Разводиться или нет? Нужна ли мне такая жена? Как быть?
- Арабский шейх
- любитель
- Настоящий
- бывалый
Бабо наверняка совсем не хочет разводиться и будет всячески оттягивать. Вангую что найдется тысяча причин почему она не смогла получить повестку. Тем временем она приложит все усилия чтобы вернуть аленя.Арабский шейх писал(а):Пришли новости от адвоката:
Суд перенесён, т.к. ни супруг, ни супруга не получили повестки, отправленные заказными письмами.
- Неграмотный
- аксакал
- Арабский шейх
- любитель
Не силён в арабском. Что значит "Каифа Халука"?
Я не пропал, со мной всё в порядке, развод по плану.
Повестки из суда удалось забрать, через 5 дней суд.
Адвокат уверяет, что теперь уж точно разведут.
БЖ приедет на следующей неделе на несколько дней, чтобы закончить свои дела и забрать вещи из квартиры.
Поклялся себе держать на это время член в штанах, "взятие меня на пузо" точно не прокатит!
А так много работаю, строю планы.
Не забываю отдыхать, общаюсь с друзьями, с разными ОЖП по Интернету, почти дочитал Учебник Новосёлова.
Посмотрел "Качели", как выше советовали. Так себе кино
В субботу на свидание иду с 20-летней стройной девочкой...
Так что всё ОК, мужики!!!
Я не пропал, со мной всё в порядке, развод по плану.
Повестки из суда удалось забрать, через 5 дней суд.
Адвокат уверяет, что теперь уж точно разведут.
БЖ приедет на следующей неделе на несколько дней, чтобы закончить свои дела и забрать вещи из квартиры.
Поклялся себе держать на это время член в штанах, "взятие меня на пузо" точно не прокатит!
А так много работаю, строю планы.
Не забываю отдыхать, общаюсь с друзьями, с разными ОЖП по Интернету, почти дочитал Учебник Новосёлова.
Посмотрел "Качели", как выше советовали. Так себе кино
В субботу на свидание иду с 20-летней стройной девочкой...
Так что всё ОК, мужики!!!
- Арабский шейх
- любитель
- Неграмотный
- аксакал
- chistoanton
- старейшина
Не пойму какие у нее там дела если она в эмиратах не работала а на твоей шее свесив ножки сидела? И кто ей интересно международные перелеты оплачивает? Думается мне что будет бешеная попытка камбека. Впрочем шейх уже весь в мечтах как он будет молодых красоток очаровывать. Так что шансы у нее равны почти нулю.
Шейх, может составить список типа
1.беспрекословное послушание
2.подруг в лес
3.социальные сети в лес
4.распорядок дня
готовка, отзвоны тебе, химчистка
5.ублажение мужа, массаж, и поочий грильяж
дать расписаться под каждым пунктом у арабского юриста для смеха.
Все равно нарушит хоть не будет тебя виноватить , что ты разлюбил и к девкам хочешь.
А ты ей скажешь не можешь выполнить 10 банальных пунктов и еще имеешь право хамить...
1.беспрекословное послушание
2.подруг в лес
3.социальные сети в лес
4.распорядок дня
готовка, отзвоны тебе, химчистка
5.ублажение мужа, массаж, и поочий грильяж
дать расписаться под каждым пунктом у арабского юриста для смеха.
Все равно нарушит хоть не будет тебя виноватить , что ты разлюбил и к девкам хочешь.
А ты ей скажешь не можешь выполнить 10 банальных пунктов и еще имеешь право хамить...
Кстати Абдулла , обрати внимание, что мусульмане взяли отношение к женщине из инжила,Нового завета по нашему., чтоб ходила с покрытой головой и почитала мужа , боялась его , молчала в церкви, не имела права учить его,и прочие фундаментальные вещи.
А мусульмане сумели, что очень важно продолжить в наше время эти добрые и правильные моменты, которые исполняя женщина лишь укрепит брак.
Кстати у многих фундаментальных христианских конфессий все это исполняется и виден весьма хороший результат в браке....вывод такой что женщине это все на пользу
А мусульмане сумели, что очень важно продолжить в наше время эти добрые и правильные моменты, которые исполняя женщина лишь укрепит брак.
Кстати у многих фундаментальных христианских конфессий все это исполняется и виден весьма хороший результат в браке....вывод такой что женщине это все на пользу
на словах.Арабский шейх писал(а):Говорил только что по скайпу.
"Хочу от тебя детей, хочу строить полноценную семью, я верю в наш брак и т.д."
Я знал ОЧЕНЬ много бап, которые говорили кучу правильных и хороших вещей.И было время, велся
- Арабский шейх
- любитель
У меня мля продолжение сериала!
Судья, который должен был сегодня рассматривать моё дело, на больничном. Слушание перенесли на понедельник.
Короче, жду, что ещё делать...
Тем временем БЖ собирает вещи, послезавтра отчаливает на Родину.
Попытки камбэка адские: беседует, психологически жмёт, плачет, в белье по квартире разгуливает, готовит вкусно, но я придерживаюсь выбранной стратегии: Х*Й ТАМ!!!
Немного жаль её, но радость от близкого начала новой жизни радует больше!
P.S. Свидание с 20-летней прошло отлично: девушка скромная, спортсменка, симпатичная, учится на переводчика, мечтает о семье... Для послеразводного периода самое то. Серьёзных отношений с ней, конечно же, не планирую, о "старых дрожжах" знаю.
Неграмотный, телефон на наличие 3 МПХ не проверял, при случае займусь
Судья, который должен был сегодня рассматривать моё дело, на больничном. Слушание перенесли на понедельник.
Короче, жду, что ещё делать...
Тем временем БЖ собирает вещи, послезавтра отчаливает на Родину.
Попытки камбэка адские: беседует, психологически жмёт, плачет, в белье по квартире разгуливает, готовит вкусно, но я придерживаюсь выбранной стратегии: Х*Й ТАМ!!!
Немного жаль её, но радость от близкого начала новой жизни радует больше!
P.S. Свидание с 20-летней прошло отлично: девушка скромная, спортсменка, симпатичная, учится на переводчика, мечтает о семье... Для послеразводного периода самое то. Серьёзных отношений с ней, конечно же, не планирую, о "старых дрожжах" знаю.
Неграмотный, телефон на наличие 3 МПХ не проверял, при случае займусь
КозёлАрабский шейх писал(а): Тем временем БЖ собирает вещи, послезавтра отчаливает на Родину.
Неблагодарная скотина
Черствый мужлан
и далее по списку
- Лохерио Гомес
- старейшина