Так и живем(про измену жены)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Relax
любитель

Сообщение Relax » 18.11.13 11:20

Громов писал(а): Во-первых, не разок.
Откуда инфа?
Громов писал(а): Во-вторых, она потеряла к тебе уважение и слила, когда решила трахаться с васьком. А теперь, после того, как ты простил ей измену, ты вообще тряпка в ее глазах.
Тот же вопрос.

Мне кажется это фантазии. когда она трахалась, вряд ли вообще обо мне думала. Это две параллельных жизни. И даже в одной голове не связанные друг с другом. Как дом и работа, будни и отпуск.
Не будешь же сравнивать номер отеля на курорте и собственную квартиру. Разные помещения, для разных целей, не пересекающиеся ни во времени, ни в пространстве.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 18.11.13 11:20

Кстати отвечу почему бабы не прощают своих измен простившему их мужу. Муж постоянное напоминание ее плятсва, а она в свои глазах видит себя белой , пушистой и верной и об этом постоянно говорит всем, а вот незадача маячит на глазах постоянно муж который в курсе всех ее похождений. А так как баба по определению не может постоянно чувствовать свою вину, то виноват будет в этом муж. Ну как такого стервеца бабе простить за свою измену.

Камрады хоть одна баба с которой вы заводили отношения сказала, что рассталась с предыдущим ОМП из за того что она сляднула?)

Relax
любитель

Сообщение Relax » 18.11.13 11:26

Krot писал(а):Кстати отвечу почему бабы не прощают своих измен простившему их мужу. Муж постоянное напоминание ее плятсва, а она в свои глазах видит себя белой , пушистой и верной и об этом постоянно говорит всем, а вот незадача маячит на глазах постоянно муж который в курсе всех ее похождений. А так как баба по определению не может постоянно чувствовать свою вину, то виноват будет в этом муж. Ну как такого стервеца бабе простить за свою измену.

Камрады хоть одна баба с которой вы заводили отношения сказала, что рассталась с предыдущим ОМП из за того что она сляднула?)
Если она уходит к любовнику, естественно он в курсе событий.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 18.11.13 11:34

Если она уходит к любовнику, естественно он в курсе событий.
Мало ли историй, когда баба втирает ваську стандартное "мы давно уже не живем как муж и жена", "наш брак формальность" и прочую требуху?

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 18.11.13 11:41

Relax писал(а): Откуда инфа?
Ты сам писал, что иплась неоднократно.
Relax писал(а):Тот же вопрос. Мне кажется это фантазии. когда она трахалась, вряд ли вообще обо мне думала.
Опыт камрадов. Подтвержденный жизнью. Подтвержденный на форуме самими же ОЖП. В отличии от твоих теоретических предположений.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 18.11.13 11:44

Камрады, он тупо над нами издевается. Прекратите его кормить.

Relax
любитель

Сообщение Relax » 18.11.13 11:48

Громов писал(а): Ты сам писал, что иплась неоднократно.
Ну да, я о другом подумал. Что со многими.
Громов писал(а):
Опыт камрадов. Подтвержденный жизнью. Подтвержденный на форуме самими же ОЖП. В отличии от твоих теоретических предположений.
Это точно такие же выдумки комрадов. В чужую голову не залезешь.
Мне не нравятся эти темы - кто там, чего думает. Все равно не угадаешь. Важно, что делает, что говорит, как относится. Ты с этим живешь, а не с тем что она думает. И чем доверительнее отношения, тем ближе то что она думает, с тем что она делает.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 18.11.13 11:52

Relax писал(а): Это точно такие же выдумки комрадов. В чужую голову не залезешь.
Мне не нравятся эти темы - кто там, чего думает. Все равно не угадаешь. Важно, что делает, что говорит, как относится.
Какие ещё выдумки? Там реальные ситуации. И мысли, и слова, и действия.

Relax
любитель

Сообщение Relax » 18.11.13 11:58

Громов писал(а): Какие ещё выдумки? Там реальные ситуации. И мысли, и слова, и действия.
Ситуации могут быть реальные, но бабы разные. Если бы моя была сука и стерва по жизни, я бы не стал заморачиваться дальше.
У меня это кстати второй брак. И с первой я развелся, без всяких измен. Потому, что как в фильме - "Лицо красивое, а человек говно".
Мне даже повода искать не пришлось. Просто надоело.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 18.11.13 12:28

Relax писал(а):Она зайка, крутит передо мной жопкой, на все согласна, "люблю не могу!".
Враньё и притворство.
Relax писал(а): "Лицо красивое, а человек говно".
И эта такая же будет, когда лень станет шифроваться.
А со временем вообще одно говно.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 18.11.13 12:30

Relax, то есть, вы хотите сказать, что несмотря на измену, и готовность развестись с вами (если бы любовник согласился), - ваша жена остается для вас хорошим человеком? :roll:

"И чем же она хороша?"(с) :roll:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.11.13 12:49

Relax писал(а):Муж выгнал, баба подергалась,потом плюнула и ушла к любовнику. Живет в ус не дует. А муж где-то там сбоку страдает, без семьи со случайными прошмандовками перебивается.
А так бы муж с неслучайной прошмандовкой - с БЖ, перебивался бы. Во, радость то!
В приведенном тобой случае можно порадоваться за мужа и посочувствовать любовнику.
Баб нужно эпать, коль запросто дают. Но отнюдь, не женится на них. Никак не заводить детей от стремной мамаши.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.11.13 12:55

Анкл Боб писал(а):"И чем же она хороша?"
- харч Автору готовит - служанка.
- дите родила Автору - суррогатная мать.
- за дитем следит - няня, гувернантка.
- писю дает - фея.
Почти как у Филлипа Киркорова.
Что еще надо? Если коммерческий проект.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 18.11.13 12:57

Relax писал(а): Ситуации могут быть реальные, но бабы разные. Если бы моя была сука и стерва по жизни, я бы не стал заморачиваться дальше.
Подавляющее большинство форумчан не женились на суках и стервах, все их ОЖП были изначально белые и пушистые.
Реальное лицо ОЖП раскрывалось позже, у некоторых через 10-15 лет.
А у твоей дерьмо уже вылезло наружу. Причем конкретное. И не только измена, но и готовность свалить от тебя к ваську.
Ты её сейчас позиционируешь - "онанетакая". Как банально. Типичная ошибка. Тут на форуме 99% таких. Ситуация разобранная от и до сотни раз.
Вся стервозность твоей жены вылезет наружу, как только она будет готова к разводу (свалить к ваську). Ну, сиди, жди.

А мог бы, как наказание (а наказание должно быть за такое) и как проверка, предложить ей развестись с ней и далее жить гражданским браком. И только в том случае, если она готова переписать на тебя свою часть имущества, в виде подтверждения своих слов об отсутствии измен в будущем (если изменит, останется с голой жопой). Если реально дорожит вашими отношениями (семьей), то пойдет на это.
Но похоже, для тебя такой вариант из разряда фантастики.

Relax
любитель

Сообщение Relax » 18.11.13 13:08

Krot писал(а): И я бы полностью сдал бы Васька его жене, он твою семью на пару с женой автора разрушил, в ответку было бы замечательно и Васе геморой устроить подобный.
Месть сладкое чувство. Но мне важнее держать его в страхе, подальше от моей жены. По этому не буду пока использовать этот козырь.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 18.11.13 13:17

Чудеса чудесные творятся, какая благородная мотивация. Удержать Васька компроматом что бы он не трахал твою жену. А других ОМП как? Нормальная реакция по началу в всем винить василия, вот если бы не он тогды ой ,ничего не было. С васи никто вины не снимает, но есть пословица , сучка не захочет , кобель не вскочит.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.11.13 13:19

Громов писал(а):Подавляющее большинство форумчан не женились на суках и стервах, все их ОЖП были изначально белые и пушистые.
.
Ага. Несмышленошы, типа. Да, посмотри темы АБФ. Одно и тоже за редким исключением. Она пожила, у ней бывшие, парень бросил, рассталась, её драли, сделала аборты и т.д
Одна пакостная, гнилая мыслишка была у ОМП, когда женились: "янитакой", на мне, де, ОЖП остановится.
Relax более реалистичен. Взял дерьмо, так, хоть не воротится.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 18.11.13 13:33

Автор, расшифруй своё глубокомыслие:
Relax писал(а): Я не считаю свою жену помойкой. Я даже не перестал ее уважать.
Серьезно чтоль? Она то тебя уважает?

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 18.11.13 13:39

Kirjan писал(а):Анкл Боб, на самом деле таких ОМП как Relax, до фига и больше. Типа подъебнулась жинка , так и я тож пивка попил. Ответствено заявляли, что жене необходима равлекуха на стороне.
Не знаю, вброс не вброс, но аленей таких действительно дофига.

Enlatius

Сообщение Enlatius » 18.11.13 14:15

Relax писал(а):Мне кажется это фантазии. когда она трахалась, вряд ли вообще обо мне думала. Это две параллельных жизни. И даже в одной голове не связанные друг с другом. Как дом и работа, будни и отпуск.
Не будешь же сравнивать номер отеля на курорте и собственную квартиру. Разные помещения, для разных целей, не пересекающиеся ни во времени, ни в пространстве.
Извини, уважаемый, но это уже бред, просто бред...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 18.11.13 14:21

Если ты не троль и не баба, напишу, мож врубишься.
Она тебе никогда не простит твоего прощения её измены. Ниже мужика в глазах женщины может уронить разве что педерастия...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 18.11.13 15:18

Гадкая Крыса писал(а): Она тебе никогда не простит твоего прощения её измены. Ниже мужика в глазах женщины может уронить разве что педерастия...
Да лаааадно.

И прощают - без всяких проблем. И с пiдорами - вполне себе мило общаются.

В мире - дофига чудес.
По ситуации надо глядеть.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 18.11.13 15:19

Relax, если серьезно, то я немного расшифрую. Она сделала низость, ты свидетель ее падения. Вот ты сейчас думаешь, а я буду благородным и великодушным - это ведь удел великих (это правда, но не по отношению к ОЖП, вспомни казнь Марии Стюарт, там благородных не нашлось), прощу ей ошибку и она оценит, будет мне благодарна всю жизнь, больше такой ошибки не совершит. А теперь отойди от своей ситуации и поразмысли - вот ты сделал низость и подлость, и человек который про это знает, тебя гладит по голове и говорит, ничего, всякое бывает. Каковы будут твои чувства? Простил - буду ему благодарен? Или будешь мучаться (особенно со временем), - это свидетель моего падения, сколько уже времени прошло, я уже искупил... Да он вообще то оборзел, со всяким может случиться. В общем, подумай в этом ключе.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 18.11.13 15:33

Модераторы, вы где? Во что превращается форум? Тема одна помоечнее другой.
И прощают - без всяких проблем
Гер, ты баба? Откуда у тебя такие познания?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 18.11.13 15:55

Хочу обратить внимание всех на то, что автор не просит консультации. А просит оценить ситуацию.
Так вот автор, я не буду терпеть предателя рядом с собой. Разрыв будет непременно. И как я должен оценить ситуацию в которой оказываться не намерен? Подобные убеждения сложились еще в студенческие годы. От них пока не отходил.

p.s. вообще действительно непонятно что делает данная тема в семейной консультации, ей прямая дорога или в разное, или если автора допечет ситуация - в наболевшее. :lol:

Ответить