Мужики HELP или пора на «Фриланс»?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.07.15 11:46

Karmagal писал(а): Есть некоторые пользователи, которые считают мой выбор " вонючим, мерзким") В частности, "Коля Питерский" - послушай, вот ты пишешь, что ребенок каждый день мозолит глаза, как напоминания о прошлом браке, как напоминание о чужих генах - а у меня вообще такого НЕТ! Нету и все, причем я не раз себе задавал этот вопрос, от других детей, меня может и "блевануть" как сказал Revolver (Кроме того все эти "ништяки" делает моя жена, она понимает все эти нюансы и с первых дней жизни меня от них избавила). Я смотрю на других, и думаю смог бы я вот так взять другого ребенка, ну допустим ничего не было и тут вот вариант РСП, и опыта у меня нет - и я понимаю, что нифига бы не смог!
А теперь подумай почему с другими не смог бы и что ситуация с ребенком может с возрастом измениться. Или ты думаешь, что другие ОМП, связавшие свою жизнь с РСП были монстрами и изначально ненавидели прицепов, а ты нитакой. Так вот я тебе скажу, что ты не можешь смотреть вперед лет на 5-10, потому что нихрена не знаешь и не понимаешь, а подтверждением моих слов служит то, что ты по уши в дерьме и дальше будет только хуже ибо ты не способен к адекватному пониманию и принятию ситуации и живешь собственными хотелками, т.е. хочешь видеть мир таким, каким бы он тебе понравился, хочешь исправить неисправимую ситуацию - да на здоровье, я over9000 раз видел дураков стоящих перед плохим и очень плохим выбором, хлопающих глазами и недоуменно вопрошающих "А что мне теперь делать-то, я не думал что все так выйдет и я не знал как оно бывает" и мне давно их не жаль ибо идиоты должны страдать потому что только через страдание они могут что-то понять, другого пути нет.
Karmagal писал(а): Я не знаю как Вам еще объяснить, но с ребенком у меня чистые, добрые отношения не "обосранные" моими внутренними переживаниями и "тихой ненавистью". Я по честному ее люблю, а она меня.
Ты очевидно не знаешь, но для детей с определенного возраста очень важно понимать иерархию в окружающем их социуме (семье), чтобы выстраивать свое поведение соответственно, так вот очень скоро эта девочка будет слать тебя на куй открытым текстом как это делает ее мама, потому что твое место в их семье - под плинтусом и слушаться она будет того кто действительно в семье решает и командует, а тебя просто использовать. Но тебе это не очевидно потому что у тебя нет соответствующих знаний и ты не хочешь видеть опыт других людей.
Karmagal писал(а): Но то что было в начале, а это было не тупо " б..ля секс нет уже 5 лет, пойду суну в дыню" это было по любви. Для многих это пустые слова, особенно тем кто прожил в браке больше 10ки, у кого уже несколько своих детей, которые где то живут и ВЫ ГОТОВЫ плодить еще)) Сеятели прости господи).
Откуда тебе знать пустые это слова для других или не пустые, и не надо говорить за других о том к чему они готовы или нет, ты с точки зрения эволюции на данный момент вообще тупиковая ветвь.
Karmagal писал(а): Но для меня на тот момент это было чувство, которое с головой накрыло и я верил, что все трудности будут преодолены, но мой настоящий негатив к жене, не выливается, и НИКОГДА не выливался на ребенка! да, я хочу своих детей - я анализирую ситуацию, я не могу допустить чтобы они росли как я - это что позиция лоха что ли?))
Да от тебя ничего не зависит, чтобы ты мог что-то там допускать или нет и анализировать ты ничего не можешь потому что у тебя нет достаточных знаний и способностей. То что ты хорошо относишься к ребенку, а она к тебе на данный момент совсем не означает что так будет всегда. И да, это позиция лоха - гордиться воспитанием и содержанием чужого ребенка, содержать жену, которая даже покормить нормально не считает нужным.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 02.07.15 12:02

Karmagal, и вообще ты не догоняешь одной основополагающей штуки. Это не ты создал семью, это тебя приняли в семью из человек уже существовавшую до тебя.

