Волнуюсь, выход из декрета
ex, автор не умеет доминантить, и не сечет эту фишку. Он не Хозяин, а в лучшем случая приказчик в лавке. Он это чует, его поэтому и трясет. И жена это чует, просто он везучий, а она терпеливая. Поэтому для него сейчас ближе - дальше нормально. А потом может научится.
Перец она тебе сейчас подчинилась. Закрепи положительным поощрением. ИМХО только букетика сейчас мало. Хоть в парке выгуляй ее. А на завтра снова будь строгим.
Перец она тебе сейчас подчинилась. Закрепи положительным поощрением. ИМХО только букетика сейчас мало. Хоть в парке выгуляй ее. А на завтра снова будь строгим.
У меня вот три вопроса.Перец писал(а): Я ее в 15 лет сосаться учил, как утка помню губы выпятит зажмуриться и стоит, рот хоть домкратом открывай... кое как губешки научил расслаблять. А потом в 18 заботливо отвел в загс и распечатал.
1. Почему тесть не пристрелил из табельного оружия 24х летнего мужика, учащего "сосаться" его единственную, 15летнюю патриархальную дочку? За три года до свадьбы у него возможностей было это сделать дофига. Кстати, автор активно дрочил с 24 по 27 лет што ле?
2. Как автор, явный алень в мпо, спрашивающий каждый свой шаг у форума, смог удержать (или даже воспитать из 15 летнего ребенка) себе патриархальную жену. А ведь вместе они 15 лет.
3. Почему жена автора, 15 лет аленю подчиняющаяся, стала вдруг взбрыкивать, манипулировать слезами / соплями на ровном месте? Типа "ты меня не любишь, хныкхнык"?
Вопрос не к автору фейковой темы, а к камрадам, активно теряющим время на данный спектакль.

именно так, я в свое время обламывал свою жену, 7 лет, пока полет нормальный.Перец писал(а):Ж написала заявление, приехал дома на кухне лежит на столе копия " прошу уволить меня по собственному желанию с 02.10." с синим штампом вх. 01.10.2014. Обед приготовила.
Лежит в спальне плачет, зашел кольцо ей назад напялил, ну че, признался в любфи большой и пламенной, ничего не сказала, одеяло натянула на голову, пошел пообедал, съездил по пути на работу проплатил за путевку, до последнего тянул не знал чем кончится.
Пилять руки трясуться реально, что за шняга???!!!
Ни че поплачет и забудет, отдохнем, развеется, забудется.
Ты показал себя жестоким тираном ... но добрым и справедливым, ОЖП таких ценят
мамо жесткий игнор, бате четко пояснить - мать пыталась разрушить мою семью, делала это осмысленно и целенаправленно, лгала жене про меня и умышленно подбивала жену на поступки, которые я считаю неприемлемыми. Поставить батюпред фактом, или родители прекращаются вмешиваться в ТВОЮ семью, или им будет запрещен ЛЮБОЙ контакт с твоей семьей.Она постоянно ей капала, но по разным другим поводам, эта шняга с "девицей" свежая, я просто от мамаши в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, я удивляюсь как она еще не скинула на меня все дела со словами - я что тебе рабыня ( в духе моей матери). Больше не позволю, если и помиримся с родоками, то проведу работу однозначно.
друг мой, ББПЕ имеет массу вариаций и способов, ОЖП на самом деле это любят, им время от времени нужна демонстрация физической силы от самца. Такая их биология, они скорее животные, чем люди. Ты просто пытался рассматривать жену как друга, а она самка, со всеми вытекающими последствиямиВы че ипанулись? Какое ббпе? Она весит полтинник, при моих 180-104, я ее щелбаном прибью.

