Ушла к тёще. Чувств нет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 01.12.13 23:07

* Афобазол.

antibaber
бывалый

Сообщение antibaber » 01.12.13 23:24

Афобазол - это АДЪ. Глаза прищурены, ничего делать не хочется, ходишь, как кусок говна, но это единственное, что спасает от алко, т.к. знаешь, что совмещать нельзя.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 02.12.13 06:09

Алко- это АД. Накатит после него будь здоров.
Проверено опытным путем.

Обычный Человек

Сообщение Обычный Человек » 02.12.13 07:28

Доброго всем времени суток. Мне представляется важным в такой ситуации проделать следующие шаги (как возможный вариант, конечно). Необходимо остаться наедине с самим собой и проанализировать самостоятельно самому свою жизнь, определить стратегию и тактику своей жизни (стать самому себе маршалом Жуковым):
1) задать себе свои собственные,насущные, требующие ответа вопросы и самому же на них ответить, иными словами - прояснить собственную позицию по основным жизненным ориентирам для себя в первую очередь;(анализ)
2)прорисовать общую желаемую картину жизни для себя; увидеть свой сценарий жизни (синтез)
3) осознать то, насколько происходящее в жизни в настоящий момент соответствует собственному задуманному, желаемому жизненному сценарию или отклоняется от него; (анализ)
4)продумать варианты собственных действий в настоящем и их возможные варианты последствий в дальнейшем; (анализ и синтез)
5) взять ответственность за построение своей жизни и все происходящее в ней в свои руки;
6) спокойно приступить к реализации задуманного;
7) проводить такой анализ периодически,не соскакивать в прежнюю позицию ведомого.
Если эту ответственность за свою жизнь делегировать или делить с кем-то, то исполняемый сценарий всегда будет чужим, а следовательно, реализуемая жизнь тоже будет чужой. И повторять неудачный сценарий в разных интерпретациях можно сколь угодно долго в совершенно разного рода отношениях (семейных - с женой,детьми; рабочих - с начальником,коллегами; даже в дружеских). Только ценою этому будет своя собственная единственная жизнь, невосполнимое время жизни.
И рекомендации по проведению САНЧАСа и других мероприятий с успехом могут быть использованы как вспомогательные инструменты для облегчения психологического состояния. Главное же - это осознание и принятие ответственности за себя и за свою дальнейшую жизнь. Если это получится сделать, то быть марионеткой в чьих-бы то ни было руках уже не придется. Вспоминается по этому поводу Владимир Высоцкий: "Тех,кто руль и вёсла бросил,тех нелегкая заносит,так уж водится!" ("Жил я славно в первой трети...плыл,куда глаза глядели,по течению..."). Нужно непременно найти в себе силы держать вожжи от своей жизни в собственных руках, не передавать их никому. Удачи!

antibaber
бывалый

Сообщение antibaber » 02.12.13 07:56

Обычный Человек, спасибо, очень глубокая мысль)

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 02.12.13 12:47

antibaber писал(а):Больше всего меня прикалывает тот факт, что все в один голос говорят, что не надо пить, но это единственное, что меня сейчас успокаивает. Жесть.
Не надо пить одному и постоянно.
В хорошей компании или с хорошим другом под хорошую закуску - иногда можно. Но иногда.
Ты не горюй о прошлой женатой жизни. Просто вспомни, насколько хреновая она у тебя была. Ты счастлив, что ли, был?
У тебя сейчас нет цели и нет полезных занятий. Ты выбит из привычной колеи. Тебе надо создавать новую, свою. Займись этим.
Обычный человек хороший совет дал, плюсуюсь.
Вспомни все свои нереализованные цели и мечты. Сейчас самое время их реализовывать.
Разработай для себя жёсткий режим дня и следуй ему. Займи себя.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 04.12.13 23:18

antibaber писал(а):Первый день после развода.

Очень люблю свою БЖ, хочу вернуть.

До развода не любил? :roll: Красава!!! ^dance^ !-)

antibaber
бывалый

Сообщение antibaber » 05.12.13 11:05

Каждый день стала сниться БЖ. Ну тут уж совсем ничего сделать нельзя... Или можно?)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.12.13 11:10

Можно- поиметь её во сне в особо изращенной форме и порубить в фарш. Законом не наказуемо, я узнавал.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.12.13 11:38

antibaber писал(а):Каждый день стала сниться БЖ. Ну тут уж совсем ничего сделать нельзя... Или можно?)
Сходи уже к женщинам легкого поведения! Хватит дрочить на БЖ! :(

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 05.12.13 15:18

antibaber писал(а):Каждый день стала сниться БЖ. Ну тут уж совсем ничего сделать нельзя... Или можно?)
Можно. Даже нужно. Меньше думать о ней, вернее отгонять все эти мысли. Пойми одно-чужая это тиотко для тебя теперь, также как соседка, сотрудницы на работе или просто знакомые

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 05.12.13 20:33

Автор, представь, что тебе каждый день сниться Гитлер.
Ну тут уж совсем ничего сделать нельзя... Или можно?)

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 06.12.13 15:17

Автору ой как трудно сейчас. Но недумать о БЖ скорее всего какое то время не получится. Бухать нельзя, с бухла, все покров из женского полового органа как острее ощущается. Таблетки есть всякие успокаивающие, но они не уберут тоску-пичаль-нервяк, это уже надо к транкам обращатся. Я не медик, но могу посоветовать (раз так тяжко) пить на ночь, по четвертинке фенозипама...но не более недели (сходи к терапевту скажи что бессонница, и его тебе выпишут, он тока по рецептам). То есть основная задача выспаться-набратся сил, ибо депрессия усугубляется хуевым сном, плохим питанием, а в таком состоянии скорее всего автор плохо ест. Фенозипам, дает "отключку" очень успокаевает, а засыпаешь сам, включается похуизм. Чем дальше без помощи, автор будет жить, тем сложнее ему будет выбиратся из этого состояния. Ну мой совет уже как крайняя мера конечно. Лучше выбратся без всей этой химии. Но в таком состоянии (не шучу) можно и до психозов и до дурки добратся.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 06.12.13 15:23

можно набухаться, но это если уверен что не начнешь звонить бж, т.е. если нет за тобой по пьяни неадекватных действий. И стараться увести мысли о бж в сторону. Т.е. мужик он не пиzd..страдать не может (когда не совершает половой акт, когда совершает половой акт - тоже :) ), тебе нужен новый объект пиз...страданий. Т.е. какая то желательно симпотная девка, можно даже которая не дает, но которую хочется. И вот когда на нее перенесешь страдания, на бж станет почти пох, т.к. переключишься. Вот такой вот алгоритм.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 06.12.13 17:50

Автор, физические нагрузки хорошо помогают.
Необязательно ходить в качалку, если не можешь или не хочешь.
Купи себе гирю, побегай на стадионе. Если вдруг знакомым-родственникам надо переезжать или дров наколоть :) - смело вызывайся помочь.
Или просто тупо ходи по улицам, пока не устанешь. Плохие мысли уходят, для здоровья полезно, для сна. Можно по пути заходить в магазины, кафе, в кино сходить.

antibaber
бывалый

Сообщение antibaber » 06.12.13 19:21

Парни, начал активно юзать по вечерам запылённый тренажер-лыжи, пробегать на нём 3-4 км. Эффект один: душ, спать. Работает. Спасибо.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 06.12.13 19:41

почему коньяк не пьешь? вызваниваешь после него бывшей?

antibaber
бывалый

Сообщение antibaber » 06.12.13 20:41

Коньяк я пью каждый день. Вызваниваю бывших (всех, кроме этой).

antibaber
бывалый

Сообщение antibaber » 06.12.13 20:41

Купил по-пьяни гитару. Ппц.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.12.13 20:51

И чо? Порадовал себя- молодца! Сиди, бренчи в своё удовольствие :wink:

antibaber
бывалый

Сообщение antibaber » 06.12.13 21:00

C 9 января буду снимать хату, жить один. Парни, кроме вас, у меня никого не будет)
Модераторы, не грохайте ветку, плиз. :cry:

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 06.12.13 22:28

antibaber писал(а):Купил по-пьяни гитару. Ппц.
А что, хорошая идея.
В молодости, помню, когда студентом был, хорошие пьянки под гитару были.
Ты раньше играл? Восстановишь умения, дальше разовьёшь - может, что-нибудь и получится.
Потом, многим ОЖП нравятся парни с гитарой.
:)

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 06.12.13 22:36

antibaber писал(а):C 9 января буду снимать хату, жить один. Парни, кроме вас, у меня никого не будет)
1. У тебя уже давно никого нет, жена же на тебя забила, разве нет? Не жалей о ней.
2. А родственники, знакомые, друзья?
3. Если прекратил общение с ними, возобнови.
4. До 9 января ещё месяц, за это время можно новые знакомства попробовать завести (только не с ОЖП "для серьёзных отношений").
5. Одиночество очень хорошо помогает сконцентрироваться на достижении разных целей, никто не отвлекает.
6. Собаку можно завести или кошку.
Всё нормально будет.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.12.13 22:39

Я черепаху завел, с ней разговаривать хорошо. Взгляд такой внимательный , понимающий

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.12.13 22:44

Тупее черепах тока домашние кролики- толку хрен да маленько, ни погладить, ни наорать :) (были и те и другие)
Я се двух попугаев завел- заепись, чирикают чо-то, по башке бегают. Срут тока много и перьев раскидывают дохрена- может линька к зиме. Если заипут, выпущу в фортоку на волю в 40 градусов мороза. Интересно мне- далеко ли улетят:) Одно тока расстраивает- они кажись прочухали о моих планах, стоит рявкнуть- тихорятся гады :D

Ответить