Silver
любитель

Сообщение Silver » 02.07.15 12:17

Таки да, истинное старославянское понятие примак - это принятый в семью, а не просто живущий на территории бабы. Слышал есче несмышленым сапельдоном от дедов.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 02.07.15 12:18

Karmagal писал(а):
Нет, я читаю истории каждого, читал Вашу и профиль Owl, к чему я прихожу - можно прожить 10ку с женой, нарожать детей, добиться социальной статусности, потом похерить как минимум половину и жить в свое удовольствие. Свалив проблемы на Ж., не ваших конкретных случаях, но получается ТУПО:

как обезопасить себя например не остаться на улице, я раньше не думал что так может быть, а читаю тему owl и понимаю, что простота хуже воровста, так может и выстроить незримую стену, с безопасным тылом, но никого при этом не обижая, не теряя человечность и по совести?

Хреново ты читаешь дружище, ох как хреново.

Пойми одно- если бы раньше нам родители втолковывали в башку, что покупая тебе квартиру как мужу, ее необходимо оформить на твою бабушку к примеру, что бы обезопасить, то ввозможно и многие из нас бы имели рычаги воздействия на своих жен, потому как они бы знали- что взбрыкнут- пойдут на мороз с голой джоппой.
Но упс реальность такова, что лично мне об этом никто не говорил, и я как алень верил в то, что женюсь ровно один раз.
Хату покупал после свадьбы, гараж, машину, дачу и прочие ничтяки покупались после свадьбы. Ну ты чё, так же положено !!!!!!!!!!!!!!

Вот в чем соль то. А затем , когда баба взбрыкивает и тебе грит пшёл на фуй, у меня васян с куем потолще и слаще, или вообще типа того, что ты э ... проти-иивный ... и не мужчина, только тогда ты понимаешь, что ее хер переделаешь, а вдобавок У ТЕБЯ ПИЛЯТ минимум половину.
Я понимаю, когда пилят совместно реально нажитое, но сука когда ты крутишься как вол, идя на выэпоны с государством, под дулом пистолета зарабатываешь для семьи , а заноба вся такая окуительная , что тарелку не может помыть за собой, она же багиня и родила тебе ребенка, вот такая вот багиня, как ты только обрастаешь ничтяками, тут она и начинает куеть.

Поэтому тут на форуме и грят, живи дружно и счастливо, в гроб с собой не унесешь, но только оформляй правильно все то, что бляляля своим горбом зарабатываешь. Я тоже 20 лет как пчелка трудился , ща под сраку лет спина дает мандюлей , болячки вылазить начали, и куле толку- все равно все активы не смог вывести, пришлось часть пилить.
Мне оно всё нафигуа- у меня есть дети, все достанется им, только вот не с рук мамы , которая развали семью из за своей короны и хотелок, а с моей подачи получат, потому как я здоровье свое гробил, зарабатывая на это и рискуя к примеру пусть и не жизнью, но как минимум своей свободой.
Вот в чем разница.

но никого при этом не обижая, не теряя человечность и по совести?

ЁмаЁ !! Какая человечность и совесть ???
Ты очень мало читал темы камрад. Когда баба разводится , о совести и речи быть не может. Ты просто слепой еще котенок. Да она вырвет всё свое у тебя и еще твоих пригребет активов. Она же мать, с ней же дети !
Автор, ты просто слеп.

Хорошо, тогда я мудазвон, который прожил 20 лет ЗБ, тоже как и ты надеялся на то, что моя жинка исправится и поймет свои косяки . Скажи често- ты озвучивал свои мысли на предмет того, какая обязана быть семья в твоем понимании ?
Ты озвучивал то, какую хочешь видеть свою жену как женщину ?
Если нет- то поверь, твоя РСП не телепатка, и куй че она поймет, если ты об этом не скажешь, потому как ее этому родичи не учили. Ей вообще пох на тебя, понимаешь.
А если озвучил ей- дофига она в твою сторону исправилась ???

Я реально наверно мудазвон, но тогда мне объясни- если озвучил и она не поменялась, или не озвучил- а она не понимает тебя, то какая к херам разница ????
Дискомфортно тебе же, а не ей .

Хорошо- дай план своих действий, реально действующие методы, чем ты из говна сделаешь конфетку , и думаю многие тебе тут скинуться на бутылку вискаря, только этот план обязан быть реально эффективным и действующим...
А то тут столько народа бьется , и не могут найти решение , а ты такой РАЗ, и всех размандил и доказал.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 02.07.15 12:23

Weren опередил))

Посоны, предложение есть уже не диванно теоретизировать, а вносить конструктив!

Афтор, давай план своих действий по пунктам, чего хочешь, как будешь добиваться.

