Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
martin
аксакал

Сообщение martin » 20.02.13 23:09

Серез три года у нее начало нового брачного тура. Имхо, кто-то а-ля Бандерас уведет ее сэрцэ

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 20.02.13 23:17

Тогда почему она не вышла замуж за кого-нибудь из них?
Она вышла за тебя в первую очередь потому, что ты удобный, послушный, ручной и у тебя есть необходимые ресурсы. Так же мордашка у тебя скорее всего симпатичная и чувства есть.
Но совместная жизнь с бабой строится на ЕЕ уважении к тебе как к мужчине. Вот этого нет. И будет ли - неизвестно.
Сейчас тебя начинают чмырить, потом когда тебя переломают через колено, она утратит к тебе всякий интерес, чувства пройдут и баба в ступит в режим поиска. Тем более малыш к тому времи подрастет, она выйдет на работу и ты уже будешь не так нужен. Типичная баба которая родила одного и для себя.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 20.02.13 23:25

Эмансипированные бабы часто разделяют мужей и любовников.

Из форумов:
Показательная подборка фраз и мыслей. Читайте и пусть ваши глаза откроются. Если же думаете, что именно ваша девушка не такая, то мы за вас искренне рады, но все таки советуем присмотреться повнимательней - вдруг она волк в овечьей шкуре? ))

Вот, что ответили девушки на вопрос, изменяли ли вы когда-нибудь?

>Даааааа! И влюблялась, и изменяла, и один черт не отпускает и все прощает. Жду, пока ему надоест в конце концов. Просто хлопнуть дверью не могу - человек очень хороший, надежный, заботливый и просто жалко его.

>абсолютно ВСЕ мои подруги изменяют своим мужьям.

>влюбиться и мечтать о другом это не есть измена.

>Изменяла и не раз, все измены пошли году на 15-ом брака и продолжаются до сих пор, один раз живем и будет хоть о чем вспомнить

>Гордо изменяла своему первому мужу, так как сам виноват был. Нефиг было наш медовый месяц превращать в дачу и рыбалку

>Что значит изменить мужу? Значит найти лучшую замену на данный момент. Я изменяла (мне 34) и способна еще изменить, если следующий мужчина способен сделать меня сильной, красивой, уверенной. Я питаюсь от своих любовников.

>Это ваши проблемы, я 27-ый год замужем и любовники были и есть, не жалею ни о чем

>Люблю 2,5 года другого, живу с мужем, родила, все равно мечтаю о другом. Надеюсь летом сойтись с ним.

>присоединяюсь! 10 лет замужем, изменяла и, если посчитаю нужным, буду изменять. не жалела, не жалею и жалеть не буду.

>Дважды после 30-летнего безукоризненного брака. Надо было узнать, что такое другие мужчины, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы ).

>Изменяла и буду изменять, потому что с любовником я выкладываюсь полностью и на негатив дома не хватает сил! Вот только любовник у меня покруче мужа, ревнует, контролирует, мы с ним уже 1,5года вместе и мы влюблены друг друга, а секс просто улет!

>Я - замужем 4 года... Мужа "заточила" под себя полностью. То есть он меня любит и все делает как мне нравится, у нас все всегда как я захочу. При этом он поразительно мужественный, а настолько он преданный честный и порядочный...Обеспечен, меня холит и лелеет....
...Встретила на однокл. парня которого 6 лет назад сильно хотела и он меня но мы тогда разошлись. Щас ему 22 а мне 24. Встретились и тайно провели вместе выходные. Крышу просто сорвало от такого дикого секса. Они говорит что я его сильно возбуждаю, и все - слов любви не говорит. А я влюбилась как кошка, хочу его, мечтаю о нем, хочу от него ребенка. Мужа начинаю ненавидеть.

>мы изменять имеем право, а мужики нет!!! Потому что они наши рабы)))ГОворят так: чего хочет женщина, того хочет Бог. А мужчины призваны Богом не царствовать, а исполнять наши желания, и любить нас)))

>Изменяю, потому что не могу быть верной, видимо характер такой. Мне все время нужен какой-то экстрим, новые эмоции и ощущения. Без этого начинаю задыхаться... Замужем семь лет, из них последние два года изменяю мужу, причем на данный момент с двумя разными мужчинами. И живу в полной гармонии с собой и окружающим миром. Муж не знает, конечно.

