Karmagal писал(а):
Нет, я читаю истории каждого, читал Вашу и профиль Owl, к чему я прихожу - можно прожить 10ку с женой, нарожать детей, добиться социальной статусности, потом похерить как минимум половину и жить в свое удовольствие. Свалив проблемы на Ж., не ваших конкретных случаях, но получается ТУПО:
как обезопасить себя например не остаться на улице, я раньше не думал что так может быть, а читаю тему owl и понимаю, что простота хуже воровста, так может и выстроить незримую стену, с безопасным тылом, но никого при этом не обижая, не теряя человечность и по совести?
Хреново ты читаешь дружище, ох как хреново.
Пойми одно- если бы раньше нам родители втолковывали в башку, что покупая тебе квартиру как мужу, ее необходимо оформить на твою бабушку к примеру, что бы обезопасить, то ввозможно и многие из нас бы имели рычаги воздействия на своих жен, потому как они бы знали- что взбрыкнут- пойдут на мороз с голой джоппой.
Но упс реальность такова, что лично мне об этом никто не говорил, и я как алень верил в то, что женюсь ровно один раз.
Хату покупал после свадьбы, гараж, машину, дачу и прочие ничтяки покупались после свадьбы. Ну ты чё, так же положено !!!!!!!!!!!!!!
Вот в чем соль то. А затем , когда баба взбрыкивает и тебе грит пшёл на фуй, у меня васян с куем потолще и слаще, или вообще типа того, что ты э ... проти-иивный ... и не мужчина, только тогда ты понимаешь, что ее хер переделаешь, а вдобавок У ТЕБЯ ПИЛЯТ минимум половину.
Я понимаю, когда пилят совместно реально нажитое, но сука когда ты крутишься как вол, идя на выэпоны с государством, под дулом пистолета зарабатываешь для семьи , а заноба вся такая окуительная , что тарелку не может помыть за собой, она же багиня и родила тебе ребенка, вот такая вот багиня, как ты только обрастаешь ничтяками, тут она и начинает куеть.
Поэтому тут на форуме и грят, живи дружно и счастливо, в гроб с собой не унесешь, но только оформляй правильно все то, что бляляля своим горбом зарабатываешь. Я тоже 20 лет как пчелка трудился , ща под сраку лет спина дает мандюлей , болячки вылазить начали, и куле толку- все равно все активы не смог вывести, пришлось часть пилить.
Мне оно всё нафигуа- у меня есть дети, все достанется им, только вот не с рук мамы , которая развали семью из за своей короны и хотелок, а с моей подачи получат, потому как я здоровье свое гробил, зарабатывая на это и рискуя к примеру пусть и не жизнью, но как минимум своей свободой.
Вот в чем разница.
но никого при этом не обижая, не теряя человечность и по совести?
ЁмаЁ !! Какая человечность и совесть ???
Ты очень мало читал темы камрад. Когда баба разводится , о совести и речи быть не может. Ты просто слепой еще котенок. Да она вырвет всё свое у тебя и еще твоих пригребет активов. Она же мать, с ней же дети !
Автор, ты просто слеп.
Хорошо, тогда я мудазвон, который прожил 20 лет ЗБ, тоже как и ты надеялся на то, что моя жинка исправится и поймет свои косяки . Скажи често- ты озвучивал свои мысли на предмет того, какая обязана быть семья в твоем понимании ?
Ты озвучивал то, какую хочешь видеть свою жену как женщину ?
Если нет- то поверь, твоя РСП не телепатка, и куй че она поймет, если ты об этом не скажешь, потому как ее этому родичи не учили. Ей вообще пох на тебя, понимаешь.
А если озвучил ей- дофига она в твою сторону исправилась ???
Я реально наверно мудазвон, но тогда мне объясни- если озвучил и она не поменялась, или не озвучил- а она не понимает тебя, то какая к херам разница ????
Дискомфортно тебе же, а не ей .
Хорошо- дай план своих действий, реально действующие методы, чем ты из говна сделаешь конфетку , и думаю многие тебе тут скинуться на бутылку вискаря, только этот план обязан быть реально эффективным и действующим...
А то тут столько народа бьется , и не могут найти решение , а ты такой РАЗ, и всех размандил и доказал.