Путь кАзла тоже был раскритикован, но в нем была последовательность, и железность автора, а ты, ТС, тут сопли по воде возишь.

Давай уже соберемся и будем решать проблему чтоли :?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.07.15 12:24

Зануда писал(а): А РБП и просто ожп старше лет двадцати пяти такого опыта не имеет ?
А ты разницы между РСП, РБП и просто ОЖП не видишь очевидно, для тебя это нормально, я уже понял.
Зануда писал(а): Мы все еще говорим о нынешних ожп, у которых к этому возрасту иной раз по паре браков есть, или вспоминаем ожп в советские или царские времена ?
Да, мы все еще говорим о нынешних ОЖП и никто не отрицает крайне низкое качество воспитания и нравственности среди них, но я лично не считаю это поводом брать неликвид.
Зануда писал(а): А нынче и десять лет в браке уже никто не живет. По нынешним временам вообще похрену - РСП-не РСП, кмк.
Во-первых живут и по 10 лет, и больше, а во вторых похрену - РСП-не РСП только тем, кто не представляет интереса для нормальных ОЖП, они так успокаивают свое ЧСВ.
Зануда писал(а): В данном конкретном случае автор воспитывал прицеп с пеленок, поэтому тут это соображение не канает.
Канает потому что чужой ребенок не перестает быть чужим, а вся большая лЯбовь закончиться когда прицеп в ответ на замечание ответит, что ты дядя мне вообще-то никто и выйди вон вообще.
Зануда писал(а): На этом ресурсе неоднократно говорилось, что нынешние мужики - сплошь алени. Но РСП, тем не менее, всегда виноваты в развале брака. Офигенная логика.
То, что вокруг полно аленей не отменяет непригодность РСП к браку в любом случае, вот это как раз логика о которой ты понятия не имеешь. Чтобы иметь, почитай книжку В. Г. Челпанова "Учебник логики".
Зануда писал(а): У Неграмотного, например, своих детей нет. И вроде не планирует пока. Это его выбор. И у любого другого такой выбор может быть. При чем тут наличие или отсутствие собственных детей ?
Неграмотный при этом воспитывает чужих детей? Не понимаешь зачем нужны собственные дети? Ну подрастешь поймешь.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 02.07.15 12:47

Karmagal
да я на самом деле очень "очкую" что будет так как пишете Вы, но мне кажется так может быть когда ты не даешь позитивные чувства, когда же ты добр, отзывчив на ее проблемы, направляешь ее в нужное русло, разве может быть так как вы пишите?
Ты идеальный алень.Именно о таком мечтают все ОЖП,и тем более РСП.

две недели, живу в режиме "тебе пизд..ц дорогая". Это не работает
Т.е. не только мы не можем тебя переубедить,даже твоя жизнь которая происходит на твоих глазах не может тебя переубедить.

Karmagal,если ты и дальше, дома, в её семье, будешь гнать новую линию поведения,откажешься прогибаться и терпеть унижения от неё-то ты очень скоро увидишь жизнь в правильном свете.Не теряйся,лучше если будешь писать ежедневно-типа,сегодня я вот тут поступил вот так,у неё была реакция такая и такая.

И по поводу, того что не готовит тебе-для нормального мужика-одной этой причины было бы достаточно,чтобы в тот же день закончить отношения.Это не просто маркер отношения,это МЕГАмаркер отсутствия нормального отношения к тебе.
Для контраста приведу свой пример-4 месяца в разводе-но она каждый день готовит мне еду.Причём не просто увеличенное количество еды,на двоих.А отдельно готовит каждое блюдо,потому что мне нужна диета.Чуешь разницу?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 02.07.15 13:31

kriogenwave писал(а): Для контраста приведу свой пример-4 месяца в разводе-но она каждый день готовит мне еду.Причём не просто увеличенное количество еды,на двоих.А отдельно готовит каждое блюдо,потому что мне нужна диета.Чуешь разницу?
Подпишусь. После развода еще пол года до продажи хаты жили все под одной крышей. До последнего дня БЖиха готовила на всех еду, так же всех обстирывала и убирала в хате. И не было такого, что типа я теперь тебе не жинка вот и жрачку готовь сам себе, или к примеру бери и сам стирай свои труселя и майки.
Причем еду готовила на всех, все мы бывшие члены семьи ели с одних кастрюль. Поэтому я не боялся того, что меня могут притравить, хотя как на форуме неоднократно грилось, что после развода перед распилом ничтяков возможно ожидать всего.
( Хотя могу сказать по чесноку, уже после развода мне БЖиха как то сказала- если бы я хотела тебя травануть, я бы это сделала давно и незаметно. Она работает в медицине).

