6 лет с психопаткой. Алень 180 уровня.
И зря ты васю слил. Не надо было писать про бж плохое
теперь камбек не за горами. Ты ему чиркни мол, хорошая она со всех сторон, типа, рекомендую. Завидую черной черной завистью тебе вася
что отхватил самородок

- Саня Коста
- старейшина
Взял деффку по Миру пустил, а. Что-ж ты, афтор, за человек то такой? (*) :D

Друг про меня прислал. :D
Может у меня параноя, но очень похожа лексика на лексику автора темы из соседней ветки:
Моя борьба или любитель грабель
Те же самые звоночки после бабьей ямы и спутанный стиль изложения.
Моя борьба или любитель грабель
Те же самые звоночки после бабьей ямы и спутанный стиль изложения.
Автор
Ты в ломке
Таких бабцов ментально оч тяжело отпустить из башки когда залипаешь
Поставь себе дату выхода из ломки
И готовься к ней
Займись делом
Накидай перспектив и планов на этот год
И действуй
В моем случае я отошел через месяц
Еще пару месяцев ххуями покрывал мысленно
А после я зажил прекрасно как никогда
Господь все расставит по своим местам
И виновных накажет
Ну а ббляди горят в аду
Своими руками бы дровишек подкидывал и головы в кипящем котле топил
Ты в ломке
Таких бабцов ментально оч тяжело отпустить из башки когда залипаешь
Поставь себе дату выхода из ломки
И готовься к ней
Займись делом
Накидай перспектив и планов на этот год
И действуй
В моем случае я отошел через месяц
Еще пару месяцев ххуями покрывал мысленно
А после я зажил прекрасно как никогда
Господь все расставит по своим местам
И виновных накажет
Ну а ббляди горят в аду
Своими руками бы дровишек подкидывал и головы в кипящем котле топил
Да уже 3-й месяц пошёл. Самое тяжёлое уже позади. Все было и кортизол и мужские письки и обиды.
Организм возвращается в норму.
Организм возвращается в норму.
- Саня Коста
- старейшина
Это шесть лет твоего опыта, дабы потом васьковсковством маяться желания не было.
Женщина, где твои обвинители? Hикто не осудил тебя? Иисус Христос
1Иисус же пошел на гору Елеонскую.
2А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
3Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
Похожее длилось в течение года
Нервная психованная, врала, бл#довала
через два месяца начался мордобой
пыталась выйти в окно
беременность
полгода лютых срачей
выкидыш
мегасрач с подключением тещи
минус 10 кг веса
отскок
через полтора года забыл наглухо
Автор жги еще
Нервная психованная, врала, бл#довала
через два месяца начался мордобой
пыталась выйти в окно
беременность
полгода лютых срачей
выкидыш
мегасрач с подключением тещи
минус 10 кг веса
отскок
через полтора года забыл наглухо
Автор жги еще
Brodyaga,
Камрад, пока игнор. Не общаюсь уже. Чувствую себя отлично.
Спасибо, что понимаешь с кем я примерно жил. В это не каждый может поверить. Тут пробовать надо.
Камрад, пока игнор. Не общаюсь уже. Чувствую себя отлично.
Спасибо, что понимаешь с кем я примерно жил. В это не каждый может поверить. Тут пробовать надо.
Для камрадов, если кто хочет узнать, как у меня дела.
1. Тотальный игнор. Заблокировал все чтобы БЖ не могла никогда со мной больше связаться.
2. Удалил все совместные фотографии. Хочу забыть лицо твари навсегда. Как страшный сон. Пока получается хорошо.
3. Сжег на хер свадебный альбом, свадебные фото, уничтожил видеозапись церемонии.
Со дня последних истерик вообще ничего не знаю про БЖ, ее жизнь и не хочу знать. Телефон тещи тоже заблокировал.
Кортизолит ли? Чуть-чуть есть. Я же не железный.
Как борюсь? Спортзал сильно помогает. Работаю с железом, плюс не забываю про кардио. Заметил, что на беговой дорожке и на орбитреке не плохо можно обо всем подумать. Физическая нагрузка, как бы убивает действие вредных гормонов и обо всем можно трезво поразмышлять.
Ну и плюс, вокруг столько крутых молодых телок, которых я вижу в том же спортзале, что о БЖ жалеть вообще не приходится. Скоро в бой.
Молодым камрадам, которые раздумывают разводиться ли со своей блядоверной или нет - мой ответ, однозначно, разводиться.
Пока вы молоды, пока вас ничего не связывает, пока нет детей, если уже на этом этапе вы заметили, что ваша жена "непорядочна" - не давайте второго шанса, не прощайте.
Это всего лишь потеря вашего драгоценного времени и ресурсов. Конец будет все равно предсказуем.
Чему быть того не миновать. Вопрос лишь в ваших потерях.
В общем, я доволен, что снова свободен.
1. Тотальный игнор. Заблокировал все чтобы БЖ не могла никогда со мной больше связаться.
2. Удалил все совместные фотографии. Хочу забыть лицо твари навсегда. Как страшный сон. Пока получается хорошо.
3. Сжег на хер свадебный альбом, свадебные фото, уничтожил видеозапись церемонии.
Со дня последних истерик вообще ничего не знаю про БЖ, ее жизнь и не хочу знать. Телефон тещи тоже заблокировал.
Кортизолит ли? Чуть-чуть есть. Я же не железный.
Как борюсь? Спортзал сильно помогает. Работаю с железом, плюс не забываю про кардио. Заметил, что на беговой дорожке и на орбитреке не плохо можно обо всем подумать. Физическая нагрузка, как бы убивает действие вредных гормонов и обо всем можно трезво поразмышлять.
