного легче. А пока ты просто купаешься в своих пистостраданиях и прям наслаждаешься ими. Ты мазохист?
Занимайся спортом,плаваньем,работой,общением с друзьями. Выходи на улицу и знакомься с девушками ,и как бы тебе не было страшно подойти(это нормально,можешь выпить чуточку для снятия напряжения при знакомстве),один хер бори себя и подходи знакомься-самооценку повышает хорошо. Даже не старайся затащить в постель,а для начала просто общайся и бери номера телефонов,хотя при таком раскладе всё-равно кого-нить да оттрахаешь.Когда увидишь что всё получается,то твои пистострадания сойдут на нет. А пока тебе видать просто делать нехер.
Занимайся спортом,плаваньем,работой,общением с друзьями. Выходи на улицу и знакомься с девушками ,и как бы тебе не было страшно подойти(это нормально,можешь выпить чуточку для снятия напряжения при знакомстве),один хер бори себя и подходи знакомься-самооценку повышает хорошо. Даже не старайся затащить в постель,а для начала просто общайся и бери номера телефонов,хотя при таком раскладе всё-равно кого-нить да оттрахаешь.Когда увидишь что всё получается,то твои пистострадания сойдут на нет. А пока тебе видать просто делать нехер.
Я же тебе говорю - займи себя чем-нибудь. Сделай перестановку в квартире к примеру. А вобще хорошо каждый день утром записывать себе на листочек то что нужно сделать за этот конкретный день. И выполнять написанное вычёркивая сделанное. Апатии не будет хотя бы потому что хочешь/не хочешь а надо выполнять написанное.
+1
(с) Никколо Макиавелли. Государь
(с) Никколо Макиавелли. Государь
Удержу, мне проще чем многим на этом форуме, во первых моя ( на официальных правах ) БЖ
не камбечит и не закамбечит. С ребенком видится дает без вопросов, да же у нас поровну получается 4 дня у меня и моих, 4 дня у БЖ и БТ. Гордая что ппц, так что от сюда все вытекающие ( будет последние крошки доедать, а на алименты не подаст ), расстались без дележок и пр говна. ( про три года помню ). Биться готов, тем более бокс хорошо уверенность поднял 8)
Да, держите крестики что ли в субботу днем:) Выступаю однако первый раз
Вот хз, как так, всего лишь развод, официальная бумажка да штампик, а пля окрыляет то как и настроение поднимает... :D

Да, держите крестики что ли в субботу днем:) Выступаю однако первый раз

Вот хз, как так, всего лишь развод, официальная бумажка да штампик, а пля окрыляет то как и настроение поднимает... :D
Плюсанусь.Gale писал(а):Вот поэтому и говорю - расстанься с ребёнком на месяц-два...
Если видеться с ребёнком, санчас может пройти и дольше, и хуже..в плане достижения ЦЕЛИ.
У меня тридцать дней разлуки с детьми. Первые две недели на стенку лез, на луну выл. Очень тяжело было.
Но, по-ходу оно того стоит... чую...образуется пустота в грудине, в том месте, где БЖ жила.
Да, может я странный, но как стала официально БЖ, все...не семья мне, к Cosa Nostra не подпустим
P.S. Матушка моя вот вся в огонии, ситуация ну как всегда, забирали ребенка на выходные, уже была приболевшая, сейчас БТ трубку от моей матушки не берет, моя давай БЖ мозги втирать, какого х...я трубку то не берет? При чем тут ваши отношения и мое общение с внучкой и пр. вещи...Типо мы ребенка простудили.
Санчас, ну как образ жизни теперь буду юзать :D Кто то на форуме писал "То что вылетело с моей орбиты, ну его нах" - вот как то так...
Спасибо всем кто поднял меня и внушил правильный вектор! На многое теперь смотрю по другому, в том числи и на свои поступки
Ну молодой, горячий
Горький опыт он то же опыт!

P.S. Матушка моя вот вся в огонии, ситуация ну как всегда, забирали ребенка на выходные, уже была приболевшая, сейчас БТ трубку от моей матушки не берет, моя давай БЖ мозги втирать, какого х...я трубку то не берет? При чем тут ваши отношения и мое общение с внучкой и пр. вещи...Типо мы ребенка простудили.
Санчас, ну как образ жизни теперь буду юзать :D Кто то на форуме писал "То что вылетело с моей орбиты, ну его нах" - вот как то так...
Спасибо всем кто поднял меня и внушил правильный вектор! На многое теперь смотрю по другому, в том числи и на свои поступки