Zivert

Сообщение Zivert » 02.07.15 13:35

Есть у меня корефан. Живет с отчимом. Так он этого отчима порой разматывает. Парню 20 лет. Ведет полу криминальные дела. На отчима ему пофиг. И отчим периодически огребает. Это так к размышлению

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 02.07.15 13:38

Отсутствие желание готовить еду для своего мужчины - это вообще важный показатель. Это ведь одна из важных функций женщины. У меня есть один товарищ, была семья - жена и двое детей. Приходил с работы поздно вечером и сам варил себе магазинные пельмени, постоянно. типа жена очень устает и не успевает. Ага. Мы на эту тему пару раз говорили,я его предупреждал, но он не верил. В итоге василий (он же идиотский алень) и развод. Объяснений даже не нужно.
Автор данной темы почему-то такой важный показатель игнорит.

Борода
любитель

Сообщение Борода » 02.07.15 13:45

Karmagal писал(а): Я лишь отстаиваю свою точку зрения.
Которая привела вас к тому, в чем вы сейчас живете.
Раньше доказывали себе, теперь доказываете другим. Самому же не нравится. Но связать 2 и 2 почему-то не получается. Или с логикой туго, что странно для мужчины, или чертовски хочется оттянуть принятие решения.
Понятно, что что-то "в консерватории поправить" у себя гораздо сложнее, чем обосновывать страницу за страницей возможные ошибки в чужих суждениях.

Борода
любитель

Сообщение Борода » 02.07.15 14:39

Хоть какой-то план - это лучше, чем ничего.
Karmagal писал(а): Четкой формулы решения конечно же нет. Я вчера писал,что вот две недели, живу в режиме "тебе пизд..ц дорогая". Это не работает, поэтому думаю обозначить четко свою позицию, выполнять свои обязанности и обязательства. И наблюдать, если я пойму, что понимания нет/не приходит (срок выполнения пол года). То развод.
Это не работает вы не задумывались почему? Вы плохо знаете свою женщину, чтобы представлять что такое для неё покров из женского полового органа, а что для вас. Какую свою позицию вы хотите обозначить? Вы что до этого просто вносили покров из женского полового органа и все?
По теме наблюдений.
1. Вы сформулировали для себя - что будет являться тем, что признания нет?
2. Она поняла что вы от неё ждете?
Если же понимание придет (нет все конечно не поменяется, срок короткий) но если я увижу что человек заинтересован в развитии семьи, выполняет свои обязанности уважает меня и признает меня, то тогда будем развиваться дальше. решение то одно либо да/либо нет. То что она живет в первую очередь ради ребенка, пусть так.
3. Как вы поймете, что она уважает вас? Что это значит? Это значит и для вас и для неё одно и то же?
4. Вас сейчас раздражает то, что она живет не ради вас, а ради ребенка. Вы свое раздражение что выкинете?
5. Вы сформулировали для себя в первую очередь какие принципы построения семьи вы считаете незыблемыми, а какими готовы поступиться? Вы при этом шли от себя или от противного (вот с этим она никогда не согласится, а с этим согласится)?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.07.15 16:58

MaximA писал(а): Зануда, ты не прав от слова воопще. РСП имеет больший скилл управления аленем. Там где и когда нужно прогнется, но временно, и потом вернет свои позиции и продвинется далее, победоносно сметая позиции алененка. Если ВДРУГ он взбрыкнет, то она найдет следующего аленя и будет продолжать, пребывая в прежней уверенности, что делает она все правильно. Это подтверждается свидетельскими показаниями детей таких РСП, где перед их глазами проносились всякие васи, пети, саши и коли.
"Залипшая РСП" нонсенс, они ищут куда .опу лучше пристроить. А деть да, хороший рычаг управления - тобой )), а будешь брыкаться найдем другого "папу". На примере автора мы видим данность во всей красе.
Ты совершенно прав. Скилл управления у нее лучше развит, чем у обычной ожп. Однако разве я говорил об аленях ? Я предполагаю, что омп, который пришел на абф и задержался тут, работает над своей невосприимчивостью к женским манипуляциям. Поэтому скилл РСП не имеет никакого значения. Ведь для чего нужен кллективный опыт абф ? Для того, чтобы выработать противоядие от любых манипуляшек.
Поэтому уточню, если кто не понял мою точку зрения. Я считаю, что для человека со снятой прошивкой РСП не страшны, а наоборот - более удобны, так как более управляемы.
Если в рамках этого утверждения есть возражения - готов обсудить.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.07.15 17:01

