Как поставить бабу на место, перестроить семью

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 11.08.12 19:20

Райдер писал(а):ты всё разрушил
Ты всё разрушил, а мама - это мама.

Чё думаешь, какие мысли?

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 11.08.12 19:46

Эта старая больная на голову женщина оказала мне услугу, столкнула с мёртвой точки. И высказал ей в открытую всё, что думаю. Очень приятно видеть её захлёбывающейся бессильной яростью. Она-то думала, что владычица морская, а тут вот как. Интересно, чего она хотела добиться своими словами, на какую-то другую реакцию рассчитывала что ли?

Сейчас думаю так - жена пусть подумает, чего хочет. Выгонять не буду. Решит уехать - скатертью дорожка. Останется - посмотрим. Рассчитывать на маму она в таком случае не сможет.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.08.12 20:06

Все правильно сделал. !-)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 11.08.12 20:46

Райдер писал(а):Интересно, чего она хотела добиться своими словами, на какую-то другую реакцию рассчитывала что ли?
риторический вопрос :D

красавчег! респектую. все по красоте сделал OK

с твоей стороны пули улетели. теперь "или-или". или развод, или мегауважение жены, борщи и минеты без напоминаний.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 11.08.12 20:49

блин, просто слышу этот звон стальных яиц! :D

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 11.08.12 21:33

класс!!! ))
Если бы не впёрся в словесную перепалку с тёщей - можно было бы сказать "безупречно" )) Можно было сказать что-нибудь из серии "не смей при ребёнке мне делать замечания" или "все жалобы в письменном виде" и всё. . Привыкай к тому, что твоё слово весит очень много. Но хер на неё - переживёт, проглотит.
Сейчас можно на мгновение жене дать чуть больше кислорода - например в виде какого-нибудь модного мороженого. Типа, ты можешь быть и не тираном. Как доест - кислород перекрыть обратно. ))
Молодец, Райдер! 8)

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 11.08.12 22:00

Спасибо, конечно. Ожидал поток критики на тему - зачем жену с собой потянул, надо было их одних в этом гадюшнике оставить... Ну в тот момент так решил.

Жена подавленная ходит, меня пытается зацепить. Игнорирует, типа. Претензии, что я по дому ничего не делаю. Меня это не трогает почти. В ответ тоже, не сдержался, сказал ей что ты сама хозяечка на троечку. Слёзы лила крокодильи, но вообще не зацепили они меня.

Сын спит, а она лежит рядом, дуется.

Хрен знает, чего она там думает,

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.08.12 22:15

Запрети дуться.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 12.08.12 00:55

Райдер писал(а):Спасибо, конечно. Ожидал поток критики на тему - зачем жену с собой потянул, надо было их одних в этом гадюшнике оставить... Ну в тот момент так решил.
ну как же? ты свою задачу озвучил:
23.03.2012 Райдер писал(а):Так вот, что я для себя решил:
2) Хочу попытаться сохранить семью
она - твоя семья. Зачем её было оставлять в чужой семье? Всё правильно! 8) Самец! Если б оставил её там - оставил бы ситуацию на самотёк, опустил руки - херово, а так - ты всё в кулаке держишь - это зйбс.
Райдер писал(а):Жена подавленная ходит, меня пытается зацепить. Игнорирует, типа. Претензии, что я по дому ничего не делаю. Меня это не трогает почти. В ответ тоже, не сдержался, сказал ей что ты сама хозяечка на троечку. Слёзы лила крокодильи, но вообще не зацепили они меня.
Это всё хня - не ведись ты. Ей непривычно. Она, надо сказать, тоже молодец днём была, что не осталась там - понимает, что должна быть с семьёй - рядом с тобой (по крайней мере надеюсь, что так), хоть и сквозь слёзы . Кстати, за это (и для закрепления) ей нужно дать сухарик или сахарок, озвучив за что. Это серьёзно. Спроси у братьев Запашных и прочих Куклачёвых. Завтра выходной (уже сегодня) - закрепи чем-нибудь. Пока сутра не занялась какой-нибудь самопридуманной хуйнёй - дай ей задание - причипыриться, помыть башню, нарисовать табло, потом на выгул их своди с сыном. Дай кислорода .
Фоном 1 раз произнеси, что вашей семье будет всегда хорошо также как сегодня, если всегда будет также как вчера - т.е. если она будет за тебя. Она вообще-то этого очень хотела - быть ЗА_мужем.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 12.08.12 06:20

ulp писал(а):Она, надо сказать, тоже молодец днём была, что не осталась там - понимает, что должна быть с семьёй
прекращай лить воду. какой еще нах сахарок?! бабу сколько не пизди, все мало.

молодец она была?! молодцом она бы была, если бы своей матери сама рот закрыла. Райдер молодец. красавЕц просто, а не молодец. давно мне так приятно не было :D

ни хрена она не понимает, как и все ожп. делает то, что ей внушают. сдается мне, что жена автора уважает (боится) больше, чем мать. и в этом он молодец, раз смог себя так поставить.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 12.08.12 07:40

Плачущая женщина - манипулятор.
Это очередная проверка твоих яиц. Никакого сахара нах, не заслужила.
"Мы идем с сыном гулять, одевайся, с нами идешь, хватит сопли надувать". Откажется, пох.
Для тебя ничего не произошло, ты в хорошем настроении, заикнется о вчерашнем:
Опускай тещу в глаза, и в глазах жены: она сеет раздор, хочет развалить семью, видимо завидует счастью дочери, хочет из внука сделать безотцовщину. Ей еще повезло что ты добрый. Она конечно твоя мама, но ведет себя как подруга-завистница.
Поднимай себя: я за семью любого порву, не посмотрю на возраст/пол/родство.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 12.08.12 13:07

Ну, автор на месте лучше знает дозировку.
Это понятно, что бабе пиздюлей мало не бывает. Но метод кнута и пряника в его случае лучше метода кнута и кнута: "Вчера попробовал на своих подчинённых метод кнута и пряника. Пряник неудобен — крошится при ударе. Надо опробовать метод кнута и кнута." .

Если собаку вовремя трясти женским половым органом и вовремя кормить - она сломается и будет приносить палку. А если её только трясти женским половым органом и трясти женским половым органом, то либо она уйдёт, либо загрызёт.
У автора задача - сохранить семью, а не победить врага. Враг у него - тёща, а не жена.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 12.08.12 15:08

поржал про прянег крошится :D

все равно не вижу, за что ее можно хвалить в данной ситуации? что уехала с мужем? так это ж норма. если хвалить человека за то, что естественно, то он начнет воспринимать норму как что-то, что требует поощрения. это ведет к разбалованности.

при том нормой было бы, чтобы она сама закрыла рот матери. если бы она не поддерживала свою мать, то не было бы этого высера от старой кошелки.

если сейчас не дать себя завиноватить, то и жена будет шелковая, и теща. тетки сцыкливые и практичные. им выгоднее дружить с более сильным, чем воевать.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 12.08.12 15:15

трабла не в том, что теща много говорит, а в том, что жена это слушает. она должна слушать то, что говорит ей муж. муж в ее иерархии должен быть на самом верху пирамиды. не с тещей она сына растит, а с мужем. если бы она приняла сторону мужа, можно было бы дать пряник. а так - забить на ее обидки болт. быть веселым и игривым. занижать значимость тещи. дура, завидует, хочет семью развалить, враг и т.д.

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 12.08.12 15:28

С утра та же история - висит где-то, дуется. Пошла в ванну купаться, моется. Долго. Зашёл я, отодвинул шторку, взял кран - она прикрывается.
-было бы что прятать, говорю, что я там не видел. Развернулся, вышел и чисто машинально выключил свет. Выскакивает и орёт, я тебе тоже помыться не дам, ля-ля-ля, включила свет, зашла назад. Я сначала не понял, что произошло)) захожу, говорю, не специально, извини. Выхожу и... снова случайно выключаю свет. Выскакивает секунд через 10: бу-бу-бу-бу, зашла, несёт громче открытого крана. Зашёл, говорю - не поверишь, снова случайно) ушёл.

Искупалась, успокоилась, прошу - одень сына, пожалуйста, мы пойдём гулять. Одела, мы с ним часик поигрались, возвращаемся - по телефону с подружкой смеётся не о чём. Повеселела. Проходит с занятыми руками по коридору напротив меня, остановил - повернул к себе и за жеппу крепенько так схватил. Она голову пригнула - любишь меня - спрашивает? Конечно люблю, отвечаю)

После того, как уложили сына, я нашептал ей на ушко всяких пошлостей, она вышла и через три минуты вернулась в костюме медсестры из интим-салона))) редко она его надевает.. Вот так, пойду одному, полежим вместе.

Общается с мамой или нет - не знаю.

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 12.08.12 15:30

Интересно вы тут про пряники рассуждаете :lol:

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 12.08.12 16:21

Sirozha писал(а):все равно не вижу, за что ее можно хвалить в данной ситуации?
.
если бы она приняла сторону мужа, можно было бы дать пряник.
хотела остаться, но уехала = приняла сторону мужа (хоть и со скрипом).
Всю жизнь для неё нормой было - формат СДС, сейчас Райдер мамины нормы меняет. Похвалить можно за то, что принимает эти нормы и из дряни превращается в то что должно быть.
Райдер писал(а):Проходит с занятыми руками по коридору напротив меня, остановил - повернул к себе и за жеппу крепенько так схватил. Она голову пригнула - любишь меня - спрашивает? Конечно люблю, отвечаю)
Ещё и сама спросила пряник! ) Или, камрады, может надо было с ноги в табло вдобавок зарядить? ))
Райдер писал(а):через три минуты вернулась в костюме медсестры из интим-салона))) редко она его надевает..
Не-не-не... Так не пойдёт. Мы тут - все люди серьёзные. И пока фоток не увидим - считается, что КГ/АМ и пост ниачом. ))

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 12.08.12 16:40

ulp писал(а):Или, камрады, может надо было с ноги в табло вдобавок зарядить? ))
лишним не будет :D :D :D

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 12.08.12 18:59

Ну вот примерно так: Изображение

:lol: :lol: :lol:

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 13.08.12 08:26

...случайно выключаю свет...[/quote]
Я специально так делаю, и жене и сыну, если вижу, что чем-то недовольны, и про себя говорю: "Открыть шлюзы!", щелк!. После волны негодования: "прости, машинально выключил" :lol: :lol: :lol:
Райдер писал(а): Общается с мамой или нет - не знаю.
Не парься, общаются. Жене скажи: "на дураков не обижаюсь, но жизнь портить не дам"
ulp писал(а): Ещё и сама спросила пряник! ) Или, камрады, может надо было с ноги в табло вдобавок зарядить? ))
Хорош орать. Она попросила пряник когда раскаялась и осознала свою неправоту, в ванне она ВСЁ ЕЩЁ не была на стороне Райдера и пряник не заслуживала. Не подгоняй под ответ.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 14.08.12 16:39

Интересный опыт у Автора. Но слишком все серьезно. А тут есть над чем поприкалываться. Я б юморком приправил, чтоб жене было смешно.
Ну а по сути, ты 80 lvl еще не достиг, есть куда расти. Теща-то пока не прогнута! А ведь и это можно исправить. Методы те же.
Ну и "конечно, люблю" это неправильный ответ. Правильно: "если б не любил, на твоем месте уже давно была бы другая".

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 16.08.12 00:10

Я и 10 lvl ещё не достиг. Сегодня было продолжение экшена.

Прихожу домой, захожу в подъезд и тут вперёд меня тесть с тёщенькой забегают. Поговорить хотим, сообщает мне тесть. А жена с ребёнком гуляют. Сейчас задним числом думаю, что надо было их выгнать - поговорим потом, сейчас занят. Но в тот момент растерялся. Открыл дверь, зашёл, впустил их.
тесть (т): ну что, будешь извиняться за своё поведение.
я: нет конечно, если бы такое случилось, я бы повёл себя также. Я защищаю свою семью от всех, кто пытается её разрушить.
тёща (з): я не рушила, я вообще со своей дочерью разговаривала.
я: ага, громко и демонстративно глядя мне в глаза. Незачем моей жене что-то петь на уши обо мне и наших отношениях, мы сами разберёмся.
т: тебе приятно было бы, если бы мы твоей маме таких гадостей наговорили.
я: если бы моя мама позволила бы себе так выступить в сторону моей жены, я бы сам её остановил бы.
я: ты (обращаясь к з), завидуешь нашему счастью и хочешь разрушить семью.
з: я завидую? да не говори ерунды!
я: прислала своего на разборки, мне его даже жалко, как бессловесный телок.
т: я сам за свою жен..
я: ой, не надо мне ерунду в уши лить, как будто я не знаю, кто у вас рулит.
з: сегодня ты муж, завтра не муж, а я всегда мать.
я: муж/не муж, это мы сами разберёмся, хорошо? не надо лезть в наши отношения.
з: у тебя комплекс наполеона, опустись на землю уже, спустись вниз-то.
я: какая тебе разница, что у меня там с комплексами? наполеон был великий человек, и если бы я был с его комплексами, разве плохо? вы хотели бы, что бы мужем вашей дочери был вели-икий человек? а у меня нет этих комплексов, к сожалению.
з: ваши отношения это ваши отношения, мы в них не лезем, но дача это общественное место...
я: может, мне ещё советы прохожих на улице слушать, как мне с женой общаться?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.08.12 00:12

И чем в итоге закончилось?

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 16.08.12 00:30

Долго говорили, много было колкостей с моей стороны в их сторону и со стороны (з) в мою.

я сказал, что ошибкой было переходить на мат, надо было просто молча собрать свою семью и уехать. сказал, что жена не хочет жить так, как их семья, не хочет такого мужа, как её папа. сказал, что семья их далека от эталона - когда жена выгоняет мужа зимой на улицу, когда дети бегут из семьи. я не хочу такой семьи и не надо лезть с советами, которых не просят.

они сказали, что они самые счастливые, хоть и рулит тёща, что она для его блага ограничивает потреблкение алкоголя и планирует чем заняться. посетовали, что я при отъезде с дачи отключил интернет, без которого тёща не может - это месть маленького такого говнюка...

колкостей было много с обеих сторон. тесть тряпка. в итоге остались при своих. поставил диктофон на запись для последующего разбора, но что-то не записался разговор

ушли они так: вернулась жега, я сказал что сын нервничает, давайте-ка ребятки на улицу, там продолжим. тёща - нет, нам пора домой.

вопросы такие:
сильно я накосячил?
что предпринять, как отучить лезть к нам в отношения?
жена снова дуется, забить?

а утром напал на жену, был отличный секс и отличное общение.

после их ухода сказал жене: у меня к тебе один вопрос - почему я не знал, что они будут здесь? она ответила так: я не знала, что они приедут. всё, больше мы не разговаривали сегодня, хотя я настроен позитивно и к общению открыт.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.08.12 00:37

Ну наверное зря вступаешь в полемику, это все разговоры в пользу бедных. Довольно было донести свою позицию и жестко обозначить границы

Закрыто