Спасайте. Жена хочет развода. Есть сын.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.01.16 18:07

Что-то я так думаю, что автор в свои 24 года всё ещё не созрел как муж. Не смотря на то, что мужем уже стал однажды и пока ещё числится.

Вспомнилось... касаемо баб:
ZyX писал(а):Так что на мой взгляд правильно обезъянья теория выглядит так: баба, как обезъяна, перелезает с ветки на ветку... Это мы знаем. Но при этом ветка, которую она отпускает, должна всегда сразу превращаться в колючий кустарник!

Так, наверное, будет правильнее. :)
Автор "как обезъяна, перелезает с ветки на ветку". Не?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 00#2484800

Что ждёт автора далее:
BON писал(а):не.она (ветка)просто выпрямляется сбросив с себя протухший груз.и
поднимается на недосягаемую для бж высоту.
Кстати, ветка, уже пыталась сбросить протухший груз. Но испугалась.

PaprikaRus, возможно, ты возразишь, что это тебя твоя благоверная до такой жизни довела. Я с этим не соглашусь. Ты, как я погляжу, способен вести себя безответственно.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 21.01.16 19:10

Видимо. Может я и безнадежен, но именно такие сюда и приходят. И не по щелчку меняются.
Я же не заставляю меня пинать, а просто прошу это делать тех, кто уже опытный в этом деле.
Сам я пока дрова ломаю и хочу быть норм.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.01.16 00:59

как там? развелись, нет?

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 22.01.16 12:21

Иван Васильевич писал(а):как там? развелись, нет?
Нет

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.01.16 13:37

С тёткой-27 продолжаешь прелюбодеяние?

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 22.01.16 15:54

Atos писал(а):С тёткой-27 продолжаешь прелюбодеяние?
Да.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.01.16 16:01

Ну что... ответишь за это. Может и не перед людьми, но перед самим собой. Не исключена потеря душевного равновесия. Причём, на долго.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.01.16 16:09

автор хоть ченить изменилось или все моцк ипет твоя лябовь?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 22.01.16 16:09

Atos, как же ты задолбал со своей псевдоумными поучениями.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.01.16 16:24

Ты мне льстишь, Lycar_. Знаешь, ведь, что придумано сие не мной, но принято нашими предками тысячу лет назад.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 22.01.16 16:25

Прочитав 12 правил выбора жены, понял, что надо бы взяться за бразды правления семьей, пока это позволяет бж и пытаться повторить путь козла. Будет не просто, но в перспективе я вижу это реально воплотившимся. М?
С ожп 27 реально только совместное проживание, но не перспектива строить семью.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.01.16 16:35

Козлом захотел стать... кобель. :)
Это реально... такое перевоплощение? :D

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.01.16 16:35

тыщу лет назад они мамонтов гоняли, атос, угомонись все хорошо.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.01.16 16:43

С мамонтами ты ошибся как минимум на несколько тысяч лет. Вероятно, тысяч на 10.

И что хорошего? Чему потакаем? Прелюбодеянию? Двойные стандарты однако. Бабе прелюбу сотворять нельзя, мужику - можно, да?
Предками нашим порицалось и то и другое.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 22.01.16 19:25

PaprikaRus писал(а):Видимо. Может я и безнадежен, но именно такие сюда и приходят.
А вот этого не надо, молодой человек! Сюда приходят самые разные люди, попавшие в беду (как и в жизни, среди них большая часть нормальных адекватных людей) и подавляющее большинство пришедших на АБФ находят здесь нужные советы и успешно возвращаются к правильной и достойной жизни.
Так что, не стоит всех объявлять безнадежными, чтобы оправдать собственную несостоятельность. ИМХО.
ЗЫ: Извините, если не понравилось.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 22.01.16 21:02

Иван Васильевич писал(а):автор хоть ченить изменилось или все моцк ипет твоя лябовь?
Как раз поэтому и хочу дать шанс с камбэк от, что реально делает и ведет себя так, как я и хочу. Готова идти за мной и учиться быть женой и вести семейный очаг.
Бог услышал видимо.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 22.01.16 21:15

Готова идти за мной и учиться быть женой и вести семейный очаг

Мне слово в слово также в уши ссала когда камбечила.

Бог услышал видимо.

Алень твой бог[/u]

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.01.16 22:16

PaprikaRus писал(а):Готова идти за мной и учиться быть женой и вести семейный очаг.
Бог услышал видимо.
Каковы будут последствия от продолжения прелюбодеяния с тёткой-27? Думаешь, сойдёт, как с гуся вода?

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 23.01.16 15:38

Atos писал(а): Каковы будут последствия от продолжения прелюбодеяния с тёткой-27? Думаешь, сойдёт, как с гуся вода?
Продолжения не будет.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 24.01.16 00:00

курю АБФ уже почти полгода. Осознаю, что я уже далеко не тот, что пришел сюда когда то со своей проблемой. Мне стало забить на женщин. Т.е в плане нет - значит нет. Пока и все.
И как только таким стал, сразу женщины перестали говорить нет и обратно даже - хотят и говорят да.
И тут уже появляется какой-то выбор даже.