Weren писал(а): Ха, дык я и не спорю. Правильно, в начале отношений. А если аленишь,
Ну так это и есть ключевая фраза. Если ты аленишь - то рано или поздно испортишь даже годную ожп. Так при чем тут РСП- не РСП ?
Если же не аленишь - тебе как минимум пох на РСП-шность тетки. А прицепов ты рассматриваешь только с точки зрения личного комфорта/дискомфорта. Бывает, что и с прицепом налаживаются вполне хорошие отношения и он дает позитив в жизни. А бывает, что и родные дети напрягают.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.07.15 17:11

Silver писал(а):Зануда,
вот у тобе с логикой туго)))
1. Мы в разделе "семейная консультация" и афтор имеет конкретное применение РСП в семье. РСП - маркер риска применения этой ОЖП в семье. В матрице ты или вышел.... какая нахрен разница?
Блин, да гигантская. Не вижу смысла повторять то, что уже отписал другим камрадам. Разве что дополню применительно к теме автора.
Я считаю, что РСП тоже нуждаются в классификации. В случае с ТС он взял тетку слишком рано, чтобы она осознала себя с ребенком самостоятельной семьей. Поэтому особенности типовых РСП к ней не вполне применимы. Другое дело что ТС ярко выраженный алень, и с этим сложно что-то поделать. Применительно к его ситуации я уже свое мнение писал - скорее всего, у него не получится переломить ситуацию. И оно не изменилось. Однако разговор об РСП имеет отдельное развитие. Автор пока вроде не возражает, что мы оффтопим в его ветке, так что можно и побеседовать. Своими постами я вовсе не хочу убедить автора, что у него получится вернуть каралевишну на землю. Но сам феномен РСП требует разбора, потому что я не терплю штампов и готов свою точку зрения аргументированно отстаивать. Тем более что армия РСП пополняется с каждой секундой и куда продуктивней научиться в них разбираться, нежели с порога отметать.
2. Настаящий патриарх может только вышвырнуть негодную бабу. Воспитать/перевоспитать ее уже не возможно. Т.е. заблокировать лядскую прошивку невозможно ни как! Кончится демка и пойдет инверсия доминирования, а вот это уже 146%.
Алень может испортить бабу.
Патриарх исправить не может. Не зеркаль!
Не может, если сам ее испортил. С разными людьми одни и те же ожп ведут себя по-разному. Если патриарх сразу себя поставил как надо - ей и в голову не придет пытаться доминировать. Потому что она никогда не будет уверена в результате, а потерять отношения побоится. Но если он уже прогибался перед ней - тогда да, кранты.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.07.15 17:14

Питерский писал(а):
То, что вокруг полно аленей не отменяет непригодность РСП к браку в любом случае, вот это как раз логика о которой ты понятия не имеешь. Чтобы иметь, почитай книжку В. Г. Челпанова "Учебник логики".

Неграмотный при этом воспитывает чужих детей? Не понимаешь зачем нужны собственные дети? Ну подрастешь поймешь.
Видишь ли, Питерский. В реале я обычно или прекращаю общение с хамами, или бью им морду. Поскольку в данном случае возможен только первый вариант, то и выбора особого нет. ;)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.07.15 17:20

Зануда, ой какая жалость, слабоумный дурачок не будет со мной разговаривать. :D

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 02.07.15 17:22

посоны уже подраться хотят из-за чужой РСП :lol:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 02.07.15 17:24

Зануда писал(а):
Если ты аленишь - то рано или поздно испортишь даже годную ожп. Так при чем тут РСП- не РСП ?
Если же не аленишь - тебе как минимум пох на РСП-шность тетки.
Знаешь, я не буду спорить с тобой, потому как у нас разные взгляды на этот момент. Давай каждый останется при своем.

