Что делать, если БЖ препятствует общению с детьми?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 19.06.13 02:25

Я к тому склоняюсь, что ситуации разные. Единого похода быть не может. Кто-то в состоянии прессовать, а кому то банально с колен подняться нужно. БЖихи то ж разные. Одной угроза разбить хлебало мозг на место поставит, а другая и на решения судов с колокольни плевала.

Суть такова: ОМП всегда платит алименты, а ребенка видит далеко не всегда. Цель - обратная. А пути достижения цели - различны.

Свеж в памяти земляка пример: сына в 14-15 лет БЖ отдает БМ и сама алики отменяет. Все бы хорошо и даже отлично, только сынулька уже ворюга, в милиции немеряно раз побывал, горькую уже попробовал и абсолютно неуправляем. А у БМ уже новая семья и дети малые. И сынулька первым делом попав к бате в семью начинает пи..дить их и батю нах посылать.
Клева, ребза, да?

Buran
любитель

Сообщение Buran » 19.06.13 07:45

Medicus писал(а): Почистить тему не могу, но прошу модераторов оскорбления, срач и флуд убрать.
Тема очень больная почти для всех, из уважения к НАШИМ детям пишите только конструктив, без перехода на персоналии.
Классическая схема разнополярности и разного уровня подходов отцов.
Именно так сыпятся все хорошие начинания.
Каждый год на различных ресурсах происходит такое.
Только там бабы влазят, а здесь...

Для того чтобы тема продолжалась, нужно 2 условия:
1. Четкое понимание сути проблемы.
2. Условия ведущего.
Раз ты начал тему, то заяви о том что в ней должно быть и как. Поставь условия и приглашай модера чистить иногда.
Думаешь, модер знает теперь что и где чистить!?
Я, к примеру, всегда спрашиваю автора темы на одном из отцовских ресурсах.

Твоя ошибка в передаче прав ведущего другому лицу.
Это я так, к слову. Из своего скромного опыта.

зы. Повторюсь, следует учитывать не только разный подход отца к проблеме, но различную степень достижения прогресса, ибо во многих отцах сидит ненависть, обида и прочее.
Поэтому нужно выбирать скорее путь и с той "колокольни" разбивать по пунктам.
К примеру:
Забор ребенка пункты 1.2.3.
Игнор проблемы, пункты 1.2.3.
Принуждение к миру -1.2.3. и т.д.
И ни в коем случае не обсерать другой метод.
2.5 года назад, я писал так...
ЗА 3 года я прикидывал пути разрешения проблемы.
Пока я вижу 4 выхода;
1. Жесткий и прямой-отобрать ребенка и пусть б/ж сама напягается. Действительно толковый способ, но он требует больших финансовых затрат.
2. Пассивный - ничего не предпринимать, пока само не "устаканится". В нем велика вероятность отчуждения самого ребенка от отца. Выбирая его отец должен понимать это.
3. Судебный - сразу в суд, без подготовки. Как правило самый нелепый путь, которого система ждет от нас и готова "сломать" отца. Именно здесь отцы совершают ошибки и "успокаиваются" складывая (а иногда накладывая) руки.
4. Внесудебный - постепенно выбивать из под ног б/ж "точки опоры". В отличии от 1 и 3 это более затяжной путь. Здесь не один месяц (а в моем случае и не год) потратить нужно, причем четко осознавать это. Но в отличии от 2 (пассивного) дает намного (и существенно) больший результат.

За это время кое-что изменилось, но суть, думаю, ясна.
Не претендуя на истину скажу, нам еще учиться и учиться развивать коммуникации.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 19.06.13 07:56

И ни в коем случае не обсерать другой метод.

Согласен. Однако, как мы видим в этой теме, приходит чел, у которого что-то получилось. Называет всех, кто не добился успеха чмошниками и льет ненависть и баттхерт, предлагая кастрировать и чуть-ли не расстрелять не таких как он. Круто, что ж. Несколько счастливчиков, которым в силу удачно сложившихся обстоятельств удалось победить (хотя бы частично), смотрят свысока на остальных, скупо цедя :"вы просто ссыте или плохо стараетесь."
Какой конструктив может быть с такими кадрами? Я прекрасно могу понять Чубирко.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.06.13 08:12

Да понятно,что ты писанулся в группу поддержки чубирки..
Маладец..
Только ты отлистай назад и прочти его первоначальные выпады/оскорбления и тд..или ты типа не заметил это гавно?