ПС подумай о прянике, как пощении жены за правильное решение, принятое ею самостоятельно и обязательно хвали её, за то, что она выбрала семью, а не сомнительную работу, вредящую семье и детям
да-да,
был как-то и семейный психолог,
это агония когда уже идет,
подливаешь еще масла в огонь,
психолог кроме - "будь чутче к жене казел (оговорочка, клиент :D )"
ничего нового не придумает
:D
наш советовала совместные настольные игры :D
помню, помню, сидим,
смотрим друг на друга и в шашки играем :D
целых 3 раза выдержали :D
был как-то и семейный психолог,
это агония когда уже идет,
подливаешь еще масла в огонь,
психолог кроме - "будь чутче к жене казел (оговорочка, клиент :D )"
ничего нового не придумает
:D
наш советовала совместные настольные игры :D
помню, помню, сидим,
смотрим друг на друга и в шашки играем :D
целых 3 раза выдержали :D
это для тебя парадокс, а их природа такова, что именно от такого они и текут.Перец писал(а): вот я ее трахнул тут что называется на ровном месте, в туалете и никакого удовольствия не получил и она не получила, что называется "сухая кукла резиновая".
думаешь на пустом месте возникла поговорка - бьет, значит любит
Поздравляю ))Перец писал(а):Меня ипашит. Но в целом облегчение, таки я авторитет, бунт подавлен
А что ты хотел? Правильное построение отношений в семье это тоже работа. Потом полегче будет.Перец писал(а):правда каких нервов мне это стоило, просто жесть.
Именно так.Перец писал(а):Ничего особенного не сделала, только то что была должна сделать.
-
Но уважение жены вы потеряли.Перец писал(а):Меня ипашит. Но в целом облегчение, таки я авторитет, бунт подавлен, правда каких нервов мне это стоило, просто жесть. Мне так жаль в душе что она так переживает, хочется ее пожамкать, успокоить, но понимаю что надо сохранять спокойствие. Ничего особенного не сделала, только то что была должна сделать. Отойдет и все будет норм.
Опять пилотки набежали...
Что ты будешь делать, как медом тут намазано.
Вкратце, вчера с ее стороны вечером никакой обиды или агрессии не наблюдал, но общее состояние было явно подавленное, букету скорее сделала вид что порадовалась, даже на детские выходки улыбалась как-то поникши, обычно рот до ушей, а тут я бы сказал усталая улыбка. Ночью в сексе не отказала, но никакой инициативы не проявила. Тухленько.
Сегодня аленил, но че то ее это слабо взбодрило. Отвез утром детей в школу и сад, можно сказать второй раз в жизни , окуел от того что она так рано встает и что утром такая суета пока я сплю, замерз просто п-ц.
Потом потащил ее в ТЦ купить шманделки в отпуск.
Даже пошел, что называется в "алений капкан" и хотел купить ей куртку в снежной королеве больше чем за сто кусков, померила, сказала мне в пуховике удобнее, не хочу. Тетка продавашка, просто в осадок ушла. Я промолчал, но психанул внутри покров из женского полового органа. Потом перекусили в кафешке, короче ощущение что у нее в голове что-то сломалось типа радости что-ли. Что делать... Что делать... Решил просто пока это игнорить, будем жить как жили, глядишь все там у нее встанет на место.
Пуки
Ценю твой тонкий троллинг, но ты или куево или под допингом читаешь мою тему, цифры член пойми откуда, патриархальная семья??? У меня??? Я ни раз говорил, что это не моя семья.
А с дрочкой реальная проблема, поэтому и нет уверенности, что в определенный момент жене не сольют, хожу по тонкому льду .
Torneo
Что ты будешь делать, как медом тут намазано.
Вкратце, вчера с ее стороны вечером никакой обиды или агрессии не наблюдал, но общее состояние было явно подавленное, букету скорее сделала вид что порадовалась, даже на детские выходки улыбалась как-то поникши, обычно рот до ушей, а тут я бы сказал усталая улыбка. Ночью в сексе не отказала, но никакой инициативы не проявила. Тухленько.
Сегодня аленил, но че то ее это слабо взбодрило. Отвез утром детей в школу и сад, можно сказать второй раз в жизни , окуел от того что она так рано встает и что утром такая суета пока я сплю, замерз просто п-ц.