Те, кто знают мою историю и у кого есть понимание, что за темы мне стоит почитать точно - буду благодарен за ссылки.
Может кто видел историю подобную с выбором. Хотя одну и сам читал, где бж ха одна в итоге себе вены порезала при ребенке.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 24.01.16 01:27

http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja ... inami.html
Очень полезный и нужный источник от курения форума.
Очень полезный. Буду задавать себе вопрос постоянно.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 24.01.16 14:05

Ты запутался, автор.

Невозможно войти дважды в ту же реку.

Пишешь, что "с женщинами проблем нет". Тот, у кого проблем с ними нет, назад в болото проблемной "семьи" не полезет.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 25.01.16 11:31

Приветствую камрады.
Я решил, что раз ббж действительно на словах все осознает, раскаивается, не слушает даже своих родных, которые против того, чтобы мы сошлись, то действительно дам шанс и это будет камбэк от с большой буквы. Но возврат на мои условиях. Она их приняла полностью - 20 важных для меня пунктов. Описывать не буду весь список. Главное - я глава семьи и мои решения не оговариваются. Споры не принимаются, т.к. Это пустая трата времени. Всегда готовая еда (хотя это итак всегда было).
Вся бытовуха на ней. Я не касаюсь бытовых дел вообще в плане уборк, готовки и пр.
Какие пункты вам будут интересны - спросите. Я отвечу.
Разрешил ей подрабатывать - вести кружок с детьми в детском саду по изо. Сказала - будет откладывать эти деньги на совместную поездку на море.
Что касается денег - условие - я контролирую бюджет (впрочем иначе не было никогда, за исключением, что деньги были в общем доступе). Контроль заключается в выделении средств на питание и ребенка. С ее стороны полный отчет о тратах с чеками и заносом всего в таблицу для дальнейшего контроля расходов.

Итог: за основу взял "путь козла", где всё же получилось взять ббж и перевоспитать. Плюсом является то, что у меня нет рогов от ббж. Реально нет. Все прокрутил и проанализировал.

Для себя решил, что ОЖП-27 яеще не знаю. Детей не растил и не жил. Ей 27, а так ничего и не было в плане мужа и карьеры - по сути сама ничего не делала сидела, и раз с ней ядом нет никого, то стоит насторожиться.
Хотя родителиу у нее адекватные, воспитанные и очень образованные. В сто раз лучше чем у ббж.

Вопросы: 1. Как будет правильнее сказать об этом ожп-27? Чтобы не обидеть особо. Она то точно ни в чем не виновата.
2. Какие моменты всё же стоит учесть в условии камбэка, чего опасаться и чего следует сразу пресекать?

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 25.01.16 11:44

1. Никак не говори. Шпиль время от времени. Жена тебя сольет скоро (ей расскажи, что есть "просто подруга для опщения"). Твоя ожп-27 снова пригодится, Вангую.

2. Опасайся теперь всего. Гадюку же пригреть хочешь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.01.16 13:27

PaprikaRus писал(а):Вопросы: 1. Как будет правильнее сказать об этом ожп-27? Чтобы не обидеть особо. Она то точно ни в чем не виновата.
Как это ни в чём не виновата? А блуд? За блуд, ведь, каждый отвечает сам. Ты - за свой. Она - за свой.

Далее. Какому грешнику бывает легко? Наблудила - приятных выходов из блуда обычно не бывает. Обычно бывает, что что-то рвётся в душе. Поэтому, как бы ты ей о предстоящем разрыве с ней ни сказал, если у неё возникла к тебе какая-то эмоциональная близость, то ей будет трудновато. Но это, тем не менее, её проблемы. Она создала себе их добровольно. Такова её плата за блуд. А точнее - за более тяжёлое духовное преступление - прелюбодеяние. Она наступила на любовь твоей жены к тебе. И с точки зрения культуры многовековой, как я понимаю, будет справедливо, если прелюбодейка это заплатит... некоторой утратой душевного покоя. Для неё это будет жизненный опыт. Неча в кровать прыгать к женатому, и фантазировать на тему, как он бросит жену и своего маленького ребёнка. Пусть подумает над одной известной мудростью "На несчастьи других, счастья не построишь".

Поэтому, как вариант, ты можешь сказать ей по телефону о своём решении, что разводиться с женой не собираешься, и она не хочет. Потому прежних отношений с ней - тёткой-27 - дальше быть не может. Поблагодари её за всё хорошее. И предложи остаться друзьями. Всё.

Её попытки предложить встречаться дальше (мол, от жены не убудет) пресекай сразу. Ибо... убудет. Доверие её к тебе убудет. А доверие меду супругами - основа семьи.

Ответить