Кстати,ты о себе поведай и своей истории с ребенком...а то ты вечно как то сбоку критикуешь..
Я где то читал,что дитя почти не видишь своего..если так,то что ты делаешь в теме??

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 19.06.13 08:17

Хочу набраться опыта. Что же еще. Мои действия успеха не принесли.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.06.13 08:22

А все просто.Не рожай детей с бабой,которую потом,в случае чего,ты не сможешь победить..

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 19.06.13 08:37

Знать бы где упадешь.
Ясно же, еслиб все так подходили к выбору матери своих детей, то и тем таких не было бы.
Мне четыре месяца БЖ не давала видеться с ребенком (расходились очень тяжело).
Договориться смогли сами, без суда.
Сейчас вижу сына 1-2 раза в неделю, на выходные забираю к себе.
Других возможностей у меня пока нет.
ЗЫ: я тоже из группы поддержки Чубирко.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 19.06.13 08:41

ВОЛК, офигительный совет. Ты сам то ему следовал, когда ребенка делал?
Из той же серии могу посоветовать: не заводите семью там, где законы гос-ва антиотцовские.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.06.13 08:50

Не,ну ты сказал хочу набраться опыта,я и посоветовал на будущее..

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 19.06.13 09:05

Женись, Доз, на "замухрышке" из Мухосранска, она точно препятствий чинить не будет, сделаешь с ней что захочешь 8) Может это выход: всем жениться на "замухрышках"???

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 19.06.13 09:11

Хлопцы, на хера эти все выпады про "замухрышек" и т.д.
Что вы как в детском саду писюнами меряетесь?
Будьте мужиками, блеать, наконец-то.
У нас у всех здесь одна беда.
Не надо друг друга подкалывать, подъёбывать и т.д.
Никто из нас не хуже и не лучше.
Все под одним Богом ходим.
Просто делитесь своим опытом, своими соображениями.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 19.06.13 09:25

Медикус, камрад, провокаторы с самого первого поста тему зафлудили, размазанных простыней и хвалебных песен, аля: я такой вот, а Вы все придурки в этой теме не надо. Я изначально конструктивно, по пунктам начал беседу. Ты сначала разберись и почитай кто тут флудил и засирал тему, потом выноси приговор. Уже трое "товарищей" пообещали, что их здесь не будет, нет все равно возвращаются и флудят, закрадывается впечатление, что они имеют отношение к противоположному полу :roll:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.06.13 09:30

Да нее,женись на бабе из крутой семьи,которая потом отожмет тебя как захочет и у тебя будет единственное средство борьбы-игнор.

ksander
любитель

Сообщение ksander » 19.06.13 09:33

Buran писал(а): Пока я вижу 4 выхода;
1. Жесткий и прямой-отобрать ребенка и пусть б/ж сама напягается. Действительно толковый способ, но он требует больших финансовых затрат.
2. Пассивный - ничего не предпринимать, пока само не "устаканится". В нем велика вероятность отчуждения самого ребенка от отца. Выбирая его отец должен понимать это.
3. Судебный - сразу в суд, без подготовки. Как правило самый нелепый путь, которого система ждет от нас и готова "сломать" отца. Именно здесь отцы совершают ошибки и "успокаиваются" складывая (а иногда накладывая) руки.
4. Внесудебный - постепенно выбивать из под ног б/ж "точки опоры". В отличии от 1 и 3 это более затяжной путь. Здесь не один месяц (а в моем случае и не год) потратить нужно, причем четко осознавать это. Но в отличии от 2 (пассивного) дает намного (и существенно) больший результат
Первый вариант "потянут" не все по разным причинам + моральный вред ребенку. Второй = терпилово и аленизм. Третий я проходил - без толку. Больше приемлю 4й - терпения мне не занимать, цель благая. Подождать когда БЖ расслабиться и потихоньку наращивать "обороты" в общении с дочерью + поднимать свой упавший на пол авторитет перед ней

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 19.06.13 09:34

Некоторые, вот, кроме замухрышек, никого больше и не могут :lol: :lol: :lol: :lol:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 19.06.13 09:38

Ксандер, на Ваше усмотрение, выбивать почву из под ног БЖ можно этими методами:
1. Прекратить финансирование
2. Повысить до максимума свой авторитет в глазах всех знакомых, родственников и друзей?

Buran
любитель

Сообщение Buran » 19.06.13 10:17

Chubirko писал(а):Уже трое "товарищей" пообещали, что их здесь не будет, нет все равно возвращаются и флудят, закрадывается впечатление, что они имеют отношение к противоположному полу :roll:
Когда пробуешь детские манипуляции (про то,что кто-то может быть бабой), так ты по-мжски и говори кто по твоему мнению имеет отношение к противоположному полу.
Тему флудить ты и начал, не рассказав свой способ, кроме как ждать пока баба решение изменит.
Что касается меня, то я как и обещел в замусоренную тему не полезу.
Я лишь дал автору свое видение построения темы, исходя из личного опыта работы в отцовских форумах.
Не истери, это лишь обнажает личностные проблемы.
ksander писал(а): Подождать когда БЖ расслабиться и потихоньку наращивать "обороты" в общении с дочерью
Не нужно ждать расслабления б/ж, а планомерно и целенаправленно разрывать (так более понятно будет) ее социальные связи, обнажая и показывая социуму иную сторону матери.
Есть определенный набор инструментов для этого.
Но здесь чуб решил "начальника включить", вот пусть и показывает выходы.
Только не так глупо...
Chubirko писал(а):Ксандер, на Ваше усмотрение, выбивать почву из под ног БЖ можно этими методами:
2. Повысить до максимума свой авторитет в глазах всех знакомых, родственников и друзей?
Потому что:
1. Б/ж вкатит в плечи суд по аликам, плюс учитывать нужно и содержание до 3-х лет.
2. Авторитет в глазах ЧЬИХ знакомых, родственников и друзей?
Если своих, то это с детства должно быть. Если ее, то это похер им.
Авторитет понимать необходимо прежде всего в соц. службах, садах, школах, ментовке, поликлинике, опеке, развивающих центрах. В общем, том социуме, который рядом с ребенком. И только тогда машина будет разворачиваться против б/ж.
И чхал я на их ко мне авторитет.

Так что, Чуб(надеюсь без обид, если я так называю тебя, звиняй, если задел), если имеешь свое мнение, о нем и говори.
Продолжай дальше флудить и баб искать.
Кто пожелает убедиться в том, кто я, покажу. Только с условием не особо распространяться, у мя работы с отцами выше крыши.
Участвую только в "чистых" темах.
Отцы, не допускайте ошибок в расстановке приоритетов...
Karabas писал(а): ЗЫ: я тоже из группы поддержки Чубирко.
Не нужно путать метод человека с личностью.
Это одна из основных ошибок!
Как только будут рассматриваться методы, но не личности, все устаканеться.
Но до этого, увы, еще далеко :-) .
Удачи всем нам! Без обид ;-).

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 19.06.13 10:18

Тут скорее дрессура по методу академика Павлова. Хорошее поведение поощряется, плохое наказывается. Тот же финансовый рычаг вполне себе метод.

ksander
любитель

Сообщение ksander » 19.06.13 10:33

Chubirko писал(а):Ксандер, на Ваше усмотрение, выбивать почву из под ног БЖ можно этими методами:
моя БЖ в финансировании не нуждается. Она типа бизнес-вумен уже стала. Родственники не общаются между собой, друзей общих мало, да срать ей на них. Авторитет мне надо у дочери зарабатывать. Всеми возможными методами. И как, прочитал здесь на форуме, в ее детском саду, а затем в школе

ksander
любитель

Сообщение ksander » 19.06.13 10:45

Buran писал(а):.
Не нужно ждать расслабления б/ж, а планомерно и целенаправленно разрывать (так более понятно будет) ее социальные связи, обнажая и показывая социуму иную сторону матери.
Есть определенный набор инструментов для этого.
я не хочу тратить больше силы и время на борьбу с БЖ. Отслеживать её социальные связи. Она ОЖП жесткая. Могу на этом поле боя и здоровье растерять. Теперь считаю необходимым именно с дочерью налаживать отношения. С ее окружением. Вплоть до того что устраивать для нее на своей территории посиделки с ее подружками как подрастет. Вообщем, пока мамаша будет бабки ковать и клоунов ловить, я займусь собой и ребенком

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 19.06.13 10:52

Buran писал(а): Пока я вижу 4 выхода;
4. Внесудебный - постепенно выбивать из под ног б/ж "точки опоры". В отличии от 1 и 3 это более затяжной путь. Здесь не один месяц (а в моем случае и не год) потратить нужно, причем четко осознавать это. Но в отличии от 2 (пассивного) дает намного (и существенно) больший результат.
В моём случае, как боюсь и в большинстве остальных, пока вижу только четвёртый путь. Все остальные довольно стрёмные и очень зависят от данных конкретных обстоятельств.
+ к ksander. Моя ситуация в плане бж в чём-то похожа.

Buran
любитель

Сообщение Buran » 19.06.13 11:03

ksander писал(а): моя БЖ в финансировании не нуждается...
Родственники не общаются между собой, друзей общих мало, да срать ей на них.
Совершенно верно.
Большинству б/ж аликов хватает, а многие спецом отказываются, чтобы потом судебный рычаг иметь и ЛРП отцу впаять, так что финансовый рычаг во многих случвях не катит. И не стоит себя обнадеживать.
И клали они на всех.
Кроме тех, кто реально представляет угрозу отьема ребенка. Беспредельную или законную.
ksander писал(а): я не хочу тратить больше силы и время на борьбу с БЖ. Отслеживать её социальные связи. Она ОЖП жесткая. Могу на этом поле боя и здоровье растерять.
Отслеживание и устранение соц.связей необходимо только в запущенных случаях.
В более спокойных, фиксируем все противоправные действия по отношению к нам и ребенку и заставляем гос.чиновников давать этому правовую оценку.

С ребенком отдельная тема, это, как я говорил ранее, тонкая работа.
Но тема иная.
Если будет тема, приму участие. Есть что сказать.
Все. Пойду, а то профи камнями закидают :-) .

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 19.06.13 12:02

Буран, у тебя много пустой теории которую ты пытаешься унифицировать под все случаи.
Лудше опиши свою ситуацию: свой возраст, стаж в браке, количество/пол/возраст детей и как ты разруливал свою проблему.
А то такое впечатление, что меня дети учат как их же (детей) мне нужно делать. 8)
Если уж заниматься теорией, то интересно почему не ведется активная пропаганда против сучьего кодекса? Ведь отмена его или существенное изменение, коренным образом изменят ситуацию и по детям и по имуществу. Аргументом в развитии этой идеи может послужить то, что брачные аферисты уже активно пользуются его положениями, что бы отжимать имущество у бестолковых бабцов.
Я уже не говорю о том, что без фактора крышевания бабы вынуждены будут более разборчиво вступать в брачные отношения, заводить детей и ценить благоприятный климат в семье. если одна из сторон решает прервать брачные отношения, то она может это сделать тихо, без скандалов по поводу раздела имущества и детей свалить из семь не травмируя их психику.
Поле непаханное для развития теории с целью пропаганды.
И эти семена нужно сеять сегодня дабы через время наши потомки ОМП могли собрать богатый патриархальный урожай.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 19.06.13 12:10

Vlas писал(а):Поле непаханное для развития теории с целью пропаганды. И эти семена нужно сеять сегодня дабы через время наши потомки ОМП могли собрать богатый патриархальный урожай.
"Сейте разумное, доброе, вечное" (с)
(Цитата из стихотворения Н. А. Некрасова «Сеятелям» (1877), обращенного к «сеятелям знанья на ниву народную»)
Сорри за офф. Не удержался... :roll:

А по остальным пунктам всё верно.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 19.06.13 12:43

Chubirko писал(а):Женись, Доз, на "замухрышке" из Мухосранска, она точно препятствий чинить не будет, сделаешь с ней что захочешь 8) Может это выход: всем жениться на "замухрышках"???
уже женился на одной такой. Теперь у меня тема на АБФ. :D

Ответить