У жены санчас, что делать?
Автор! Ну что там?
скорпи, пока никак. вечером поеду забирать там видно будет
Удачи..
АбрамТерц, на вумен специально и не открывал. а так да, всех теток тут собрал
насчет просьбы модераторов...я тут вроде меньше недели, не в курсе таких тонкостей. да мне честно говоря пох...пишут и пишут
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
ну да, вот тут прочитаешь.. .и понимаешь как у людей бывает, шо писец ...начитался я тут историй, мля . .вот теперь думаю, главное при жене не плакать...
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
ну да, вот тут прочитаешь.. .и понимаешь как у людей бывает, шо писец ...начитался я тут историй, мля . .вот теперь думаю, главное при жене не плакать...
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор,
Тебе бы фенибут поглотать или чего позабористей.
Тебе бы фенибут поглотать или чего позабористей.
- Почти Нормальный
- аксакал
Витаминный комплекс, магний В6, глицин, авобазол (или фенибут). Только с валерьянками и персенами не стоит мешать- на ходу рубить будет напрочь
Не надо рубить..Он уже 2 дня молчал, морозился. Наломал дров.
Йоптваю

Как все плохо-то. Не вздумай, все испортишь.Плачущий мужчина жалкое зрелище.
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Все понятно с ним. Шлюшка на раз раскусила, что бояться его нечего, можно тащить в нумера, можно сдавать супруге - ничего не будет.
Это не упрек тебе, ТС , нет у меня такой бапской привычки. Это указание на косяк, сделай выводы, сними зубы с полки.
Отомстить ей нужно. Вмиг изменится внутренне , взгляд будет другой. Бабы начнут бояться, почуяв опасность.
Телка от волка вмиг отличат:)
Проблем по жизни будет на порядок меньше.
Но не так воспитан..Видимо не достало его.
Телка от волка вмиг отличат:)
Проблем по жизни будет на порядок меньше.
Но не так воспитан..Видимо не достало его.
Как говорят у меня в деревне , не умеешь сказать нет-ходи вечно беременной 

Да..Именно в 10-ку.
Это все не в последний раз. Только начало. Маховик запущен. Дальше проблему будут нарастать как снежный ком.
Это все не в последний раз. Только начало. Маховик запущен. Дальше проблему будут нарастать как снежный ком.
ыыы
взбодрись, тряпка!
Слабак и баба!(с)
Теперь на всю жызнь запомнишь, каково оно спалиться?
Понял, что от 5 раз надо, если не за ночь, то хоть в неделю!?бггг
4-х разовый скорострел!ыыы
-
Автор, жена ваша вернется. Со временем даже может простит и все наладится.
Но вы выдали ей бессрочную индульгенцию, которую она не сейчас, так потом при случае использует.
Но вы выдали ей бессрочную индульгенцию, которую она не сейчас, так потом при случае использует.
Не,. спецом она на чужой йух прыгать может и не будет.вы выдали ей бессрочную индульгенцию, которую она не сейчас, так потом при случае использует
Но в располагающей к этому обстановке, + в случае непоняток и временного разлада в личной жизни (после косяка автора), может не удержаться.
От бабского блятства ни кто не застрахован, а если так накосячил - тем более.

А то что автор тут петросянит и юморит, пытаясь "проще" смотреть на вещи, это всё показуха.
Как не отмазывайся перед женой, думать ей ни кто не запретит.
Автору остаётся одно, оставаться мужиком и не пускать сопли. Но в тоже время быть готовым к возможному сливу со временем (что вполне справедливо) кмк, и достойно это схавать/стерпеть. Т.к. на Альфу он не тянет, чтоб забить куй.
"Плачущий мужчина жалкое зрелище."
да вы чо?! я же образно выразился! я что совсем м*удак по вашему
? имелось в виду, что по сравнению со многими примерами тут, на форуме у меня отличная жизнь была, с женой которую я почти просрал.
вот я о чем . не надо все так буквально понимать. да...не привык я в инете общаться
да вы чо?! я же образно выразился! я что совсем м*удак по вашему

Мимо ушей, согласен. забить не могу. конечно всегда быть готовым к сливу напрягает как то. полюбому рано или поздно расслабишься. ну не может человек жить в постоянном напряге и в ожидании какой то жопы. опять же, как тут пишут, бабы сливают и не изменяющих мужей, такое впечатление что даже чаще. а вдруг моя нитакая? 

- ZdesMike
- старейшина
Сто процентов, что она именно так все это и воспринимает.
При текущей мутно-неопределенной реакции Автора на ситуацию вероятность того, что ОЖП реализует индульгенцию растет в разы, если не больше.
Автор сейчас ежедневно закладывает себе будущую "веселую" жизнь с вечно сжатыми булками с этой ОЖП на десятки лет вперед. Хотя, если у Автора титановые нервы, железное здоровье и склонность к мазохизму, то почему - нет?...
Последний раз редактировалось ZdesMike 18.05.17 09:15, всего редактировалось 2 раза.
дядяСтепа, Ты жену забрал?
"Но в располагающей к этому обстановке..." значит надо сделать так, что бы не было располагающей обстановки... пожизненный декрет! как у муслимов
ну а что предлагаешь? разводиться? на это здоровья и нервов меньше уйдет?ZdesMike писал(а): ↑18.05.17 09:11
Сто процентов, что она именно так все это и воспринимает.
При текущем мутно-неопределенном поведении Автора вероятность того, что ОЖП реализует эту индульгенцию растет в разы, если не больше.
Автор сейчас ежедневно закладывает себе будущую "веселую" жизнь с вечно сжатыми булками с этой ОЖП на десятки лет вперед. Хотя, если у Автора титановые нервы, железное здоровье и склонность к мазохизму, то почему - нет?...
Alexanr, да, забрал
чо та как то ты не словоохотлив сегодня!
С полюбовницой чо? Валентинку послал?
С полюбовницой чо? Валентинку послал?
в пробке с тел пишу. не удобно. с ней ничего. видел несколько раз в коридоре, мельком. ничего никому не посылал
кстати. насчет мести, которую тут скорпи так пропагандирует, реально отомстить я ей никак не могу. зловещие козни строить не умею, да и на работе это не вариант. физ расправы, тоже не мое и это черевато
. сестра посоветывала такой расклад, так как толком сделать ничего не смогу. просто, сдороваттся с ней и мило улыбаться, как ни в чём не бывало! а при возможности ( лифт, курилка) при ней мило и нежно пообщаться по тел с женой ( ну или сделать вид ), типа...да любимая, ага...кнечно , постараюсь порашьше...целую. целуй детей... для тупой озлобленной бабы, не добившейся своей цели и так желающей отомстить....это будет сильный удар, ну что у нее нихера не вышло. это единственный вариант в моем положении