Ты всё разрушил, а мама - это мама.Райдер писал(а):ты всё разрушил
Чё думаешь, какие мысли?
ну как же? ты свою задачу озвучил:Райдер писал(а):Спасибо, конечно. Ожидал поток критики на тему - зачем жену с собой потянул, надо было их одних в этом гадюшнике оставить... Ну в тот момент так решил.
она - твоя семья. Зачем её было оставлять в чужой семье? Всё правильно! 8) Самец! Если б оставил её там - оставил бы ситуацию на самотёк, опустил руки - херово, а так - ты всё в кулаке держишь - это зйбс.23.03.2012 Райдер писал(а):Так вот, что я для себя решил:
2) Хочу попытаться сохранить семью
Это всё хня - не ведись ты. Ей непривычно. Она, надо сказать, тоже молодец днём была, что не осталась там - понимает, что должна быть с семьёй - рядом с тобой (по крайней мере надеюсь, что так), хоть и сквозь слёзы . Кстати, за это (и для закрепления) ей нужно дать сухарик или сахарок, озвучив за что. Это серьёзно. Спроси у братьев Запашных и прочих Куклачёвых. Завтра выходной (уже сегодня) - закрепи чем-нибудь. Пока сутра не занялась какой-нибудь самопридуманной хуйнёй - дай ей задание - причипыриться, помыть башню, нарисовать табло, потом на выгул их своди с сыном. Дай кислорода .Райдер писал(а):Жена подавленная ходит, меня пытается зацепить. Игнорирует, типа. Претензии, что я по дому ничего не делаю. Меня это не трогает почти. В ответ тоже, не сдержался, сказал ей что ты сама хозяечка на троечку. Слёзы лила крокодильи, но вообще не зацепили они меня.
прекращай лить воду. какой еще нах сахарок?! бабу сколько не пизди, все мало.ulp писал(а):Она, надо сказать, тоже молодец днём была, что не осталась там - понимает, что должна быть с семьёй
хотела остаться, но уехала = приняла сторону мужа (хоть и со скрипом).Sirozha писал(а):все равно не вижу, за что ее можно хвалить в данной ситуации?
.
если бы она приняла сторону мужа, можно было бы дать пряник.
Ещё и сама спросила пряник! ) Или, камрады, может надо было с ноги в табло вдобавок зарядить? ))Райдер писал(а):Проходит с занятыми руками по коридору напротив меня, остановил - повернул к себе и за жеппу крепенько так схватил. Она голову пригнула - любишь меня - спрашивает? Конечно люблю, отвечаю)
Не-не-не... Так не пойдёт. Мы тут - все люди серьёзные. И пока фоток не увидим - считается, что КГ/АМ и пост ниачом. ))Райдер писал(а):через три минуты вернулась в костюме медсестры из интим-салона))) редко она его надевает..
Не парься, общаются. Жене скажи: "на дураков не обижаюсь, но жизнь портить не дам"Райдер писал(а): Общается с мамой или нет - не знаю.
Хорош орать. Она попросила пряник когда раскаялась и осознала свою неправоту, в ванне она ВСЁ ЕЩЁ не была на стороне Райдера и пряник не заслуживала. Не подгоняй под ответ.ulp писал(а): Ещё и сама спросила пряник! ) Или, камрады, может надо было с ноги в табло вдобавок зарядить? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей