Нестандартная ситуация. Давние проблемы.
Antares
просираешь свою жизнь.
обсуждаешь "отношения" на форуме, как в педераче давай поженимся.
пока обсуждаешь - получаешь эрзац тех эмоций, какие давно б испытал уже в реале.
если б не сцал.
баба твоя - не сцыт ваще, на тебя ей посрать.
а поменяешь жизнь - поменяешь и ВСЁ, встряска такая будет - мама не горюй.
и новое направление заладится, или ещё чем захочешь заняться - новым.
надо сделать первый шаг.
это всегда страшно, сцыкотно.
внутри тебя сидит такой маленький страшок.
ну и что ты его откармливаешь.
посмейся над ним - да сними хату, и начни санчас.
просираешь свою жизнь.
обсуждаешь "отношения" на форуме, как в педераче давай поженимся.
пока обсуждаешь - получаешь эрзац тех эмоций, какие давно б испытал уже в реале.
если б не сцал.
баба твоя - не сцыт ваще, на тебя ей посрать.
а поменяешь жизнь - поменяешь и ВСЁ, встряска такая будет - мама не горюй.
и новое направление заладится, или ещё чем захочешь заняться - новым.
надо сделать первый шаг.
это всегда страшно, сцыкотно.
внутри тебя сидит такой маленький страшок.
ну и что ты его откармливаешь.
посмейся над ним - да сними хату, и начни санчас.
- Kraft Werk
- бывалый
чем посты Мейсона отличались от наших нынешних советчиков - д....ов,
так это принципом "не навреди". Даже про санчас он писал про возможность
вернуться, все восстановить.
здесь же мы хотим семью порушить без видимых на то причин (измены жены нет,
больших косяков со стороны жены тоже нет).
подобное решение требует тщательного взвешивания.
нам то что - мы люди посторонние, ответственности никакой.
а ребенок останется расти без отца.
это не писаньки для юмора. вроде уважаемые люди пишут.
не нужно на автора давить, у него более точная информация
о его собственной жизни, чем у нас, людей посторонних,
орущих постоянно "уходи!", "ты не мужик!" и т.п.
автор сам решит когда время придет.
видишь ли титек ему свежих потискать захотелось
и мужиком себя почувствовать. мужик в любых условиях
себя закаляет, не нужно для этого в кусты бежать.
так это принципом "не навреди". Даже про санчас он писал про возможность
вернуться, все восстановить.
здесь же мы хотим семью порушить без видимых на то причин (измены жены нет,
больших косяков со стороны жены тоже нет).
подобное решение требует тщательного взвешивания.
нам то что - мы люди посторонние, ответственности никакой.
а ребенок останется расти без отца.
это не писаньки для юмора. вроде уважаемые люди пишут.
не нужно на автора давить, у него более точная информация
о его собственной жизни, чем у нас, людей посторонних,
орущих постоянно "уходи!", "ты не мужик!" и т.п.
автор сам решит когда время придет.
видишь ли титек ему свежих потискать захотелось
и мужиком себя почувствовать. мужик в любых условиях
себя закаляет, не нужно для этого в кусты бежать.
- Kraft Werk
- бывалый
Kraft Werk, ну это реально сложный вопрос, ты ведь понимаешь. Философский. Ну раз уж сегодня я здесь, попробую хоть время с пользой провести.
Ладно, по пунктам, просто типа мечты вообще без тормозов ))
1. Здоровье должно быть вообще отличное. Соответственно настроение тоже супер.
2. Денег должно быть не меряно (ладно, пусть не не меряно, просто - много). На все должно хватать. И оставаться. Финансовый поток должен быть стабильным. Желательно из двух-трех источников минимум, для подстраховки. Желательно, чтобы деньги поступали на автопилоте, или не очень напряжно доставались. Чтобы можно было безболезненно вкладывать их в разные проекты, да просто - делиться. Деньги - это колоссальная энергия, деньги должны двигаться, что на них сидеть?
3. Квартиру хочу. Много не прошу, хватит и двушки в новостройке, можно даже у нас провинции. Нормальный ремонт, сильно гламурно не надо. Мебели из ИКЕА вполне достаточно. Минимум техники, телевизор не надо. Адекватные соседи.
4. Машину хочу хот-хэтч, ценник около полутора миллионов рублей. даже с маркой и цветом уже определился. Джипы вообще не люблю. Можно на трек-дни гонять, даже в любительских чемпионатах участвовать, почему нет. Пусть это будет такое крутое хобби. И дорогое, да. Ездить я нормально умею, быстро, да и машин при этом разбил не много, тьфу-тьфу-тьфу ))
5. Все же Т10Д хочу как минимум, да. Не буду скрывать, моя ситуация с этим тут известна. И не только с феями, а еще и общения хочется, живого общения с обычными женщинами, не профессоналками. Может себя по преодолевать, но добиться чего-то в этой сфере. Кафешки, кино, встречи, романтика, крышесносы всякие, секс хороший. Чтобы и женщинам тоже прикольно было. Я не привык только брать, я правда очень люблю и отдавать, дарить, делиться (не только деньгами, но и эмоциями). Если ко мне с душой.
Пока все стандартно, правда? Дальше - сложнее.
6. Хочу помочь брату младшему. Боюсь что он реально по моим стопам пойдет, с небольшими вариациями. Замыкается в себе на глазах, даже на работу не хочет устроиться и хоть денег немного для себя заработать. Сестре тоже помочь, она тоже младшая у меня, тоже проблемы. Родителям - как-то сдвинуть их уже, чтобы они решились на то, о чем давно мечтают, но не могут решиться сделать. Сейчас или никогда, еще пара лет - и не решатся вовсе - возраст. Долго рассказывать, короче есть возможность у них поменять надоевшую уже давно квартиру на дом, есть участок в очень хорошем месте, есть очень старый дом на нем, под снос по сути, участок они весь уже обустроили на 100%, по полгода там живут. Но с домом - все никак решиться не могут, т.к. надо при этом квартирой пожертвовать, денег то свободных нет. Так и живут на два дома, ни там ни там, без удобств вообще.
7. С друзьями наладить отношения. Вообще никто не звонит, так как замкнулся я в себе в свое время. Хочу быть нужным, чтобы меня ценили, и мне можно было на кого-то положиться в жизни. Хотя бы просто поговорить по душам.
8. За границу съездить. На Формулу-1 очень хочу попасть. Еще хочу в Барселону, в Прагу, можно и в Таиланд. Это так, для начала.
9. Работу поинтересней и по осмысленней. Желательно вообще Дело жизни, чтобы что-то после меня осталось. И чтобы мне нравилось этим заниматься. И чтобы получалось зашибись как.
10. На определенном этапе - постоянная женщина. Ну тут я вообще сейчас могу очень много хотелок привести. Но если, коротко - то всего три пункта: красивая, умная и добрая. Моложе меня, естественно. Это я еще лет 20 назад придумал такую формулу. Хотя догадываюсь уже теперь что такая комбинация качеств в природе не встречается. Но мечтать - так по полной, че уж )) Чтобы мысль, что я с ней навсегда - меня не то что не раздражала, а чтобы я прям рад этому был безмерно )) Понимала чтобы и любила. Ласковая. Взамен готов дать много, очень много, и я не про деньги - хотя у меня ведь и их теперь не меряно )) Не в смысле аленить. разницу теперь вижу.
11. Детей еще хочу двоих. От той самой женщины, с которой я на самом деле буду хотеть иметь общих детей. Общаться с ними, чтобы они меня уважали и любили. И я их понимал и поддерживал до конца своих дней.
12. Оставить след. И не в виде исключительно соплей на форуме. Где то попадалась фраза: "жить надо так, чтобы на твоих похоронах заплакал даже гробовщик" Очень зацепила.
Может еще что-то если хорошо подумать.
Вот тогда Антарес будет доволен. Очень счастлив и очень доволен ))
Ладно, по пунктам, просто типа мечты вообще без тормозов ))
1. Здоровье должно быть вообще отличное. Соответственно настроение тоже супер.
2. Денег должно быть не меряно (ладно, пусть не не меряно, просто - много). На все должно хватать. И оставаться. Финансовый поток должен быть стабильным. Желательно из двух-трех источников минимум, для подстраховки. Желательно, чтобы деньги поступали на автопилоте, или не очень напряжно доставались. Чтобы можно было безболезненно вкладывать их в разные проекты, да просто - делиться. Деньги - это колоссальная энергия, деньги должны двигаться, что на них сидеть?
3. Квартиру хочу. Много не прошу, хватит и двушки в новостройке, можно даже у нас провинции. Нормальный ремонт, сильно гламурно не надо. Мебели из ИКЕА вполне достаточно. Минимум техники, телевизор не надо. Адекватные соседи.
4. Машину хочу хот-хэтч, ценник около полутора миллионов рублей. даже с маркой и цветом уже определился. Джипы вообще не люблю. Можно на трек-дни гонять, даже в любительских чемпионатах участвовать, почему нет. Пусть это будет такое крутое хобби. И дорогое, да. Ездить я нормально умею, быстро, да и машин при этом разбил не много, тьфу-тьфу-тьфу ))
5. Все же Т10Д хочу как минимум, да. Не буду скрывать, моя ситуация с этим тут известна. И не только с феями, а еще и общения хочется, живого общения с обычными женщинами, не профессоналками. Может себя по преодолевать, но добиться чего-то в этой сфере. Кафешки, кино, встречи, романтика, крышесносы всякие, секс хороший. Чтобы и женщинам тоже прикольно было. Я не привык только брать, я правда очень люблю и отдавать, дарить, делиться (не только деньгами, но и эмоциями). Если ко мне с душой.
Пока все стандартно, правда? Дальше - сложнее.
6. Хочу помочь брату младшему. Боюсь что он реально по моим стопам пойдет, с небольшими вариациями. Замыкается в себе на глазах, даже на работу не хочет устроиться и хоть денег немного для себя заработать. Сестре тоже помочь, она тоже младшая у меня, тоже проблемы. Родителям - как-то сдвинуть их уже, чтобы они решились на то, о чем давно мечтают, но не могут решиться сделать. Сейчас или никогда, еще пара лет - и не решатся вовсе - возраст. Долго рассказывать, короче есть возможность у них поменять надоевшую уже давно квартиру на дом, есть участок в очень хорошем месте, есть очень старый дом на нем, под снос по сути, участок они весь уже обустроили на 100%, по полгода там живут. Но с домом - все никак решиться не могут, т.к. надо при этом квартирой пожертвовать, денег то свободных нет. Так и живут на два дома, ни там ни там, без удобств вообще.
7. С друзьями наладить отношения. Вообще никто не звонит, так как замкнулся я в себе в свое время. Хочу быть нужным, чтобы меня ценили, и мне можно было на кого-то положиться в жизни. Хотя бы просто поговорить по душам.
8. За границу съездить. На Формулу-1 очень хочу попасть. Еще хочу в Барселону, в Прагу, можно и в Таиланд. Это так, для начала.
9. Работу поинтересней и по осмысленней. Желательно вообще Дело жизни, чтобы что-то после меня осталось. И чтобы мне нравилось этим заниматься. И чтобы получалось зашибись как.
10. На определенном этапе - постоянная женщина. Ну тут я вообще сейчас могу очень много хотелок привести. Но если, коротко - то всего три пункта: красивая, умная и добрая. Моложе меня, естественно. Это я еще лет 20 назад придумал такую формулу. Хотя догадываюсь уже теперь что такая комбинация качеств в природе не встречается. Но мечтать - так по полной, че уж )) Чтобы мысль, что я с ней навсегда - меня не то что не раздражала, а чтобы я прям рад этому был безмерно )) Понимала чтобы и любила. Ласковая. Взамен готов дать много, очень много, и я не про деньги - хотя у меня ведь и их теперь не меряно )) Не в смысле аленить. разницу теперь вижу.
11. Детей еще хочу двоих. От той самой женщины, с которой я на самом деле буду хотеть иметь общих детей. Общаться с ними, чтобы они меня уважали и любили. И я их понимал и поддерживал до конца своих дней.
12. Оставить след. И не в виде исключительно соплей на форуме. Где то попадалась фраза: "жить надо так, чтобы на твоих похоронах заплакал даже гробовщик" Очень зацепила.
Может еще что-то если хорошо подумать.
Вот тогда Антарес будет доволен. Очень счастлив и очень доволен ))
Mad_Dog, я знаю что мое решение за меня никто никто не примет. Я сам его приму и сам же за все отвечу, если нужно будет. Однажды я уже "принял решение" под давлением внешних обстоятельств и многих людей. Терь они типа виноваты отчасти. Я понял, чем это все заканчивается в итоге. Теперь только сам. и посты камрадов на форуме, мнения родных и знакомых и т.д. я все это читаю/слушаю внимательно и спасибо за мнения - но как руководство к действию не принимаю, думаю сам. А проблемы есть, системные такие проблемы, я это признаю. Что теперь сдаться что-ли? Со стороны все кажется проще, и то - читаю свою тему - мнения и советы диаметрально противоположные. И вроде все ведь опытные и умные люди, а советы - разные.
alex_, не пойму че тут сохранять. Семьи нет давно. Жить с ней только ради ребенка я не смогу. прибью ее когда нибудь просто и все, вот нахрена это надо?
alex_, не пойму че тут сохранять. Семьи нет давно. Жить с ней только ради ребенка я не смогу. прибью ее когда нибудь просто и все, вот нахрена это надо?
- Kraft Werk
- бывалый
Вкратце, нах.
Ну, а кто это все будет делать? Или так и останется мечтами?
Дело в тебе, Антарес. Ведь 95% из этой программы ты можешь делать не взирая на то, женат ты или нет. Однако ленишься/не хочешь/боишься.

Дело в тебе, Антарес. Ведь 95% из этой программы ты можешь делать не взирая на то, женат ты или нет. Однако ленишься/не хочешь/боишься.
+1, вот здесь как раз у тебя и затык - и нереализованные мечты, и метания и т.д.Mad_Dog писал(а):Ему самого себя переделывать надо.
про хотелки:
1. бег, спорт, отжимания, секция и т.п. (что врачи разрешают). дня 3 в неделю занять минимум.
2,3,4,8,9. работу менять, деньги искать) оч. сложный пункт. трудно.
5,7,10,11. СЗ, клубы, пикап, rsd (соц.общение). Болтать со всеми и везде.
читать психологию и прочую хрень), понять и сформировать свою Личность и т.п.
6,12. хз)
1. бег, спорт, отжимания, секция и т.п. (что врачи разрешают). дня 3 в неделю занять минимум.
2,3,4,8,9. работу менять, деньги искать) оч. сложный пункт. трудно.
5,7,10,11. СЗ, клубы, пикап, rsd (соц.общение). Болтать со всеми и везде.
читать психологию и прочую хрень), понять и сформировать свою Личность и т.п.
6,12. хз)
- Kraft Werk
- бывалый
Вот в соседней теме Саньчес хорошо сказал:
Саньчес писал(а):у большинства мужчин, психика работает в двух состояниях -аврал/отдых.
пока автора не мучает особый дискомфорт, он будет варится в дерьме не один год. Алени могут всю жизнь страдать, но будут находить кучу очень объективных причин, что-бы продолжать жалкое, рабское существование.
Что бы изменить свою жизнь, мужчине нужно испытывать дискомфорт, который пересиливает его лень что-либо менять.(с)
А надо ли все это делать? Там в том посте много самоиронии если что. Мне если слишком серьезно самому к себе относиться - это же вообще тоска тогда, в моей ситуации. Сказал же - "мечты без тормозов".Kraft Werk писал(а):Вкратце, нах.![]()
Сейчас главное - квартиру снять, буду дальше варианты прозванивать/смотреть. Иначе это все может плохо закончиться. Вещи надо свои разобрать, ненужное выкинуть, чтобы не перевозить. Итак одних документов и оргтехники полмашины будет (легковой машины, если что).