Потом потащил ее в ТЦ купить шманделки в отпуск.
Даже пошел, что называется в "алений капкан" и хотел купить ей куртку в снежной королеве больше чем за сто кусков, померила, сказала мне в пуховике удобнее, не хочу. Тетка продавашка, просто в осадок ушла. Я промолчал, но психанул внутри покров из женского полового органа. Потом перекусили в кафешке, короче ощущение что у нее в голове что-то сломалось типа радости что-ли. Что делать... Что делать... Решил просто пока это игнорить, будем жить как жили, глядишь все там у нее встанет на место.
Пуки
Ценю твой тонкий троллинг, но ты или куево или под допингом читаешь мою тему, цифры член пойми откуда, патриархальная семья??? У меня??? Я ни раз говорил, что это не моя семья.
А с дрочкой реальная проблема, поэтому и нет уверенности, что в определенный момент жене не сольют, хожу по тонкому льду .
Torneo
Этим как раз и занимаюсь.принятое ею самостоятельно и обязательно хвали её, за то, что она выбрала семью, а не сомнительную работу,
Перец у ней счас состояние глубокого ахуея. Она не знает, что от тебя ждать - истерики, цветов, или цветами по морде. Ты главное сам успокойся. И пойми, что удержать другого человека силой или заставить его что-то делать долго - невозможно. И если ты не найдешь ключей к управлению твоей женой, то она уйдет, даже в никуда (хоть на форуме и кричат, что всегда есть ветка, я знаю несколько обратных примеров). Вопить "она моя и у меня есть докУмент" - бесполезно. Поэтому выпей афобазольчику или валерианки и успокойся. Она должна хотеть быть с тобою рядом. Подумай кто ты и что ты, почему она была рядом все эти годы, почему она захочет быть с тобой в будущем.
Пилять, копаться в себе это не мое. Не было у нас ни разу такой муйни, всегда прокатывали разговоры с убеждениями в нужном мне направлении, а тут буд-то вопрос стоит об ампутации... Или ампутировать и выжить или сдохнуть без ампутации, откуда это стремление к самостоятельности я уже знаю, но чтоб так глубоко засело. Ну, не может же быть все шоколадно, всегда где-то гавно капнет.
ой-йо,Перец писал(а): 1. букету скорее сделала вид что порадовалась,
2. на детские выходки улыбалась как-то поникши, обычно рот до ушей, а тут я бы сказал усталая улыбка.
3. Ночью в сексе не отказала, но никакой инициативы не проявила. Тухленько.
4. Сегодня аленил, но че то ее это слабо взбодрило. Отвез утром детей в школу и сад, можно сказать второй раз в жизни
5. Даже пошел, что называется в "алений капкан" и хотел купить ей куртку в снежной королеве больше чем за сто кусков, померила, сказала мне в пуховике удобнее, не хочу.
6. короче ощущение что у нее в голове что-то сломалось типа радости что-ли.
нда,
как же тебе объяснить доходчиво...
ведешь себя то как лошара, впрочем многие так на ранних этапах делали, убеждали, скакали перед бабой и оленили...
Сейчас тоска дикая бабу разъедает,
у меня на этом этапе начался тихий вой "не хочу жить в золотой клетке"...
Нда, парни,Lycar_ писал(а): Перец она тебе сейчас подчинилась. Закрепи положительным поощрением. ИМХО только букетика сейчас мало. Хоть в парке выгуляй ее. А на завтра снова будь строгим.
хъвые из вас дрессировщики,
псина ваша налево заворачивать начала - вы ее одернули и сразу давай ей ништяков вываливать и скакать перед ней...
и кто хозяин в данной ситуации???
ДА НЕ БУКЕТЫ, ШУБЫ И ПОЕЗДКИ НУЖНЫ!!!
идиоты!!! загруз нужен бабе по дому - мама не горюй, твоя Сила и
твои придирки и любовница!
и не ищите в этом разумной логики (пля),
здесь инстинкты рулят!