Одно скажу, как по мне, так и в мои 44 года кажется , что незамужняя бабеха всеравно не так имеет навык по распилу и отжиму, как реально бабеха, которая стала реально РСП. И никто меня не переубедит.
Это в идеале- если ты кремень, то тебе типа пох кто есть бабель, типа любую можно подъмять и тыды. Возможно и так.
Но лично я еще не видел ни одного кременя, который бы без эмоционально мог после развода своего менять спутниц жизни как перчатки в плане того, что бы типа жить с ней, затем типа упертая СДС РСП, пинок в зад и следующая.
Чисто пошпилить- тут проблем нет, это типа биомусор, но пойми такой момент, если ОМП приглашает к себе жить ОЖП, то он как минимум в чем то заинтересован в ее присутствии у него дома.
Поэтому и грю тебе, что если среднестатическая незамужняя бабеха еще не испорчена до конца, то уж РСПхи уже прожженые волчицы.
Они просто опытней в этих изъеб...онах.
Я за свою жизнь видел одного соседа, который реально по патриархальной схеме построил свою семью, и сейчас, спустя 24 года, видя его с супругой и детьми, вижу, что он глава семьи как раньше был, так и сейчас. Но опять таки- это внешне, а что там внутренне в семье, я ХЗ.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 02.07.15 17:57

Камрады,не ссоримся-это просто спор. Если Зануда не будет спорить с Питерским,то некому будет спорить.Сам люблю спорить и в споре далеко бывает заходишь.Главное всегда помнить что это был спор.Всего лишь.
.
Питерский отстаивает стандартную позицию АБФ и с ним полностью согласен.
Зануда озабочен тем, что в определённом возрасте и определённом состоянии души, если зачеркивать РСП, то остаётся пустыня с редкими кактусами.Так же он говорит о том,что если человек не алень,не позволяет себе садится на шею,видит бабские приёмы,сразу и на корню пресекает любые попытки инверсии доминирования, то ему пофигу РСП она или нет.

И как ни странно-с этим я тоже полностью согласен.Точнее почти полностью(просто считаю,что поскольку ОМП нужна всего одна женщина для жизни,то если он очень захочет,то он сможет найти себе не РСП.В любом возрасте.
С чем полностью не согласен с Занудой, это с его утверждениями, что
а)...по барабану-свой ребёнок или чужой(чистой воды демагогия)
б)... РСП или не РСП-качество ОЖП одинаковое.
Некоторые вещи очень сложно объяснить,и даже за пределами тех вещей давно объяснённых и запротоколированных об РСП до меня,есть неприятные свойств РСП для меня лично.
1....они какие-то потухшие,как будто посеревшие или надломленные.
В них мало женского света,но много материнского,причем зацикленного на чаде и животного по сути.
2....В них есть (фоном,что печально)следы злости,обиды на весь род мужской.При стандартной демке ,она это слегка скрывает,но вылезает эта шняга легко.
3...У неё никогда ОМП не будет на первых ролях.Т.е. даже если она вдруг искренне тебя полюбила(поверим в чудо),всё равно-чадо на первом месте.
4.Одинокая РСП-это тяжелый период для ОЖП и он травмирует её психику.Поэтому она никогда не будет воспринимать ОМП как постоянную часть своей жизнь.Только как временную.Как работа-сегодня,эта,но потом скорее всего будет другая.
Можно и больше писать,но слишком много букв.
Всем мир!

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.07.15 18:08

Хитрые и злобные РСПшки, даже тут не дают спокойной жизни камрадам.

Камрады, миритесь, ведь это только спор, а не война белых с красными

:roll: :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.07.15 18:12

Кстати вчера еще хотел сказать, kriogenwave напомнил такой момент. Дело в том, что по моему мнению такие вещи как наивность (в хорошем смысле), способность любить, ценить мужчину, доверять и подчиняться ему - ресурс, причем ресурс не бесконечный или возобновляемый, а скорее даже наоборот, крайне ограниченный и быстро кончающийся у ОЖП если она имеет многочисленные связи с мужчинами. По аналогии только что сорванный цветок и цветок из гербария - по сути цветы, но разница принципиальная.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.07.15 18:20

Неграмотный писал(а): Камрады, миритесь, ведь это только спор, а не война белых с красными
А никто и не ссорился, у меня на Зануду зла нет, но и интереса как к собеседнику тоже, я не столько с ним общался сколько разбирал его посты показывая другим абсурдность, нелогичность и отсутствие аргументов у его точки зрения.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.07.15 18:36

Питерский, я надеюсь, что и Зануда зла не держит.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 02.07.15 23:54

kriogenwave
На счет ссоры и мыслей не было. Об этом даже и не мечтай
:D

Просто каждый высказывает свою точку зрения. Всего навсего. Так что диалог продолжается .

Ответить