Ну и плюс, вокруг столько крутых молодых телок, которых я вижу в том же спортзале, что о БЖ жалеть вообще не приходится. Скоро в бой.
Молодым камрадам, которые раздумывают разводиться ли со своей блядоверной или нет - мой ответ, однозначно, разводиться.
Пока вы молоды, пока вас ничего не связывает, пока нет детей, если уже на этом этапе вы заметили, что ваша жена "непорядочна" - не давайте второго шанса, не прощайте.
Это всего лишь потеря вашего драгоценного времени и ресурсов. Конец будет все равно предсказуем.
Чему быть того не миновать. Вопрос лишь в ваших потерях.
В общем, я доволен, что снова свободен.
- Саня Коста
- старейшина
Этот звон йацеф аж в других разделах слышон :D
ПыСы: Камбек ишо впереди.
ПыСы: Камбек ишо впереди.
Думаю что его не будет.
Мысль донес правильно, в том числе кулаками. Родители мои и мои знакомые, друзья мразь просто ненавидят.
Да и БЖ поняла, что я ее никогда не прощу.
Моя ветка отвалилась окончательно. Но мир вокруг полон радостных аленей - пусть дерзает.
АБФ - зло. Вот я раньше в социуме жил, а теперь хожу везде, по сторонам смотрю - так кругом просто аленьий заповедник. Алени, алени и еще раз алени.
С цветочками-тюльпанчиками копытами цокают.
Разводу и АБФ спасибо. Кто бы чего не говорил, но это ломает сознание, розовый мир и такими, как прежде мы уже никогда не будем.
- Саня Коста
- старейшина
В хорошем смысле слова зло. Меняет взгляд на мир, отношения, женщин.
Делает циничнее, злее, подозрительнее, черствее.
Может быть я бы снова и захотел вернуться в 2013 год и считать, что я самый счастливый чувак на Земле, раз мне сосет ТАКАЯ баба.
Но, увы. Больше такого со мной не повторится никогда.
"Нетакие" больше мне на жизненном пути не встретятся, по понятным причинам.
Хорошо ли это? Безусловно, это хорошо.
Но, вот, черт побери, и в иллюзии чуть-чуть пожить я бы не отказался.
- Саня Коста
- старейшина
Ан, нет, опшибси йа, то не йацы звенели :D
- Саня Коста
- старейшина
Ты, афтор, чёт не в ту степь попёр. Вот, например, ты в детстве обжегся огнём, из-за неправильного его использования, но ты же не перестал им пользоваться больше - ты прост теперь знаешь, что им можно обжечься. Но также ты им и дальше пользуешь, чтобы согреться и разогреть еду, например.
Читай-ка, афтор, Новосёлова и Виталиса, и кури АБФ не однобоко. У тебя слишком сырой взгляд на обратную сторону медали.
Читай-ка, афтор, Новосёлова и Виталиса, и кури АБФ не однобоко. У тебя слишком сырой взгляд на обратную сторону медали.
Последний раз редактировалось Саня Коста 07.03.17 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Да я все понимаю. Налажал сам дико в отношениях.Саня Коста писал(а): Ты, афтор, чёт не в ту степь попёр. Вот, например, ты в детстве обжегся об огонь, из-за неправильного его использования, но ты же не перестал им пользоваться больше - ты прост теперь знаешь, что им можно обжечься. Но также ты им и дальше пользуешь, чтобы согреться и разогреть еду, например.
Но главную ошибку я совершил, когда решил строить семью и отношения с бабой, которая вообще даже и рядом не годна для семьи. Изначально ошибка выбора. Мусор на входе дает мусор на выходе.
Но вот в чем беда. Ломать ее? Следить за ней? Пугать? Бить? Контролировать? Работа на всю жизнь. Баба изначально негодная.
Очень многое зависит от правильного выбора партнера для серьезных отношений. Почти всю библиотеку АБФ уже перечитал, кстати.
- Саня Коста
- старейшина
Главную ошибку ты, афтор, совершил тогда, когда решил, что баба ещё невылезшая из под другого ОМП - может стать годной жаной.
Заодно и урок усвоил: "Кесарю кесарево, ваську васьково"™
Отскочил ты вполне себе нормально, ни детей, ни распилов. За опыт самая большая расплата - время. И будь благодарен Богу, что всё вышло именно так.
Отскочил ты вполне себе нормально, ни детей, ни распилов. За опыт самая большая расплата - время. И будь благодарен Богу, что всё вышло именно так.
Вот это правильно. Ну ведь это же она с ним была неверной и поблядушкой. Со мной же она будет "НИТАКАЯ!". Я же говорю - ошибка в выборе партнера для серьезных отношений.Саня Коста писал(а): Главную ошибку ты, афтор, совершил тогда, когда решил, что баба ещё невылезшая из под другого ОМП - может стать годной жаной.
А почему ошибка? А потому что неопытный был. С другой стороны стоит зайти на любой форум по пикапу, а там тонны тем: "Помогите увести жену у друга, помогите увести жену у коллеги", "Влюбился в замужнюю, хочу ее, помогите отбить!".
Время такое. Мораль сдохла.
Я словил бумеранг, так мне и надо. Поумнел.
А негодные бабы, кстати, новым МПХ всегда рады. Кто придумал теорию про спасителей, рыцарей и грозного дракона? Кто провоцирует аленьи бои? Кто выставляет себя трофеем?
Бабы и еще раз бабы.
Lenoi1987, Мать тебя в детстве походу завиноватила по полной, вот и "отдаешь долги всем ОЖП, драконов там побеждаешь или из замков достаешь". С матерью не общаешься, надеюсь, в ключе донора?