>Не понимаю я таких праведников! Неужели нужно отказывать себе в удовольствии? Ради чего скажите мне? Муж и семья - это замечательно. Но нужны же и эмоции, а муж их особо уже не вызывает, хотя сам замечательный человек и меня любит, заботится. Я тоже его люблю, а любовники просто для разнообразия

Виноваты не только эти барышни, которые ведут себя как (а точнее, есть шлюхи). Виноваты, в некоторой степени, их мужья, что живут с ними как слепые барашки и терпят это. Одни, в тупой уверенности, что именно их жена/девушка «не такая» (с мужского полового органа они так решили, непонятно). Другие, почти наверняка знают, но продолжают терпеть, в силу своей никчемности…

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 20.02.13 23:25

Не девственница, конечно.

О прошлом знаю немного.
Еще до того, как мы начали встречаться она мне кое-что о себе рассказывала по инету. Были несколько отношений, мужчины были старше, но не сложилось.
При том, она не хаила и не ругала никого, что мол "первый кривой, второй косой" (как некоторые мои знакомые девицы делают). Она очень сдержанно и спокойно отзывалась, сказала, что думала любовь, а это был опыт.

Мы познакомились в самолете. Отец брал меня с собой в командировку, перелет долгий, он над работой корпел, а я скучал. Тут ее и заметил. Оооооооочень красивая, улыбчивая, услужливая. Пыталась меня накормить) Я думал ей лет 19-20, она молодо выглядела. (Ей на тот момент было 24, а мне 18,5). Ну в общем я весь полет с ней переодически общался, а когда выходили, я сложил лист бумаги самолетиком и написал внутри свой номер и мейл. И отдал ей при выходе. Звонить не позвонила, но написала. И мы несколько месяцев переписывались на разные темы. Ну вот в тот период и рассказывала чуть-чуть. Она потом уже говорила, что сначала не придала нашему знакомству и инет общению особого значения, просто было приятно внимание от молоденького мальчика, а потом, когда уже начали общаться, поменяла свое отношение, а когда мы стали встречаться, очень все бурно закрутилось...

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 20.02.13 23:26

фу блин,самолетик :D

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 20.02.13 23:29

ну кому фу, а ей понравилось) не выкинула же)
Визитка была бы грубо, мне кажется, да и не было у меня ее.

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.02.13 23:31

Любите девушки простых романтиков....

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.02.13 23:34

Автор. Вы до сих пор видели одну сторону жизни. Точнее были слепы. Теперь вам показали другую. Дочитайте Учебник. И вы будете хотя бы теоретически подготовлены. И сможете начать пытаться принимать собственные осознанные решения. Удачи!

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 20.02.13 23:40

Максик, нормально познакомился)
Ну что, наставления ты получил. Не уходи в другую крайность - придираться по мелочам. Мужчина должен быть спокоен. И доставать меч из ножен только когда надо рубить. Ты правильно сделал, что создал тему и решил все обдумать. Пиши на форум как дальше будут развиваться события.
И еще. Никаких нянь. Освобождать женщину от ее женской работы - большая ошибка.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 21.02.13 00:28

Максик писал(а):В смысле шаблон? Что мужчины только на аэродромах?
Тогда почему она не вышла замуж за кого-нибудь из них?
Если она в ГА с 18 лет, девушка красивая.
Могла бы найти себе кого-нибудь там полюбому.
Да не могла. Ну никак не могла! У меня две племянницы стюардессы: одной 26, другой 28 - красивые, но не замужем. Есть любовники младше их года на 3-4 не с работы. Гражданская авиация это замкнутая система - там все друг друга знают - варятся в собственном соку, все друг с другом переиплись. Какой лётчик или бортинженер женится на бабах, которых ипал весь экипаж? У них специфика работы такая - сутками находятся вместе, особенно международники.
У проводниц поездов то же самое - их вся поездная бригада жарит. Это замкнутый коллектив, проводящий много времени вместе, поэтому там и нет браков с сослуживцами.
Поэтому твоя бортпроводница у них нелеквид - в авиацию идиотов не берут.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 21.02.13 01:28

тётя из обслуги, подцепила пацана богатого клиента авиакомпании.
Её окружение вкалывают всю жизнь, и всегда на мели. У стюардес быстро пропадает природный лоск лица и тела - специфика работы. Это и на психику действует не хило. Много не заработаешь, быстро потеряешь здоровье, и заработаешь проф заболевания.

Мадам просчитала на перёд. Или же она найдёт какого то работягу из своего окружения, и через несколько лет перейдёт на земную работу, либо поймает принца за фаберже. И тут-то она клювом щёлкать не будет.

Принц попался, хоть и мелкий, но принц. Она сделала мудрое решение. Охомутала похотью и якобы любовью не созревшего парня, женила на себе, родила ребёнка. Профит во всех местах.
А ув. Хельг описал дальнейшее развитие ситуации.

Парню не возможно определить и проверить как истинно относится к нему его жена. Он искренне уверен что жена его любит и любовь всё победит.(с)
Он ещё не попробовал страстных глаз, и нож в спину от вчерашней якобы влюблённой женщины. Пока на себе не ощутит современное отношение ожп к мужчине - не поверит что в 99% будет именно так, как описал ув. Хельг

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 21.02.13 09:36

Взрослого дядьку мадам за красивые глаза на брак не окучила бы.
Так что все верно - выбрала незрелого юношу, отзывчивого на ее уловки.
Решила не только обеспечить себя ресурсами за счет мальчиГа из обеспеченной семьи, но и урвать чужую молодость.
Рано только она начала ему мозг сношать.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 21.02.13 09:53

Синяя Борода писал(а):Да не могла. Ну никак не могла! У меня две племянницы стюардессы: одной 26, другой 28 - красивые, но не замужем. Есть любовники младше их года на 3-4 не с работы. Гражданская авиация это замкнутая система - там все друг друга знают - варятся в собственном соку, все друг с другом переиплись. Какой лётчик или бортинженер женится на бабах, которых ипал весь экипаж? У них специфика работы такая - сутками находятся вместе, особенно международники.
У проводниц поездов то же самое - их вся поездная бригада жарит. Это замкнутый коллектив, проводящий много времени вместе, поэтому там и нет браков с сослуживцами.
Поэтому твоя бортпроводница у них нелеквид - в авиацию идиотов не берут.
У меня кузен в аэропорту в авиакомпании работает. То же самое говорит. Одна большая семья, где все со всеми.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.02.13 11:38

Helg писал(а): Одна большая семья, где все со всеми.
Как такое может быть?
Ведь
1. нарушается правило: "Не заводи романов по месту трудовой деятельности".
2. при массовом "перекрёстном опылении" неизбежны конфликты в коллективе.
3. род деятельности связан с повышенной опасностью, а значит важны взаимодействие, сплочённость и т.д., следовательно противопоказаны скрытые конфликты и трения в коллективе. Куда смотрит начальство? :lol:

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 21.02.13 11:48

Была у меня как то в любовницах бортпроводница .
Хорошая девочка, старательная :lol:
РСП, лет так 28 .
Жаловалась мне, что муж от нее ушел потому что вечно подозревал в измене с КВС . Говорила, что мол "если бы так..."
Сокрушалась, что невинно пострадала .
Что никакого секаса с членами экипажа не было у нее .

General
посвященный

Сообщение General » 21.02.13 11:50

Ява: так же, как и в медицине, стационары. Да и в любом смешанном коллективе, если длительно М+Ж находятся вместе.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.02.13 11:50

муж ушел, потому что ему надоело СТРАДАТЬ от ревности. Ну или еще по миллиону причин, где ревность была просто ширмой ;)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 21.02.13 12:24

Ява писал(а): Как такое может быть?
Ведь
1. нарушается правило: "Не заводи романов по месту трудовой деятельности".
2. при массовом "перекрёстном опылении" неизбежны конфликты в коллективе.
3. род деятельности связан с повышенной опасностью, а значит важны взаимодействие, сплочённость и т.д., следовательно противопоказаны скрытые конфликты и трения в коллективе. Куда смотрит начальство? :lol:
1. Правило не повсеместное. В аглицких фирмах, например, ситуация обратная. Такая уж производственная традиция сложилась.
2. Если без особых эмоций, то наоборот, слаженность, сработанность:)
3. Нужны также разрядки после стрессовых стуаций. Поэтому и бухают, и травку курят. Секс - тоже неплохая разрядка.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 21.02.13 12:26

Безумный мир писал(а):Была у меня как то в любовницах бортпроводница .
Хорошая девочка, старательная :lol:
РСП, лет так 28 .
Жаловалась мне, что муж от нее ушел потому что вечно подозревал в измене с КВС . Говорила, что мол "если бы так..."
Сокрушалась, что невинно пострадала .
Что никакого секаса с членами экипажа не было у нее .
Никогда не вертьте, ни одному слову, которое говорит женщина о бывшем муже.. (С)

Шерлок Холмс, кажись:)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 21.02.13 12:30

Максик писал(а):Т.е. проблема не в размере финансов точно, а в том кто ими распоряжается и как именно.
слава тебе яйца! одно хоть в голову вдолбили.
Максик, тетко воспитывать надо, чтобы она привыкла к тебе, к твоим хотелкам, к твоему видению семьи, к распорядку в семье, что ты любишь, а что нет. это например как взять собачку. она в принципе понимает твои чувства - когда ты ей не доволен, а когда радуешься, что она у тебя есть. но собачка должна выполнять какие то твои команды, для этого есть специальные курсы дрессировки собак, где развивают их навыки. так и тетке нужен, на первых порах, дрессировщик. специфика у них такая - без кнута и пряника зачахнет самая распрекрасная бабо, станет дворовой.
твой случай по поводу стюардессенного мозгоепства и сбегания тебя из дома - случай именно из дрессуры. тетка пытается тебя приучить к тому, что она главная, что ее настроение превыше самых высоких твоих приоритетов. по факту ты даже не можешь спокойно посидеть за компьютером. нет у тебя в твоем доме твоего пространства и твоего времени. есть она *обожаемая и желанная* :?

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 21.02.13 12:32

Если у Ж намерения есть серьезные ну или полусерьезные, то да, будет себя обелять, мужика хаять.
А если так, случайная, как попутчица в пути, то какой смысл привирать? Тут наоборот душу открываешь все как есть. Много раз замечал именно при случайных недолговременных связях.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 21.02.13 13:18

Читаем тему "Может ли женщина признать себя виновной..."
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2602
Ожп очень трудно взглянуть на себя и своё поведение со стороны. Она уверенна в том что она - идеал. Если будет нечто, что заставит её увидеть себя с неприглядной стороны, то мадам закатит истерику, а затем придумает себе оправдание.

Как пример обратного поведения : Мужчина способен изменить свой взгляд на вещи. Он способен дать трезвый отчёт своему поведению, если у него есть развитый разум и логически правильная информация. Мужчины приходят на этот ресурс, получают инфу, и под грузом фактов постепенно изменяют свою точку зрения. Многим очень и очень дискомфортна инфа, которую они получают на АБФ, но продолжают писать и читать, исполнять рекомендации. Со скрипом и кряхтеньем, мужчина изменят своё понимание мира, а затем и своё поведение.

Разум мужчины отвечает за определения: правильно/не правильно, хорошо/плохо. Эта самое большое и самое важное отличие мужчины от просто самца примата. Мужчина умеет различать между добром и злом.

Ожп-же не обладает разумом, а обладает только умом, который оперирует категориями приятно/не приятно. О хорошо/плохо, ум ожп не знает. Она не понимает что есть добро, а что есть зло. С точки зрения ожп, то что приносит ей дивиденды - это добро. А как она добилась этих дивидендов - это не важно. Не попалась - и это замечательно.
И появляются темы мужчин о том как мадамы выкинули их, потому что муж стал не приятен, а любовник очень даже наоборот. Нет у большинства ожп критики к своему поведению, высказываниям.
И доказать ожп обратное тому что она о себе думает, очень и очень трудно. Это насилие над умом ожп.
Ум заставляет ожп убегать от не комфортной инфы. Истерики, болезни, больные фантазии - всё это есть способ женского ума уйти от реальности.

Величайшая глупость верить любой ожп. И совершенно не важно в каких социальных и родственных контактах состоишь с ней. Большинство ожп продемонстрируют окружающим модифицированную версию своего поведения, своих мыслей, своей внешности.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 21.02.13 14:57

это стереотипы все.

Я отдыхал вместе с их экипажем в том году на чартере, нифига они друг с другом не трутся.

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.02.13 15:19

Канечна, стереотипы. АНАНИТАКАЯ.

20 страниц мозгойопства. Крот, это не лечиццо

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 21.02.13 15:23

В одном переулке

Стояли дома.

В одном из домов

Жил упрямый Фома.