Не совсем так. Просто он старался н остаться в долгу.
Вы точно мою тему читали?
Пруф будет или так брякнули, почитав чужие реплики по поводу моей темы?
Не совсем так. Просто он старался н остаться в долгу.
Вы точно мою тему читали?
Уборка, готовка, работа (не бизнес)Помимо этого, у него с работой серьёзны проблемы, может и это сказывается. Хотя старалась поддержать, по его поручению делала кое что.
Старше на 10 летУ меня и работа есть, и в зал хожу, свободное время стараюсь забить тоже, уборка, готовка
Инфантил, пропадает периодически, бухает не пойми с кем26 и 36. Ник ещё до выхода мультика появился.
Это мне вы еще выговаривали за то, что я не из того культурного круга? Серьезно.Раздавал обещания и не выполнял, пропадал, выпивал в сомнительных компаниях.
Если М старый, стремный, тупой, занудный, мужлан и тп - да. Ведь он покупает шлюху, он не способен заинтересовать чем то кроме финансов.
То такому молодцу как он в куй не впилась рапунцель, с голой жопой и прыщавым лицом.Если М красивый, сексуальный, интересный, стильный, изобретательный тп - доход НЕ ИМЕЕТ значения.
Вы из контекста вырвали. Проблемы НАЧАЛИСЬ и я размышляю, может с этим связаны изменения поведения.
Снова вырвали из контекста и подогнали под свои фантазии. Речь о том что было 10 лет назад когда я проходила что то вроде санчаса. И сейчас я также пыталась в течение нескольких дней забивать время чем угодно, даже готовкой, уборкой, перестановкой и обновлением интерьера. Работой себя загрузила, как ещё можно написать? Я свободный художник так сказать.
Это да. Но поддерживает внешку, спорт. Недавно лоб подколол, вообще красавчик стал.
Творческие все инфантильны, тут не спорю. Выпить не одоьряю. Но не алкоголик же. Вот каждую субботу ящик пива - это алкоголизм. А бутылка вискаря на пару человек, норм. Хотя ситуация неприятная.
Оставалось добавить бе-бе-бе...
Это про ОМП, ещё добавить ипстись для полной картины. И Срать с большой буквы, говорят у вас там заседания по часу
Возможно, что это исключение, но вот смотрю я на свой институтский выпуск, который состоял на 50/50 из Ж и М, так средний уровень заработка среди всех, кто старался и делал карьеру +- одинаковый (а старались 90 % всего выпуска как минимум). И среди одних и среди других есть не сильно преуспевшие, есть отличившиеся, но в среднем и Ж, и М зарабатывают одинаково. Подавляющее большинство Ж после декрета возвращается на свои работы, не теряет квалификации итп. И могут позволить себе сами купить и бмв, и мерсы.
Я предполагаю, что после определенного уровня заработка стираются грани. Пусть это будет 50 куе/год. Если и один, и второй зарабатывают такую сумму, вопрос о том, насколько больше уже не стоит.Overheadman писал(а): Может для автора это значит, что девушка просто из приличной семьи, как и он. А может то, что у него была череда продолжительных отношений с "равными себе" и все они распадались, было следствием того, о чем я и говорю - ОЖП не хочет того, кто ниже ее или равен. Это простая аксиома. Девушке может быть удобен равный ей, пока она не встретит того, что выше ее. Это биология. Женщина хочет быть с тем, кто лучше, больше, сильнее, богаче. Тривиальная биология.
Да, большинство наемные. Но на приличных з/п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей